国际米兰

标题: 娶个AC女球迷做老婆的十大理由 [打印本页]

作者: zwj2357    时间: 2006-3-30 13:37:12     标题: 娶个AC女球迷做老婆的十大理由

1、如果想要到国外去旅游的话,两个人都有一个比较容易达成共识的目的地--意大利米兰城。

2、既然都是球迷,而且分别支持的球队源源很深、世人瞩目。所以说既可以方便看球,又会在看比赛时激发更多的兴趣。

3、男人爱打法激情的蓝色,女人爱结果美好的红色,看似简单,其实把这些词分开来仔细琢磨,其实很符合生理学、社会学、养生学、社交学以及心理学…

4、本来正常两口子也避免不了总在一起磕磕碰碰,这样来看来如果两个敌对球迷在一起,当双方吵架时很容易把争论转移到两支球队身上,既有利于缓解双方的尴尬气氛又可以增加一些生活上的与众不同回忆。

5、国米的球员都有被扫地出门后选择投靠AC的,更何况实在找不找令自己满意对象的国米女人呢,为了生活咬咬牙,有什么大不了的。

6、用自己一生的时光来感化一名执迷的AC球迷,也算你这辈子公德一件。

7、国米赢了、AC输了你固然高兴,如果国米输了、AC又赢了你老婆也会高兴啊!作为一个负责任的老公,这何尝不是一件苦中作乐的美事呢!

8、就算输了球,旁边还有个受气包、出气筒。当然君子就算脾气不好万不得已也要动口不动手啊!

9、本来两个队就都在米兰城里,两队的男女球迷为何就不能住在一个屋檐下好好生活呢?两队不管怎样主场也是用一座球场,为什么两队的男女球迷就不能睡在同一张床上呢(此点好象漏洞很多)?

10、不同国度、不同信仰的两个人走到一起已经不是什么新闻了,再说如果因为什么世仇之类事情的束缚而让双方有所顾忌的话,那就想想罗密欧与朱丽叶、梁山伯与祝英台吧。郎才女貌相识一场,相信我们国米的男人应该比喜欢其他球队的男人更加大度一些,因为我们不是因为球队的好成绩而爱上她,而是~~~~~~~~~~反正因为爱所以爱嘛!
作者: north    时间: 2006-3-30 13:38:38

打死我我也不娶AC女球迷当老婆,呵呵,宁愿光棍一辈子,爱我国米,爱我所爱.

作者: Sleepycat    时间: 2006-3-30 13:49:07

这跟日常相处素两码事吧。。。。

作者: pighead    时间: 2006-3-30 13:56:09

比赛之后没有×生活……
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-30 13:56:52

出去把AV的MM肯定很爽  老婆就算了
作者: chino619    时间: 2006-3-30 14:00:00

<P>貌似~~强词夺理~~</P>
作者: north    时间: 2006-3-30 14:02:59

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-3-30 13:56:52的发言:</B>

胡子真色AV女尤都很要命的.
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-30 14:03:35

就是啊  不一定的    AC  老婆的话  估计成天吵架啊
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-30 14:04:31

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-3-30 14:02:59的发言:</B>

胡子真色AV女尤都很要命的.

此AV非彼AV
我一向叫那边AV
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-30 14:06:07

不想和AC的女人过一辈子啊!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-30 14:13:25

还是不要了!!!!!!
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-30 14:18:26

<P>娶ACMM当老婆就一点好,就是可以在床上把她当成AC疯狂蹂躏…………</P>
<P>不过这是不可能滴,我都怀疑她是否是心理有问题才喜欢上AC,怎么会娶做老婆呢?</P>
<P>征婚啦,征婚啦~~~</P>
<P>1981年中国福建省莆田市制造,长171cm,净重60kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十余年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!</P>

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-30 14:24:35

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-3-30 13:56:52的发言:</B>

就是啊  胡子有点色啊  
作者: north    时间: 2006-3-30 14:27:27

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-30 14:18:26的发言:</B>

<P>娶ACMM当老婆就一点好,就是可以在床上把她当成AC疯狂蹂躏…………</P>
<P>不过这是不可能滴,我都怀疑她是否是心理有问题才喜欢上AC,怎么会娶做老婆呢?</P>
<P>1981年中国福建省莆田市制造,长171cm,净重60kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十余年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!</P>

本网最有创意的征婚
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-30 14:28:16

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-3-30 13:56:09的发言:</B>
比赛之后没有×生活……

也许恰好相反,比赛后X生活更激烈,有仇的报仇,有冤的报冤。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-30 15:01:41

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-30 14:28:16的发言:</B>

太猛了吧?  不过我喜欢啊 呵呵
作者: 520inter    时间: 2006-3-30 15:34:43

<P>我可不想为国际米兰和老婆吵架</P><P>不过感化AV的MM这点可以做到的哦</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-30 15:52:55

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-30 14:18:26的发言:</B>

如此创意的广告,,怎么会没有女友。。。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-3-30 16:01:59

<P>9、本来两个队就都在米兰城里,两队的男女球迷为何就不能住在一个屋檐下好好生活呢?两队不管怎样主场也是用一座球场,为什么两队的男女球迷就不能睡在同一张床上呢(此点好象漏洞很多)?</P><P>这点说的是~~~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-30 16:03:43

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-3-30 16:01:59的发言:</B>

<P>9、本来两个队就都在米兰城里,两队的男女球迷为何就不能住在一个屋檐下好好生活呢?两队不管怎样主场也是用一座球场,为什么两队的男女球迷就不能睡在同一张床上呢(此点好象漏洞很多)?</P>
<P>这点说的是~~~~</P>

以后如果有兄弟出去把MM的时候先问问他是不是AC的人!!!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-3-30 16:16:36

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-3-30 16:03:43的发言:</B>
]

以后如果有兄弟出去把MM的时候先问问他是不是AC的人!!!

我倒没那么八卦,~是不是球迷不重要。~
   只要人好就好~
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-30 16:19:58

<P>要是物品喜欢的MM是喜欢AC的</P><P>那我相信我可以改造她</P><P>相信自己,永不停止</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-3-30 16:35:44

<P>SL集中营~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-30 16:57:56

我老婆要是AV球迷,我掐死她丫的                          
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-30 17:00:21

道不同不相为谋,更何况是娶来做老婆呢?
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-30 17:24:40

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-3-30 15:52:55的发言:</B>

如此创意的广告,,怎么会没有女友。。。

<P>没办法,长相有破坏市容的嫌疑;说话结巴(注:遇到美女时);脑袋偶尔短路(注:还是遇到美女时);荷包干瘪………………</P>
<P>谁说玉皇大帝是公平的???</P>
作者: pelefein    时间: 2006-3-30 17:59:05

<P>都没关系</P><P>都没关系z</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-30 18:01:44

<P>操! 说起来头头是道 AV球迷很恶心 白操我会去的</P><P>老婆就免了</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-30 18:53:36

<P>看来这辈子是没戏了          </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-3-30 18:57:23

<P>嘿嘿 </P><P>找个机会找个蹂躏下了</P>
作者: Lacrein    时间: 2006-3-30 19:16:39

不错不错,有没AC女球迷看过这帖地?我要认识一哈
作者: DJP    时间: 2006-3-30 19:34:08

<P>肯定要打架的!!!!!!!!!!可怕啊!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-30 19:41:17

唉,那说不定家庭暴力就是这么产生的!
作者: 润泽1方    时间: 2006-3-30 22:30:10

没关系~~~老婆是AC滴球迷,做为老公你可以感化她,叫她也爱上国米么,这也是你的本事挖
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-30 22:35:10

<P>以前似乎看过这贴</P><P>但我绝对不娶AV球迷的老婆~!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-30 22:56:52

估计我是不会娶这样的女人了...
作者: toldointer    时间: 2006-3-31 00:50:48

AV的?玩玩就好
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-31 11:03:07

<P>找AC的女朋友???没有想过!!!鄙视</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-3-31 11:20:21

<P>就算输了球,旁边还有个受气包、出气筒。yun dao.</P>
作者: gazi    时间: 2006-3-31 12:07:32

能找个球迷老婆我都觉得不容易!
作者: jjsange    时间: 2006-3-31 12:24:04

娶个AV女郎不会吧,兄弟你疯了吗?女人多的是,别做傻事。
作者: via    时间: 2006-3-31 12:52:59

<P>国米也是米兰</P><P>为什么一定要说米兰坏话?</P><P>我觉得AC米兰也没那么讨厌</P><P>尤文才讨厌</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-31 12:58:47

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-3-31 12:52:59的发言:</B>

<P>国米也是米兰</P>
<P>为什么一定要说米兰坏话?</P>
<P>我觉得AC米兰也没那么讨厌</P>
<P>尤文才讨厌</P>

MM错了
你看大家都在说喜欢AC的球迷呢,尤其是女球迷。

作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-3-31 13:05:03

呵呵,我旁边没女球迷
作者: 我们的誓言    时间: 2006-3-31 13:05:12

无所谓了!不要想那么多了!
作者: via    时间: 2006-3-31 13:15:11

我很迷茫
不知道你们说什么...

作者: kyo20003698    时间: 2006-3-31 20:23:34

她已经被我感化了,成为一名国米的球迷了...
作者: huihui    时间: 2006-3-31 20:45:45

只要漂亮无所谓.................
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-31 21:30:52

我从来不和AV和38的人说话,更别说娶AV的贱人做老婆,何必让我去死了吧~~~~
作者: zwj2357    时间: 2006-4-10 21:49:25

[QUOTE]<P>哇赛!怎么变成SL集中营了呀。</P>
作者: 屁王    时间: 2006-4-10 23:11:37

要娶lzmm不知道会不会有结果啊?
嘿嘿

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-11 04:29:08

<P>要取的唯一理由就是如果AC米兰赢了</P><P>看不爽就操她   </P>
作者: 强者国米    时间: 2006-4-11 08:39:16

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-11 4:29:08的发言:</B>

<P>要取的唯一理由就是如果AC米兰赢了</P>
<P>看不爽就操她   </P>

汗,娶个老婆变成了发泄的工具拉~~~~~~~

作者: zhshg711    时间: 2006-4-11 10:18:18

<P>靠</P><P>怎么都那么想呢</P><P>我最想娶个AC老婆啊,爽啊,有人和我吵啊</P><P>注:要铁干的,只因为我才喜欢AC的不要来啊</P><P>顺便问一句啊:江苏球迷协会怎么加入啊</P>
作者: 水晶心    时间: 2006-4-11 12:19:37

<P>没关系~~~老婆是AC滴球迷,做为老公你可以感化她,叫她也爱上国米么,这也是你的本事挖</P><P>这个思想比较不错,都同是球迷。不必要说那个队不好。如果 互相能够感化那才是你真的本事呀!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-11 12:25:08

楼上的错了!真心爱一个球队!是不可能感改变的,如果她能改变对一个球队的热爱!我相信总有一天!她也能改变对你的爱!over!
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 12:30:00

我可能说错话 但我还是觉得真正喜欢足球的女生不多的
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-11 16:14:30

<P>取个老婆不懂球比较好</P>
作者: 咖啡雪糖    时间: 2006-4-11 16:40:14

<P>不完全懂也不行,还是懂一点点比较好啊!不管是谁的球迷!</P><P>其实,AC米兰包括他们的球迷蛮好的! 这个星期,主席还不是感谢AC米兰俱乐部呢吗?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 16:59:03

<P>楼上的MM是何方人?</P><P>跟苏州的咖啡有关系吗?</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-11 17:00:33

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-30 14:28:16的发言:</B>

这个是兽性的发泄吧!!!
作者: zrsccc    时间: 2006-4-11 19:22:34

中国女球迷不知道有多少,AC的女球迷估计不是太多,我们岂不是很多兄弟要孤独苍老一生?!
作者: zhb1982    时间: 2006-4-11 19:28:36

<P>强烈反对楼主的观点!!</P><P>偶表妹给我介绍过一个同事,偶一听是AC的球迷就说算了,虽然长的蛮可爱的……</P><P>想到德比战的火暴,气就不打一处来</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-4-12 02:36:55

如果AV的在怡红院的话那我就要去一下了
作者: panda250    时间: 2006-4-12 12:42:01

汗!
作者: jincolas    时间: 2006-4-12 15:21:56

<P>木头桩子的签名搞笑哦</P><P>2005物语:情...祸根呐!

2006物语:感情这玩意,太难操控了... </P>
作者: jincolas    时间: 2006-4-12 15:22:38

肯定有一番历史在心口
作者: zym1985    时间: 2006-4-13 15:45:46

我倒想娶个AC的,好玩[em05]
作者: guomizuiai    时间: 2006-4-13 16:56:50

楼主的想法适合那些有征服欲望的人,哈哈,很合我的口味偶.
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2006-4-13 17:01:42

<P>我在小的时候有个愿望就是娶个日本女人做老婆,因为看电视里日本女人在家什么时候都是跪着为你做事情的</P>
作者: justinchen    时间: 2006-4-17 16:45:41

呵呵,这个任务很艰巨啊!
作者: 冠军心不死    时间: 2006-4-17 18:16:23

<P>要是cctv-5放av比赛,地方台放国米比赛,那咋办?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2