国际米兰

标题: 谁用移动?谁用联通?比较看来,哪个好? [打印本页]

作者: 佳楠    时间: 2006-3-30 22:14:37     标题: 谁用移动?谁用联通?比较看来,哪个好?

在我的朋友中,大多数用移动,当然也包括我在内,有少数用联通,用联通的说联通好,用移动的说移动好~~!大家来说说看~~!
本人暂时用移动,但是现在up新势力来势较强呀.不知道动感地带还能不能在降价下来呀.
作者: DJP    时间: 2006-3-30 22:15:52

还是移动好吧!!我们这里基本都是用移动!
作者: superAD    时间: 2006-3-30 22:17:15

<P>移动烂 移动烂 </P><P>我在学校和别人打电话中途专门有别人插线进来搞的我云里雾里的 ,还专门打着打着没信号 气的我想把手机直接丢下楼去!!短信有时候发不出还要关掉机子再发!!移动死垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-3-30 22:19:59

我是移动,感觉移动好吧~
作者: 我是水妖    时间: 2006-3-30 22:25:06

<P>联通的信号还是有问题的,以前去博物馆看展览,就是上海博物馆的那个晋唐宋元书画大展,为了看清明上河图,我排队到晚上8点多,博物馆只留了一个出口,其他全封闭的,这时候联通的就没信号的,不能打电话也不能发短信。这几年价钱是便宜了,可是没看出服务和设施有什么改善,倒是广告越来越多。所以我觉得还是移动好,不过移动也有缺点,贵一点不说,而且有些地方基站分布太不均匀,信号时有时无的。我同学的学校就是,联通比移动信号好,因为她宿舍楼后面就有个联通公司的天线。</P><P>个人还是觉得移动好点啦</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-30 22:25:08

<P>移动不是很好</P><P>收费高,网络老繁忙</P><P>连通现在还不错</P><P>信号也好了</P><P>正准备去换联通呢</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-3-30 22:27:23

<P>当然是移动,要是用连同的话就没有人愿意跟我发短信了,,</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-3-30 22:36:18

<P>其实两个都不好~</P><P>移动收费不透明,霸王条款太多</P><P>连通信号在农村不是很好~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-30 22:43:50

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2006-3-30 22:36:18的发言:</B>

<P>其实两个都不好~</P>
<P>移动收费不透明,霸王条款太多</P>
<P>连通信号在农村不是很好~~</P>

这个评价比较中肯!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-30 22:55:34

一般来说,,,在我们这里是移动好...
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-30 23:01:21

大多数人用移动  如果你的圈子里的人大部分是移动的话你还是移动吧  不然有点麻烦的
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-3-30 23:05:53

<P>搞个投票啊</P><P>我没用过联通</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-3-30 23:21:18

<P>大家别用手机了,都吼吧,不仅能省下电话费,还能练嗓子</P><P>TMD  绝了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-31 00:26:14

一样一个不就结了吗?                                 
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-3-31 01:12:20

移动吧,我那里很少看到人用联通的
作者: ilint1908    时间: 2006-3-31 08:41:14

用的是移动!!!!!!!
作者: pighead    时间: 2006-3-31 08:45:53

<P>从来没有用过联通的,两个都垃圾,楼主看着办。</P><P>不用联通的原因是:怕信号不好。</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-3-31 08:46:49

我身边的朋友都用移动,我一人用联通这个话费好像有些太贵了
作者: galfordcai    时间: 2006-3-31 08:54:49

为啥我们就只有这两个选择呢!若我们有更多的选择!他们每家的服务质量能不提高吗?服务商越多不是竞争越多吗!有好处的是我们消费者!可现在只能选两个之一!难道真象13楼说的用吼啊!感觉两家服务商都没多好!只是相对移动略好!
作者: 丫头    时间: 2006-3-31 08:56:07

用到现在的移动了,没有发现什么不好,不过偶尔网络也会出现故障,收不到短消息。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-31 08:57:12

一直是移动。。。。。。。。。。。。
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-31 09:30:04

<P>移动,是骗钱的,联通,是坑钱的</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-31 09:33:11

唉,我觉得两个都不好,反正都是尽可能骗你钱!
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-31 09:33:24

<P>那条短信没看过么?</P><P>移动起来,就是比简单的联通,要爽得多!</P>
作者: 真永远    时间: 2006-3-31 09:33:29

没用过连通!                                 
作者: 小妹    时间: 2006-3-31 09:59:11

<P>我一直用移动的              </P>
作者: robertma    时间: 2006-3-31 10:08:00

<P>我也是动感地带啊</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-3-31 10:08:12

一个移不动,一个联不通,用个小灵通人家还以为在练**功,没一个好的!
作者: Cahill    时间: 2006-3-31 10:08:14

俩 我移动联通都用~~~~~~~~~~~~~``
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-31 10:10:17

一般来说,只有先联通了,再移动,才会知道哪个好
作者: scholl1401    时间: 2006-3-31 10:14:15

<P>楼上的说的是那个广告!</P><P>那好像说了移动就是比联通好啊,不过好像也有恶搞移动的!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-31 10:56:36

移动发消息比较方便!!
作者: 风飘扬    时间: 2006-3-31 11:06:06

<P>我们这里的同学都鄙视联通仔。</P>
作者: megadeth    时间: 2006-3-31 11:06:39

<P>全球通最好!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-3-31 13:07:27

神州行的,用了3年多了!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-3-31 13:13:39

<P>我用连通。。。</P><P>感觉不是很好,</P>
作者: pelefein    时间: 2006-3-31 17:07:06

<P>联通现在不通了</P><P>尤其出国的时候</P><P>超级郁闷</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-3-31 17:08:48

<P>偶朋友几乎都用的是移动!</P><P>联通太差了!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-31 20:29:22

<P>移动经常有不能用的时候 关键的时候拨不出电话 而且显示的是信号满的  就奇怪了</P><P>连通的cdma还不错  信号很好 我可是见识了</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-3-31 20:35:36

<P>偶第一张卡是联通的,现在用的是移动的。</P><P>呵呵,我们学校很奇怪,联通在别的地方信号不好在我们学校却很好,我一直纳闷中。</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-3-31 20:36:58

<P>移动~</P><P>联通的信号差到家了~</P><P>移动不管在哪里都是满的</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-31 20:39:06

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-3-31 20:36:58的发言:</B>

<P>移动~</P>
<P>联通的信号差到家了~</P>
<P>移动不管在哪里都是满的</P>

有次我和同学去深山老林去的 他的联通cdma能打电话 我的移动连短信都不能发
作者: huihui    时间: 2006-3-31 20:46:52

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-3-30 22:27:23的发言:</B>

<P>当然是移动,要是用连同的话就没有人愿意跟我发短信了,,</P>

同感
作者: 520inter    时间: 2006-4-1 00:23:05

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-3-31 20:39:06的发言:</B>
&gt;

有次我和同学去深山老林去的 他的联通cdma能打电话 我的移动连短信都不能发

<P>移动信号也不好的   同意楼上的</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-4-1 12:42:39

感觉移动梦网业务很霸道啊  ~

作者: 小刚    时间: 2006-4-1 12:44:44

我用移动的,联通很不爽!
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-1 12:48:07

<P>移动~~~~~~</P><P>就怕他占线忙</P><P>半天拨不出去</P><P>学校一大堆的情侣气白了眼换联通</P><P>联通的信号其实现在真的不错了</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-4-1 22:10:55

我一直都是在用移动         
作者: zuoliang    时间: 2006-4-2 06:13:31

我身边的人好象大多都是移动的。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-2 08:01:45

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2006-3-30 22:36:18的发言:</B>

<P>其实两个都不好~</P>
<P>移动收费不透明,霸王条款太多</P>
<P>连通信号在农村不是很好~~</P>

我有同感啊   我两个卡都用过啊   移动的话费花样太多了   也太贵了  可是我在农村  联通信号超垃圾啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2