国际米兰

标题: [原创]央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似) [打印本页]

作者: 坏坏的死神    时间: 2006-4-3 22:34:38     标题: [原创]央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似)

作者: DJP    时间: 2006-4-3 22:38:37

这帖子有意思!!!!楼主够细心的!!!!不过发在24号好像有点不太合适噢!

作者: 坏坏的死神    时间: 2006-4-3 22:47:08

作者: yysea    时间: 2006-4-3 22:48:42

错,张彬是国米迷!!!110%
作者: Pasqualer    时间: 2006-4-3 22:54:30

我只知道段暄很欣赏雷科巴
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-3 22:55:25

央视的主持人算个鸟呀,我不关心他们是谁的球迷,只要是我觉得不爽,都一起BS
作者: 坏坏的死神    时间: 2006-4-3 22:55:31

作者: 南江不平生    时间: 2006-4-3 22:56:41

<P>段是国际米兰的球迷</P><P>曾经有TOTAL SOCCER里说过的</P><P>在莫个国际米兰的论坛还有过注册</P><P>不过解说确实不杂滴</P><P>PS;建议此帖转CCTV论坛</P>
作者: youth    时间: 2006-4-3 23:00:44

<P>刘建宏也是国米的球迷?</P><P>不喜欢他 解说不好</P><P>太功利</P><P>根本不是解说员的料 </P><P>还硬要去撑</P>
作者: 笨小杭    时间: 2006-4-3 23:11:02

看来楼主是观察已久了。。
作者: Pasqualer    时间: 2006-4-3 23:12:31

刘建宏100%国际球迷,这个没有疑问
作者: hhwai    时间: 2006-4-3 23:14:02

<P>中央台刘建宏说的最垃圾了,每次有看他解说我就把声音关掉,或者直接走人</P><P>张路,黄JX,我觉的还可以,一唱一喝满有意思.不象大家说的很垃圾.</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-4-3 23:23:00

<P>张璐尤文球迷,DX是国米球迷,张B傻帽一定是糜烂球迷</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-3 23:30:45

<P>最喜欢刘...</P><P>我觉得他是国际米兰球迷  就冲他看见J.萨 就喊队长</P><P>你看见过那个主持这样不喊人 就喊队长的</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-4-3 23:35:29     标题: [原创]央视里的内拉祖里!(基本确认刘建宏为国际球迷!段80%疑似)

段喧是国米的球迷应该是无溶质仪的!!
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-3 23:35:35

<P>黄JX以前觉得不错,有激情``````````今天看他主持的天下足球,不得了 真的老了``````````````</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-4-3 23:38:32

<P>刘建宏那是相当的inter,no doubt</P><P>其余的我就不知道了</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-3 23:46:00

<P>只要是我们的人我就支持,不是我们的人,就是敌人,,打死~~~~</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-4 00:14:26

呵呵 现在可以肯定的是段暄 黄建翔 刘建宏是了
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 00:26:11

<P>H不是国米的球迷。。。。。</P>
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-4-4 00:37:37

<P>有点自作多情了啊。不过我觉得黄好像不是。</P><P>刘建宏应该是。有意思,为什么不能公开呢? 即使</P><P>张斌是糜烂的球迷我也不会不喜欢他,人各有志吗。</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-4-4 08:24:11

老刘跟段很可能都是,老黄就不知道了
作者: 海豚阿德    时间: 2006-4-4 08:41:13

<P>楼主的眼光还是差了点,其实这些人已有定论,再狡猾的狐狸也是逃不过观众的眼睛的,DX和JH基本是国米球迷,尽管有时候转播的时候,会批评较多,但多是恨铁不成钢,但每到国米进球时,通常都兴奋异常,而HJX一贯心高气傲,所以他不会屈从于哪个球队,但这种主持人有个通病,就是唯实力论,唯场面论,对打的好的球队和球员都会多加褒扬,近十几年来国米一贯后进,所以,从HJX嘴里出来的好话不多,看人要看本质,尽管他偶尔会说国米也不错,但对比他转播国米和AC的比赛,明显能感受到其中的差别,当然对于HJX,冲他敢于对中国队的恶劣表现发飚,偶决定对他宽容一点.</P><P>举个实在例子,就在昨天,天下足球,HJX在谈到国米的胜利时候说到,这场胜利使得国米在第二名的争夺中获得了一丝希望,就这"一丝"你就能知道他的确切心思,他和张路两个人不是在感情上瞧不上国米,而是在实力上瞧不上国米,谁叫国米不争气呢.</P><P>至于张斌,懒的说Y的,在对待国米的问题上,绝对是个XX.</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2006-4-4 08:56:42

基本赞同搂住的判断!!!!
作者: modern    时间: 2006-4-4 09:18:42

<P>我说几句:</P><P>你们人生中有几个16年?想想黄哥,想想刘哥,他们今年的年龄,他们是真真切切的等了16年,而咱们实际上最多也就10年左右,就有人在论坛骂娘骂爹骂祖宗,而他们在16年的空等后发几句牢骚有什么吗?黄是连续两场对STAN的评价都是名不副实,那几场STAN的进攻确实不怎么样(防守很好),很悲哀的就是他是在央视说出的话而得罪了我们,其实我们扪心自问,你们在论坛中骂爹的时候可以称为言论自由,而他们呢?</P><P>黄是国米球迷,这是100%的,不是推测,我北京的一个博士同学曾经在黄私人朋友那得知(绝对可靠),其它不知。</P><P>而黄是比你,我,他都铁杆的内拉祖里。</P><P>谢谢。</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-4-4 09:22:47

有意思,只要是国米的球迷就喜欢!不喜欢张路,张彬二鸟,听他们解说,国米一被进球他们就在那笑,MD,什么鸟!还有点自我解嘲似的,谁都听得出来他们很高兴,很开心。NBS
作者: chenhuanbao    时间: 2006-4-4 09:23:58

没有一个是INTER球迷!
作者: peakleef    时间: 2006-4-4 09:27:01

<P>本人虽然对黄有好感,但是没有看出来他是国米的球迷.如果是国米的,那就太开心了! 刘应该是100%,段的可能性为30%.</P><P>另外我比较关心韩是哪个队的球迷,虽然他n 久没有解说足球了,但对他还是有感情的.</P>
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-4-4 09:27:10

<P>白岩松是我们的球迷吗 </P><P>我只知道他是阿迷</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-4 09:36:14

<P>没感觉,觉得他们是不是国米球迷关系不大。工作就是工作、感情就是感情。</P><P>客观地:我宁可他们是中立的,这样更公正。对任何球队的FANS来说也更公平。</P><P>总的来说:中国的解说、不专业。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 09:52:17

<P>  说说就行了,</P><P>    我不是太在意,,</P><P>     是与不是还不那样,都是球迷而已...</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-4 10:13:30

<P>刘建宏是是一个铁杆的国迷,这一点不用怀疑了,听他解说虽然说的不是很好,但是很有真情实感,好像比我们更加热爱蓝黑。上一次刘建宏和张璐起解说时就很有流露这种感觉,那张璐明显说不上话了,而刘还在那里说我们的国米,一个大牌带来一大大批球迷,球员走了,球迷永远留下了,我就是这样一个!黄应该也是一个蓝黑迷,看他说现在的菲戈,真的也很有感情,段暄和我一样最喜欢里克尔梅,是不是我们的蓝黑迷就不好说了。听张斌说话就来气,丫他的!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-4-4 10:20:03

<P>……</P><P>他们是国米球迷,我们很骄傲么?是不是该去庆祝一下?</P><P>他们是其他球迷,又跟我们有啥关系?</P><P>作为公众媒体主持,工作时有职业道德就好了,其他的不感兴趣~~~</P><P>人嘛,除非为了确定目的或者利益,那么是有相同的兴趣爱好才走到一起来,就像intercn上的兄弟姐妹一样啊。恐怕这几个当事人如果看到这篇帖子会在一起偷笑好一阵。</P>
作者: dodo93    时间: 2006-4-4 10:20:14

爱谁是谁!!!20202020202020202020202
作者: racl    时间: 2006-4-4 10:23:45

还是比较欣赏黄健翔,不过不管谁是国米的球迷,有求看就可以了阿!!!
作者: brant    时间: 2006-4-4 10:34:27

<P>HJX应该是国际的球迷,每次解说时都是一副恨铁不成钢的样子。</P><P>刘建宏和段暄肯定是国际的球迷。</P><P>最鄙视张彬了!!!</P>
作者: alilu    时间: 2006-4-4 10:46:04

作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-4 11:06:10

<P>都评论过了,还有个欠打的家伙没有评论呢!!</P><P>就是张;路!!!1臭嘴巴的张路</P>
作者: YY    时间: 2006-4-4 11:17:57

刘建宏是国米的球迷,我记得以前(很早的时候)在足球之夜还是什么节目里他自己说的
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-4 11:22:43

他们在这里有ID吗?抓出来打````````````````
作者: zy-inter    时间: 2006-4-4 11:45:01

楼主写的不敢苟同,人家段喧早就在人物里说过自己是忠实的曼联球迷,你却说人家是皇马。黄刘也没有任何可能性是我们蓝黑人,只不过人家相对比较中立而已。而张斌那厮楼主说的极对,他肯定是1个SBAC狗
作者: fujianyu    时间: 2006-4-4 11:53:44

<B>以下是引用<I>讨厌油蚊</I>在2006-4-4 9:27:10的发言:</B>

<P>白岩松是我们的球迷吗 </P>
<P>我只知道他是阿迷</P>

那你也可以说他是维拉利而的球迷
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-4 12:02:49

想不到黄健翔也是国米球迷,以前真是冤枉他了, 不过张彬绝对不可能是国米球迷,就他那德行,在豪门周上充分露出了糜烂球迷的嘴脸.
作者: 傲骨    时间: 2006-4-4 12:12:23

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-4-3 22:48:42的发言:</B>

晕了 张彬是AC的 没看天下足球豪门周啊
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-4 12:21:57

<P>汗...这话题挺无聊的,名人喜欢国米也正常的,MOTO500CC的罗西还是国米球迷呢,在意大利N多名人喜欢国米</P><P>CCTV的解说是不是国米球迷我不感兴趣,我只关注的是国米的比赛能不能每场都能转播</P>
作者: handi    时间: 2006-4-4 12:36:41

<P>补充一些我知道的:</P><P>黄建翔是否是国际球迷我不能确定,听大家都说的是那么会事的</P><P>我记得那年张路,黄建翔,张斌在解说亨利,舍瓦,小罗谁能拿欧洲还是世界足球先生的时候,</P><P>黄建翔亲口承认他最喜欢的是上世纪90年代中期的那只尤文图斯(大家有印象吗,有巴乔的那支)</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-4 12:45:57

<P>那个jb张冰明显是AV的!</P><P>那是我们的公敌!</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-4-4 12:56:54

我只知道段暄喊梅阿查,刘建宏直接喊萨队为队长.其他人倒不觉得,这两个比较像蓝黑球迷,起码也是蓝黑喜爱者.
作者: szane    时间: 2006-4-4 13:53:42

<P>刘建宏是国米球迷 有一期足球之夜里他说过</P><P>黄建像是国米球迷?不敢苟同 我只知道他是铁杆德国球迷 至于骂英格兰 我想大家多知道德国和英格兰的关系吧 作为一个国米球迷 在比赛中一直对国米冷嘲热讽?我是做不出来 上赛季客场和parma大家不知记得吧 反正我们平了n多场了 那场0:2(还是1:2?)落后 又罚下了大马 看他和张路高兴的那个鸟样啊</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-4 13:59:45

<P>不知道谁是谁  他没直接和我说!!!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-4-4 14:14:11

<P>我就知道刘建宏是,,听他在电视里亲口说过,,,其它的不知道.,,.但是知道张并是SB,..</P><P>不过刘的解说水平不争气...</P>
作者: newcools84    时间: 2006-4-4 14:21:25

<P>这算不算是八卦 现在连足球也娱乐化了 建议<体坛周报>开一八卦版 开几个专题随便写\</P><P>什么"徘徊在红与黑之间---黄建翔的自白"</P><P>什么"建宏的蓝黑沧桑史"</P><P>什么"骑士永不对蓝黑妥协--铁证张路的豪门取向"</P><P>什么"从梅啊查时间看段宣的蓝黑情感路"......</P><P>再来点什么"大揭密--为什么韩乔生解说国米球队很少出错"</P><P>什么"真假宋世雄--他究竟喜不喜欢国米""</P><P>对了还有“章子怡对av投怀送抱”就写她演个电影宣传还去勾引涉哇 喀喀 绝对是ac球迷</P><P>-----------安心看球把 有些东西浅尝辄止为妙 别弄太玄了</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2006-4-4 14:38:42

呵呵  还好了 支持支持小段
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-4 14:45:12

张斌经常把国米的球员弄错 显然他不是国米的球迷
作者: 孤星泪    时间: 2006-4-4 15:08:08

刘建宏肯定是国米球迷,在几年前的足球之夜上他亲口说的。
作者: noooon    时间: 2006-4-4 15:21:28

<P>原来和我一样喜欢琢磨的人还不少</P><P>黄喜欢德国,俱乐部估计没多少特别喜欢的</P><P>刘喜欢阿根廷(有跟风的嫌疑)</P>
作者: wrz923    时间: 2006-4-4 15:29:52

<P>最赞成的就是这句:</P><P>
张斌 AC米兰球迷可能性100%
</P>
作者: 国米右翼    时间: 2006-4-4 15:45:57

楼主说的极是,补充一句,张路那是太明显了,吗的 ,要是没转尤文的比赛,就拿米兰的二个队和尤文去比,有些时候真的是鸡蛋里挑骨头!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-4 15:50:01

张斌 ,就是个垃圾,看见他就想抽!
作者: _無限    时间: 2006-4-4 16:12:41

<P>     不知道大家有印象没  在老爹刚刚迟去主席的  那周的天下足球 LJH主持的  在纪念老爹辞职的片子前   LJH的开场白是“有一只我非常非常喜欢的球队,但在过去的十几年。。。。。。她就是--国际米兰,在上一周莫拉帝先生迟去了国米主席职务,接替他出任国米主席的是法切蒂。。。。。。”    他说话的时候非常的深沉</P><P>     不管他主持的怎么样,我总对他报以尊重</P>
作者: kang12345678    时间: 2006-4-4 16:16:31

<P>HJX好象比较喜欢拜仁。</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-4-4 16:32:02

<P>LJH就冲他绝对是喜欢国米的分上,不太在乎他的专业水平了</P><P>不过就真的是国米球迷的话,那 他也掩饰得比较好</P><P>不象ZB那SB,弄得那么明显干嘛</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-4-4 16:45:14

我狂晕。这也拿出来讨论。怎么不讨论我有多爱国米呢??
作者: td02044115    时间: 2006-4-4 16:48:49

<P>我觉得HJX不是我们的球迷,大家还记得02年最后一场吗,我们当时落后他和张的笑声真的是让我觉得刺骨的冷啊,是国米的球迷的话在这个时候会笑的那么开怀吗????</P><P>LJH应该是国米球迷,能直接喊队长的真的是少见啊</P><P>DX个人觉得也象,不过不确定.......</P>
作者: 易龙冰王子    时间: 2006-4-4 16:54:07

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-4-4 12:21:57的发言:</B>

<P>汗...这话题挺无聊的,名人喜欢国米也正常的,MOTO500CC的罗西还是国米球迷呢,在意大利N多名人喜欢国米</P>
<P>CCTV的解说是不是国米球迷我不感兴趣,我只关注的是国米的比赛能不能每场都能转播</P>

顶你这位兄弟....
不管他们那位喜欢国米,是不是国米球迷
他们也是正常人一个,只不过有名气而已
我们国迷球迷关心的是每周有国米的比赛时候,CCTV5有没有转播
毕竟CCTV5覆盖的城市是最多的,只要CCTV5转播了大家都会开心(没错吧)
如果是其他电视台转播呢很大一部分的国米球迷没办法看到...所以呢
更多球迷只想看转播,而不是看主持人样子

作者: 国米万岁    时间: 2006-4-4 17:16:45

<P>刘建宏 百分之1万是国米铁杆球迷</P><P>第一期的天下足球 他支持 做的国米专集</P><P>他说他从德国三驾马车开始就忠爱国米了</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-4 17:16:46

嗯,等我以后成大人物了我就告诉世界上所有人我是国米球迷,哇哈哈
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-4 17:28:31

<P>哇 又知道了好多</P><P>看来我们的队伍真的是很壮大</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-4 17:39:57

<P>关于这个问题我本人是不关心的,DX和HJX我都喜欢!晕H都这么大了啊!爱上雷科巴才喜欢上DX!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-4 17:41:06

<P>刚刚回家,没有想到这个话题大家讨论的这么热烈!!!唉!这个谁也说不准!其实我记得张璐说得一句话比较在理:解说这玩意,是不能带个人感情的!他是不是这样做的不重要,关键是这个确实是应该的!只要他们能把精彩的比赛解说的更加精彩,我们就很满足了!!</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-4-4 18:13:35

刘建宏是德国的球迷,迷恋三驾马车所以喜欢国米!!
作者: interwl    时间: 2006-4-4 18:15:06

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-4-3 22:48:42的发言:</B>

张斌是国米球迷??
难道我看了国米那么多比赛,听了那么多的解说,全都是幻觉???
还110%咧,前面+个负号就同意。他是我见一次想抽一次脸的人

作者: coolpn    时间: 2006-4-4 18:23:14

<P>张路这个b是AC的球迷</P><P>还用说!每次讲到ac恨不得两眼发光。</P><P>dh估计不是,inter应该是他第二支持的队伍。</P><P>刘建弘估计是我们同胞</P><P>张彬估计不是!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-4 18:53:33

<P>黄不敢肯定,但刘肯定是,段也肯定是!我记得上赛季有场段解说的意甲比赛,没有国米,但段解说的同时说到他同时非常关注着国米的比赛,而且不停的说着国米比赛的情况!另外他解说国米的比赛时,不知你们有没有注意到,每到国米有险情是段都会发出尖叫,而别的球队比赛时则从来没有!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-4 19:36:02

CCTV除了张路,其他都还好~
作者: 随风    时间: 2006-4-4 20:24:32

<P>     这个贴子有意思,先顶了,</P><P>    楼主说的都不太确定,也只是分析和自己认为而已,我们也希望国米的球迷队伍越来越大,</P><P>    不过有一点可以确定,张斌是的的确确的AC球迷,在豪门周节目中,可以明显听说他对国际米兰的不屑 ,做为央视的主持人,黄,刘建宏,段萱等都没有特别的表现过哪支队伍的喜爱或厌恶,这都是他们职业素养的体现,而张斌在这方面就表现出了个人素职的极度低下,当时看节目时真想当面给他两耳刮子。</P>
作者: raul2285    时间: 2006-4-4 21:44:54

喜欢HJX的主持风格      想不到LJH和我们的的信仰一样       不过主持真。。。
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-4-4 21:58:12

<P>刘建宏100%国际球迷,不管是阿根廷还是国米的比赛,只要有队长在,他都会喊队长。</P><P>那声音感情丰富。</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-4-4 22:04:47

<P>段暄在解说今年米兰德比阿德进球后很激动,好象还说了“这是个打破宿命的进球”.</P><P>他肯定喜欢皇马的,这家伙很老练.</P><P>张B好象喜欢阿森纳</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-4 22:35:28

<P>三大主持可以确定都是了 开心</P>
作者: interwinall    时间: 2006-4-4 22:57:09

还记得上次德比最后时刻dx的倒计时,有点意思
作者: 风过有痕    时间: 2006-4-5 00:35:55

<P>段宣是国米球迷的可能性很大,无论在解说意甲或主持天下足球时,国米赢球和输球他说话的语气就可以听出来!</P><P>刘建宏不知道,他在解说国米比赛时,对与国米的一些新闻都不清楚,不象铁杆国米迷</P><P>黄建翔他自己承认曾经是尤文的球迷,TOM黄建翔的论坛里有他自己的话,至于现在是不是国米球迷偶就不知道了</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-4-5 02:10:11

<P>我真地没看出来DX是~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-5 02:26:06

<P>支持各位国际米兰球迷主持人</P><P>忠心地祝福你们工作一帆风顺</P>
作者: 坏坏的死神    时间: 2006-11-20 10:17:31

作者: 秋风飒爽    时间: 2006-11-20 10:24:33

张路肯定不是,这个B老把我们说成AV。。。摆明在侮辱我们。。。LJH应该是。。。
作者: 过二奔三    时间: 2006-11-20 10:35:01

<P>段宣没确定是不是 不过在主持天足的时候还是很中肯的</P><P>只是尤文的人把把认定是我们的人了</P><P>哪个斑马左*还发了文章骂段宣的  笑死我了</P>
作者: run-mac    时间: 2006-11-20 10:47:45

这几 个人里面算是张斌还不错,现在开始搞主持了~
作者: dingdang0591    时间: 2006-11-20 10:51:25

我就觉得刘建宏最像,就冲他喊队长那段,十拿九稳了。
作者: vicodo    时间: 2006-11-20 11:04:14

资料收集得不错嘛。。。。。
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-20 11:07:44

支持我们国际米兰的人,哈哈
作者: 冷月无风    时间: 2006-11-20 11:15:44

刘建宏绝对是,DX基本上是,其他的不是很清楚!
作者: Sancruz    时间: 2006-11-20 11:17:38

<P>小刘是国米球迷!(昨天的比赛可以看出)</P><P>张路是38的!(其实是个墙头草)</P><P>张斌AV的!(《豪门周》是说参加海选的一半是AV的球迷,笑容满面,真是恶心)</P><P>黄建翔和小段就不清楚了!(MS两人城府都极深)</P><P>鉴定完毕</P>
作者: lqceo    时间: 2006-11-20 11:25:22

<b>论证段,黄和刘为国际球迷不知有什么用处?是否他们为国际球迷能给大家带来快感,以增加炫耀和虚荣的资本?倘若有一天胡锦涛是国米球迷我们亦没有什么可以值得炫耀和虚荣的,又如果本拉登为国米球迷其实我们也不应该觉的是耻辱.所以请大家不须为段,黄和刘是否为国米球迷如此伤脑,以平常心看待.</b>
作者: raul2285    时间: 2006-11-20 11:33:54

<P>在中国如果你手中有权   有偏爱某项事物!   你就会近可能的把他弄好!!    要是一个电视台都是AV的人   我想我们没什么机会看国米的比赛</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-11-20 11:35:09

我只想要精彩的解说就好!!!满遗憾黄健翔离开央视,现在CCTV5没个稍微过的去的解说了。
作者: gogototti    时间: 2006-11-20 11:46:14

<P>嗨~这个帖子有意思</P><P>又被找出来来了</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-11-20 11:50:37

黄是AV的球迷,在他今天的文章里提到了“接触了那么多年的意甲,虽然喜欢AC米兰多一点,但也并不排斥国米。”这句话。原文链接在这里:<a href="http://sports.tom.com/2006-11-20/044M/69127562.html" target="_blank" >http://sports.tom.com/2006-11-20/044M/69127562.html</A>
作者: youyudiao    时间: 2006-11-20 11:59:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>run-mac</I>在2006-11-20 10:47:45的发言:</B>
这几 个人里面算是张斌还不错,现在开始搞主持了~</DIV>

我每次都看到这个LJ都想抽他!!
从昨天的比赛可以看出刘是偶们的战友哈!

作者: hbchl    时间: 2006-11-20 12:05:04

<P>严重BS张路,常常解说我们的比赛说成AV的</P><P>建议他找个地去凉快,不要再解说我们的比赛,我们应该让球迷自己解说自己的比赛,</P><P>我们的球当然要我们的球迷来解说,因为是我们的球迷在看,</P><P>你不是我们的球迷不要解说我们的球!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2