国际米兰

标题: [原创]罗纳尔多___从"外星人"到"肥罗" [打印本页]

作者: vieri20    时间: 2006-3-27 13:45:06     标题: [原创]罗纳尔多___从"外星人"到"肥罗"

如一阵风掠过,任何钢铁后防都只能望其项背,当他静下来后,已见皮球在网中滚动~~
曾经的Ronaldo在人们心中已超越了地球人的极限,"外星人"称号呼之而出,从此,他也背上了巨大的压力,低水平的发挥甚至是正常水平的发挥都会招来批评,声讨之声八方而起.人们期待的是场场能看到他有精彩的表演,因为他是"外星人"。
在98那场令人失望的决赛过后,人们开始明白了,他其实也是地球人,太大的压力同样也会把Ronaldo整跨!但人们的理解显然迟了,Ronaldo不仅承受着精神上的压力.同时也承受着身体上的压力,在埃因霍温的身体肌肉训练为他后来的受伤埋下了伏笔,当他在与拉齐奥比赛中倒下的时候,无数球迷的心也开始倒下了。
在2002年,在国米数十年来最接近联赛冠军的那年,Ronaldo回来了,在最后的冲刺中,他竭尽全力地奉献着自己的力量,但5.5并不是一个吉祥的日子,多次伤痛折磨都不曾流泪的Ronaldo,在那一刻无法再控制自己的眼泪!
时光轮回,Ronaldo再次踏上了世界杯的赛场,在这里,他将在Inter没能得到的最后笑容挂在了脸上。一切又恢复如初了吗,国米球迷又将迎来他们的"外星人"了?可以说,Ronaldo离去给我们的伤害不会比失去联赛冠军少多少,因此,由爱转狠,"外星人"变成了绝情的"肥罗"。请原谅我无法去恨Ronaldo,相反,我反而希望他在皇马能有出色的发挥,赢得他渴望的联赛冠军(在西甲,我喜欢巴萨,反感皇马)。更希望他有朝一日浪子回头,重新批上Inter战袍。
爱的越深,恨得也就越深,所以我理解那些反对Ronaldo归来的人。但我觉得,但凡凡人就会有犯错的时候,Ronaldo也是凡人,我们应该有一颗原谅的心,张开双手迎接Ronaldo的回来~~
作者: 裸亨    时间: 2006-3-27 14:11:55

<P>从“外星人"到"肥罗"。</P><P>或许我们欢迎的是外星人,而不是肥罗。</P><P>这应该是我反对他回来的主要原因。</P><P>感情因素或许是次要的。
</P>
作者: 罗尼    时间: 2006-3-27 14:47:33

<P>不管是外星人还是“肥罗”只要还能奉献给我们精彩进球,联赛冠军,我们就应该欢迎他的回归</P><P>近期罗尼状态甚差,今天凌晨决定看直播以支持偶像,他还是那么懒散,但他似乎就是有资格去懒散,当他打进皇马第2球时,皇马球迷开始鼓掌,还有部分球迷是站起来鼓掌,这时主持人说一名署名+*%¥的发来短信“现在的大罗也只能捡漏了”      </P><P>汗,这进球也算捡漏吗?确实就像楼主说那样,我们对他的要求太高了。</P><P>比赛中,罗尼有一次带球突袭,令人叹为观止,................</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-27 14:52:19

这两场又进球了,不知道怎么近的,反正这么说吧,他状态好了就可以留下,状态不好了就得走,不过我们也不要!!
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-27 15:37:55

我觉得他回来肯定会要很高的工资,个人觉得不值!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-27 17:52:50

<P>别回来!!!!!!!永远!!!</P>
作者: north    时间: 2006-3-27 18:13:13

肥罗可能是下一个里瓦饵多
作者: 永远的射手    时间: 2006-3-28 11:01:25

<P>个人还是想他回来!带带阿德也好!最重要的是自己小生活要注意!那天对拉科的那个过人真像是以前,今年减肥成功!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-3-28 14:16:50

在2002年,在国米数十年来最接近联赛冠军的那年,Ronaldo回来了,在最后的冲刺中,他竭尽全力地奉献着自己的力量,但5.5并不是一个吉祥的日子,多次伤痛折磨都不曾流泪的Ronaldo,在那一刻无法再控制自己的眼泪!
那一刻凡是国米人都回永远记得!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-28 14:26:51

永远支持他,无人能及
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-28 14:47:26

外星人如果不回来呢  我们的肥罗的口号还要延续下去吧...
作者: scholl1401    时间: 2006-3-28 15:05:00

他现在很贼,基本自己不带球,就是摆脱那一下!很快!
作者: carrychen    时间: 2006-3-29 17:48:47

<P>楼主和我的心态一模一样啊</P>
作者: inter-yan    时间: 2006-3-29 20:58:05

<P>当年是莫拉蒂选择的错,现在上天在给他一次机会,我想它应该不会错过。</P><P>支持大罗回来</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-29 21:52:13

对不起..对他我没有一颗原谅的心..
作者: jingfan    时间: 2006-3-29 22:19:13

<P>回来吧!</P><P>卖掉雷可巴</P><P>换肥罗!</P>
作者: sail    时间: 2006-3-29 22:49:53

<P>永远爱他</P>
作者: winewu    时间: 2006-4-2 20:49:25

我相信这世界有神,其实神也是人,只不过神做了人做 不到的事情啊!
作者: pan303    时间: 2006-4-2 22:00:03

<P>同意楼主哦,希望能够回来哦</P>
作者: toldointer    时间: 2006-4-3 04:14:35

<P>感情上拒绝他</P><P>在球队的立场上,要这么一个大不如前而且工薪又高架子又大又会惹事的家伙,实在不划算</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-3 19:06:08

<P>我愿意外星人回来,,,,不愿意肥罗回来。。。。。。。。。。</P>
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2006-4-5 10:05:58

支持回来!!
作者: wsynuaa    时间: 2006-4-5 10:24:48

<P>让罗纳尔多远远的滚开!]</P><P>他是一个叛徒!]</P><P>彻头彻尾的叛徒!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2