国际米兰

标题: INTER来中国去香港和广州比赛就坏了 [打印本页]

作者: 杨芳蔼    时间: 2006-3-24 23:29:00     标题: INTER来中国去香港和广州比赛就坏了

如果INTER来中国,
比赛场地放在广州和香港,
这就麻烦了!
由于当地球迷长期喜爱英超球队,
对意甲球队并不很热情,就算INTER也可能没有很多的拥趸。
所以最可能出现的情况有三种:
1、比赛时冷场,使INTER球星上场后无精打采;
2、INTER可能会觉得受冷遇,此后来中国就没有积极性;
3、觉得自己可能并不是中国最受欢迎的俱乐部,以后以没有必要再关心中国球迷的反应。
强烈建议CN工作人员向INTER建议将比赛放在成都或者西安

作者: DJP    时间: 2006-3-24 23:43:20

有道理,广东那边确实不太热意甲!!
作者: 蓝黑天下    时间: 2006-3-24 23:45:48

<P>成都西安的影响力不够</P><P>还是北京上海的好 </P>
作者: 宋佳    时间: 2006-3-24 23:49:03

<P>北京上海好点啊,最好可以和国家队打赛!</P><P>这样人就更加多了,而且对中国队的意义也大点啊</P>
作者: fili_1984    时间: 2006-3-24 23:58:41

<P>谁说的,我系广州的,在这里国米fans比你们多得多,别那么井底之蛙.</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-3-25 00:00:11

我覺得很好沒有問題,呵呵
作者: 南江不平生    时间: 2006-3-25 00:02:40

<P>LZ去修改帖子吧</P><P>球队的名字都错鸟</P><P>还打什么比赛?</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-3-25 00:03:14     标题: INTEL来中国去香港和广州比赛就坏了

<P>恩 。我也赞同 放北京 ~广州 ~ 唉~ 那边确实比较 流行英超  ~ 切尔西去那还差不多~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-25 00:27:06

希望是在南京或是上海,那样的话偶倾家荡产也会去看         
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-25 00:42:00

还是来我们湖北武汉巴~第二选择就是上海~~
作者: Cahill    时间: 2006-3-25 08:17:55

<P>两个地方离得那么近 有病阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-25 08:57:19

呵呵  在中国哪里都不会缺国米球迷啊
作者: 520inter    时间: 2006-3-25 09:37:10

<P>香港和上海有可能点的</P><P>上海的我一定要去</P>
作者: Dracul    时间: 2006-3-25 10:15:01

<P>有点道理,上海不错,可以去那里啊</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-25 10:17:29

为什么要是成都和西安呢???
作者: rodericknat    时间: 2006-3-25 10:21:58

<P>为什么不可以来广州。。。。</P><P>来广州来广州吧</P><P>哈哈··~~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-25 12:34:23

放上海好啊,不过要是在南京那就更好了!
作者: 流星火雨    时间: 2006-3-25 13:13:45

LZ想得太多了吧,国米在什么地方都不缺少球迷的.
作者: wwxisking    时间: 2006-3-25 13:28:28

其实去上海是个不错的选择
作者: renaud    时间: 2006-3-25 13:36:55

<P>香港和广州都OK啊。我都可以去现场一度他们的风采.</P>
作者: 1422    时间: 2006-3-25 13:37:12

浙江~~浙江啊
作者: ilint1908    时间: 2006-3-25 13:38:17

去哪里都看不成!!!!!
作者: 七李香    时间: 2006-3-25 13:44:12

<P>我还想要他们来武汉啊.不过能够来中国我就已经很满意了,倒不奢求这么多.</P><P>总之 ,我热烈欢迎国米来中国!</P>
作者: north    时间: 2006-3-25 14:15:58

我看可以去大连或青岛,来我门晋江也可以.
作者: galfordcai    时间: 2006-3-25 14:19:43

<P>欢迎是欢迎啊!要真象楼主讲的那样!出现冷场的情况那可咋办啊!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-3-25 14:38:12

对,香港那边迷英超的,尤文图斯去年去过香港,反响不好。
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-25 15:27:01

<P>要求在上海</P><P>离杭州近一点的地方</P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-3-25 15:32:59

呵呵 上海 武汉 北京
作者: 蓝米    时间: 2006-3-25 15:33:17

<P>放在南方把,上次调查南方的国米球迷比北方多呀,放在福建也不错呀.实在不行放在台湾也不错呀,我们先攻占台湾,然后再看IINTER的比赛呀.因为台湾也是中国领土的一部分呀.</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-25 15:37:56

是啊,放在你们西部吧,西部球迷多是不是?
作者: zhangxu    时间: 2006-3-25 15:42:28

哎呀 就南京吧  正好我去[em08]
作者: 玛西莫    时间: 2006-3-25 16:06:14

<B>以下是引用<I>杨芳蔼</I>在2006-3-24 23:29:00的发言:</B>
如果INTER来中国,
比赛场地放在广州和香港,
这就麻烦了!
由于当地球迷长期喜爱英超球队,
对意甲球队并不很热情,就算INTER也可能没有很多的拥趸。
所以最可能出现的情况有三种:
1、比赛时冷场,使INTER球星上场后无精打采;
2、INTER可能会觉得受冷遇,此后来中国就没有积极性;
3、觉得自己可能并不是中国最受欢迎的俱乐部,以后以没有必要再关心中国球迷的反应。
强烈建议CN工作人员向INTER建议将比赛放在成都或者西安

胡说~
广东、北京、上海,才是INTER支持者最多的地方,同时也只有这三个地方才是最有消费倾向的地方,其他的地方相对来说都要差一些~~~~~
成都算什么?
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-3-25 16:09:56

<P>那次听一个广东的伙计说</P><P>广东地区只是优先转播英超的比赛</P><P>国米球迷其实并不少~~~</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-3-25 16:34:13

<P>去上海或南京就不要太perfect啦!!!</P>
作者: 易龙冰王子    时间: 2006-3-25 16:37:44

<P>支持上海~</P><P>上海大都市啊~喜欢也多啊</P><P>广东喜欢国米不是很多啊~加上广东这几年来的球迷市场相信看过中国队比赛就知道了~</P><P>才几个人去看~强烈要求站长跟24号的官员讨论一下这个问题</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-25 16:41:03

我这里到上海和广州的机票钱都一样的,哪里都得````````````
作者: 子衿    时间: 2006-3-25 17:54:44

<B>以下是引用<I>易龙冰王子</I>在2006-3-25 16:37:44的发言:</B>

<P>支持上海~</P>
<P>上海大都市啊~喜欢也多啊</P>
<P>广东喜欢国米不是很多啊~加上广东这几年来的球迷市场相信看过中国队比赛就知道了~</P>
<P>才几个人去看~强烈要求站长跟24号的官员讨论一下这个问题</P>

汗,站长就在广州工作……
而且我也在广州,所以我无比赞成……
[em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-25 17:56:02

什么时候说要过来的?汗下!
作者: kgao    时间: 2006-3-25 18:25:20

不一定呀,香港太也是经常转播国际米兰的比赛
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-25 18:28:31

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-3-25 16:06:14的发言:</B>

胡说~
广东、北京、上海,才是INTER支持者最多的地方,同时也只有这三个地方才是最有消费倾向的地方,其他的地方相对来说都要差一些~~~~~
成都算什么?

兄弟这样说就伤感情了,不过LZ貌似是想INTER去他家门口比赛想疯了,英超的确在广东很流行,这点看广东体育的转播就看得出来,因为英超的风格可能比较适合广东球迷,但是这并不说明广东就没有INTRE的球迷,老大就是在广州工作的,广州INTER球迷多不多老大最有发言权
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-25 18:30:12

我再补充下,广东体育频道其实转播最多的意甲球队就是INTER,不信大家以后可以用 PP LIVE看广东体育
作者: 清晨    时间: 2006-3-25 18:58:57

<P>为什么不来北京</P><P>搞不好小胡也是蓝黑球迷呢</P><P>来bj的话,小胡可以顺便会晤一下蓝黑战士啊</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-3-25 19:05:05

<P>来上海的就好了</P><P>哈哈</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-25 19:09:37

我知道广东体育的主持人是国米球迷!
作者: 6162397    时间: 2006-3-25 19:27:12

<P>其实我觉得没必要去香港,既然到广州,香港那边的球迷去应该很方便,应该在南北方各安排一场。</P><P>可能是香港那边的出场费高吧。。。</P>
作者: 左边的石头    时间: 2006-3-25 19:39:23

来厦门吧,就 算是砸锅卖铁,我 也去看
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-3-25 20:10:05

南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!南京!上海!
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-25 20:11:26

淡淡秀逗了,鉴定完毕
作者: 蓝米    时间: 2006-3-25 20:39:19

<B></B>
来厦门吧,就 算是砸锅卖铁,我 也去看

本文版权归左边的石头与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

去厦门吗,汗不好呀,还是来福州把,汗汗,算了把,就将就你去厦门呀 .鉴定完毕.可以去厦门拉.

作者: 清晨    时间: 2006-3-25 20:40:32

<P>楼上的什么逻辑</P><P>呵呵,开个玩笑</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-3-25 20:54:30

<B></B>
<P>楼上的什么逻辑</P><P>呵呵,开个玩笑</P>LZ你误会了我没有和你开玩笑我是认真的呀,
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-3-25 21:16:38

<B>以下是引用<I>fili_1984</I>在2006-3-24 23:58:41的发言:</B>

<P>谁说的,我系广州的,在这里国米fans比你们多得多,别那么井底之蛙.</P>

就是!!!!

作者: 雷克巴    时间: 2006-3-25 21:34:59

<P>对,最好是取消去香港和广东~~</P><P>到北京,上海,四川最好,老大,一定要告诉俱乐部啊,这个问题有点严重哦</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-3-25 22:31:57

<B>以下是引用<I>fili_1984</I>在2006-3-24 23:58:41的发言:</B>

9494,来广州,俺才有资本去加油,别的地方;偶钱太少了
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-26 00:28:19

建议搞个投票贴,哪个人气最高,就建议国米去哪比赛~!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-26 00:33:51

看来你们都是就近原则嘛  如果在上海和北京的话 我都会考虑去的..
作者: 裸亨    时间: 2006-3-26 03:03:41

<P>成都好啊</P><P>楼主真是有眼光。</P>
作者: 6062088    时间: 2006-3-26 03:08:20

<P>上海是首选~~</P><P>这样我们浙江的球迷基本上都能去`~~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-26 03:09:43

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-26 3:03:41的发言:</B>

<P>成都好啊</P>
<P>楼主真是有眼光。</P>

你想把国米球员辣死啊
作者: 裸亨    时间: 2006-3-26 03:17:18

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-3-26 3:09:43的发言:</B>
&gt;

你想把国米球员辣死啊

偶的意思是说成都MM多,而且又靓。
作者: batibaggio    时间: 2006-3-26 05:06:34

<P>成都好</P><P>支持</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-26 07:50:20

为什么要是成都和西安呢???
因为这两地的球迷疯狂
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-26 07:51:03

其实一个东一个西,上海和西安最好了
作者: 清晨    时间: 2006-3-26 07:52:20

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-26 3:17:18的发言:</B>
]

偶的意思是说成都MM多,而且又靓。

肥水不流外人田
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-3-26 09:12:13

赞成
作者: keke1908    时间: 2006-3-26 09:24:02

<P>呵呵</P><P>这件事情到底最终确定下来了么。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-26 13:04:29

只要来就好,,,不可能每个城市都来麻。。。。
作者: 灵蛇国米    时间: 2006-3-26 13:33:15

<P>强烈鄙视一些人吃不到葡萄就葡萄酸的人~~!!!</P><P>广东就怎么没有国米的人啦~~</P><P>你说英超,那皇马到香港的时候不一样爆满~~~</P><P>就坏了....都不知道你说这话是什么居心!</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2006-3-26 13:39:34

<P>大家可以看看广体和那个CCTV哪个播我们国米的比赛多?</P><P>按转播的的频率来说,CCTV代表全国,或者北京.那么就是说INTER在全国或者北京的关注度都没广东人高~~~</P>

作者: 爱之奇迹    时间: 2006-3-27 11:34:34

重庆。。。。。。。。。。
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-27 17:05:01

来杭州啊,我看就方便点了!
作者: 金世遗    时间: 2006-3-27 17:57:08

其实广东的国米还是挺多的  但是香港的可能就不多了
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-3-27 23:52:53

<P>靠,这么说,还可以来我们重庆呢.重庆国米的粉丝不但多,而且火爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>干脆叫国米到中国来整个巡回赛好了.打上海跟上海球队打一场.到北京跟北京的球队打一场,到重庆再跟我们力帆打一场.</P><P>呵呵,这样大家都满意了.大家一起上国米官方网去反映吧.</P>
作者: 哈哈    时间: 2006-3-28 10:28:18

欧系北京的好想去看啊,就是没时间啊 郁闷ing   
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-28 10:29:47

想来想去还是觉得上海好~~尽管武汉离我近些~~
作者: panda250    时间: 2006-3-28 11:24:36

上海不错,应该去一下!
作者: zym1985    时间: 2006-4-13 16:15:28

还是来南京吧[em06][em06][em06][em06]
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-13 16:31:26

什么,要来比赛??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2