国际米兰

标题: 李承鹏——你的名字也叫“崩溃” [打印本页]

作者: 海豚阿德    时间: 2006-3-30 15:16:35     标题: 李承鹏——你的名字也叫“崩溃”

豚语录:
一个文化缺失的记者是没有大作为的
一个从不承认自己缺点的QS是变态的QS。
注:QS=枪手,QS=QDRS。
此语录改编自李承鹏语录,如有部分巧合,属于作者文字有瑕疵,敬请谅解。

在没文化的人中间,我们仍能发现另类,李承鹏就是其中一个,这基于两点,一,他认为自己很有文化,经常喜欢搞些大帝一样的语录自赏,耳闻他最近出了一本书,现在正满大街的找人签售。二,他时常精神亢奋,这种亢奋不是打了K粉HIGH到天上那种,而是状似疯狗到处找人PK,这也可能是超声后遗症。但没文化就是没文化,李承鹏同志即使闭上了牛眼,睡在那里仍然是没文化,但睡在那里显然是不能出名的,而不能出名是李大眼同志所不能容忍的,所以已经小有名气,却仍然心大不甘的李大眼,还是抽出自己宝贵的90分钟睡眠或者泡吧时间,看了一场国际米兰的球,在看国际米兰比赛之前,李大眼同志心中是充满了鄙夷的,国际米兰,山东鲁能,多么相似的两个队啊,都是貌似强大,状如豪门,对冠军趋之若骛,却不过是不断炮制笑话的可怜虫,国际米兰,一个多么舒服的可以从容消遣的对象,就象山东鲁能,消遣这样的队伍需要理由吗,当然不需要。

但消遣国际米兰是需要文化的,李大眼没文化,所以消遣的不太好,很不不小心让别人看出了自己没文化。

国际米兰虽然外强中干,但和山东鲁能还是有区别的,山东鲁能,作为一个中超球队,存在的年份,用一个手就可以计算过来,作为一个职业球队,存在的年份,用两只手就可以算个大概,但国际米兰的历史,却不小心走过了98年,98年似乎太久了,所以李承鹏同志一开始唧歪,就有些露怯,上来就整了个26年,这个年份不太靠谱,有些上下不靠,如果是算冠军联赛,也要追溯到65年,如果是算联赛冠军,16年这个字眼也正传到烂街,由此,不免有好事者臆测,其实这篇文章李承鹏其实是给AC米兰准备的,因为这26年恰恰搔到了米兰球迷的痒处。

所以, 只要沧海桑田就好,毕竟这个世界每天都有沧海桑田,但非要在前面加个期限,就是你的不对了。

尽管如此,我对李承鹏同志仍然宽容,毕竟不是每个人的数学都达到小学一年级水平,但之后的怪谈式文论,则更令我笑的捧腹,阿德的进球被认为是回光返照也就罢了,但说“阿根廷内战”在里克尔梅闪电助攻一球之后就告停止,却令我百思不得其解,君难道不见萨内蒂如何老夫聊发,狂突索林,又不见贝隆和里克尔梅多次对位防守,并大教任意球脚法,尽管没人血染球裤,但阿根廷内战的气息弥漫球场毫不为过,所以我们基本可以臆测,李大眼牛眼看球,意在沛公。他在看球的一开始,就是以莫拉蒂为导向的,以26年的冠军为导向的,我不笑他的不厚道,只笑他的耐性竟如此之差。

所以,才有话锋一转,“这样一个春分之后正在月圆的凌晨,国米与比利亚雷亚尔之战,结果毫不重要,重要的是,暂时把“阿根廷话题”放在一边,我们关心的是国米什么时候才能拿到一个冠军!”

不厚道的人总归是不厚道,没文化的人终归是没文化,李大眼显然是在酒吧里听了几耳朵,国米如何的不地道,国米的球迷是如何愚忠,但学到手的却只有“等待戈多”这个老字眼,这个几乎已经被尤文蒂尼用废了的字眼, 他显然不清楚,国内的球迷PK已经上升到了多高的境界,而他显然还停留在短信投票的“超级”层次,幸好国米只是给了对手一个客场近球,否则就不是这个讨厌的进球让我们噎死,而是这个对着国米恶意发骚的人让我们噎死。

我曾经试着原谅过去那个张晓舟的无知,毕竟他敢于承认他是AC米兰球迷,这种较量本身就没有理性可言。当然,现在我已经彻底原谅了,因为张晓舟和他的报纸一起已经成为过去了,很多人喜欢对抗,用他们认为最清醒的头脑,最直接的手段,没文化的人是这么想的,白痴也是这么想的,他们都最清醒,手段都最简单,所以,有些白痴动起手来的时候,样子真象没文化的人。

国米什么时候才能拿到一个冠军,这个问题也时常困扰着我,但我始终乐观的对待它,毕竟每个队伍都曾经有过16年或者更久,而结果的失败并不意味着快乐的剥夺。但李承鹏显然觉得这样高度还不够,必须要上升的喜剧或者悲剧的层次,或者干脆就是宿命,再把年限拉的久一点,上下26,就有52年之多,52年?这确实不再是一个问号,而是一个感叹号,这样够狠,莫拉蒂靠倒卖石油赚取的微薄利润,真的只够交纳首付了,但那时候莫吉在哪?贝鲁斯科尼又会在哪?

所以,我们时常念叨着天长地久,但千万不要把诅咒下的太狠,中国人最忌讳别人说断子绝孙,而李大眼,你也知道一语既出再难回,却诅咒国米52年宿命不破,这与前者有何区别?

无独有偶,贝鲁斯科尼刚刚发表奇谈异论,称中国用婴儿做肥料。在政客中间,贝鲁斯科尼偶尔爆发的神经性智慧,时常令人叹为观止,在这点上,喜欢口无遮拦的李大眼还要学习,尤其在眼球经济盛行的今天。天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。对于国米球迷来说,偶尔想对社会发些牢骚的时候,就看看大眼的文章,看看贝鲁斯科尼的妙论,就会宽容许多,这个世界很多人比我们无知,但他们以无知为乐趣,你们还有什么郁闷的呢。

在这点上,我总算和李承鹏同志暗合,偶尔困惑,但更多的是感叹。

海豚阿德
2006.3.30午后
作者: chencheng9    时间: 2006-3-30 15:26:23

李承鹏 是哪个鸟人  ????????

作者: sadanshi    时间: 2006-3-30 15:33:17

<P>李承鹏都吐的了。一点常识都没有。</P><P>他的BLOG刚贴这篇文章出来的时候,还称莫拉蒂把法拉利的利润都赔进去云云。</P><P>真恶心这人,我估计他是把倍耐力看成是法拉利了,字母是有点雷同,可怜这个没有文化的白痴。</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-3-30 15:34:49

<P>看妙文,赞叹!</P><P>那鸟人,恶心!</P><P>论国米,威扬!</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-3-30 15:36:38

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-3-30 15:33:17的发言:</B>

<P>李承鹏都吐的了。一点常识都没有。</P>
<P>他的BLOG刚贴这篇文章出来的时候,还称莫拉蒂把法拉利的利润都赔进去云云。</P>
<P>真恶心这人,我估计他是把倍耐力看成是法拉利了,字母是有点雷同,可怜这个没有文化的白痴。</P>

应该是他只知道法拉利,想评球咯嘞嗓子就在国内圈转悠得了,还非得赶时髦评inter,靠,没事找抽型还是吃饱撑的型??
作者: keynes8    时间: 2006-3-30 15:43:44

<P>作为一个知名国内足妓,连莫大搞石油,国际是16年没夺联赛冠军(不是什么26年)都这些常识都不知道,可以去自宫了!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-3-30 15:54:45

他今天可真是摆了一个大乌龙!
作者: panda250    时间: 2006-3-30 15:56:59

他就是一个垃圾!今天在sina blog写的什么JB文章!
作者: dyguomi    时间: 2006-3-30 15:59:18

那纯粹一个靠JJWW吃饭的主,口无遮拦,眼不见为净,阿门!
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-30 16:00:02

<P>他博客上的这个帖子我也看到了,并且回帖问候他家人了,没办法,对待这种低级动物只能用这样的方式来发泄。</P><P>没一点常识就来冒充什么来写什么,真是无知。</P><P>顶一句有人的回帖:等我有了钱,我一定去砍翻你家人,李大眼,走着瞧!</P>
作者: 依窗    时间: 2006-3-30 16:07:15

<P>这厮又出来到处咬人了</P><P>等下叫木头把你拉出去TJJTDS</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-30 16:11:23

<P>真的很想跟他当面对质这篇文章的诸多漏洞,不知他还有何颜面来面对这么多球迷这么多内拉祖里!</P><P>假如说他的26年,是指AC降级的年份,那他似乎用错了地方。他这一巴掌拍得,真是够BT,完完全全煽到TMD自己脸上了。真的是一垃圾!</P><P>由此,我完全怀疑他的做人,怀疑他的人品。因为他在完全不了解事实真相的情况下,大张旗鼓写下这样的东西放到博客上去,把球迷当傻子,把自己当圣人。这是最大的悲哀。这也是中国足球的悲哀,有这样的娱记,这样的愚记。</P><P>默哀吧,李大眼,你可以去死了。</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2006-3-30 16:20:08

hehe  呵呵  这种视角 足球主编呀  迟早关门的!!!!
作者: snjsj    时间: 2006-3-30 16:25:16

<P>我也看了唉,超低级失误让人以为是……真是一个响亮的耳光。</P><P>不过笑笑就好,如果有文采也有心情,像楼主这样惊诧一下也好。生活不应该为他这种论调起波澜。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-30 16:45:05

他的文章是越来越没水平了。
作者: 孤独定律    时间: 2006-3-30 16:56:20

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-3-30 15:33:17的发言:</B>
<P>他的BLOG刚贴这篇文章出来的时候,还称莫拉蒂把法拉利的利润都赔进去云云。</P>
<P>真恶心这人,我估计他是把倍耐力看成是法拉利了,字母是有点雷同,可怜这个没有文化的白痴。</P>

是的,后来改了,当时看了暴笑,装B写出好象很深沉的文字,没想到想当然写的法拉利其实是倍耐力,真是可气又可笑,不知道法拉利是38那的啊,这个都不清楚,还敢评意甲的球。这年头看一场球就出来吹的人越来越多了!

作者: 孤独定律    时间: 2006-3-30 16:59:25

<P>那李大眼的原话好象是什么莫拉蒂在法拉力上赚的那点利润都在梅亚查的草皮上磨光了....在鄙视他一次</P>
作者: whb1110    时间: 2006-3-30 17:08:47

张小舟第2!!最好的办法就是不理他!!就是想炒作,出名!!!
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-3-30 17:12:41

<P>楼主写的真好,看了他在新浪的博客我觉得这人缺乏起码的文化素养,足球报和新浪竟然收留这种人,这是恶心!</P><P>鄙视新浪,鄙视足球报,鄙视李承朋,傻逼!!!!!!!!</P>
作者: fgq206    时间: 2006-3-30 17:28:15

<P>记得06世界杯决赛抽签时他还和白岩松讲他也是阿根廷球迷的。原来他是个口是心非的家伙。。。</P>
作者: 最爱国米心    时间: 2006-3-30 17:29:52

真的是有些瞧不起李大眼,总是在新浪里发表些渣子文章,看起来似乎是比较懂球,实际上总是自以为是。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-30 17:37:21

为这个费劲码这么多字,浪费啊……
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-3-30 17:46:46

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-30 17:37:21的发言:</B>
为这个费劲码这么多字,浪费啊……

就是,理他干什么!
作者: 青水黎风    时间: 2006-3-30 17:51:19

<P>李承鹏是who?</P><P>不认识这只烂鸟。</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-3-30 17:53:44

<P>这个鸟人,在足球报上混过,就知道是个垃圾,,,</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-3-30 18:20:18

<P>李承鹏是什么动物????</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-30 18:42:06

刚在新浪上看到他的文章,真的很失望,本来很欣赏他的,唉!!!!!!!!!
作者: zxhokfu    时间: 2006-3-30 18:50:42

那丫就是一傻X,出来找抽呢
作者: interimh    时间: 2006-3-30 19:08:59

<P>看他的文章就像以前读书时有位同学拿来的盗版武侠小说</P><P>连句子结构都有问题!</P>
作者: 116916023    时间: 2006-3-30 19:10:54

<P>楼主 厉害 佩服 </P><P>好羡慕有这种 才华</P>
作者: pelefein    时间: 2006-3-30 19:25:05

<P>不太想看阿德的文章</P><P>因为很多时候它就像一把刀</P><P>又看了一些大家的回复</P><P>才知道那丫这么没水平</P><P>还法拉利呢</P><P>无知就算了</P><P>无耻是可怕的</P>
作者: zlshw    时间: 2006-3-30 19:31:43

丫整个傻B一个,和那个什么小舟有的一拼,把无知当个性!!鄙视!!!!
作者: 子衿    时间: 2006-3-30 19:41:14

<P>果然是疯狗年年有啊!</P><P>去年张小舟,今年李承鹏,向世人充分展示了什么叫狗急跳墙,什么叫埋没良心,什么叫无耻无知白痴。</P><P>娱乐节目,不过兄弟们看戏的时候别忘记带上打狗棒!</P>[em01]
作者: InterR9    时间: 2006-3-30 19:46:57

<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2006-3-30 16:56:20的发言:</B>
&gt;

是的,后来改了,当时看了暴笑,装B写出好象很深沉的文字,没想到想当然写的法拉利其实是倍耐力,真是可气又可笑,不知道法拉利是38那的啊,这个都不清楚,还敢评意甲的球。这年头看一场球就出来吹的人越来越多了!

38是菲亚特吧...
作者: 子衿    时间: 2006-3-30 19:48:13

<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-30 19:46:57的发言:</B>

38是菲亚特吧...

法拉利是属于阿涅利家族的。
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-30 19:53:08

<P>无知无畏!!</P><P>我们应该学习李同学那种大无畏的精神!!!!</P>
作者: 墙15    时间: 2006-3-30 19:53:49

<P>真是没想到,李大记者居然也会这样口无遮拦~</P><P>失望。。。</P>
作者: modern    时间: 2006-3-30 20:03:12

<P>说句实话,其实我很有风度。说句真话,其实我很有内涵。</P><P>我草李承鹏他全家。</P><P>我都不知道他算不算阿迷,纯粹一煞笔。</P><P>请大家原谅我的骂街行为,我文化不高,真的不高,去年博士刚毕业。</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-30 22:04:14

今天看他博客,特恶心,不懂还在哪瞎掰啥,不是看到和国米有关我才懒的理他,给他增加了点击率,哎!!!!
作者: 情定国米    时间: 2006-3-30 22:04:19

呵呵,不看这个东西个狗屎就行了.
作者: DJP    时间: 2006-3-30 22:04:26

不是说要带阿迷和董路带的巴迷论战吗!!!尽情的骂吧!!我们正好看热闹!
作者: luckyfish    时间: 2006-3-30 22:42:32

维靠此来吸引眼球而已。
作者: waley1004    时间: 2006-3-30 22:58:09

不就是一个想提高暴光率的破记者吗
作者: waley1004    时间: 2006-3-30 22:59:36

再看就是一条见人就咬的狗
作者: 摘星の鹤    时间: 2006-3-30 23:03:15

我看了26年都觉的纳闷,不知道他说什么26年。
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-3-30 23:58:04

整个在瞎扯淡,没空搭理这种烂鸡
作者: 8969458    时间: 2006-3-31 00:05:53

靠点击率混饭吃的家伙,根本就是一娘们,说白了就是一疯狗,逮谁咬谁,看看兄弟门谁家有吃剩下的骨头,扔一个给它就完事,如果再不成,谁家有猎枪?可不要打死他哈,就打他敲键盘的手和那张乌鸦嘴。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-31 01:00:52

<P>这厮实在是丢四川人的脸,老乡也不给面子                       </P><P>NND,</P>[em04][em04]
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-3-31 03:36:29

<P>足妓? 哈哈哈,描述的很贴切。我头一次听到,很新奇啊。</P><P>不过李承鹏好像对国米没有恶意吧?</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-3-31 04:26:50

<P>以前解说四川全兴的球~~~~</P><P>没想到升级了出名了就开始大出洋相  服气   人怕出名猪怕壮,出了名就出洋相</P>
作者: 水易    时间: 2006-3-31 10:00:23

和贝秃一个德性,想出名就口无遮拦的乱叫。
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-31 10:55:41

<B>以下是引用<I>莫拉蒂的fans</I>在2006-3-31 3:36:29的发言:</B>

<P>足妓? 哈哈哈,描述的很贴切。我头一次听到,很新奇啊。</P>
<P>不过李承鹏好像对国米没有恶意吧?</P>

没有恶意!?!?
搞笑!!
为什么写26年?嫌我们16年还不够吗?
OK,他可以借口说记错了,或者多算了10年。
OK,我们原谅!
但是,他娘的他为什么还要写下一个26年的开始?!
嫌我们目前这个16年不够,要再来个26年??!!!
好狠心啊,按他算起来就是52年。
真是狗杂种!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-31 11:24:53

李承鹏 -------------========baichi   ,他都不知道足球多少人踢
作者: 江南烟雨    时间: 2006-3-31 12:34:26

<P>那种人,不鸟也罢!!!</P><P></P>
作者: ywolf    时间: 2006-3-31 12:42:53

<P>海豚阿德兄的文章真是每篇都值得期待和让人感觉一个字:爽</P><P>佩服 佩服</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-31 12:48:07

<P>就像那些没有实力的明星要靠露点来吸引大家的注意力一样。</P><P>李大眼也沦落到了这个地步。</P><P>没办法,他要出名,找的对象肯定是我们,谁叫我们球迷最多呢,大家一人点击一次,一人回一贴,呜呼,又一个人的BLOG出名了。</P><P>可惜的是他做为一个记者的悲哀。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-3-31 13:08:46

<P>四个字“睬他都傻”。</P><P>楼主以后别干这种事情了,无聊。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-31 13:14:16

妈的居然还和我一个姓,简直是丢人~
作者: lxx9834    时间: 2006-3-31 13:16:33

我喜欢我的国米,懒得理会那帮人
作者: keating    时间: 2006-3-31 13:19:01

<P>李承鹏果然名不虚传,其文章诙谐幽默且不失哲理,堪称足球评论界的江湖老大。小李飞刀也例无虚发,左一刀砍向足球,右一刀砍向社会,而且刀刀见血,令人发指,也令人深思。其实足球就是社会就是人生,砍向足球的这一刀也实实在在砍向了社会,砍向了人生。

在我影象中,李承鹏最经典的幽默,就是那句臭名昭著的“七支钢笔论”。一个人胸前别了一支钢笔是小学生,两支钢笔是中学生,三支钢笔是大学生,那么别了七支钢笔的时候,他就是贩卖钢笔的小商小贩了,这其实是一种连三岁小孩都会有的思维方式。但如果将大连队获得的一个个冠军比喻成胸前别着的一支支钢笔的时候,那就是李承鹏先生独有的思维方式了。三岁小孩的思维方式转换成了李承鹏式幽默,看来李承鹏先生的思维能力绝不止三岁,最起码“冠军是钢笔”的这种180度的脑筋急转弯令人匪夷所思。

生活在落后的几乎让人看不到翻身希望的中国足球环境里,球迷们感受到的更多是委屈和无奈。所有关心中国足球的人们都在用自己独有的方式发泄着自己心中的压抑。有的人表现出了变态的漫骂,一如部分山东球迷,将他们对山东足球的无限热爱和对鲁能队的恨铁不成钢转化成了对批评者的污言秽语,于是网络里博客间到处充斥着山东式漫骂。而有的人一如李承鹏先生,将压抑的情感化做喷涌的文泉,发泄的却是凌厉的文笔和辛辣的讽刺。

当李承鹏幽默与山东式漫骂交汇的时候,一场口水官司便不可避免。山东鲁能1比5惨败上海滩,刺激着李承鹏先生最幽默的神经,于是类似“鲁能你的名字叫崩溃”的妙语便脱口而出。接下来看到的便是“10万鲁兵齐上阵,山东漫骂骂承鹏”的绝妙壮观场面。壮哉,伟哉,李承鹏舌战10万雄兵,场面难得一见,精彩不容错过。

当然李承鹏先生的反击也再现了赵本山式幽默,一句“以儒家传统为荣的山东足球以后不要再看技战术专业书籍,改看《论语》好了”,让人忍俊不禁,想起了“不看菜谱改看兵法了”的经典笑话。实在佩服李承鹏先生的幽默基因和幽默心态,泰山崩于前而不倒,“黄”言泛滥我自屹立。在山东球迷的漫骂声中,越发显的楚楚动人,性感十足,嬉笑对漫骂轻松将山东球迷调戏于股掌。一场漫骂好戏其实已经变成了马三立逗你玩式的生活喜剧。

精彩还在继续,李承鹏先生继续幽默着他的幽默,山东球迷也继续漫骂着他的漫骂,山东足球也继续崩溃着他的崩溃,球迷们何乐而不为呢,希望看到更多更多的精彩片段。</P><P>李承鹏-----哈B</P>
作者: baozi    时间: 2006-3-31 13:58:20

跟那个垃圾足球报一模一样   整个就是一垃圾 报纸卖不走 就只有写点小丑文章来哗众取宠  恶心完老
作者: yamingxym    时间: 2006-3-31 14:14:33

人家现在好歹也是一个“名人”,垃圾名人!
作者: 滑翔机    时间: 2006-3-31 14:22:13

~~~~~~~~~无聊+无知的家伙
作者: 爱猫的段    时间: 2006-3-31 14:35:42

<P>他已经把26年改回16年了 还把评论关闭了 </P><P>这人真虚伪</P>
作者: radriano    时间: 2006-3-31 15:02:12

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-3-30 15:26:23的发言:</B>
李承鹏 是哪个鸟人  ????????

同问一下,这是什么物种?[em01]
作者: licw    时间: 2006-3-31 15:17:10

<P>顺便鄙视一下贝秃.太阳</P>
作者: catcher    时间: 2006-3-31 15:45:55

<P>这些人只能靠YY吃饭,但他们就不觉得恶心吗?</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-4-1 00:24:00

<P>还好,我从来不看他的文章。</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2006-4-1 00:54:14

没听说过....
可能是个傻子.....
作者: lxf2002    时间: 2006-4-1 10:17:55

李大眼居然还是阿根廷的球迷,简直就是玷污了阿根廷国家队。
作者: 天门1994    时间: 2006-4-1 11:48:23

跟这中种人不值得去生气,不要脸的人中国太多了
作者: dingdang0591    时间: 2006-4-1 13:51:48

<P>人在江湖走啊,哪能不带刀啊。也许他厌世了,这回可举刀砍自己了。。。</P><P>自决于人世?。。。。。。没办法,混口饭不容易啊,国米球迷最多,口水可以吃得最饱。死了也好做个饱鬼。</P><P>既然如此,那就可怜可怜他,给口水吧,搞不好吃饱了还顺便淹死他,省得举刀,累啊。</P>
作者: kang12345678    时间: 2006-4-1 16:11:19

兄弟,你太幽默了!黄建翔竟找这种人做序。
作者: christan    时间: 2006-4-1 16:12:38

hehe [em04][em04][em04]...
作者: 半个妖怪进城    时间: 2006-4-2 09:39:58

作者: 谢光雄    时间: 2006-4-2 12:27:25

<P>像他那样的文章都会不攻自破,我们不把这样的无聊文字当回事就是了啊,</P><P>楼主消消气啊。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-2 13:24:26

<P>李承鹏和芙蓉姐姐是一路人 自认为很出色的实际上不过是把自己奉献给大家的笑料罢了</P><P>首先 我很欣赏他的这种奉献精神.</P>
作者: chenww    时间: 2006-4-2 17:32:01

<P>他的文章可能只有AC和尤文的球迷懂的欣赏........</P>
作者: adrain1981    时间: 2006-4-2 18:18:11

不好意思,我高中时候犯过这个错误呵呵……
作者: jingtao0303    时间: 2006-4-2 19:13:18

日,李大眼是谁,干什么的,不知道啊!
作者: 66281445    时间: 2006-4-2 19:18:33

<P>别理会他就是了~~~~~他不就是想吸引眼球贝~~~</P>[em06][em06]
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-2 19:41:15

<P>楼主好文~~~</P><P>李大眼儿最近有点儿疯~~~和山东人民开战还到处咬人~~~</P><P>咱甭理丫的了~~~</P>
作者: aoyan    时间: 2006-4-2 19:48:38

<P>对待垃圾,就要这样!</P>
作者: cmlj    时间: 2006-4-2 19:51:14

那个垃圾人!猪头一个!
作者: smartfish17    时间: 2006-4-2 21:45:26

他在&lt;足球&gt;,难怪现在&lt;足球&gt;基本上没有人买哦.一个成都瓜娃子!
作者: 天使与海豚    时间: 2006-4-3 12:08:34

<P>傻子一个</P><P>还有不少</P>
作者: 蓝黑的梦    时间: 2006-4-3 13:32:07

<P>楼主的文章把李大眼说成李瞎子了。我早就想骂这个李大眼了,龟儿哈农民</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-4-3 14:27:23

<P>这种人也来评我们国米!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-4-3 18:06:45

小李子的话 是越来越讨厌啦
作者: nafen    时间: 2006-4-3 23:19:21

<P>呵呵...不知道新浪给他多少钱,天天乱搞事,文章文采倒好,就是用错地方.</P>
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-4-4 01:20:33

<P>李大眼是一个阿根廷迷,国米有那么多阿根廷球员,它应该不会</P><P>讨厌国米吧?</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-4-4 08:17:29

<P>那文章我读过,确实有很多不对的地方</P><P>我觉得现在的记者已经不是纯粹的记者了</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2006-4-4 10:48:57

拿好苍蝇拍子,追打飞进我们房间的李蝇屎!!!!!!!!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-4-4 12:56:13

可怜这个没有文化的白痴
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-4 15:53:03

说实话,以前对他的印象还不错啊,哎。。。。。。。。。。。。
作者: loyu    时间: 2006-4-5 00:45:03

跟垃圾人能说什么呢,想出名也得有点资本
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-4-5 03:55:34

<P>这鸟人`是哪的哦,看来我们大部分人认识啊,谁告诉我下!</P>
作者: 快点去上海    时间: 2007-6-19 16:49:16

<P>楼主 </P><P>你恐怕错了吧</P><P>大眼是个内拉祖里</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-6-19 17:34:26

<P>这都被翻出来了……</P><P>他是个Nerazzurri</P><P>自己承认的</P><P>上次在天天运动会</P>
作者: 释然    时间: 2007-6-19 17:36:55

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2