国际米兰

标题: C.扎内蒂,不用你的人可能要走了,你还是留下吧 [打印本页]

作者: 国际milan    时间: 2006-4-5 14:22:14     标题: C.扎内蒂,不用你的人可能要走了,你还是留下吧

宁可让31塞萨尔进名单,也不肯让熟悉西甲球队,状态又不错的索拉里进名单
中场组织不力,贝隆下,却不是皮萨罗上
嗨,即使给你买来里克尔梅
关键战的用人、换人谁还信的过你啊
其实总觉得应该再给你一个赛季
输球,止步四强都很正常,但是关键是对手又是谁啊。
现在不是心伤了,而是心冷啊
作者: 国际milan    时间: 2006-4-5 14:23:29

<P>好像扎内蒂已经与老女人签约了</P><P>祝他好运吧!</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2006-4-5 14:24:28

给C.扎一条活路吧,还是去卡佩罗手下更好点!
作者: 国际milan    时间: 2006-4-5 14:27:57

<P>人的直觉有时就是要耽误一件事情好多年</P><P>当初的卡佩罗和曼齐尼的选择</P><P>又注定了冠军的等待又要好多年</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-4-5 14:30:22

和38协议都已经签了,唉.................
作者: jackyse    时间: 2006-4-5 15:42:18

<P>有什么办法能让他留下</P><P>我真的好中意他</P>
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-5 15:44:53

<P>已经与尤文签订协议了</P><P></P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 16:01:46

<P>唉......</P><P>走吧,走吧</P><P>良禽择木而息</P><P>留下也就烂在曼猪手来了</P><P>只是希望你走了以后不要说以前俱乐部的坏话就行了</P><P>不过曼猪怎么骂都行</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-5 17:38:13

如果C扎上场去防里克尔梅情况可能就不一样了·!~~~~~~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-4-5 17:41:25

没办法!已经和38签约了!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2006-4-5 19:44:39

我可以保证,锤子还没有和38达成任何协议!!!!!只是双方都有意向而已!!
作者: yuliqing    时间: 2006-4-5 20:01:21

~~~ 唉~~ 最好留下把~~ 曼乔 赛季结束 走定了~~  还有索拉里~~~ 第二个戴威斯啊~~~~  
作者: DJP    时间: 2006-4-5 20:04:37

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-5 19:44:39的发言:</B>
我可以保证,锤子还没有和38达成任何协议!!!!!只是双方都有意向而已!!

怎么说都无所谓了,反正离开是肯定的了!
作者: chencheng9    时间: 2006-4-5 20:07:35

曼奇尼已经伤了很多人的心  
并不是因为他不让球员打主力  而是因为他太不尊重球员
索拉里 C扎 大马 等等   

作者: 6162397    时间: 2006-4-5 20:07:55

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-5 20:04:37的发言:</B>

怎么说都无所谓了,反正离开是肯定的了!

万一曼乔下课呢?不到最后,这事还不一定!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2