国际米兰

标题: 细说国米夏季攻略! [打印本页]

作者: bingshui    时间: 2006-3-27 10:49:34     标题: 细说国米夏季攻略!

国米输给了帕尔马 这个赛级对于国米来说也只剩下了冠军杯和意大利杯了 针对这个赛季所暴露的问题 我认为国米在夏季转会市场上应该有如下动作 首先说说转入 一个老生常谈的位置就是左路了 法瓦利年颇老矣 守强功弱 已经配不上担任国米的首发了 他在场上的时候 不能有效的助攻 斯坦的作用也会减弱很多;从与帕尔马的比赛我们就可以看出 沃姆太莽撞了 先不要说他的主攻有多磨厉害 单是防守上面所出现的几次失误 我就不放心他 尤文的猪们越来越沉稳了 下赛季我们真的输不起了;再说新买进的马克斯维尔 对于一个刚刚登陆意甲 况且已经因为伤病很常时间 没有打比赛的球员我们又准备赌一把吗?我提议引进的球员是卡洛斯 他并没有大家想想的那么老而不中用 现在没有哪只球对能够轻松的攻破他所镇守的左路 而且已经被皇马抛弃 实际的转会操作和MONEY也不会太多 他和马克斯维尔的组合 一老一新 我觉得会比较让人放心 其次就是C札的替代者 一个防守型中场这是必不可少的 理想的人选是里昂的迪亚拉 和小儒尼尼奥搭档的人 和皮萨罗搭档应该问题不大 但实际操作难 AC下手要早些 我们得不到也可以去搅局嘛 让他也不容易 这个位置的人选有很多 像格拉维森等等我觉得都可以 其次是前锋的问题 这是国米这个赛季的最大问题了 前锋们频繁的进球荒与对手们前锋的进球数相差很大 缺少一个稳定的射手 现在与国米传出绯闻的有四人 大罗 亨利 范尼 克雷斯波 最佳人选无疑是亨利了 但实际转会操做也最难了 克雷斯波是最差的选择 因为他同样不能算做一个稳定的射手 而范尼是个不错的选择 现在的身价不高 而且在曼联打不上 最重要的是进球很多 作为禁区之王很适合国米的边路打法 也能为阿德拉开空当 再说转出 法瓦利 沃姆 基利 如果买进前锋的话又可以卖掉一个 再加上有可能走的索拉里 这样我们并没有花多少钱就弥补了不足 最大的手笔我认为应该是右前卫(在贝隆不走的前提下) 现在国际足坛好的边位不多 特别是右边 而且费格毕竟老了 状态能保持多久就不得而知了 应该做做准备  买进这个位置的球员会花不少一笔 华金是最好的选择 而且他自己呆的也并不开心 如果出价高的话应该可以的到 小赖特其实也不错 在切而西并没有他的位置  同样是价钱的问题 切而西买他可花了不少啊 最后一个是门将 托而多虽然勇猛但岁数大了 塞萨尔还是不堪大任 几场关键比赛都出现了失误 看看迪达和上个赛季的强烈反差 我们要早做准备啊  阿梅利亚这赛季的表现和他的年龄足以让豪门心动 闯荡意甲多年的弗雷同样是个不错的选择。 以上是个人观点 如果说错了 大家千万不要大骂我啊
作者: youth    时间: 2006-3-27 11:10:50

<P>想法是不错的.可买了很多人的话,主力阵容肯定会大换血,新人能不能迅速融入球队是个大问题.</P>
作者: 极端分子    时间: 2006-3-27 11:12:35

<P>沙发。</P><P>基本赞成楼主的观点。</P>
作者: 三十三天    时间: 2006-3-27 11:24:20

未雨绸缪还是对本赛季已经绝望、放弃?
作者: 临川王    时间: 2006-3-27 11:24:29

<P>很多人不是象买就能买来的,现今不比以往了,钱不是最主要的因素,球员考虑的更多的是荣誉。</P>

作者: 极地坦克    时间: 2006-3-27 11:59:23

其实我感觉现在国米的后卫线没问题,可以用2年以上,特别是补充了马克和麦孔
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-27 12:04:27

每个赛季都抱有很大的希望,最后还是落空的多!
作者: leiyong    时间: 2006-3-27 12:06:05

范例  还是个不错的选择~~~~
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-27 12:08:15     标题: 细说国米夏季攻略!

<P>汗,转会的帖子还是到转会讨论版吧</P><P>专业要对口</P><P>转了</P>
作者: bobo920    时间: 2006-3-27 12:45:28

<P>门将:弗雷!又犯同样的错误(低价卖出高价买回)。。。。我想还是算了吧!</P><P>后卫:马克思维尔能力还是很强有待关注。。。卡洛斯又买回?踢一两年走人?算了。。。</P><P>中场:特别是左路自己感觉应该加强,选择一个实力型的人选或将就现成的。。。右路的华金颇为支持但是价格肯定不菲!</P><P>前锋:现在的阿德只能算半个主力!其他的C9、R20(我的最爱)、小马也只能顶半个!我们现在需要的是一个主力前锋!譬如像AV的舍瓦、老38的特雷那样状态的前锋!这个人选难啊!亨利比较适合但是曼乔所要求的两翼齐飞、而亨利却不是这类型的前锋。。。个人觉得LEIYONG说的不错。。。范尼——禁区之王!他和阿德一在外一在内,一个字——强!!!</P>
作者: bingshui    时间: 2006-3-27 13:12:11

<P>门将位置上我还是觉得阿梅利亚很适合不知道大家看了他的比赛没有 非常稳健 而且很年轻 卡洛斯如果要的话 应该是免费的 签上一年的合同 让他带一带马克 左边不变为好 斯坦不错 而且塞萨尔也渐入佳境了 前锋强烈推荐范尼 便宜况且在曼联并不开心 上个赛季错过了吉拉 这次千万要选对啊 </P>
作者: whb1110    时间: 2006-3-27 14:09:26

范尼,小曼奇尼,弗雷[em06][em06][em06]
作者: zoujie1    时间: 2006-3-27 15:41:42

卡洛斯,范尼,就是这2个拉!
作者: waley1004    时间: 2006-3-27 19:05:28

我看好巴罗内
作者: 感应电流    时间: 2006-3-27 21:02:36

<P>恩,能买来范尼当然最好,就怕人家不放人,我比较喜欢克洛泽</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-3-28 11:41:23

<P>我个人看好范尼和卡萨诺。</P><P>范尼不用多说了。卡萨诺是为费戈预备的,费戈今年状态这么好,但明年又大了一岁,而且卧薪尝胆的日子也过去了,不保明年能出这样的状态,所以最需要加强的就是这个位置,我们不能不防冷啊。就算他明年照样出彩,那后年呢。</P><P>卡萨诺年青、本土人士、曼奇尼喜欢,而且有技术特点,他的位置我看好最像费戈,前场的位置都能打。</P><P>有这几点够了,冬季没有拿下他后悔死了。</P><P>别的位置就不用浪费金钱了。</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-3-28 11:52:05

<P>还是等下下个赛季或者下个赛季冬季转会期的时候把卡萨诺弄来</P><P>哈哈 希望他在西班牙状态差 那样国米就有义务帮助我们的好伙伴皇马接受他</P><P>我现在越来越喜欢皇马了 好多他用不好的我们都能用的非常好</P>[em02]
作者: feng14    时间: 2006-3-28 13:55:08

<P>
要买当然先要卖。像沃母,两个塞萨尔,基里,赶快弄走,看着都不爽!</P><P>还有索拉里,我楞是看不出他的水平高,既然要走,就让他走吧!</P><P>其次C6要走看来是留不住了!</P><P>至于要引进的,我个人观点是:</P><P>后卫上不用动再加上已经引进的 两个就可以了不是一流,也算是准一流了!</P><P>前锋线上 绝对要引进 一名经验老到的,克雷斯波,范尼,随便来一个都行,至于骡子,要是世界杯踢的好,黄马又不要 ,前面两位就算了!至于H14,他来了,我做梦都会笑醒!</P><P>中场    右路小曼其尼,华金都是世界级的!能不能来就看老莫的手段跟欧元了!至于其余的人不来也罢!</P><P>后腰位置上C6的替代者必不可少,(如过杰拉德来,就不用了,不过这不太现实!就是来不了,也不能让他去38)</P><P>P8水平跟身体实在有限!拿他去换小曼其尼吧!(要拍我尽管来!)不论V14是否要走,都要把罗曼弄来,怀疑他实力的,冠军杯跟他们的比赛会告诉你们答案!</P>
作者: 须眉浊物    时间: 2006-3-30 11:34:36

<P>为什么没人提小德尔加多?如果他来的话和队长组成的右路通道一定畅通无阻,而且队里有那么多阿根廷人也不存在能否适应的问题.价格比起华金小曼应该不是一个数量级.另外他两个边都能打,也不会引起费戈的不满.强烈推荐!</P>
作者: 自由港    时间: 2006-3-30 12:46:55

克乐舍 不适合国米打法。。。。。。。。
作者: 裸亨    时间: 2006-4-2 13:14:33

<B>以下是引用<I>feng14</I>在2006-3-28 13:55:08的发言:</B>
<P>
要买当然先要卖。像沃母,两个塞萨尔,基里,赶快弄走,看着都不爽!</P>
<P>还有索拉里,我楞是看不出他的水平高,既然要走,就让他走吧!</P>
<P>其次C6要走看来是留不住了!</P>
<P>至于要引进的,我个人观点是:</P>
<P>后卫上不用动再加上已经引进的 两个就可以了不是一流,也算是准一流了!</P>
<P>前锋线上 绝对要引进 一名经验老到的,克雷斯波,范尼,随便来一个都行,至于骡子,要是世界杯踢的好,黄马又不要 ,前面两位就算了!至于H14,他来了,我做梦都会笑醒!</P>
<P>中场    右路小曼其尼,华金都是世界级的!能不能来就看老莫的手段跟欧元了!至于其余的人不来也罢!</P>
<P>后腰位置上C6的替代者必不可少,(如过杰拉德来,就不用了,不过这不太现实!就是来不了,也不能让他去38)</P>
<P>P8水平跟身体实在有限!拿他去换小曼其尼吧!(要拍我尽管来!)不论V14是否要走,都要把罗曼弄来,怀疑他实力的,冠军杯跟他们的比赛会告诉你们答案!</P>

沃母最近几场比赛都是主力,表现出来还是有一定实力的,留下来打个替补还是不错的,卖也卖不了几个钱,要不然下个赛季只有马克斯维尔是不够的。两个塞萨尔被卖出可能性也不大,门将塞萨尔是圣托老了后的接班人,另外一个塞萨尔刚进来,怎么可能马上就卖了。基利估计是要走了,表现实在不尽人意。

索拉里最近表现还是不错的,这样把他甩出去,我总是感觉我们欠他点什么。

C.扎要走就走吧,我们也留不住。

前锋线上需要一个老将吧,带带阿德,目前和我们有联系的前锋都不少,看看高层怎么动手了。

FIGO的接班人的确得找找了,这个是重点,小曼奇尼是不错,不过价钱肯定不低,华金是边锋类型的,和以前的范德梅德一个类型,来了估计不适合我们,还是算了吧。

C6的替代者,不需要吧,曼乔本来就不喜欢这类球员,还要找替代者?

罗曼的确不错,但是防守还是不行,如果让他和砍比搭档,那估计会死得很难看,在国家队后面也还有一个主防的马斯切拉诺呢。

杰拉德如果能来还是很有用的,不是像你说的那样就不用了。

作者: 一意孤行    时间: 2006-4-21 14:58:47

只买已成名的球星能拿冠军吗?????????
看看国米现在的阵容好象很强,实际上就是豆腐
肥哥这个老家伙有用吗,跟强队比赛的时候就知道玩失踪
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-22 12:35:11

还是首先把管理层整顿了来吧 现在买再多人也没有用
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-28 16:19:36

做事没脑子就是你这样的.都是攻击型的,那不如买十个老马就成了嘛!
作者: 就是爱你    时间: 2006-4-28 21:41:25

F7在球队很多时候更是个前场的组织者!
作者: humin    时间: 2006-5-1 02:59:03

怎么没人提乌拉圭的年轻门神卡里尼呢.老是想买这想卖那个!十个阿布都不够
作者: illsadriano    时间: 2006-5-15 09:28:52

<P>仔细考虑亨利还是不适合意甲,光是不会头球这一项就够戗!!</P>
作者: sc0tt    时间: 2006-5-15 10:51:45

华金不仅贵,而且西甲的人在意甲很难混!
作者: 雷克巴    时间: 2006-5-15 21:27:40

<P>卖掉AD</P>[em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2