国际米兰

标题: [注意][灌水]一包豆腐花对冰雨的强烈抗议~~~~拿自己开刷罗~~ [打印本页]

作者: 小冰雨    时间: 2006-3-25 20:25:48     标题: [注意][灌水]一包豆腐花对冰雨的强烈抗议~~~~拿自己开刷罗~~

大家好,我叫豆腐花,注意了,是南方的豆腐花,和北方的不同,南方的豆腐花是甜品,当夜宵或者下午茶时间吃的,不过自从那个该死的冰雨把我买回来之后,他硬是懒得理我,把我丢柜子里就算了

话说某年某月某日,那个该死的冰雨在玩一个该死的游戏叫魔兽争霸的好象是一个叫3C的地图

他自己水平菜就算了,偏偏他还要死要面子到XX对战平台高手最多的上海专区玩,我靠他滴,结果一玩就是连输两局,于是他想到国际米兰貌似是那天晚上要打AJAX?

我靠,他自己水平低,玩输了魔兽也就算了,犯不着以为自己输了游戏是什么不好的兆头吧?

可他真还以为是什么不好的兆头,刚好碰上一个叫乔乔的MM,就哭丧个脸去和她说:有不好的兆头~~~~

乔乔大吃一惊!问他什么事情?

冰雨说:偶玩游戏输了~~是不是什么不好的兆头??

乔乔哭笑不得,骂他说:别把你的事情套到INTER身上,要真输了我K死你!

冰雨很没趣的被骂了个狗血淋头,他还是觉得不妥,就又说:算了,我不看球了,你发短信告诉我结果吧~~~不过你也别发个输的信息给我,要是我也K死你

乔乔很不屑的说:就等着我发坏消息给你么~~

事情到这就算了吧,可是那个该死的冰雨还是觉得心中不安~~~他竟然昏头昏脑的和乔乔说:要是INTRE赢了,送你包豆腐花如何?

该死的,你怕输就算了,干吗把我拉上??我好好的一包豆腐花你买回来就是为了让INTER不输球的?

更倒霉的事情就是,INTER真赢了AJAX一个1:0,那个什么什么STAN的进了一球

啊!!苦命的我啊~~~在此奉劝各位豆腐花兄弟们,以后找主人千万别找象冰雨这样的INTER FANS,为了INTER什么事都做得出来啊~~~~

后记:晚上无聊,于是想灌水,发现茶馆实在冷清,就拿我自己开刷了,大家尽管灌~~~乔乔这个周末不会上网的,开刷一次无所谓哈~~~`

作者: 清晨    时间: 2006-3-25 20:37:31

<P>乔乔就是传说中那个神秘的MM</P><P>真想一睹芳容</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-25 20:54:36

<P>乔乔对这个神秘的解释是,可能是她少上论坛,所以会有个神秘之名</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-25 22:41:34

呵呵…………………………………………
作者: Chinaboy    时间: 2006-3-25 22:49:01

俺们这里豆腐花是早点~~
作者: robertma    时间: 2006-3-25 22:56:02

<P>呵呵</P><P>要不你寄包给我</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-25 23:02:56

<P>哈。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-26 16:14:07

<B>以下是引用<I>robertma</I>在2006-3-25 22:56:02的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>要不你寄包给我</P>

啊哈,胖子就在桂林么,又不是吃不到豆腐花

作者: 我是水妖    时间: 2006-3-26 18:04:27

<P>我还是喜欢早上吃的那种豆腐花,当夜宵的那种甜甜的,觉得腻味。</P><P>不过有吃就是好的。</P><P>楼主很是有牺牲精神啊,涮了自己,娱乐了大众啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-26 18:11:20

乔乔怎么可能吃某个bt的豆腐!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-26 21:39:42

<P>看见没?人家冰雨嫌茶馆太冷清了</P><P>兄弟们要多多努力啦,别老弄些转贴,多向偶们冰雨同志学习才是王道</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-26 21:44:06

他是在吃某个mm的豆腐!
作者: DJP    时间: 2006-3-26 21:52:49

我们北方只有豆腐脑啊!!
作者: scholl1401    时间: 2006-3-27 16:12:40

<P>那丫的那天就在群里狂叫,还好人烂,不会是坏兆头!@</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-27 18:06:39

偶没其他心思,就是娱乐大众而已,斑竹们看到了都不说给个奖励什么滴,下次省下了,日滴!!!
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-27 18:11:03

<P>靠</P><P>我要是茶馆版主把这个帖子就给删了 </P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-27 18:11:38

我还真想看看谁敢删?

作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-27 19:35:49

其实我也想删的!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-27 20:00:09

不删不行啊!!!!
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-28 18:04:06

不就妒忌我和MM发短信么,直说啊,我把MM的手机号码给你们
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-28 19:27:31

发上来啊!
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-28 19:59:26

啊,这个得经过MM批准才行啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-28 20:00:31

呵呵!你吃过豆腐了当然无所谓了!可苦了一帮sl!(不包括刺!)
作者: 蓝米    时间: 2006-3-28 21:11:26

是呀可苦了他们了.哦顺便带别人问一下下传说中的乔乔的电话多少呀/
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-29 09:57:07

<P>少打主意,一帮小P孩</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-3-29 10:51:18

<P>本人最不爱的就甜的点心,最近我们中队里早上送来的放心早餐全是甜的我都快自杀了!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-29 18:10:00

说到豆腐花  我有点饿了 去吃饭撩
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-31 18:18:30

顶起来,让乔乔同学欣赏下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2