国际米兰

标题: 有考研的同类不?能否开个考研调剂交流专栏啊? [打印本页]

作者: vicent14    时间: 2006-3-27 19:13:41     标题: 有考研的同类不?能否开个考研调剂交流专栏啊?

由于刚上国家线,这几天忙于调剂整个人快疯了
已经有阵子没看球了可怜啊
本人经济类的,341分,哪位兄弟有什么适合的经济类的调剂信息可否交流啊?
这段时间或许关系到许多研友们未来数年的命运啊
希望大家有什么信息能及时共享         

作者: linteriuxin    时间: 2006-3-27 19:18:48

<P>今年分数普遍比较高啊 数学 英语 政治都很简单的啊</P><P>楼主兄弟加把劲,不过现在弄调剂MS晚了一点点.更要加油了.</P>
作者: vicent14    时间: 2006-3-27 19:20:50     标题: 有考研的同类不?能否开个考研调剂交流专栏啊?

<P>以为上不了线的</P><P>老天爷在和我开玩笑</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-27 22:29:13

<P>过了那个时代了,不懂……</P><P>不过我觉得兄弟这帖子说得太笼统了,即使有人有心也无从说起,建议具体点</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-27 22:32:50

啥叫调剂啊!请大家bs 下刺!
作者: scholl1401    时间: 2006-3-27 22:35:59

楼上的真笨,调剂就是味道不好,多放点调味料!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-27 22:51:41

不考鸟,为了GF…………………………………………………………
作者: 清晨    时间: 2006-3-27 23:32:40

建议楼主去美女导师那里调剂
作者: 哈哈    时间: 2006-3-27 23:36:58

<P>今年正要考 祝福以下楼主 !!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-28 12:26:49

<P>经济类的,那不是很多MM一起?</P><P>挖塞,我就想读经济类的研究生,</P><P>可是门槛比较高</P><P>虽有天分,却叹无奈……</P><P>唉!</P><P>中国少了一个诺贝尔经济奖获主</P>
作者: 丫头    时间: 2006-3-28 12:30:21

<P>刚吃完饭,进来转一下,不好意思,偶对这个不懂~~~~~</P>
作者: chino619    时间: 2006-3-28 12:39:32

<P>考研~~</P><P>偶也想~~</P><P>只是偶从来没好好学习过~~</P><P>现在更是没时间学习了~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-28 13:40:12

经济类的的调配不到什么好的了吧 看楼主的运气了 要是有关系就一切好说了;
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-28 17:04:23

我现在答,我也想考啊。难吗?
作者: scholl1401    时间: 2006-3-28 17:16:10

<P>从10楼看来,我觉得在那个谈论脸皮厚的帖里应该加一个选项,</P><P>比木头薄,木头脸皮是最厚的!</P><P>挖哈哈!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-28 17:34:16

我这辈子是不打算考那玩意了
作者: smartpig    时间: 2006-3-28 18:34:53

<P>考研做什么啊?</P><P>虽然我也考了</P><P>现在后悔中啊???</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2