国际米兰

标题: 新款国际米兰纯棉运动毛巾/大浴巾(毛毯) [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2006-4-2 03:17:47     标题: 新款国际米兰纯棉运动毛巾/大浴巾(毛毯)

<P><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ba55209ffe059cf82e2719c138333f4b.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#0044dd><B>国际米兰纯棉运动休闲毛巾</B></FONT></A>

新款国际米兰纯棉运动毛巾/大浴巾(毛毯) </P>
<P>外贸商品—高质活性炭割绒工艺国际米兰运动毛巾</P>
<P>材料:100%纯棉
尺寸:86CM x 34CM(远比市面上普通毛巾宽大)
用途:运动擦身,洗面沐浴
市场价:<STRIKE>30</STRIKE>  <FONT color=#3809f7><B>CN价格:15</B></FONT></P>
<P>经数次活性炭割绒工艺,手感柔软舒适、透气性强,具有普通毛巾没有的超强吸水性及抗菌性。运动当中使用,搭在身上既可迅速吸干汗水;游泳时披在后背吸水吸汗还防紫外线,并且美观大方!</P>
<P>____________________________________________________________</P>
<P><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-9dd5c00d93db29d1dcabd022848312cc.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#0044dd><B>国际米兰活性炭洗水割绒大浴巾(毛毯)</B></FONT></A></P>
<P> 国际米兰活性炭洗水割绒大浴巾(毛毯)

材料:纯棉
尺寸:140CM x 72CM
市场价:<STRIKE>68</STRIKE>  <FONT color=#3809f7><B>CN价格:28
</B></FONT>
广交会外贸尾单特价销售—高质活性炭洗水割绒工艺国际米兰球队浴巾

<B>适用场合:</B>除了洗澡沐浴后披身保暖外,还可以运动后披身保暖、午觉或车上小憩盖身保暖、夜间上网盖腿部保暖等等. 经数次活性炭洗水割绒工艺,<FONT size=2>手感柔软舒适、透气性强,收藏及馈赠具佳。
</FONT>

<B>论坛订购链接:</B><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=71372" target="_blank" ><B>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=71372</B></A></P>
<P><B>淘宝订购链接:<a href="http://shop33516792.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33516792.taobao.com/</A></B>

淘宝上价格是30,CN论坛会员拍下后可以联系我修改价格。</P>

附件: [国际米兰全棉大浴巾] kQkxFrPO.jpg (2006-4-2 03:12:00, 85.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMnwzOGE2NDVhY3wxNzE3Nzg4NTYxfDB8MA%3D%3D

附件: [国际米兰大浴巾(毛毯)/小毛巾] sbBFNgnf.jpg (2006-4-11 00:23:00, 60.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4MHxiMGI5ZGZjOHwxNzE3Nzg4NTYxfDB8MA%3D%3D

附件: [国际米兰活性炭洗水割绒大浴巾(毛毯)] YdbJh7Mz.jpg (2006-5-14 12:23:00, 89.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4MXw4YWI2NmYxM3wxNzE3Nzg4NTYxfDB8MA%3D%3D

附件: [新款国际米兰纯棉运动毛巾/大浴巾(毛毯)] HV8Dpzgg.jpg (2006-5-28 17:18:00, 19.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzM3wwYjZhMTE2MXwxNzE3Nzg4NTYxfDB8MA%3D%3D
作者: DJP    时间: 2006-4-2 07:54:56

不错啊!还可以当毛毯??
作者: 四明狂生客    时间: 2006-4-2 11:22:00

<P>要滴,怎么买啊</P>
作者: 心佑国米    时间: 2006-4-2 12:46:48

这个是好东西啊,我找了好久了啊,芋头怎么不说怎么买啊
作者: zyzyzy615    时间: 2006-4-2 13:19:44

<P>要1!我QQ是233224405</P>
作者: fxytc    时间: 2006-4-2 14:47:22

我要.怎么买??和水壶,棒球帽,和围巾一起买--------
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-2 15:11:31

是啊,浴巾怎么买啊,怎么没有说明?
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-2 16:19:55

<P>什么时候买</P><P>或者怎么买啊</P><P>期待ing ~~~~~~~~~~</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-2 16:43:05

<P>我要买  什么时候开始订购</P>
作者: north    时间: 2006-4-2 18:06:32

<P>这个好哦,买一个,28块不能那么便宜吧</P>
作者: lwyh7109    时间: 2006-4-2 19:08:49

偶要了,接个确实比较便宜,不知道是不是官方正版?
作者: pan303    时间: 2006-4-2 21:19:13

28肯定不是官方正版,不过我也要一条,夏天当作冷气被盖
作者: ygw7768    时间: 2006-4-2 21:29:03

<P>这个我见过 确实还不错  一生国际有一条</P>
作者: kekele007    时间: 2006-4-2 23:05:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pan303</I>在2006-4-2 21:19:13的发言:</B>
28肯定不是官方正版,不过我也要一条,夏天当作冷气被盖</DIV>

好主意。
不错哩,28元还是全棉的。不知是哪里产的?
作者: 依窗    时间: 2006-4-3 13:48:38

<P>芋头怎么购买啊</P><P>怎么没说明啊?</P>
作者: Biohazard0    时间: 2006-4-3 18:33:25

<P>这个好啊~~</P><P>想要~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-5 16:15:56

<P>估计快开始订了</P><P>大家准备银子吧</P><P>哈哈</P>
作者: TIAMO我爱你    时间: 2006-4-5 16:26:42

我也要,到时怎么买呀?
作者: pan303    时间: 2006-4-5 16:53:31

要订了,现在我要把国米装备武装到牙齿
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-5 20:52:46

好东西  和围巾一起买了
作者: dingdang0591    时间: 2006-4-6 21:16:54

这个也不错,怎么个买法.
作者: zhoujun72614    时间: 2006-4-6 23:40:28

OK,我要,请通知我,QQ:44867658,MP:13307160000
作者: recoba167    时间: 2006-4-7 16:33:40

<P>见过</P><P>    不错</P>
作者: 梅亚扎斗士    时间: 2006-4-7 20:41:51

<P>太棒了 只要于国米有关的我都要 </P><P>PAZZA INTER</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-8 10:44:54

<P>这个也是正版吗</P><P>只要28?</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-8 13:24:02

好像还不错,订一个看看!
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-4-10 01:39:08

<P>照片是在南昌拍的吧</P><P>我也是南昌人</P><P>交个朋友吧</P><P>我也想要一个</P>
作者: zqblue    时间: 2006-4-10 21:26:08

我  也 要一条,怎么付钱?QQ 157048245
作者: wode    时间: 2006-4-12 09:03:06

快点说啊,怎么买,我想要啊。
作者: bjsr    时间: 2006-4-12 11:49:29

买 怎么买 找谁去买啊
作者: king_xyz    时间: 2006-4-12 16:49:35

<P>肯定不是正版,不过看上去很不错啊</P><P>而且便宜</P>
作者: gasol2carol    时间: 2006-4-13 19:18:20

哎呀,真的好喜欢啊,我要了
作者: yinxian24    时间: 2006-4-18 09:45:31

好东西,顶一哈哈,呵呵
作者: yamingxym    时间: 2006-4-18 13:18:53

在哪里买啊?老大!
作者: liu889    时间: 2006-4-18 13:29:50

<P>好东东,可惜我没银行卡,都是现金交易,麻烦。</P>
作者: cjb    时间: 2006-4-20 09:47:58

<P>怎么买啊!!!1111111111</P><P>好</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-4-20 15:27:38

问谁买呀
怎么买呀

作者: inter_1030    时间: 2006-4-22 14:08:34

<P>闹檐子?</P><P>发个帖子也不回话?</P>
作者: inter_1904    时间: 2006-4-22 14:10:31

好东西 可惜偶最近失业了 没有钱啊
作者: 国米的小虫    时间: 2006-4-22 23:40:05

怎么个买法,俺也去搞一条
作者: 国米1号    时间: 2006-4-23 11:42:59

便宜,不过又要邮购,挺烦人的
作者: inter至尊7号    时间: 2006-4-24 12:10:25

怎么个购法??
作者: phenix    时间: 2006-4-25 15:48:38

需要购买。。。。如何买阿
作者: 13342981521    时间: 2006-4-26 22:46:57

<P>我要买</P><P>请及时通知</P><P>QQ 5174049</P>
作者: robert525    时间: 2006-4-28 18:11:40

<P>不好意思,这东西怎么订购?</P>
作者: eyeel    时间: 2006-4-29 08:59:16

看 上去质量不是太好,担心效果。。。。。。。
作者: bardi    时间: 2006-5-3 18:11:53

<P>举着浴巾,比较搞笑的说!</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-5-4 10:37:34

<P>我要一条,我的QQ是:42996642</P><P>通知一下哈~~~谢谢咯]</P>
作者: alex_9    时间: 2006-5-5 13:04:13

<P>[em0      要买,要买,哪里有卖的???</P>
作者: 随风    时间: 2006-5-5 16:59:20

<P>麻烦问下,照片是不是在南昌八一广场照的?</P><P>南昌哪有卖,我直接杀过去买啊,邮寄麻烦。</P>
作者: ply    时间: 2006-5-9 16:01:30

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chinaet_0    时间: 2006-5-17 11:03:25

<P>怎么才能买到啊</P><P>楼主说说联系方法啊?</P>
作者: topinter    时间: 2006-5-18 16:55:46

<P>质量有没有保证啊</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-5-29 02:49:46

江西的可以找我,我长期供应!哈哈,抢老大生意了!
作者: janefaye    时间: 2006-7-15 21:08:04

偶买了, 淘宝订单号2006071583591639   价格30元 就表改了 呵呵 希望早点发货
作者: kjminter    时间: 2006-7-16 20:01:11

想买啊,但不知道怎么买啊,
作者: DJP    时间: 2006-7-16 23:47:14

买了条毛巾,还算不错!!!!!!
作者: yzly8863    时间: 2006-7-23 20:09:41

<P>官方正版要多少?</P>
作者: yangste    时间: 2006-7-28 00:26:16

gaosu  是17909516 哦    欢迎大家啊
作者: yangste    时间: 2006-7-28 00:27:33

是啊 怎么买啊  我也要啊  要包包啊
作者: 左左    时间: 2006-7-28 23:52:19

<P>我想买国米浴巾     我是四川成都的   我没有淘宝帐号   也不知道怎么交易 </P><P>我这里有建设银行和工商银行的卡       我QQ是32154465   电话是13438470818    </P><P>兄弟请短信或者QQ联系    谢过 </P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-28 14:57:06

<P>有没有白色的?</P><P>要大一点</P>
作者: foxvan    时间: 2006-9-5 14:25:59

我也要,怎么买啊?
作者: 闽东响马    时间: 2006-9-6 14:00:47

我要我要。。。。。口水。。。。。
作者: 球是踢出来d    时间: 2006-9-10 17:17:13

啥时候还有呢?我也想要。
作者: pzty    时间: 2006-9-11 17:32:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: spark_zhao    时间: 2006-9-22 21:34:53

哪里有的卖呀?快告诉大家呀,我们都等不急了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2