国际米兰

标题: 【Serie A: 国际米兰VS墨西拿 】赛后评论 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-4-2 10:57:54     标题: 【Serie A: 国际米兰VS墨西拿 】赛后评论

索拉里梅开二度,小马也进球了,3:0,几乎以全部替补阵容出战,轻松拿下了保级球队。11分钟内打进3球,上半场26分钟就提前结束了比赛,我们球队替补实力的强大可见一般。

比赛没能看,闹钟坏了,一觉醒来就8点了。不过从赛后来看,索拉里状态不错,不但打进两球,而且还有数次给对方的球门制造了威胁,P8表现得也不错,控制了中场。而大马这场比赛戴上了队长袖标,不仅带领球队取得了胜利,还缓解了他和曼奇尼之间的矛盾。

现在应该考虑的是周中的冠军杯了,潜水艇同样是客场取胜,希望球队能够客场拿下对手。

FORZA INTER ~~~

ps:这么久没见人开评论贴,所以自己开了个,没有看比赛,评论没几句话,也不一定中肯,大家凑合吧。

作者: DJP    时间: 2006-4-2 11:04:38

赢了就好,这场比赛也没有什么好总结的,毕竟周中的冠军杯才是最重要的!!!!加油国米!
作者: Goodshow    时间: 2006-4-2 11:06:24

为索拉里感到高兴
作者: 147146859    时间: 2006-4-2 11:12:17

一场闪电般的胜利,虽然半夜起来看球,但赛后睡时特别开心,如果球队一直都有这样的状态的话那就肯定可以和尤文争联赛冠军!!!
作者: 风飘扬    时间: 2006-4-2 11:18:12

要是一直这么稳定,那是肯定的。
作者: newcools84    时间: 2006-4-2 11:39:04

看的挺爽快感觉至少我们的替补组成水平应该和罗马差不多
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-2 11:45:42

<B>以下是引用<I>newcools84</I>在2006-4-2 11:39:04的发言:</B>
看的挺爽快感觉至少我们的替补组成水平应该和罗马差不多

和罗马的主力还是替补啊?    他们的替补我觉得没法和我们比啊   不过主力还是比我们的替补要强点啊
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-4-2 12:08:32

我咋觉得我们只要一换新球衣,准大胜二球以上,这是什么规律啊?下个赛季每场比赛能不能都是新的球衣样式啊?那样咱们可以搞个四冠王爽爽!
作者: Robert_zh    时间: 2006-4-2 12:21:22

<P>刚刚看完比赛录像,轻松取胜!</P><P>索拉里状态很好,皮萨罗也不错!</P><P>缩小了与AV的积分!</P><P>赞一个!</P>[em05]
作者: hhwai    时间: 2006-4-2 12:30:56

<P>是对手不在状态?实力太差了?......</P><P>我们踢的频率很快,中场的配合几乎没什么失误.比主力那套踢得快多了.</P><P>这批郁闷的替补被憋的暴发出来了.....</P>
作者: liaxiem    时间: 2006-4-2 12:33:17

<P>没有看直播的弟兄们,为你们稍稍感到遗憾,录像和直播的感觉毕竟不同.昨晚看球只能真是一个爽快淋漓,尤其上半场球员注意力很集中,拼抢积极.P8和S21发挥堪称完美,P8的大局观,长传,护球都展现出来,S21踢得很放松,过人,尝试射门感觉期信心在慢慢回复.也许是对手比较弱的原因吧.对了谁知道C6赛季结束后走么?场上有个硬汉总给人安全感.呵呵,忘了提一句,昨晚开心的还是av输球,38被逼平,另外比利亚雷尔客场赢球,可能对周2的冠军杯有影响,国米加油.....</P>

作者: maylion    时间: 2006-4-2 12:42:25

<P>米哈不是已经当上教练了吗,怎么还在踢?意甲教练是不是可以兼球员啊?</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-4-2 12:48:12

上楼-----<P>米哈不是已经当上教练了吗,怎么还在踢?意甲教练是不是可以兼球员啊?</P><P>哪是下赛季的事情!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-2 12:48:33

<P>索啦里表现得好好啊,,,小马又进求了,,,开心!</P><P>我认为塞撒尔这场比赛没什么表现的机会,估计欧冠还将是TOLDO守门。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-2 12:54:36

<P>我也还没看,正在下,看完了在发表评论</P>[em02][em02]
作者: wtcwtc    时间: 2006-4-2 12:59:26

貫徹一向在意大利盃的感覺
我們二隊在組織流暢度上,更勝一隊,尤其在上半場
是我的錯覺嗎,每次索拉里在右翼出現,他的發揮總是不錯
在左邊時則平平
讚讚c6,可能是對手給他的壓力太少,他的傳球很有效,令中場組織的皮更輕鬆
初次有不捨他離開的感覺

作者: 20256929    时间: 2006-4-2 13:11:53

<P>就等着踩着AC,冲到第二了!再希望JUV来个赛季末大崩溃,冠军就。。。。。。(YYing...)</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-2 13:21:35

索拉里不是有转会的传闻吗 不知道这样的表现会影响他的想法吗
作者: alilu    时间: 2006-4-2 13:33:12

作者: 辛尼迪21    时间: 2006-4-2 13:49:20

很遗憾,只看了进球精华。但感觉索拉里的状态不错!希望下一场对潜水艇会打得更好!!!!
作者: 永不言败87    时间: 2006-4-2 14:05:45

<P>正在下载中...........</P><P>看后在评论</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-2 14:30:42

完美的半场啊,索拉里有感觉了
作者: aiinter10    时间: 2006-4-2 14:40:40

<P>国米昨天踢得实在漂亮</P><P>希望主力在冠军杯能发挥更好</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-2 16:04:44

<P>关键是星期3那场了  那场 决定这个赛季的球迷的感情基调了........</P><P>祝国米好运</P>
作者: north    时间: 2006-4-2 16:10:19

索啦里神了,踢进2个, 如果能保持下去的话,今年夏天也就不用走了。
作者: 国米很强    时间: 2006-4-2 17:16:38

一边倒啊哈哈我们优势明显啊。希望把这种势头带到冠军联赛上击败比利亚进入半决赛。加油国米!!!!!!
作者: chenhuanbao    时间: 2006-4-2 17:17:48

配合打的很帅噶,根本不象是一群替补。
作者: 花芯    时间: 2006-4-2 17:46:11

哈哈!大胜了!真是不错呀!
作者: ttr1908    时间: 2006-4-2 17:56:22

<P>嘿嘿</P><P>要的就是这种效果</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-2 18:05:18

<P> 对手准备不足,</P><P>  表现不错,,</P><P>   期待星期3...</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-2 18:15:17

轻松得很!我们的替补实力之强大根本不是糜烂和38这种队可比的!!他们就算这样欧冠也要被淘汰的!!
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-2 18:22:05

就是感觉我们深厚的板凳终于发挥作用了!这就是我们的优点!
作者: jingtao0303    时间: 2006-4-2 18:38:20

踢的好 ,没话可说。早这样用这帮替补结果就更不一样了。
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-2 19:07:13

刚从体育新闻看了进球,真为索拉里高兴~~~
作者: 林子    时间: 2006-4-2 21:39:12

哈哈  真高兴 solari终于争气了  希望国米能留下他 他也能留下来,,继续为我们带来快乐
作者: 情定国米    时间: 2006-4-3 00:05:07

<P>赢的很轻松,我们的替补很好的完成了任务,主力们要加油了,周中冠军杯必须拿下!!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-3 10:03:15

<B>以下是引用<I>maylion</I>在2006-4-2 12:42:25的发言:</B>

<P>米哈不是已经当上教练了吗,怎么还在踢?意甲教练是不是可以兼球员啊?</P>

前天的比赛就米哈的表现而言,不算完美也算优异,确实是个长传高手。
作者: 天使与海豚    时间: 2006-4-3 12:05:22

<P>没转播</P><P>没看到</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2