国际米兰

标题: 曼奇尼,好样的! [打印本页]

作者: interzhong    时间: 2006-4-5 04:53:29     标题: 曼奇尼,好样的!

曼奇尼~我真是想对你说好样的!你是我见过临场指挥最棒的教练!
有哪个教练能有你的胆色?在有30分钟追赶的时间里上一个37岁的老中卫去赌定位球?
我敢说没有人敢~绝对没人敢!
有哪个教练能有你的耐性?在中场指挥贝隆完全不在状态的情况下,竟然还敢上前锋.
好样的,我佩服你!
有哪个教练有你脑筋转得快?能记得队中还有个亲信老人,竟然放弃中场,爽性叫三个前锋盲冲,然后拿到定位球机会,老人上来踢一球不就行了?厉害!我敢说温格,卡佩罗,莫尼奥这些绝对想都不敢想的.
,曼同志还年轻,也很有个性的,我不喜欢你索拉里,你就算多少进球我就不用你,你耐我怎样?我是有原则的~~
曼同志其余棒的地方就交由兄弟们补充吧,不要恶意的出气,我不想被锁贴了.我们是幸福的,有一个NB的教练,意大利杯是十拿九稳的~

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-5 04:56:11

曼乔很可爱,傻得可爱                           
作者: menjietaje    时间: 2006-4-5 04:58:16

曼奇尼是世界上最好的教练.....OVER...
作者: interzhong    时间: 2006-4-5 04:59:36

<P>他是我见过最可爱的教练~</P><P>特别是在天真方面~  </P><P>落后?  不怕!  放弃中场~   三个前锋!  GOGO</P><P>这场更加有妙计! 上个老人,不要浪费前锋们创造的任意球机会</P><P>可惜这场前锋们又不争气,任意球也没这个</P><P>大家也不要怪曼同志啦,他可是好同志</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-4-5 05:00:15

<P>很好,,恨铁不成钢。。</P><P>本来我很郁闷的,但看了楼主这帖,我现在笑到肚子有点痛。。哈哈哈。。</P><P>好样的!!</P>
作者: lanber728    时间: 2006-4-5 05:00:57

<P>国米现在为他的成长在付出代价!!</P><P>但这代价出的起吗?</P>
作者: 翼天行    时间: 2006-4-5 05:01:43

下赛季  自己收拾着走人吧!!!
作者: liujiang986    时间: 2006-4-5 05:04:42

作者: interzhong    时间: 2006-4-5 05:08:47

<P>楼上的两个教练不现实,而且我觉得他们还比不上曼同志~曼同志可是意大利杯的王者</P><P>(PS.休闲在家的希斯菲尔德是最现实的,而且难度相对会少)</P>
作者: 蓝林    时间: 2006-4-5 05:09:25

曼齐尼 好样的 在这样关键的比赛中敢于创新 实验阵容 !!!
作者: interzhong    时间: 2006-4-5 05:11:36

<P>就是,我们有这样一个创新的教练真是幸福</P>[em02][em02]
作者: 菲拉    时间: 2006-4-5 05:14:22

曼奇尼对国米贡献巨大!他让国米成功的提升了人气,成了尤文,ac,甚至维拉利尔最喜欢的球队,带给了他们球迷无限的快乐...
作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-5 05:15:01

关键时刻敢于创新,用国米做实验品,好样的,
作者: sgliu    时间: 2006-4-5 05:15:09

<P>看看人家AV在1:1以后是怎么踢的,唉!!!</P>
作者: lxh    时间: 2006-4-5 05:18:02

<P>评选他为最可爱的人吧</P><P>想想如果在球场上广播喊上一句“谁是最可爱的人!!!”全场球迷回答“曼齐尼!曼齐尼!!曼齐尼!!!”</P><P>那感觉多棒.................... 555555555555555555555555555555555555555555</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-4-5 05:18:10

<B>以下是引用<I>浪漫</I>在2006-4-5 5:00:15的发言:</B>

<P>很好,,恨铁不成钢。。</P>
<P>本来我很郁闷的,但看了楼主这帖,我现在笑到肚子有点痛。。哈哈哈。。</P>
<P>好样的!!</P>

我现在也想笑  想想他换米哈我就想笑  看看米哈那苍老的面容  哎
作者: uvwxyz    时间: 2006-4-5 05:18:30

<P>唉,国米球迷就是难当啊!</P><P>看楼上的心态个个都严重变形了,可怜.</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 66281445    时间: 2006-4-5 05:21:43

<P>半夜起来看球就这个结果...</P><P>我太他吗的郁闷了!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: fili_1984    时间: 2006-4-5 05:21:46

失球后有三十分钟去追.....con te non parlero' di piu' ,inter.....
作者: cpxiaoying    时间: 2006-4-5 05:22:09

曼齐尼真是猪,快滚吧!!
作者: zxhokfu    时间: 2006-4-5 05:23:11

<P>失球后的30分钟好像是潜水艇会被淘汰一样,曼乔今天人丢大了</P>
作者: IMZing    时间: 2006-4-5 14:00:36

看到换米哈我就知道比赛结束了
作者: hhwai    时间: 2006-4-5 14:02:58

<B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2006-4-5 5:18:30的发言:</B>

<P>唉,国米球迷就是难当啊!</P>
<P>看楼上的心态个个都严重变形了,可怜.</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

自以为是........................
你才是心态变形
作者: Antti    时间: 2006-4-5 14:04:05

奇怪的首发,奇怪的换人,水平极其低下的临场指挥!
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 14:57:34

TMD曼垃圾 老是自以为是 老是只考虑他的拉七奥球员 

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2