国际米兰

标题: 关于小李子! [打印本页]

作者: zwf10    时间: 2006-4-1 23:11:02     标题: 关于小李子!

小李子!很不错的名字,是在论坛上才闻到他放出的那些恶臭的气体,但是我感觉他的出发点有些可疑!大家知道我们国米的球迷是最多的,这样的气体放出来不可能不让全国的国米球迷有生理反应,也许他是好久没有人讨论了有点寂寞,挖空心思想被全国人民想起,这样就想到了球迷最多的国米,而且还可以引起隔壁的共鸣,他是借足球借我们的国米提高自己的热度,也许我不应该把别人想得那么卑鄙,猥琐,龌龊,希望小李子不是这样的人,否则我们应该做的就是不讨论他,当他是隐行人,完全闻不到他放的空气!
作者: DJP    时间: 2006-4-1 23:14:28

什么也不说了!!!!!!!!
作者: 6062088    时间: 2006-4-1 23:29:14     标题: 关于小李子!

<P>他的那篇文章已经成了博客里面点击率最高的文章了`~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-2 12:50:51

<P>抽他一大嘴巴            </P><P>               </P>[em04]
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-2 12:54:20

<P>小李子?哪个啊 我到现在还是不明白...</P><P>把联接给我 我看能把他的blog给黑了吗..</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-4-2 13:34:09

李莲英???      
作者: 六横野草    时间: 2006-4-2 14:12:05

一SB,十足的SB,非常的BS
作者: hekai3099468    时间: 2006-4-2 15:30:54

汗.....刚看标题我以为是关于李连英的..........
作者: liuning85    时间: 2006-4-2 15:33:13

谁啊,,,,能把连接发下吗??????
作者: hekai3099468    时间: 2006-4-2 15:36:51

写的都是些什么?  我进不去    看不成  
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-2 16:07:47

<P>大眼这下真过分了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2