国际米兰

标题: [火星帖]3维立体图,看你能看出多少。。 [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-3 19:37:47     标题: [火星帖]3维立体图,看你能看出多少。。

先发4个  看看啊  哈哈

作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-3 19:52:10

<P>呵呵~头都看大了~还是蛮有意思的~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-3 19:57:04

看得眼花!!!!!!!!!!!!!
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-3 20:04:16

<P>看的我受不了啦,刚搞体育一身臭汗!好悲哀哦,马上要考试了,要什么持证上岗!晕啊</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-3 20:57:06

看的眼花,视力本来就不好!
作者: 小刚    时间: 2006-4-3 21:00:21

<P>太三维了,看的眼花!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-3 21:08:20

对着电脑屏幕看这个 简直是在自残啊!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-3 21:10:22

累死了!不如灌水!汗
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-3 21:59:23

<P>赚5块,闪人....晕忽忽</P>
作者: holiday    时间: 2006-4-3 22:00:31

<P>坚决不和显示屏亲密接触</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-3 22:40:09

<P>我晕,打从小学开始,我就没看出来过一幅三维图                                    </P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-3 22:48:49

<P>看了好久</P><P>还是没看出来</P><P>汗一个</P>
作者: zxc20    时间: 2006-4-3 23:59:03

<P>晕了.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>[em03]
作者: 真永远    时间: 2006-4-4 12:49:30

<P>都看出来了</P><P>不过看得眼花!</P>
作者: galfordcai    时间: 2006-4-4 12:52:33

<P>公司彩显不好!看的眼晕!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 12:56:53

<P>略微看了一下</P><P>第四幅红的,是两颗心在连着,左边那颗位置稍微高一点</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 12:57:30

<P>第三幅。是只长尾巴的恐龙,头朝右边</P><P>应该是这样</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 12:58:23

第二幅绿色的那个,是根圆的绳子一样的东西在环绕了几圈,很清晰
作者: pighead    时间: 2006-4-4 13:04:39

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-4-3 22:40:09的发言:</B>

<P>我晕,打从小学开始,我就没看出来过一幅三维图                                    </P>

me too
作者: 封魔一族    时间: 2006-4-4 13:42:13

没看懂什么意思!!
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-4 15:00:44

<P>1: 2朵6瓣的花朵  下面4个字  春色满园</P><P>2:一根绿色的线绕啊绕,不知道怎么说</P><P>3:长尾巴的恐龙,姑且说是恐龙吧</P><P>4:2颗红心</P><P>楼主帮忙发个三维图片的网站,我比较有兴趣,谢谢!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-4 15:58:45

真是难受啊,不过说实话是挺有意思的拉!!!
作者: 金世遗    时间: 2006-4-4 16:41:44

看出来  了  好像是些小动物
作者: ufo5054492    时间: 2006-4-4 18:11:47

看容易的,只要两眼注视一个点上就行了,不要把他当成一般的平面图来看,要两眼注视着就行了!
作者: 一生国际    时间: 2006-4-4 21:06:20

<P>太简单,我5秒钟任意三维图都可以看出来!楼主的答案是:两颗花,两个环,一只狗,两颗心!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-4 21:35:05

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-4-4 15:00:44的发言:</B>
<P>1: 2朵6瓣的花朵  下面4个字  春色满园</P>
<P>2:一根绿色的线绕啊绕,不知道怎么说</P>
<P>3:长尾巴的恐龙,姑且说是恐龙吧</P>
<P>4:2颗红心</P>
<P>楼主帮忙发个三维图片的网站,我比较有兴趣,谢谢!</P>

呵呵  我也是在MOP上看到的   

[URL=http://dzh.mop.com/dwdzh/topic/readSub_41_6485192_0_0.html][/URL]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-4 21:44:51

<P>有兴趣的去上面的地址里看啊</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-4-5 12:25:53

<P>看不出来</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-7 11:41:17

<P>是什么内容?</P><P>我看不出来11</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2