国际米兰

标题: 发个短的调查,大家进来讨论一下。 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-4-3 23:33:01     标题: 发个短的调查,大家进来讨论一下。

关于CNTV新闻联播,虽然本人不是这个电台的人,但本着为版内众多弟兄服务的原则,就这事征求一下大家的意见。
面对版内兄弟:
1/大家觉的这个节目做的怎么样?
2/想把这个节目搞一个专题,大家有没有意见?(请有关班竹提供专业服务)

面对TV人员
1/请问你们现在搞这个联播过程中有没有一些困难需要大家帮助啊?
2/请问你们今后有没什么新的打算和策划

作者: 海无边    时间: 2006-4-3 23:36:42

<P>1 不错</P>
<P>2 没意见</P>
<P>3 就是缺经费,直接汇我帐户</P>
<P>4 打算爆pele的八卦新闻</P>

作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-4-3 23:43:25

<P>1.很好</P><P>2.没意见</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-3 23:47:21

<P>谢谢PELE的关心。</P><P>我也是电视台的一员。我来说说我的看法吧。</P><P>1. 困难是有的,目前电视台工作人员人不到5人,每期都要消耗大量的时间,所以我们将很快<B>进行二次招聘</B>,希望大家能够积极参加,尤其是那些<B>图片高手和文字高手</B>,希望能来电视台展示你们的才能。</P><P>2. 目前电视台刚刚起步,现在运行的有三套节目------CNTV新闻联播,【CNTV养生之道】,【CNTV乐中乐】,新闻节目我们将会长期做下去,而【CNTV养生之道】则是我们收购的阿北的专题节目,也希望他能够长期做下去,【CNTV乐中乐】则是一个新开节目,我们将根据收视率来决定是否做下去。而一部分其他节目也在策划之中,暂时还没办法播出。</P><P>希望大家关注CNTV,也给CNTV的发展提出你的建议,谢谢大家的支持。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-4 08:49:57

很不错,,,,没意见。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 09:07:02

<P>只有一个事,</P><P>每期CNTV的节目,记得在标题上要有【CNTV】这样的,便于管理</P><P>专题管理的事,需要鱼头搞一下</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 12:00:07

<P>已阅!批准!                         </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 12:06:26

<P> 这栏目真不错,</P><P>   可以一步步记录CN每个地方发展情况,,</P><P>    让大家在以后的时间都能回顾从前的经验...</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-4 12:09:12

<P>我觉得,我觉得..............</P><P>最大的一个问题是..........</P><P>缺一个美女主播</P><P>欢迎广大MM前来试镜</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-4 12:15:13

准奏。。。。继续保持自己的风格
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-4 12:49:01

我觉得这个节目做的还不错就是涉及的人和事太少了 而且没有更多的图片报道 看了不过瘾
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 13:00:19

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-4 12:49:01的发言:</B>
我觉得这个节目做的还不错就是涉及的人和事太少了 而且没有更多的图片报道 看了不过瘾

多了会嫌腻的,这样能吊起足够的胃口,很恰当,很适中
继续保持
图片工作是块很有潜力的区域
作者: pighead    时间: 2006-4-4 13:03:26

搞个专题吧,看的也方便些,要不就置顶
作者: 小刚    时间: 2006-4-4 13:32:15

<P>恩,不错!这个应该弄个专题!</P><P>PS:另外最近可以有一说一了!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-4 13:44:12

<P>这个节目不错!!!</P><P>不过希望内容更充实点:)</P><P>不过刚刚起步能搞到这个样子,真的很不错!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-4 13:57:35

不错,哥批准了!!!!!!!!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 15:58:13

<P>挺好的</P><P>俺支持</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-4-4 16:38:29

<P>做的非常好</P><P>如果能再栏目中再加一些视频类的就更好了</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-4 17:44:05

<B>以下是引用<I>蓝黑重炮手</I>在2006-4-3 23:43:25的发言:</B>

<P>1.很好</P>
<P>2.没意见</P>

我就是这意见~!
作者: 强者国米    时间: 2006-4-4 18:03:25

没在关注,以后看看
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-4 18:06:55

还是人手少的问题     每期都是匆匆茫茫的   裸亨特别辛苦   

所以还是希望大家能踊跃报名参加
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-4 19:04:50

不错,没什么意见,灌一帖走人
作者: DJP    时间: 2006-4-4 19:24:08

很不错了已经,支持一下!!!!!!!继续努力!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-4 19:58:45

<P>没意见..</P><P>不关心</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-4 20:54:24

希望继续保持                                               
作者: north    时间: 2006-4-5 15:47:05

<P>希望大家支持CNTV,加入裸亨团队.</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-5 20:49:59

没意见,为国米球迷做实事就行了!
作者: scholl1401    时间: 2006-4-5 20:54:33

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-4-5 15:47:05的发言:</B>

<P>希望大家支持CNTV,加入裸亨团队.</P>

我加入了我可以穿衣服吗?!
作者: toldointer    时间: 2006-4-5 23:11:52

<P>做的很好啊</P><P>要是有MM一起主播就好了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2