国际米兰

标题: 我敢打赌:今年机会最好,有可能夺得欧冠 [打印本页]

作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-3-31 03:54:34     标题: 我敢打赌:今年机会最好,有可能夺得欧冠

县在形势来看,国米的冠军联赛夺冠路上越来越晴朗了。
看看有文图斯,被阿森纳收拾得不知道从伦敦回到都灵应该坐几路公交车。
AC别看客场打平,到了主场被人家防守反击一个球,惨死在“梅阿查”。
巴塞罗那我们从老不怕他们的风格。
阿森纳虽然曾经伤害过我们,但是现在的阿森纳只能吓唬右文那样的烂队。在国米面前
还不如阿贾克斯呢。
过了阿森纳,进入决赛面对巴萨,我感觉夺冠机会大于50%。我要是错了,国米没进入决赛,从此封Key。退隐山林,在电视上偷偷看国米的比赛。
作者: zhixixi    时间: 2006-3-31 04:19:35

<P>我愿意相信你说的是真的        </P>
作者: dingmanlei    时间: 2006-3-31 05:12:13

<P>呵呵~~~~~~~~楼主想的真好啊!!!</P><P>不过说实话我们现在还真没有夺欧冠的实力</P><P>巴萨的小罗挺够戗的</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-3-31 05:48:39

<P>只需要 赢3场比赛`~~</P>
作者: hhwai    时间: 2006-3-31 07:00:40

<P>我要是错了,国米没进入决赛,从此封Key....................</P><P>晕,你3.20注册的,别告诉我你就这一个号</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-3-31 07:28:58

<P>1、曼奇尼有杯赛的命。。。。。所以,难说啊</P><P>2、阿森纳没你说的那么好打。。。。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-31 08:26:09

<P>谁都希望是这样!!!!</P>
作者: jingfan    时间: 2006-3-31 08:26:52

<P>hehe  </P><P>保持乐观态度</P><P>但还需谨慎踢球!</P><P>阿德和小马的集体进球让我们看到了胜利曙光,</P><P>但菲戈受伤,队长助攻太过于频繁</P><P>蔓奇尼常常出莫名其妙的昏招</P><P>这些问题都解决后</P><P>嘿嘿</P><P>没准我们还真跌跌撞撞的杀如决赛</P>
作者: dodo93    时间: 2006-3-31 08:37:39

<P>看来要和楼主的ID说再见了。唉</P><P>我也希望这是真地!</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-3-31 08:46:26

<P>没有什么不可能!</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-3-31 09:01:11

机会最好,赞成;夺冠机会,渺茫。
作者: 一生国际    时间: 2006-3-31 09:17:15

我看好里昂!心理很有一种感觉!里昂会夺冠!
作者: Inter1stfans    时间: 2006-3-31 09:28:38

<P>从历史上来看也应该是我们得欧冠了!</P><P>历史上红军利物浦夺得欧冠的第二年我们就拿了欧冠,然后我们又得了意甲冠军哦!?</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-3-31 09:35:42

<P>如果拿来不了冠军兄弟也不要退隐了。没必要啊。至于说大耳朵杯冠军?能得就得吧。毕竟我们没有那样的实力。</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-3-31 09:44:32

兄弟,愿望很好啊。也有抱负,但一步一步来吧!但愿意以后你不要偷偷看电视!
作者: 晓青1908    时间: 2006-3-31 09:45:12

<P>我们不惧巴萨的风格??</P><P>02-03冠军杯 客场0:3被打成筛子  主场也就0:0  何况现今的巴萨欧洲之王</P>
作者: keating    时间: 2006-3-31 10:17:20

现在的冠军杯,谁都说不准,我们还是很有机会的!!!
作者: snjsj    时间: 2006-3-31 10:25:53

<P>能得最好,不过能够进四强我也满足了。</P><P>能进决赛,是很好的。今年适逢50年大庆,对球队影响力有很好的正面作用。</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-3-31 10:30:25

有机会,但是不奢望
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-3-31 10:59:45

先过比对这关再说,主场踢得不好,让他们进一球了,郁闷!!!枪手不是很可怕,进决赛还是有可能的!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2006-3-31 11:05:33

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-3-31 9:35:42的发言:</B>

<P>如果拿来不了冠军兄弟也不要退隐了。没必要啊。至于说大耳朵杯冠军?能得就得吧。毕竟我们没有那样的实力。</P>

就说最近4届欧冠吧,皇马当时鼎盛,没得说。AV平局+点球拿欧冠,被鄙视很久。波尔图神秘,水平不咋滴。利物浦做死AV那场超水平发挥,水平很高也说不上。
我们怎么不能拿?完全可以,绝对支持!!

作者: 花芯    时间: 2006-3-31 11:10:23

呵呵!真是很希望你说的是对的呀!
作者: zrsccc    时间: 2006-3-31 11:10:35

<P>像这种偶然性较大的比赛应该全力争取!!</P><P>我们很有希望!</P>
作者: lxx9834    时间: 2006-3-31 11:14:23

没有什么不可能的,静观结果了,想想红军去年的胜利
作者: 裸亨    时间: 2006-3-31 11:20:50

<P>巴塞罗那和里昂都不好对付的吧</P><P>现在没有谁敢说谁绝对能夺冠,实力,运气都是很重要的,偶然因素很多。</P><P>要不然冠军杯也就没有这么大的吸引力了。</P>
作者: 情天恨海    时间: 2006-3-31 11:23:48

有些会员的话我很反感,什么叫没那样的实力,那你们认为国米应该有怎么样的实力才能夺冠,联赛全胜?每场都踢人家3:0?
作者: 風の釨    时间: 2006-3-31 11:30:42

<P>呵呵..如果国米把球衣换成adidas就完美了。</P>
作者: 水易    时间: 2006-3-31 11:34:01

<P>可爱的“莫拉蒂的fans”,即使我们不是冠军,还是希望你上的</P>
作者: vian626    时间: 2006-3-31 11:36:03

<B>以下是引用<I>Inter1stfans</I>在2006-3-31 9:28:38的发言:</B>

<P>从历史上来看也应该是我们得欧冠了!</P>
<P>历史上红军利物浦夺得欧冠的第二年我们就拿了欧冠,然后我们又得了意甲冠军哦!?</P>

不是 这样的拉。。。84-85尤文图斯-利物浦1:07胜2负19:6尼尔森和普拉蒂尼7球
83-84利物浦-罗马1:1后点球4:28胜1平16:3索科尔(Minsk 迪那摩)6球
作者: coolpn    时间: 2006-3-31 12:54:11

<P>impossible is nothing!</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-3-31 12:54:39

希望如此吧。。。真的很希望。
作者: bear0306    时间: 2006-3-31 13:02:03

贴要跟,国米要顶,生活要过。拿不拿冠军我们还得继续,封你ID我相信莫拉帝也不会同意。我们的最高领导都不同意当然就没有这个必要了吗。呵呵
作者: kallonk    时间: 2006-3-31 13:11:49

<P>阿森纳虽然曾经伤害过我们,但是现在的阿森纳只能吓唬右文那样的烂队。在国米面前
还不如阿贾克斯呢。</P><P>这话说得不太科学。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-31 13:13:35

<P>我绝对相信我们今年可以夺得冠军...支持你~~</P>[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
作者: bingshui    时间: 2006-3-31 13:15:08

<P>今年确实机会非常好啊 我们的国米怕的是那种疯跑 年轻 死拼的队伍 并不怕纯技术型的球队 而剩下的几个对手 巴萨 阿森那都是这样的球对 所以机会非常好啊</P>
作者: cy950    时间: 2006-3-31 13:25:26

<P>兄弟楼主</P><P>大家不希望你不见啊</P><P>呵呵,那样我们国米就夺冠了!</P>
作者: 随风    时间: 2006-3-31 13:29:27

<P>    巴萨很强,你那句我们从不怕巴萨的风格,我不知道你从哪听来的,今年巴萨夺冠希望应该是最大的,国米第二。</P>
作者: cmlj    时间: 2006-3-31 13:38:35

<P>我们今年希望还是挺大的!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-3-31 13:47:21

机会总是有的,就看能不能把握了!
作者: sunburn612    时间: 2006-3-31 14:40:36

愿望是很好的,但现在要做的是先办了黄色潜水艇
作者: blue__black    时间: 2006-3-31 14:44:46

我有预感我们会和里昂在决赛中相遇
作者: radriano    时间: 2006-3-31 15:00:24

<P>但愿如你说的那样,</P>[em02]
作者: aiinter10    时间: 2006-3-31 15:17:41

<P>希望碰到巴萨</P><P>巴萨高防低啊</P><P>阿德和小马有足够能力冲击</P>
作者: zwstar008    时间: 2006-3-31 15:25:07

<P>   机会也有,不大</P><P>但愿如楼主所说啊</P>
作者: north    时间: 2006-3-31 15:55:27

<P>希望如你所愿,</P><P>如果没有也也没有必要不看电视</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-31 15:58:15

楼主想得太轻松了,我感觉阿森纳会是我们最难打的对手,毕竟他们的速度太快了。
作者: 玄冰指    时间: 2006-3-31 16:21:55

几年前的巴萨就曾主客场两胜国米,现在的巴萨比起几年前来只进不退,而我们呢,只退不进!
作者: 冷雨夜    时间: 2006-3-31 17:27:38

<P>希望以后你能光明正大西 瞄电视哈~</P><P>国米一定挺进决赛~</P><P>然后搞死巴萨</P>
作者: knife    时间: 2006-3-31 17:46:18

<P>希望是这样,还是一步步看吧</P>
作者: 叶秋残    时间: 2006-3-31 17:57:22

我玩FM2006,玩国米第一个赛季冠军杯决赛就是国米碰里昂,当时我想我运气咋这么好决赛碰个弱队,没想到打起来对攻绝对打不赢,太强了,反复读档只能打防反,还是靠点球决胜拿的冠军。CM系列一向以数据接近真实著称,我想现实中的里昂也的确是难打啊,一方面他存在几个潜质巨星,一方面他有几个豪门出来的旧臣,很有点当年波尔图、阿贾克斯称霸时的味道。我怀疑巴萨过不了里昂这关!!!
作者: ywolf    时间: 2006-3-31 18:01:22

如果能遇到巴塞, 我们的副队肯定能盯死小罗
作者: smartpig    时间: 2006-3-31 18:02:10

<P>我也有此感觉哦</P><P>希望梦想成真</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-31 18:03:53

在进入决赛之前,我还是保持观望,既不乐观,也不悲观!!!!!
作者: supapa    时间: 2006-3-31 18:21:49

先进了四强在看看
作者: cyc506    时间: 2006-3-31 18:23:21

<B>以下是引用<I>dingmanlei</I>在2006-3-31 5:12:13的发言:</B>

<P>呵呵~~~~~~~~楼主想的真好啊!!!</P>
<P>不过说实话我们现在还真没有夺欧冠的实力</P>
<P>巴萨的小罗挺够戗的</P>

怎么能这么说呢,什么叫没有夺冠的实力,去年的利物浦有夺冠的实力吗?
前年的波尔图有夺冠的实力吗?
我觉得如果国米夺冠的话算不上冷门
凭我们的实力,拿什么冠军都不过份。
作者: Leverkusen    时间: 2006-3-31 18:26:28

从赛程看,进决赛有很大的希望!至于决赛能不能拿下,球技已不是主要方面,心理才是决定性的!
作者: h14_1985    时间: 2006-3-31 18:28:33

<P>大家其实都希望啊!</P><P>加油国米</P>
作者: 116916023    时间: 2006-3-31 18:39:15

<P>最好能实现     毕竟 最近几年的冠军都是 比较出乎意料的  </P><P>   当然了  如果面对 BASA  我们可能  要被人屠杀了</P><P>  所以希望不要对付BASA    总之过了</P><P>VILLAREAL再说</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-3-31 18:39:56

<P>先过了潜艇这关再说吧!!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-3-31 18:42:18

<P>支持上上上上上上上上楼的(50楼!)我的直觉告诉我 我们会进决赛!拿冠军!</P><P>上次米兰德比的时候我就猜一定赢 !最后AD搞定了比赛 开心!</P><P>要是我们拿冠军了 希望斑竹把我拉到青年队去 我的野心很小的!老是普通球迷!很不爽!而且今天我又在比赛进球了!</P>[em02]
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-31 19:09:36

机会是好的!!可是要学会把握!!!你们说呢?&gt;
作者: 强霸天下    时间: 2006-3-31 19:25:16

都走到这一步了,不想夺冠那我们还指望什么,现在正在想如果我们夺冠了,怎么庆祝才好?
作者: jingtao0303    时间: 2006-3-31 21:49:42

<P>楼主,你太可爱了。我希望你说的都是对的。</P><P>意大利的联赛冠军太难拿了,就先拿个欧洲冠军杯吧。决赛2:1搞定巴萨就可以了。然后巴萨下年再当冠军了。</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-3-31 22:59:08

是啊他有杯赛的命啊希望如此啊哈哈。
作者: murray    时间: 2006-3-31 23:19:06

<P>我感觉欧冠夺冠不可能啊,</P><P>因为我做梦 梦见 国米 夺冠了,因为我做的梦和实际情况相反,</P><P>所以夺冠不了,唉.....唉&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-3-31 23:31:32

<P>楼上的 你太牛B了 就因为你的梦 就能阻止我们的脚步吗 你继续做你的梦吧</P><P>扎扎实实的打好每一场比赛-潜水艇-阿森纳-本菲卡-欧洲冠军杯</P><P>我有种感觉 巴萨进不了决赛...</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-4-1 00:03:29

<P>晕 不止一次听到有人说会预感到国米会夺冠</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-4-1 00:18:38

<P>还好你发这条消息的时候不是愚人节。</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2006-4-1 00:50:27

要拿冠军杯,除了实力还要有一定的运气......
不知道我们有没有运气......
实力有没有还有待证实......
作者: ARRO    时间: 2006-4-1 02:21:38

阿森纳虽然在梅啊查伤害过我们,可在海布里我们也发威过吧.算持平.
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-4-1 09:43:23

<P>有种感觉,大热必输.,所以巴萨我估计要挂的</P><P>先过了潜水艇再说吧,保持乐观</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-1 10:28:27

<P>瞎扯蛋,还是先打好维拉利尔吧,客场0:1就回家了.</P>
作者: 米兰幽默    时间: 2006-4-1 10:38:14

<B>以下是引用<I>dingmanlei</I>在2006-3-31 5:12:13的发言:</B>

<P>呵呵~~~~~~~~楼主想的真好啊!!!</P>
<P>不过说实话我们现在还真没有夺欧冠的实力</P>
<P>巴萨的小罗挺够戗的</P>

什么是实力?去年你敢说红军有夺冠的实力吗?今年,我们的形势太好了。进入决赛绝对不是什么难题。关键是我们要把握好机会。别自己掉链子!!!
阿门,保佑蓝黑·#¥!·@$%^&
作者: 我们的誓言    时间: 2006-4-1 13:27:27

说实话,今年的抽签运气就是好!
作者: aiinter10    时间: 2006-4-1 14:48:27

<P>运气好要把握啊</P><P>就算轮今年也应该轮到国米拿冠军了</P>
作者: kekele007    时间: 2006-4-1 14:56:30

我也感觉这是我们这几年最好的机会,如果半决赛碰阿森纳,决赛碰巴萨或AC,我们绝队不怕他们。我希望尤文被淘汰,别让他翻盘。
作者: 无法呼吸    时间: 2006-4-1 16:00:58

<P>我们都愿意夺冠!!</P><P>永远支持国米!</P>
作者: zlyefen    时间: 2006-4-1 17:03:37

<P></P><P>夺冠最好拉!没有夺冠也不要紧,总有一天我们回创造辉煌的.</P>
作者: hitlg    时间: 2006-4-1 17:51:53

大哥们,冷静点!以咱们的实力还差多了,但愿是真的了!
作者: ershao_szo    时间: 2006-4-1 17:57:27

应该这样说,冠军杯打到现在这份上,哪个队拿冠军都有可能
作者: Interalways    时间: 2006-4-1 18:39:20

<P>没啥好多说的,看过这几年意甲球队跟英超球队的战绩就起鸡皮疙瘩,而且在此以前,我们还要誓死抗住潜水艇的反击</P><P>大话不要说得太早,冠军是拼出来的,我相信的只是如果我们进入了决赛,我们就能夺冠(呵呵,说白了也是yy,差不多)</P><P>最后奉劝楼主,别赌气说话,国米再不顺利,生活还是要继续的,不是吗?</P>
作者: fuzhufox    时间: 2006-4-1 18:40:40

<P>估计今年的决赛是巴萨对咱们国米了。。。</P><P>HOHO。。。。</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-4-1 18:56:58

hehe ,楼主心愿事好的!
作者: chipmunk    时间: 2006-4-1 19:03:41

<P>今年国米应该有戏!</P><P>1.近几年冠军杯夺冠的队伍从来都不是头号热门。国米目前赔率低于巴萨尤文米兰,比较有可能出奇制胜!</P><P>2.近几年冠军杯流行“老树开花”,波尔图和利物浦都在几十年后重温冠军梦,巴萨上一次是在1992年,尤文上一次是在1996年,AV上次在2003年,都算不上“老树”。今年差不多该国米了!</P><P>3.冠军杯已经将近20年没有出现第三次夺冠的球队了(上一支第三次夺冠的球队是1989年的AV糜烂),在未来几年内很有可能再次诞生一支“三冠王”。今年的尤文国米本菲卡进入8强,冠军从他们当中产生的机会比较大。目前看来,38在主场翻盘的机会不大,本菲卡客场淘汰巴萨几乎是天方夜谈,那么剩下的是谁呢?</P><P>综上所述,本届欧洲冠军杯冠军是我们伟大的国际米兰队!鉴定完毕。</P>
作者: ttr1908    时间: 2006-4-1 19:44:42

<P>嘿嘿</P><P>楼主 有道理!!!!</P>
作者: carrychen    时间: 2006-4-1 19:56:06

<P>希望现实和希望的一样</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-4-1 19:59:50

希望像你说的这样吧~~~
作者: clw    时间: 2006-4-1 21:36:06

<P>呵呵,路过,请继续。。。</P>
作者: 白衣    时间: 2006-4-2 00:58:17

<P>国米必胜</P><P>!!!!!!!!</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-4-2 01:10:24

<P>如果我们拿了冠军明年也许可以吸引一些大牌的.比如亨利,里克尔梅等等的.</P><P>只是最近的冠军杯冠军都不是实力最强的,也许是发挥最稳定的吧,我希望国际米兰得到的是联赛冠军.我更加愿意看到的是这个.</P>
作者: R_Richard    时间: 2006-4-2 02:11:07

现在8强中,我们比较怵的就是38,今年两场打的都不好,但是现在38估计要挂,打枪手估计问题还是不大的,当年客场3;0还历历在目,虽然后来主场挂了,但那是刚换教练了扎克哪个根本就不懂欧战的家伙带的,如果枪手这关能过,我最希望决赛遇到对门,呵呵,决赛米兰德比,好好的灭了他们,让他们一辈子也被想抬头...
作者: faith_wan    时间: 2006-4-2 03:46:34

其实我们大家还都是很理智的.没有虚无的说国际可以当仁不让的夺取欧冠.但是足球是有运气的。 希望我们的好运来临.
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-2 05:07:28

楼主,我真希望你说的能成真
作者: 兰国洪    时间: 2006-4-2 05:37:43

我只能说,阿森纳不会比想象中的好打的!!!!!!!!
作者: Ahappy007    时间: 2006-4-2 05:50:51

<P>夺冠? 还是先从西班牙全身而退再考虑吧</P><P>海布力或许没有我们想像的那么容易攻破</P>
作者: wangch079    时间: 2006-4-2 06:42:54

<P>干嘛打赌啊,我一直坚信这一点</P>
作者: inter_z    时间: 2006-4-2 10:01:26

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-3-31 9:17:15的发言:</B>
我看好里昂!心理很有一种感觉!里昂会夺冠!

<P>大哥,这话还是去里昂论坛说吧,他们铁定爱死你!!!</P>
作者: 第5个冬天    时间: 2006-4-2 13:29:35

<P>4强8错了~~~</P><P>再~往后走~~要实力更要运气~~对于现在偶们这只队伍~!
</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-4-2 13:43:53

今年的形势不错,我们很有希望啊
作者: 永不言败87    时间: 2006-4-2 14:03:23

<P>呵呵,希望像你说的这样的,</P><P>不过阿森纳也很强的 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2