国际米兰

标题: 你们不配被称做"男人",因为你们没有血性. [打印本页]

作者: 想先生    时间: 2006-4-5 11:08:13     标题: 你们不配被称做"男人",因为你们没有血性.

现在的二流球队看到国米就来劲,只要首回合不落后超过3个球就嚷着要翻盘.一个所谓的"豪门"做到这份上,脸也算是丢到家了.
这支国米看不到一点叫做"精神",叫做"责任"的东西,有谁能做到像索林那样血染战袍之后一样挺立在场上?落后时没有人能站出来,像杰拉德一样振臂一呼,带领队友绝地反击,0:1之后反到像是领先了一样,慢腾腾的踢着,不紧不慢的踢着.
罗米一个人想过谁就过谁,一堆雇佣军,一堆为了钱踢球的人,输球不要紧,你们输掉了"Inter Milan"这几个字母,你们输掉了豪门的名声,你们像一堆狗屎,被对手随意踩在脚下蹂躏,你们不会反抗,因为你们早就己经阳萎,你们害怕了,你们辜负了大家的信任,你们不配被称做"男人",因为你们没有血性.
发泄是必要的,支持是必须的,那么多年国米球迷,早就习惯这样了,来年吧,希望.

虽然不喜欢这支球队,但是不得不佩服这个人,瘦弱的身躯,连续的伤病,但总是能在关键时刻爆发出惊人的力量.阿德里亚诺,你知道你在场上干些什么吗?你就是一个站在前场的后卫,不是曼奇呢把你废了,是你自己把自己废了.你是最不配叫做男人的人,你在前场抢过球吗?哪次你不是站在前场看对方倒脚?

看看这张图,如果你们还是个男人的话,请为了他奋斗.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

作者: gomesran    时间: 2006-4-5 11:12:06

<P>希望?</P><P>我只希望明年不要进冠军杯了</P><P>免得又来丢脸!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-5 11:13:40

<P>希望?</P><P>我只希望明年不要进冠军杯了</P><P>免得又来丢脸!</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2006-4-5 11:15:41

同感 别人输给对门的2家 都没话说 输给我们都嚷嚷着说不服气 真TMD心寒
作者: hyhanks    时间: 2006-4-5 11:19:46

丢人呀!!!
作者: 6162397    时间: 2006-4-5 12:34:10

昨天的比赛的确很丢人!
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 12:35:44

<P>还不如一群葫芦娃去踢球呢</P><P>人家还团结,最后都有斗志</P>
作者: caibb    时间: 2006-4-5 12:43:42

<P>看到队长的这图,我的心又酸了</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 12:45:27

<P>队长真是咱这悲情时代的主角</P><P>真难受看着</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-4-5 13:00:18

不要再让我看到这张队长的图片了,我们国米对不起他!
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 13:02:44

<P>在阿根廷两个队长的对抗中,萨内蒂赢了</P><P>可是他的队伍却输了</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-5 13:05:57

就是缺一股激情,怎么到了关键比赛队员们都那么沉默呢?
作者: liuning85    时间: 2006-4-5 13:06:32

无语。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2006-4-5 13:08:54

郁闷。看谁都不顺眼。。进实况里。把国米球员挨个换掉。
作者: sadanshi    时间: 2006-4-5 13:10:40

<P>真不如上周联赛的那支INTER 2队发挥的好。</P>
作者: bear0306    时间: 2006-4-5 13:12:18

<P>整支球队,他们缺乏4号精神,他们的拼搏精神一点看不到,我在想他们有没有把INTER当做自己的家。还是到INTER掏金来了,淘金那么请去切尔西吧。国米内部的竞争力不够。</P>
作者: 想先生    时间: 2006-4-5 18:35:36

我们要11个萨内蒂,哦不,是10个萨内蒂+1个托尔多.
作者: interfanzjut    时间: 2006-4-5 18:53:26

<P>我们需要的是有血性的男人,不是扶不起的力刘阿斗</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-5 19:10:29

他们是男人.可是没有男人的气概了!!!!!!!!
作者: ARRO    时间: 2006-4-5 19:29:00

是谁让他们失去欲望?失去进取心?变成和马戏团一样的球队
作者: chencheng9    时间: 2006-4-5 19:48:52

最对不起的就是队长啦  
[em03][em03]
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-5 20:36:33

<P></P><P>这是 哈维尔,也是我~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-5 20:40:23

<P>看的我难过死了 就是为了萨队都该不要命的去拼抢的</P><P>对方的索林就是这样的人  我们也需要一个这样的斗士。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2