国际米兰

标题: 【比利亚雷亚尔VS国际米兰】24人大名单 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2006-4-3 22:09:26     标题: 【比利亚雷亚尔VS国际米兰】24人大名单

<B>作者:imzhangke 
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22510&L=en </B>
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:周二晚上国际米兰同比利亚雷亚尔欧洲冠军联赛1/4决赛次回合比赛将要上演,主教练曼奇尼为了备战同比利亚雷亚尔的比赛(20:45,埃尔马德里加尔球场),征召了以下24人:
门将:1 托尔多 12 朱里奥·塞萨尔 22 奥兰多尼
后卫:2 科尔多瓦 3 布尔迪索 4 J·萨内蒂 11米哈伊洛维奇 16法瓦利 23 马特拉齐 25 萨穆埃尔 33 沃姆
中场:5 斯坦科维奇 6 C·扎内蒂  7 费戈 8 皮萨罗 14 贝隆 18 基利·冈萨雷斯 19 坎比亚索 21 索拉里 31 塞萨尔
前锋:9 克鲁兹 10 阿德里亚诺 20 雷科巴 30 马丁斯      
作者: DJP    时间: 2006-4-3 22:14:32

怎么这回带了这么多人??好运啊!!!!!
作者: qqshade    时间: 2006-4-3 22:16:30

呵呵  solari终于也入选了 状态这样好 希望可以定乾坤
作者: 8969458    时间: 2006-4-3 22:17:52

<P>真是没伤的全带上了哈,重视程度可见一般。</P><P>国米必胜。。。。。。。。</P>
作者: 哈哈    时间: 2006-4-3 22:30:40

必声    击沉潜水艇!!!!!!!!!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-3 23:32:24

<P>米哈算是搞更衣室的气氛算他一个</P><P>基利和最后一个守门员就不用带了</P><P>省饭钱 房间钱 机票应该是包机吧</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-3 23:34:37

全部去完``````````杀!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-3 23:57:24

哈哈       这样的阵容 他们还不怕?
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-4 00:27:07

我们的阵容真的是好强大~~我们要冠军~[em05][em05]
作者: dodo93    时间: 2006-4-4 10:25:20

<P>该去的全去了。</P><P>群星璀灿啊!!!!</P>[em05][em05][em05]
作者: leiyong    时间: 2006-4-4 10:59:26

......增加气氛的吧~~这么多人啊
作者: zhangxu    时间: 2006-4-4 11:12:02

哈哈 一人一口唾沫就淹死他们拉 不担心
作者: 宇汇    时间: 2006-4-4 11:14:03

赢球是唯一的选择.................
作者: 乌鸦太白    时间: 2006-4-4 11:56:45

<B>以下是引用<I>zhangxu</I>在2006-4-4 11:12:02的发言:</B>
哈哈 一人一口唾沫就淹死他们拉 不担心

论唾沫的话,还是他们海量。不过不要紧,我们会游泳。
作者: be5205715    时间: 2006-4-4 12:04:19

杀他个片甲不留!夺冠
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-4 15:56:08

一定胜利,相信我们的实力!!!
作者: kang12345678    时间: 2006-4-4 16:26:10

我们也先为晚上养养精神!
作者: 裸亨    时间: 2006-4-4 16:45:02

<P>能带的人都带去了。</P><P>关键一役。</P><P>加油吧。。。。</P><P>FORZA INTER ~~~~~~~</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-4 22:59:17

<P>老法都去了</P><P>~</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-4-4 23:40:24

加油啊
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-4-5 00:17:28

<P>我真的好奇怪</P><P>为什么这样的阵容就是拿不到冠军呢~~~</P><P>多少的冠军球员~~~?????</P><P>我真的不明白~~~</P><P>夺冠吧,国米~~~</P><P>如果有不测~~~就算如此~~~我依然如此`~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2