国际米兰

标题: 欧冠:国际米兰vs本菲卡 [打印本页]

作者: uranus2002    时间: 2006-4-1 11:42:30     标题: 欧冠:国际米兰vs本菲卡

欧冠:国际米兰vs本菲卡
欧冠决赛:国际米兰vs本菲卡,最终结果 4:1, 国际米兰轻松拿下对手。
就像某兄弟说的一样(稍引):期望国米在ITALY杯夺冠,CHAMPION LEAGUE 夺冠!联赛现实点就第2吧!
在ITALY杯决赛中我们将碰到XXX!当然是我们卫冕!夺得本队第5座冠军。
在冠军联赛半决赛我们将对阵阿森纳(本希望是老38,可以报仇,但由于实力原因,估计进不了4强)一定拿下!
进军巴黎,在决赛对本菲卡(看过比赛的人都知道,糜烂过不了里昂,太臭了)!我们4:1轻松拿下!
由于我们将是意大利杯冠军,所以下赛季我们将参加意大利超级杯,再次对老38,我们卫冕
又因为我们是冠军联赛冠军,我们将参加EURO超级杯,战胜联盟杯冠军,夺冠!
我们也将代表欧洲参加世俱杯,也夺冠!
冠军太多了,都数不清楚了,兄弟姐妹们帮着数一数啊,哈哈!!
欢迎大家讨论成功的可能性,谢谢。

作者: uranus2002    时间: 2006-4-1 11:52:16

<P>本菲卡在欧冠中是相当的牛啊,不过多数是在决赛中扮演配角,喜欢这样的配角,哈哈</P><P>国米40多年的历史要重温了,哈哈</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-1 11:55:58

晕,,,楼主你的想象力真是牛B啊,,,比赛要一场场的来打
作者: svidson    时间: 2006-4-1 11:57:43

<P>晕~!</P><P>干什么抄我的?</P>
作者: uranus2002    时间: 2006-4-1 11:58:45

球要一下一下的踢,可以双手双脚一起来就不叫足球了,理解,但你能理解今年国米的脚步是挡不住的吗?
作者: 裸亨    时间: 2006-4-1 12:08:59     标题: 欧冠:国际米兰vs本菲卡

呵呵
楼主的愿望的确很是美好。

作者: 小刚    时间: 2006-4-1 12:44:11

楼主很会YY啊,希望这是真的!
作者: 风飘扬    时间: 2006-4-1 12:50:23

<P>今天好像是愚人节啊???</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-4-1 13:11:09

期待着这一切快点到来!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-1 14:54:40

愿望美好,但饭是一口一口吃滴,先击沉潜水艇再说别的                    
作者: whycan    时间: 2006-4-1 15:30:45

<P>有点困难`~~~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-1 16:10:44

希望就在眼前啊   
作者: huihui    时间: 2006-4-1 16:37:34

他那给人摁着打  拿球就长传.然后四个前锋《前锋+边锋》一起冲得打发很有趣
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-1 16:40:44

<P>很有可能</P><P>不过俺的意思是全部拿下。。。</P>
作者: 13990132319    时间: 2006-4-1 16:48:34

4:1?这不可能啊,楼主把他编圆的好吗?欧冠决赛这么大比分胜利有点不切和实际啊
作者: DJP    时间: 2006-4-1 17:26:29

<P>多么美丽的幻想啊!!!!!!!!</P>
作者: 西红柿    时间: 2006-4-1 18:36:42

2:1就够了
作者: north    时间: 2006-4-1 19:47:23

呵呵 路过 不发表         

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2