国际米兰

标题: 【电脑小游戏比赛】 [打印本页]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-3 23:11:56     标题: 【电脑小游戏比赛】

呵,

不多说了,这栏目很久没和大家见面了,以后还会常办,,

合金弹头的FLASH版,难度挺大的,可能读取的比较慢,请耐心=下,以分数高低计算,建议全屏方式玩,前3名依次获得5555,3908,1908CN币...

<B>flash在二楼</B>。

作者: 裸亨    时间: 2006-4-3 23:21:56     标题: 【电脑小游戏比赛】

http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/x/xietianze/1140155184_88682.swf
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 00:00:44

<P>哎,</P>
<P>  搞了半天也就这成绩,,,</P> jdPWWhWa.jpg

附件: jdPWWhWa.jpg (2006-4-4 00:01:00, 57.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOXwzZjBmMDk5M3wxNzI4MDQ4NDA1fDB8MA%3D%3D
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-4 07:20:44

<P>好玩儿!!相当的好玩儿!!</P><P>比赛这活动也非常好~~</P><P>读取的时候虽然有点儿慢,但是一次读不完支持续读~~</P><P>奖金丰厚,支持大家都来参与~~</P><P>我想问一下,咱们用什么难度比赛啊?里面分简单,普通,困难……</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 07:56:01

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-4-4 7:20:44的发言:</B>

<P>好玩儿!!相当的好玩儿!!</P>
<P>比赛这活动也非常好~~</P>
<P>读取的时候虽然有点儿慢,但是一次读不完支持续读~~</P>
<P>奖金丰厚,支持大家都来参与~~</P>
<P>我想问一下,咱们用什么难度比赛啊?里面分简单,普通,困难……</P>

当然用简单的了,这还用问么?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 09:19:57

<P>哈,</P>
<P>  简单的话分数自然也低喽,,</P>
<P>   普通,困难敌人多,难度大,分数也自然多,昨天挂在BOOS那,今天继续...</P>

现在我玩的是普通...

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-4 10:25:10

我还没习惯的啊 郁闷啊 ;继续努力

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 10:26:50

<P> 请把成绩截图出来啊.</P><P>   类似与3楼那样...</P>
作者: pighead    时间: 2006-4-4 11:06:58

<P>游戏不错,好玩的说。</P><P>贴图好麻烦,我就不参加这个活动了。不过还是要谢谢楼主。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 11:34:43

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-4-4 11:06:58的发言:</B>

<P>游戏不错,好玩的说。</P>
<P>贴图好麻烦,我就不参加这个活动了。不过还是要谢谢楼主。</P>

不会啊,
   用QQ截图就是了呐...
作者: pighead    时间: 2006-4-4 11:52:10

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-4-4 11:34:43的发言:</B>
&gt;

不会啊,
   用QQ截图就是了呐...

要上传到相册才可以贴到这里的啊,麻烦
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 11:54:53

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-4-4 11:52:10的发言:</B>
.

要上传到相册才可以贴到这里的啊,麻烦

QQ相册就行了.............................

作者: liuning85    时间: 2006-4-4 12:18:09

还可以。。。。。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-4 12:18:54

<P>哈哈,玩了一下,不错,努力中</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 12:39:13

<P>不能上QQ,没法截图</P><P>改天再来截</P><P>嘿嘿,先练练</P>
作者: CharlyKim    时间: 2006-4-4 13:24:14

28600... 死了。。。。哎。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 13:25:44

<P> 嘿,</P><P>  为了奖金继续努力吧,,</P><P>    多练熟悉就行了...</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 13:58:41

http://photo.163.com/photos/liuning198527/9624021/1049745059/

作者: 真永远    时间: 2006-4-4 14:00:30

<P>40050</P><P>有奖吗?</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 14:03:59

<P></P><P>日的,,到底看不看得到??????</P><P>128250分哦</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 14:07:07

顺便问下,,什么时候截止?????????
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 14:15:52

<P> 楼上的,</P><P>  看到了,目前的最高分,,</P><P>      估计也就这几天截至...</P><P>   </P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 16:57:36

哈哈,,,估计没人能超过啦。。。。。。。。
作者: 裸亨    时间: 2006-4-4 18:10:46

大家不能传图的可以找楼主直接叫他帮你们贴啊。
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-4-4 18:51:19

<P>好啊</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 18:56:12

<P></P><P>哈哈,,,,有多了几分。。。132400分哦。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 19:02:15

<P>  网易不能外连,</P><P>   直接把相册地址给我就是了,,</P><P>    像18楼那样...</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-4-4 19:05:37

我才玩44700,图片我已经发到楼主输在中文网的电子邮箱了,请注意去看!
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 20:11:46

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-4-4 19:02:15的发言:</B>

<P>  网易不能外连,</P>
<P>   直接把相册地址给我就是了,,</P>
<P>    像18楼那样...</P>

收到!!!!!!
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 20:17:40

<P>http://photo.163.com/photos/liuning198527/9624021/1050990948/</P><P>132400分,,,,我是强人我怕谁???</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-4 20:31:45

<P></P><P>j继续努力中~~~~~</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 20:38:15

楼上的你是怎么帖上去的,,我怎么帖不上?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 21:08:20

<B>以下是引用<I>liuning85</I>在2006-4-4 20:38:15的发言:</B>
楼上的你是怎么帖上去的,,我怎么帖不上?

他用的QQ相册.................

作者: 裸亨    时间: 2006-4-4 22:24:43

你们都好强。 m0n3HkWz.jpg

附件: m0n3HkWz.jpg (2006-4-4 22:37:00, 42.44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzM3xkNTZhODA2OHwxNzI4MDQ4NDA1fDB8MA%3D%3D
作者: liuning85    时间: 2006-4-4 23:42:44

<P>没有吓到你们吧。。。140050分哦,,突破了14万大关!!哈哈</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-5 00:06:39

日,,这次用的是qq相册,,怎么还是看不到
作者: liuning85    时间: 2006-4-5 00:10:11

<P>http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=104722010&amp;seq=8</P><P>干脆贴个网址上来好了,,,</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-4-5 01:19:15

好玩...不过太难了吧... 25200..不会弄图片..

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-5 03:44:33

<B>以下是引用<I>liuning85</I>在2006-4-4 23:42:44的发言:</B>

<P>没有吓到你们吧。。。140050分哦,,突破了14万大关!!哈哈</P>

哎,
   你还是用回网易的吧...
作者: 真永远    时间: 2006-4-5 13:07:07

<P>88800</P><P>http://photo.163.com/photos/linww1982/38808453/1053426111/</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-5 13:10:57

<P>http://photo.163.com/photos/liuning198527/9624021/1053431056/</P><P>请看这张图的分数。。。。呵呵。181950</P><P>呵呵,,突破了18万。。。。不过困难难度的BOSS真是经打!!我丢了28个手榴弹,都没把他搞死。。。还打了无数枪!!真是他吗的血多啊。。。。晕了。。。</P>
作者: 真永远    时间: 2006-4-6 14:18:55

<P>91100</P><P>http://photo.163.com/photos/linww1982/38808453/1058095104/</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:42:02

<P>难道除了我之外就没有人超过10万吗????</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-8 13:37:16

<P>我打的最多的时候才3W多。</P><P>哎……</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-8 17:07:45

楼主快发奖啊!!!!呵呵。。。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-8 23:08:20

用截图就可以证明成绩吗
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-8 23:14:33

<P>算了 只打了不到30000 太丢人了 </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-9 13:04:57

<P>   liuning85  真永远 蓝黑战士1908 </P>
<P>     奖金已发,请注意查收...</P>
<P>         </P>
<P>       </P>

附件: VMDvCZP6.jpg (2007-2-3 19:38:00, 6.82 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjY2MHwyMjQ3MmE0YnwxNzI4MDQ4NDA1fDB8MA%3D%3D
作者: 真永远    时间: 2006-4-9 13:08:59

已收到,谢谢!
作者: liuning85    时间: 2006-4-9 14:34:18

呵呵,,,收到!!
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-4-9 19:59:14

收到,刚刚玩了156100,图片已经发去你的邮箱了!
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-9 21:06:28

已经结束了吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2