国际米兰

标题: 教练的无能,我的愤怒,我要骂人了 [打印本页]

作者: dawnmoon    时间: 2006-4-5 05:24:23     标题: 教练的无能,我的愤怒,我要骂人了

<P>世界上只有一个天才会在球队0比1落后面临淘汰的情况下用米哈伊洛维奇换下费戈.
这只是这个天才指挥这场比赛的一个缩影.
有几个国米的QQ群一直在我的电脑里闪,尽管言语有些......但是我觉得大家骂这个天才教练骂的没什么错误.
这场比赛我们能指责谁呢?真的没有一个球员严重失常发挥,队员们很努力,尽管踢的不好,但是他们尽力了.但是上半场防守的战术耗费了太多的体力......我们无法从阵容中找出一个要为比赛负责的人,包括后来上场的37岁米哈大叔,看到他变白的头发和努力的表情,我们真牟蝗绦娜们蛟背械T鹑?
我想说的是,是主教练毁了这场比赛,毁了06年国米唯一的梦.
临阵更换后防,让C2打左边路是否明智不好说,但是如果我或者你是主教练,如果你想守住比分,你是否会派上C6来镇守中路而不是V14?看到对方罗米的表现了吗?黄色8号无所不在.
天才教练,你的意图是什么??
如果想攻,对不起,我整场比赛没看出来.双方射门次数让我感到羞耻.糜烂的球迷更有理由列举出我们不是豪门的理由,他们可以说,如果国米是豪门,那比立亚雷是超级豪门.
如果想守,放着国脚级的防守后腰不使,你以为V14能防住里克尔梅?你以为阿根廷主教练是傻子? 如果想守,马丁斯首发是否会更有反击能力?至少我认为马丁斯反击更好使而R20阵地战更有效果.
S21呢?谢谢您把没把他放进了比赛大名单,但是他进攻能力肯定无法与米哈相比,因为人家米哈有任意球嘛!尽管S21能突能传能射.也是,他上场比赛才进2个球.达不到上场要求嘛.
我想问您,没有突破,何来任意球?
我还想问您,最后9分钟换上C9是什么意思?看到米哈没任意球机会了才想起往禁区里轰炸?反正我这个足球门外汉在落后时马上想到的就是换上C9,这样有两个好处:1,能增加进攻火力 2能让场上的球员明白他们该怎么做!集中火力进攻啊兄弟们!
......我有些激动.我现在很愤怒,越写越愤怒.
尽管这个天才主教练也许还有拥护,但是我,一个普通的国米球迷,失去了耐心.他犯错误不是一次两次了.我现在很想知道他在新闻发布会又在说什么.
我忍主教练忍2年了,打攻势足球他远不如扎切罗尼,打功利足球他是库泊的孙子!
我的个人签名里摆明了我的观点,包括对他人品的质疑.
突然想起了已经白发的莫拉蒂,不知道他现在心中是什么想法?坚持用他?换他?
或者这个老人已经心碎......
我们的天才主教练想把球队的所有精力放在联赛第二争夺以及他所擅长的意大利杯上去所以今天他是故意输的我们要理解他 支持他 鼓励他他会在一次在高举意大利杯冠军的同时大声宣誓,下赛季我们要体现出不同. </P>
<P>最后我想说:
我可以选择悲壮的死
我可以选择憋屈的活
但我无法接受憋屈的死
_______________________________________dawnmoon</P>

作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-5 05:27:30

兄弟,你的话代表了我们大多数人的心声,,
作者: dawnmoon    时间: 2006-4-5 05:52:17

我今天真的忍不住了
前几次别人骂曼齐尼的时候我还忍着,我旁观,我怕我骂错他
今天我可以放心了
作者: yuliqing    时间: 2006-4-5 05:56:01

草~~ 我看这 换挺曼的还有什么话说!!!!!!!!!
作者: 幕鱼    时间: 2006-4-5 06:02:29

<P>我觉得我能稍微理解点这个“天才”的想法。。。</P><P>恩。。大叔下赛记出任助理教练不是有点名不正言不顺么</P><P>要是关键时刻能进个任意球力挽狂澜,那么威望、贡献都有了。后面一切都自然是水到渠成了。</P><P>果然是有个“远大目标”的主教练呢。。</P>
作者: veron_cj    时间: 2006-4-5 06:23:48

<P>最主要的还不是说上谁不上谁的问题,而是为什么不派专人盯里克尔梅?!!为什么?!!别说西甲的球队,应该说是地球人都知道,人家摆明着就是核心,摆明着就是靠他混饭吃的,居然还是那么悠闲自得的在我们禁区前晃悠,看看人家多少脚射门?看看人家传出去多少好球?哎......为什么阿?[</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: dawnmoon    时间: 2006-4-5 06:28:19

<P>有个网站上有个文章:得里克尔梅者得天下,国米缺少中场核心</P><P>又该超作转会什么的了又该展望下赛季了......</P><P>年年这样......</P>
作者: 阿德的国米    时间: 2006-4-5 06:32:37

作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 06:40:55

<P>凭楼主的签名顶一个</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-5 06:42:34

<P>人员配置不错,但是主帅的指挥和人员使用上太差了!为什么防守还要上V14,为什么不让斯坦和坎比打后腰,为什么不让近来出色的索拉里打左前卫,为什么换下小雷!小雷的任意球比米大叔的差吗??为什么,一切都是为什么!为什么</P>[em03]
作者: wrz923    时间: 2006-4-5 06:51:45

<P>估计曼其尼的时间快到了。。。</P>
作者: 酷狗    时间: 2006-4-5 07:48:17

<P>他不下课我 都要下课了?</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2006-4-5 07:54:06

<P>我没什么好说的,大家看看我的签名吧。</P><P>虽然已经逐步得到了印证,但是我真的很伤心!</P>
作者: 蓝天黑夜    时间: 2006-4-5 08:09:45

看到今年米兰晋级的道路,对拜任,对里昂,都是强队,而他们都能在关键的时候把握住机会,而国米今年对阿贾和比利亚雷亚尔却被淘汰~
作者: 裸亨    时间: 2006-4-5 08:11:48

<P>鲜花</P><P>鲜花</P>
作者: dodo93    时间: 2006-4-5 08:15:25

<P>真郁闷,我们又迈上了过去几年的轨道</P><P>这感觉太郁闷了,我有点接受不了了。</P>
作者: 车城浪子    时间: 2006-4-5 08:17:36

<P>我要骂娘了!!!!</P>
作者: peterhd    时间: 2006-4-5 08:24:35

<P>贝隆在场上干了些什么??????</P><P>可是被换下的还是费戈.....被换上的居然是米哈.......</P><P>皮萨罗,索拉里为什么得不到机会?????</P><P>最后宁愿靠米哈后场长传组织进攻,马特扯到边路去传中......</P><P>说实话,要是踢得这样晋级了,我也觉得羞愧......</P><P>我一直觉得曼其尼用人上还是比较公正的,这次.......实在是出离愤怒了....</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-5 08:26:42

<P>真的要顶个啊   我们的老曼  我以前一直说给时间慢慢证明  可是现在呢  整个赛季都要结束了  而且已经呆了2年啊 难道一个教练两年内都不能证明好自己的水平吗?  我想看看大家的发言  楼主的这些话   应该都知道了他的实力了</P><P>看起来他的水平还不配在我们队    看看我们的阵容   应该是全意大利最强的完整的由20多个优秀球员组成的球队   可是为什么老曼不知道调教啊</P>
作者: firstinter    时间: 2006-4-5 08:29:40

<P>又一个轮回,只希望也跟去年一样,38联赛冠军,AV双亚军,我们意大利冠军</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-4-5 08:32:14

<P>喊出第一声倒曼并不容易</P><P>但是我实在忍无可忍 </P><P>曼奇尼 请你卷铺盖走人</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-4-5 08:37:18

<P>呵呵...</P><P>生得伟大,死得憋屈~~</P><P>昨晚南昌狂风暴雨加闪电,我不害怕</P><P>让我害怕的是比赛的过程,我默默祈祷,依然无效,昨天的比赛,只有黄色潜水艇配得上胜利!!</P><P>试想,当初罗米在巴塞失意时为何国米不象征性的付点转会费(顶多1000w)把他签来呢?</P>
作者: peterhd    时间: 2006-4-5 08:42:39

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-4-5 8:32:14的发言:</B>

<P>喊出第一声倒曼并不容易</P>
<P>但是我实在忍无可忍 </P>
<P>曼奇尼 请你卷铺盖走人</P>

看到迟迟不换贝隆,看到米哈换下费戈,看到场上被踢得惨不忍睹............
我终于不愿再忍耐曼其尼....
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-5 08:42:52

我到现在都没明白莫拉蒂究竟看上了曼奇尼哪点?放着等着招唤的卡佩罗不要!
作者: hisgao    时间: 2006-4-5 08:51:49

还是那句话,让曼齐尼给温格当几年助手吧!
作者: john__shen    时间: 2006-4-5 09:00:52

<P>没什么说的,除了一句“曼奇尼,你可以去死了!”</P>
作者: tap    时间: 2006-4-5 09:08:05

气该怎么处理呢!!真下想找曼骂呀!!!
作者: yukerylu    时间: 2006-4-5 09:09:33

<P>给了你两年时间了,证明你只是阿斗,走吧 。                                                                                                  </P>
作者: 海南128    时间: 2006-4-5 09:14:20

唉,早知道这样的结局今天凌晨就不起来看球了,搞得上班又困又累,烦透了,天了,谁能救救我的国米。满其里还是给球员拎包吧!还有脸当教练!!?
作者: intergood    时间: 2006-4-5 09:15:42

<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2006-4-5 8:42:39的发言:</B>
&gt;

看到迟迟不换贝隆,看到米哈换下费戈,看到场上被踢得惨不忍睹............
我终于不愿再忍耐曼其尼....

应该多给曼帅三五十年历练历练

作者: 赤焰    时间: 2006-4-5 09:20:10

<P>昨天加班到12点,早上打开电脑心里就在抖,果然,我的第六感又一次应验了~</P><P>为什么,关键时刻掉链子的总是国际米兰?</P><P>为什么,我们的球迷就要忍受悲伤~</P><P>请给我一个答案~</P><P>曼奇尼</P>
作者: phenix    时间: 2006-4-5 09:20:13

<P>让我们倒计时吧,</P>
作者: lszjj1129    时间: 2006-4-5 09:22:26

我现在只想听听保曼派还有什么说的!!!比赛结束后,失眠到现在!!!睡不着啊,难受啊!!!!请离开吧,曼乔!
作者: 行走边缘    时间: 2006-4-5 09:28:15

<P>输了好,小曼早点走人,在主场打阿甲的时候就说了,淘汰不了西班牙的球队,就是曼齐尼水平太低</P><P>老早就担心了,曼齐尼,不行的,从来他就不行,看看他的换人,就知道了,库粕比他强多了,扎切比他强多了,估计现在的任何一个意甲队伍的主教练带上INTER也会把西班牙的球队淘汰的</P><P>意大利杯?有用吗???拿10个又有什么用呢/</P><P>走吧,小曼</P>
作者: 00inter00    时间: 2006-4-5 16:43:46

<P>不知道谁才是我们真正的救世主?卡佩罗 温格 穆里尼奥...........</P><P>曼齐尼已经证明他还很嫩,经验不足,能力不够,无法胜任国米主帅</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 16:53:29

<P>我们现在不敢炒掉曼猪,我想很大一方面是因为以前几年俱乐部换教练太频繁了,他们都害怕了,怕炒掉曼猪后再让人指责。</P><P>其实作为俱乐部的管理,必须要把握"稳准狠"的原则,对合适的人员要有耐心,但是不合格的人员一定要趁早炒掉。看看chelsea是怎么做的,俱乐部给拉涅利一年时间,一看水平不行毫不犹豫马上解雇,事实证明他们换教练的正确性。chelsea据说连队医都因为水平达不到要求而被阿布开掉。这就是管理的准确性,虽然有些不近人情。</P><P>而我们,因为历史的阴影,到现在了还在给这个草包时间,这不叫维持稳定,而是甘于平庸。相对于维持这样丑陋的"稳定",那我宁可让Inter涅磐重生。</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-5 17:24:34

<P>以前从来没有骂过曼奇尼,但是今天的比赛不得不让我骂他一句:曼奇尼你是什么玩意!!!靠!!1</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-4-6 00:20:31

<P>这是我昨天看完比赛写的帖子看得出来当时我非常愤怒</P><P>现在冷静了呵呵</P><P>但是立场未变</P><P>小曼你走吧.......</P>
作者: wj6969    时间: 2006-4-6 01:11:34

<P>欧洲赌博公司开出曼其尼下课的赔率是多少,下注肯定能赚。</P>
作者: jerry810    时间: 2006-4-6 01:14:07

曼奇尼滚蛋!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JamesInter    时间: 2006-4-6 01:19:19

<P>阿德:都是中场支持不力,害我老回撤拿球,这些家伙,下赛季都给我换掉,要不我还不进球,看你们怎么着!......</P><P>贝隆:嗯,啊,这场比赛嘛,大家都看到了,我是拼劲了力,只是我们的前锋,唉,不说也罢,大家都看得到,我们的进球数为零,比赛结果是1-0嘛,大家都看得到,大家都看得到.......</P><P>马特拉齐:我们后卫做得不错的,只让对方进了一个,只是前面的人,哎哎,应该进对方两个三个呀,可是....</P><P>托尔多:那个进球?你也看到了,我就是太阳,也拦不住吧,我们的后卫就这么轻松让人给......</P><P>曼齐尼:啊,嗯,哦,这场比赛,我们虽然输了,但踢得还是不错滴,队员们踢出了水平,踢出了风格,踢出了局,对不起我说错了,嗯,你说换人?哦,老米一把年纪了,以后也没机会踢冠军联赛了,所以我就给他机会咯。还是那句话,其实我们踢得不错的,但对方就那么一次机会,哎,下赛季我会吸取教训,争取......,哦,换教练的问题,你现在问这个问题,是不给我面子咯,是不给我面子咯,是不给我面子咯......(记者赶紧溜.......)</P><P>国米主席:妈拉个巴子,没啥说的,这比赛踢得......,你们采访主教练去吧,我没话可说,不过可以告诉你们,下赛季偶们的主教练不姓曼了,妈拉个巴子.......</P><P>以上是颓势射记者垃圾.满欺你为你现场报道的。</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-4-6 01:30:30

<P>强烈支持楼上</P><P>幽默?讽刺?]</P><P>呵呵</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-4-6 04:02:20

<B>以下是引用<I>幕鱼</I>在2006-4-5 6:02:29的发言:</B>

<P>我觉得我能稍微理解点这个“天才”的想法。。。</P>
<P>恩。。大叔下赛记出任助理教练不是有点名不正言不顺么</P>
<P>要是关键时刻能进个任意球力挽狂澜,那么威望、贡献都有了。后面一切都自然是水到渠成了。</P>
<P>果然是有个“远大目标”的主教练呢。。</P>

其实他是这么想的   到那时候了  都没章法了  替补席上还有谁???KILY常年找不到状态  C31在国米还表现出他有什么特长  就上个米哈 万一前场混个任意球还能让米哈罚一下 再万一进了 这就是他翻盘出的超级奇兵 从此接受球迷的定理膜拜 也是自救的一招
可惜~~他还是被自己玩死了    挺曼那么久    心里真酸

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2