国际米兰

标题: [原创]庆祝球队获胜!再论偶像里克尔梅本场表现(罗米FANS进) [打印本页]

作者: 国米NO10    时间: 2006-3-30 10:26:36     标题: [原创]庆祝球队获胜!再论偶像里克尔梅本场表现(罗米FANS进)

首先庆祝球队获得胜利!!!我们进4强的机会已经相当大。很开心
现在来说说偶像里克尔梅在本场的表现。
1。比赛一开始,罗米就展现自己的才华,一个胸部停球,过了砍比,再一脚半凌空的传球,穿透了我们的防线,何塞马里接球射门,被圣托挡出,弗兰补射得分。
2。大概20分钟左右,罗米回到后场接球,一脚长距离的地面直塞,穿过整个半场,眼见就要塞到何塞马里脚下,马里如果接球,就将再次一对一的面对圣托。好在在他接球的一瞬间被我方球员倒地截下。(此球如果打进,绝对让曼乔气死,哈哈)
3。门前一脚低平任意球,偏门而出。
4。下半场一脚任意球射门,打中门粱,惊出一身冷汗!(偶像的脚法真是帅啊!垃圾贝克汗母,qu si ba)
5。接门前回做,一脚抽射,又稍稍偏出大门。
还有许多精彩的护球与传球,不过他今天的表现还是一般而已。而且,潜水艇整体表现不力,仅一人之力是没有办法挽回败局的。
我们中场对他的防守做的还是可以的。下场还要继续努力。杀进4强!
最后,忍不住再说一次:“偶像,来我们的怀抱吧!”

作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-30 10:28:24

<P>可是我们的442是不设前腰的~~~不要再对里克尔梅幻想了吧!!!</P><P>沙发:)</P>
作者: 国米NO10    时间: 2006-3-30 10:32:12

<P>楼上的没有研究</P><P>在潜水艇,罗米打的是左边前卫,只是一般移动到中路接球。</P>
作者: kokokko    时间: 2006-3-30 10:51:29

<P>还是缺乏纵身突破能力,他拿球只要有人上来逼抢只能回传或是横向带球</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-30 11:18:03

<P>话是这么说,可是在曼的战术上其实不太可行!!!</P><P>他的防守能力确实...</P><P>体能也....我们的442对体能的要求很高的!!!贝隆一开始来的时候也很不适应!!!</P><P>哎!!我也很欣赏罗米,可是......</P>
作者: gatx    时间: 2006-3-30 11:28:54

<P>这是个衰鬼,没人品,心理素质差,别人看不起的时候会憋着爆发一下,真正上了台面就萎掉</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-30 12:04:02

他不适合国米的,在其他球队打得好不一定来国米就好,我们吃这种亏吃得还少吗?
作者: bush123878    时间: 2006-3-30 12:09:32

<P>这里是国际米兰的BBS,不是其他的</P><P>要聊你们去阿根廷风暴或者比利亚雷尔的球迷bbs!!拜托了</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-30 12:24:17

<P>个人觉得不太合适</P><P>1,速度慢  2,防守差</P><P>当然他是很优秀,可是不适合我们</P>
作者: 潘云鹤    时间: 2006-3-30 12:33:02

对平行中场来说,一个前腰再有才华,也是不适合的。除非他像TOTTI那样,打ST(影子前锋),或是边路。所以罗米是个顶尖的球员,但是,他不适合曼乔的国米。
作者: 潘云鹤    时间: 2006-3-30 12:35:13     标题: [原创]庆祝球队获胜!再论偶像里克尔梅本场表现(罗米FANS进)

其实,我们只要现阵容完整,阿德没有心理障碍,现在这支国米是很强很强的!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-30 13:49:32

<P>他这场踢的相当好……在黄色潜水艇已经亮剑明显,就是要以他为核心的情况下,他仍然在我们的主场踢的这么好……佩服一下……</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-3-30 13:54:34

黄色潜水艇他是主舵啊,没他的话,我们就会轻松多了
作者: 6162397    时间: 2006-3-30 13:59:35

<B>以下是引用<I>bush123878</I>在2006-3-30 12:09:32的发言:</B>

<P>这里是国际米兰的BBS,不是其他的</P>
<P>要聊你们去阿根廷风暴或者比利亚雷尔的球迷bbs!!拜托了</P>

呵呵,这是天下足球,可以聊别的球队的
作者: zuoliang    时间: 2006-3-30 18:27:59

<P>一 身体再强的,二 多给他点逼抢 还有好的发挥的话 就来把!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-30 19:08:18

楼主实在是太XX了,喜欢哪个球员就把人家吹上天  不喜欢人家 就骂人家垃圾!
作者: DJP    时间: 2006-3-30 19:20:21

从来不看好他!!!!!!
作者: foreverzzk    时间: 2006-3-30 21:19:43

<P>都是国米的球迷,我就不想用太恶毒的语言了,,,,但是你也不要骂小贝吧...你有偶像,我也有偶像,,,希望自重.....</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-3-31 10:47:13

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-3-30 11:28:54的发言:</B>

<P>这是个衰鬼,没人品,心理素质差,别人看不起的时候会憋着爆发一下,真正上了台面就萎掉</P>

兄弟太有偏见了吧,有压力才有动力,况且球员也是人,也有状态起落!
作者: yamingxym    时间: 2006-3-31 10:52:43

<P>中场够了 要一个稳定一点的前锋是当务之急!</P>
作者: north    时间: 2006-3-31 15:22:00

<P>期待 里克尔梅加入 INTER</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-4-1 09:07:27

除了国际米兰以外的球员都不喜欢~~~~~~~~

作者: pan303    时间: 2006-4-2 21:31:21

罗曼,来国米吧,欢迎哦
作者: toldointer    时间: 2006-4-2 22:48:12

<P>我也很喜欢他</P><P>可是要是要他发挥完全实力</P><P>我们的中场得换个大样啊</P>
作者: CharlyKim    时间: 2006-4-4 13:18:49

<P>我是很少留意西甲的。。。听说他的直线传球穿透能力很强。。。</P>
作者: wsynuaa    时间: 2006-4-5 10:26:14

他妈的罗米的球迷的帖子干吗拿到这儿来?吃饱了撑的吧!踢他出去
作者: INTERKAKA    时间: 2006-4-5 12:37:22

讨厌[em04][em04]
作者: silence603    时间: 2006-4-5 22:29:48

<P>罗曼不是左前卫啦,而是前腰偏左。。。。。。。。。他身后有SORIN的。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2