国际米兰

标题: 男人会等一个女人多久? [打印本页]

作者: huihui    时间: 2006-4-1 10:32:47     标题: 男人会等一个女人多久?

如果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的,但是我说如果真爱一个人  

等她三四年绝对是可能的,因为我现在就是这么想的,毕竟我们还年轻,年轻没有失败,你们说呢?   

谁说有距离的感情不是爱情的?告诉你:远离是一种温柔的罪,远离是一种别样的美流星虽然短暂,在生命中眨眼尔逝,但是很美.我有抓住流星让瞬间成为永恒的能力,但不知你是否会给我抓住流星让它成为永恒的机会,你是我生命中那颗最美丽的流星,我抓住了你,但我却没能将这颗流星永远的抓住。   

寒风吹起,细雨靡靡,风雨揭开我的记忆.我像小船寻找港湾,不能把你忘记爱的希望爱的味,爱的往事难以回忆封中花蕊深怕枯萎,我愿为你祝福今生今世不移,在我心中再没有谁代替你的地位我爱你对你付出真意,不会飘浮不定你要为我再想一想,我决定爱你一万年今后的路还很远,但是我会永远默默的陪在你的身边,关心你,照顾你,呵护你,不会让你在受到任何的伤害,以为你是我一生最爱的人,让我分担你的喜怒哀乐好吗?????已经一场空了。。。。  

我真爱一个人我绝对会等,毕竟自己深深爱过一个人,我不想像周星驰那样说那句经典  

的台词,毕竟自己付出过。那后面就没自己的事了。失去了自己的真爱,人生的意义又在哪里呢?  

我不相信,也不求天长地久,只求曾经拥有,为什么要相信呢?两个人在一起不就是为了天长地久吗?我不相信做不了情人还能当朋友,为什么要相信呢?你会和不喜欢自己的人永远当朋友吗?我到现在还相信爱情是自私的。   

如果你要我放弃,我可以这样答应你,只要能让你开心,我什么都愿意!我答应你再也  

不会打扰你的生活,我答应你再也不会为你多喝一杯酒,我答应你从今以后我们都还是好朋友,你怎么说我怎么做?这样子够不够?  

你看不到我的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的碰都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着多少话要说,爱不能有,泪不能流,你叫我这种日子怎么过?舍不得你,所以才会骗了你,也骗自己,其实我也知道只是我没勇气,面对问题,舍不得你,虽然也只我的爱你不珍惜,有些事谁也说不出原因。生命诚可贵,爱情价更高,若为爱情顾,两者皆可抛,裴多菲的那首诗现在无人不晓。  

物是人非事事休,欲语无言泪先流!!!佛曾经说过,修五百年同舟,修千年共枕。我们是在忘忧河上就结下了因缘,只是我们没有修够时间。爱怜我的佛.
作者: 强者国米    时间: 2006-4-1 10:35:53

个人觉得现在那种浪漫的爱情只能出现在电视编剧或者文学者的头脑上了,我是不大相信有什么天荒地老\海枯石烂的爱情的
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-1 10:40:50

<P>我已经等了3年了</P><P>现在还没结果</P><P>但我觉得我还是会坚持哦</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-4-1 10:42:06

<P>我等了3年多吧!哈哈!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-1 11:07:27

别人偶不知道  偶已经等了6年了   
作者: huihui    时间: 2006-4-1 11:34:21

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-4-1 10:35:53的发言:</B>
个人觉得现在那种浪漫的爱情只能出现在电视编剧或者文学者的头脑上了,我是不大相信有什么天荒地老\海枯石烂的爱情的

我曾经幼稚以为又着回事 可是又一样叫现实的东西.....................
作者: 小刚    时间: 2006-4-1 12:46:21

如果值得,那肯定会等很久!
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-1 12:48:56

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-4-1 11:07:27的发言:</B>

哇~~~~~看不出哦
好残酷好残酷!

作者: 雷克巴    时间: 2006-4-1 12:50:34

<P>1个月吧~</P>
作者: AZOV    时间: 2006-4-1 12:51:30

<P>我啊  看有没有令我动心的人咯  有就不等了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-1 12:53:40

目前没有人让我等啊
作者: chencheng9    时间: 2006-4-1 13:02:53

我想等都没人让偶等啊
[em03]
作者: ilint1908    时间: 2006-4-1 13:20:55

1年半了 不等了!!!!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-4-1 13:33:39

<P>不想等待了!毫无意义!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-1 13:36:37

伤心呐!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-1 14:29:07

何必去等待呢    行就OK  不行就PK掉啊  感情不是勉强得来的
作者: 润泽1方    时间: 2006-4-1 14:46:05

我可以等一个人,但那个人要让我等才行。如果换来的只是一次次的失望,那还不如放弃,自己坚决不犯贱
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-1 14:48:36

<P>等了3年,终于等到鸟                          </P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-1 14:51:23

努力过了 才不会后悔!!!!!!!!!
作者: wuhuameng    时间: 2006-4-1 15:26:01

<P>哈哈~~我都四年了~等待~越等越呆~</P><P>要努力追求~</P><P>要不是距离太远~我早就下手了</P>
作者: huihui    时间: 2006-4-1 16:33:25

<P>我想在一棵树上吊死  可树不让我吊 郁闷</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-4-1 16:42:00

<P>当你发现没有意义等下去的时候,你就应该坚定的选择放弃。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-1 17:29:01

目前来讲,我要等她一辈子!!!!!!!!
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-1 17:35:49

<P>不等别人,也不让任何人等我,行就一起,,不行就说不。。。拖泥带水没意思</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-4-1 17:57:42

晕了,那我从出身到现在都等了将近21年,到现在还没有等到呀.惭愧呀.
作者: xynedved    时间: 2006-4-1 18:20:49

<P>有时候等是正确的 有时候是错误的</P><P>天知道另一半是怎么想的</P><P>可能她们也不知道什么是正确的吧。。。。。。。。。</P>
作者: Kenny18    时间: 2006-4-1 18:37:04

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-4-1 13:20:55的发言:</B>
1年半了 不等了!!!!!!

同感,等人的日子不好过
[em03][em03]
作者: north    时间: 2006-4-1 19:46:01

那么痛苦干吗,不要等,自己过自在点
作者: ufo5054492    时间: 2006-4-1 20:33:04

<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-4-1 10:32:47的发言:</B>
如果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的DIV>

杨过等十六年你要相信呀!因为小龙女长的实在是不得了呀!值得等!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-1 20:46:15

<P>等得越久,可能性越小</P><P>现实如此,毕竟感情无法代替生活</P>
作者: huihui    时间: 2006-4-1 21:58:37

左手满足不了人的情感欲望
作者: 金世遗    时间: 2006-4-1 22:02:51

这个问题要具体问题具体分析了   有得人可以等一辈子  但是有得人可能连一个礼拜都等不了
作者: 花心贝    时间: 2006-4-1 22:17:59

问自己的心,对于不爱的女人,大概可以等一个月来装装样子吧...
作者: gazi    时间: 2006-4-1 22:54:41

没人让我等她什么的,与们!
作者: zuoliang    时间: 2006-4-1 22:56:39

当然等就等一辈子了```
作者: AZOV    时间: 2006-4-2 03:59:44

这个问题问得好  我也不知道
作者: 一路向前    时间: 2006-4-2 08:27:49

<P>等了六年后</P><P>明白感情不是以等待的时间来判断的</P><P>合则来,不合则散</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-4-2 09:16:14

世上本没有真爱   幻想的人多了也就出现了所谓的真爱           所以俺现在、还包括以后坚决不等任何人      
作者: fengfeng1    时间: 2006-4-2 09:23:35

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-4-1 13:02:53的发言:</B>
我想等都没人让偶等啊
[em03]

你小子估计都是让别人等你的
作者: huihui    时间: 2006-4-2 12:55:23

你最爱的人往往不爱你 最爱你的不是你所爱 尔最长久的是在最适合的时候 出现的那个人
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-2 13:03:51

要看是什么样的人了  如果对方是下决心跟我在一起 我愿意等一辈子呢..
作者: huihui    时间: 2006-4-2 13:09:50

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-2 13:03:51的发言:</B>
要看是什么样的人了  如果对方是下决心跟我在一起 我愿意等一辈子呢..

谁等的人都一位那人是一辈子的  可是往往.................
作者: chile    时间: 2006-4-2 14:37:28

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-4-1 11:07:27的发言:</B>

撒谎是不对的
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-4 16:45:33

在爱情方面,说真的,男人是没有女人执着的!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 18:07:29

<P>谁也无法预料,你等了一段时间后,回过头去想是否值得</P><P>所以,很多人都等不了多长时间</P><P>男人,会等女人多久?这个问题,也许,要用自己的故事去诠释吧</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-4 20:01:53

<P>伤心几天就会好了</P><P>我自愈能力超级强</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-5 01:03:02

等待偶没有意思,会更孤独!
作者: aylhx    时间: 2006-4-5 01:13:21

爱情...总令人爱伤!
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-5 01:14:09

<P>等待到她幸福的那天</P><P>当你走向她的身边的时候,她如果幸福的话,等待吧。</P><P>如果她找到的幸福不是你,但还是要等待到她找到属于自己的幸福的那天吧,毕竟在那之前,只有深爱着她的你,才能无私的为她做些什么。</P>
作者: huihui    时间: 2006-4-5 03:40:43

<P>等不到就祝福他</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-5 09:04:02

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-4-1 19:46:01的发言:</B>
那么痛苦干吗,不要等,自己过自在点

呵呵  就是啊   阿北的意见很中肯啊  哈哈
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-4-5 09:45:42

最多等1年左右。。。。。。已经是极限了
作者: foreverzzk    时间: 2006-4-5 20:33:42

<P>如果我爱对对方想爱国米一样深..我想我也可以想等国米再夺联赛冠军甚至是冠军杯冠军一样等..不管要等多久,,</P><P>不就是一个等字嘛...</P>
作者: 润泽1方    时间: 2006-4-6 17:04:57

<P>除非他值得偶等,并且也爱偶,不然偶浪费时间等他做啥米?搞的人也等不到,自己的自尊也走光光</P>
作者: 心心心    时间: 2006-4-6 22:13:12

<P>我和女友认识1年半了,我迫切的想和她走入神圣的店堂!可是我每次提起这事,她就说条件不成熟!</P><P>我深深的知道她也是爱我的,可是或许太多的外在因素决定我的梦只是个梦.我是甘肃的,她是上海的</P><P>连我也觉得门不当,户不对.她也曾对我说过,爱,是有保质期的!我们的时间不多了,过些日子,我可能</P><P>就得永远的和她分开了,我曾短信告诉过她!她略为停顿了一会,就祝福我的未来了!我真的不明白女人!</P><P>就像我永远不懂那些花花大少身边总有换不完的美女!我的等待不可能是一生一世.因为很多的外因不允许!</P><P>可是我的爱可以在这里发誓,心里的你不会失去.永远,永远!直到死去!!!</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 22:14:45

yijing 4nian le ba
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-7 10:04:44

<P>许多女人太实际了,我们这些男人空等有个[屁用,我不相信有个有钱的人要她,她会跟着你守穷!!!</P><P>现在的女人不可靠!!1</P><P>有些男人太坏,女人也没有必要再等!!!</P><P>等之前一定要看清他或她是否值得你等!!别瞎等!!!</P><P>自私的人,等他有个屁用</P>
作者: huihui    时间: 2006-4-7 12:58:04

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-4-7 10:04:44的发言:</B>

<P>许多女人太实际了,我们这些男人空等有个[屁用,我不相信有个有钱的人要她,她会跟着你守穷!!!</P>
<P>现在的女人不可靠!!1</P>
<P>有些男人太坏,女人也没有必要再等!!!</P>
<P>等之前一定要看清他或她是否值得你等!!别瞎等!!!</P>
<P>自私的人,等他有个屁用</P>

现在的女人啊 就两字现实
作者: 雪天菱    时间: 2006-4-9 21:01:02

<P>不同意你的话.</P><P>人和人永远不可以简单归类.</P><P>我不觉得我会向钱屈服而忘记了感情.</P>
作者: 雪天菱    时间: 2006-4-9 21:03:31

<P>至于等待,应该是这样:</P><P>如果有爱,等一生也是一种人生;</P><P>如果无爱,等一秒也是无谓牺牲.</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-9 21:04:29

<B>以下是引用<I>心心心</I>在2006-4-6 22:13:12的发言:</B>

<P>我和女友认识1年半了,我迫切的想和她走入神圣的店堂!可是我每次提起这事,她就说条件不成熟!</P>
<P>我深深的知道她也是爱我的,可是或许太多的外在因素决定我的梦只是个梦.我是甘肃的,她是上海的</P>
<P>连我也觉得门不当,户不对.她也曾对我说过,爱,是有保质期的!我们的时间不多了,过些日子,我可能</P>
<P>就得永远的和她分开了,我曾短信告诉过她!她略为停顿了一会,就祝福我的未来了!我真的不明白女人!</P>
<P>就像我永远不懂那些花花大少身边总有换不完的美女!我的等待不可能是一生一世.因为很多的外因不允许!</P>
<P>可是我的爱可以在这里发誓,心里的你不会失去.永远,永远!直到死去!!!</P>

为什么甘肃的和上海的就门不当户不对了?
作者: 雪天菱    时间: 2006-4-9 21:07:39

<P>想起了茨威格的那篇小说:</P><P>&lt;一个陌生女人的来信&gt;,</P><P>那是一个为爱等一生的女人的故事,</P><P>去年被徐静蕾自编自导自演变成了一个发生在中国北平的故事~~~</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-9 22:02:00

没什么好等的
作者: 雪天菱    时间: 2006-4-9 22:50:52

<P>同意楼上的话,等待不是爱情,要爱情就要在一起.要爱情就要把距离消灭.</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 14:10:05

等别的女人!!!!!!!!!!!
作者: panda250    时间: 2006-4-10 14:15:32

<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-4-1 13:36:37的发言:</B>
伤心呐!!!!!!

同感!
作者: pelefein    时间: 2006-4-10 14:30:47

<P>有希望</P><P>一万年不长</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 14:35:35

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-10 14:30:47的发言:</B>

<P>有希望</P>
<P>一万年不长</P>

一万年还不长啊,那都要轮回N回了!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-10 14:38:39

<P>楼上的又来……</P><P>等待有时也像一次赌博,赌注是时间和青春;至于值不值,无人可以定论</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 14:43:42

<P>你说我来干吗了?</P><P>我好好的啊,等,时间,青春就没了啊!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-10 14:51:34

<P>我是说你楼上的楼上,只怪我回个贴还要想半天……</P><P>为了显得不太水,我说句真心话,发自肺腑滴:</P><P>偶觉得几个MM的回答都不错</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 15:03:58

<P>很深奥的说,反正俺觉得啊,等真的不值啊,</P><P>一生中最好的纪念就这么浪费了!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-4-10 15:54:45

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-4-10 14:38:39的发言:</B>

<P>楼上的又来……</P>
<P>等待有时也像一次赌博,赌注是时间和青春;至于值不值,无人可以定论</P>

人生本来就是赌
别忘了
我的前提是有希望
至于算不算有希望
就看个人自己了
即使到最后的结局在世人眼里并不完美
自己觉的好就不错了
作者: pelefein    时间: 2006-4-10 16:05:27

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-4-1 14:46:05的发言:</B>
我可以等一个人,但那个人要让我等才行。如果换来的只是一次次的失望,那还不如放弃,自己坚决不犯贱

有多少人值的等待
有多少爱可以等待
还是有的吧
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-10 16:08:20

<P>我等了5年了~~~~·</P>
作者: pelefein    时间: 2006-4-10 16:17:39

<P>祝楼上好运</P>
作者: 心心心    时间: 2006-4-13 16:27:38

总是在说只要有真心就会得到真爱,可是现在我真的不相信了啊!我发现了这个社会的真理,真心是什么,那是骗小孩的童话!现在付出真心得到真爱的人有吗?祝福他们,至少在我看来在这个物质社会的面前,我是渺小的.我可以改变一些事,但我改变不了事实.所以我唯一可以做的就是收起这份苦涩但甜蜜的爱,2个人为难,何不让我一个人默默的去承担呢?我理解她的痛苦,所以我觉得只有我不再去为难她,过几年或许她会好起来的.有时候得不到才可以让我好好去珍惜曾经那些拥有的!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-13 19:07:44

没有伤心和绝望的爱情,不完整!哦!不是!是不完美!
作者: 竹园小区    时间: 2006-4-15 13:49:57

前面几位回帖的兄弟好执着!
作者: justinchen    时间: 2006-4-17 16:28:53

<P>if u love her, wait for her for ever</P>
作者: winewu    时间: 2006-4-22 00:06:53

<P>你看不到我的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的碰都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着多少话要说,爱不能有,泪不能流,你叫我这种日子怎么过?舍不得你,所以才会骗了你,也骗自己,其实我也知道只是我没勇气,面对问题,舍不得你,虽然也只我的爱你不珍惜,有些事谁也说不出原因。</P><P>很有感触!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-22 01:47:15

我觉得吧,,,其实男人是好的...比如我,,,虽然自己承认有点博爱,,,但是爱一个人的话就会一直等...
作者: recoba167    时间: 2006-4-22 17:33:38

<P>  ONLY ONE MOMENT。。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-22 22:45:17

<P>我不知道。有没有一个值得我等的人???</P>
作者: simon133    时间: 2006-4-23 00:30:27

真心的人也许会有回报吧~~只要深爱着,可以为她等上一辈子~
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-23 00:33:54

本人乃很会等的,可惜没等到一个值得等的
作者: jingtao0303    时间: 2006-4-23 00:36:13

<P>我可以等三个月,也不少了</P><P>这年代,什么 都不容易啊</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-23 00:42:42

<P>物是人非事事休,欲语无言泪先流!!!佛曾经说过,修五百年同舟,修千年共枕。我们是在忘忧河上就结下了因缘,只是我们没有修够时间。爱怜我的佛.</P><P>有点鸳鸯蝴蝶梦的感觉了,不过每个人都希望那么纯美的感情</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2006-4-23 00:45:24

<P>真的爱一个人,不会在乎等多久的</P><P>只要值得等待,那也是幸福的</P><P>坚持,幸福在后面!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-23 00:46:38

貌似某人已经等到幸福然后就在那里传身言教
作者: nerazzurri4    时间: 2006-4-23 01:12:41

<P>为爱守候也是一种美丽!</P><P>我会一直等下去的</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-4-23 05:39:22

最多三个月~~~~~
作者: meazza的梦    时间: 2006-4-23 09:06:02

<P>等待!</P><P>坚持!</P><P>讥笑!
</P><P>嘲讽!</P><P>我心依旧!</P>
作者: youngebin    时间: 2006-8-14 16:47:44

因为不想放弃 所以一直在等 5年了
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 16:57:02

<P>LZ的不是一般的强啊~~~~~~~</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-14 17:01:28

我才1年  有希望  高三一完  哈哈  就......
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-14 17:05:08

<P>如果两人彼此真的相爱</P><P>多久不是问题~~</P><P>如果她爱你就不会让你等那么久~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-14 17:05:52

人跟人是不一样,有的人愿意等一辈子,有的人却不愿意等一分钟!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 17:11:42

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-14 17:05:08的发言:</B>

<P>如果两人彼此真的相爱</P>
<P>多久不是问题~~</P>
<P>如果她爱你就不会让你等那么久~~</P>

让别人等待自己也许是身不由己啊~~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-14 17:32:28

<P>那女人要先等男人多久了?</P><P>爱情是双方的。。。就象没有在楼下等她一样,如果超了半个小时人还没下来,我肯定走人~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2