国际米兰

标题: 看完38的比赛有感 [打印本页]

作者: bingshui    时间: 2006-3-29 12:14:01     标题: 看完38的比赛有感

凌晨看完了38的比赛 输了 并且付出了2张黄牌 2张红牌的代价 心中暗喜的同时 也为国米叫屈啊 他们总说自己在意甲没有得到裁判的照顾 结果呢 在意甲维埃拉一场的犯规数都在两位数竟然得不到一张黄牌 到了国际赛场 我们就可以看到不同了 其实昨天泽比娜被罚下的动作要是到了意甲绝对得不到红牌。38和我们国米都有状态不好的时候 38状态不好的时候能够靠着裁判的帮忙拿多少分!!!不是给点球就是越位不吹的 而我们的国米呢 不但拿不到任何的好处 反而总是吃亏 真不知道意大利裁判委员会看完了38的这场比赛会有什么想法!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-29 12:37:44

<P>外战外行 内战靠裁判</P>
<P>尤文图斯就是这种.</P>

作者: inter1860    时间: 2006-3-29 12:40:44

昨晚看尤文被####,爽啊!!!!太爽了!!1

作者: 极地坦克    时间: 2006-3-29 13:03:59

同意``````````````的确得裁判帮``````````````
作者: eric_052    时间: 2006-3-29 13:05:32

哈哈,爽,老妇人真差,
作者: lxx9834    时间: 2006-3-29 13:10:59     标题: 看完38的比赛有感

心中暗自窃喜,他们难翻盘了,哈哈,我们进四强也不用碰到了,阿森纳还是好对付一些的
作者: 永远的射手    时间: 2006-3-29 14:03:16

国内他有势力啊!和中国假球一样嘛!
作者: blue__black    时间: 2006-3-29 14:03:38

<P>呵呵,爽!</P><P>我就不信了,意大利的裁判你能包养,全欧洲、全世界的裁判你也能养,哈哈</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-29 14:04:59

<P>意甲的裁判是他们养的啊!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-29 15:38:02

尤文图斯在欧战是不可能拿到冠军的,因为他们适应不了裁判,意甲要拿欧冠主要看米兰双雄.
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-29 15:50:02

38,有本事就到欧洲横一回!
作者: interzj    时间: 2006-3-29 17:47:04

<P>别骂38了 ,人家都又输球又输人 了</P><P>你们真没同情心呀</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-29 18:00:02

尤文图斯和帕儿马是意甲在欧洲赛场受裁判"照顾"的最多的球队  38不受外国人的欢迎
作者: DJP    时间: 2006-3-29 18:15:15

38活该!!!终于遭报应了!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-3-29 20:58:52

丢光了意大利足球的脸
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-29 21:48:47

<B>以下是引用<I>interzj</I>在2006-3-29 17:47:04的发言:</B>

<P>别骂38了 ,人家都又输球又输人 了</P>
<P>你们真没同情心呀</P>

对38我承认我没有同情心,,我也不愿有,,,从前不曾有,以后也不会有.
作者: sail    时间: 2006-3-29 22:56:39

<P> 今天竟然看到有尤问球迷说咋国米在欧战赛场受照顾</P><P>真是无语咯............</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-30 16:04:48

就是他妈的靠裁判啊,意甲也真他妈的黑啊
作者: dyguomi    时间: 2006-3-30 16:31:18

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-3-29 21:48:47的发言:</B>
]

对38我承认我没有同情心,,我也不愿有,,,从前不曾有,以后也不会有.

严重同意,
作者: liuning85    时间: 2006-3-31 11:22:36

<P>那垃圾球队也就只能靠裁判才能赢球。</P>
作者: pan303    时间: 2006-4-2 21:41:59

我们不会盗窃冠军,仅此而已
作者: loyu    时间: 2006-4-3 20:24:02

右文一贯这样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2