国际米兰

标题: 曼齐尼,请带着你的贝隆一起走吧! [打印本页]

作者: luolei6320    时间: 2006-4-5 14:31:09     标题: 曼齐尼,请带着你的贝隆一起走吧!

虽然我们习惯了失败,习惯了赛际结束时的一无所获,但我们从来没有这样屈辱窝囊般的死去过!
       是你,曼齐尼!!!你昨晚一手制造的闹剧让我第一次对自己的球队感到耻辱,让我第一次变的如此沉默和绝望。从来都是要站着死的我们这次却在全世界面前被对手打的体无完肤,萎缩着倒在地上静静的等待死亡;并且是那种让人意想不到的安逸,没有丝毫挣扎的痕迹。是的,这是一种彻底的绝望。
       贝隆,一个曼齐尼手上绝对的核心人物一个被大部分蓝黑所信赖的组织者。昨晚彻底消逝在里克尔梅的光环下。我不想评价你跟里科尔梅比缺少什么致使你进不了国家队,但你却完全不应该把你的不服和比拼放在这样一场对我们来说至关重要的比赛上。你那偏执的性格`脆弱的心理使你输掉了自认为自己的世界杯之梦,输掉了球队中场以往的控制权,输掉了我的蓝黑军团的整个赛际。在你最后卧地不起时我知道你仅有的尊严也失去了,这时我已经情不自禁的骂了出来。
         曼齐尼,你也瞧见了我们已经甚莫都没了。就请你带着你的贝隆情节远离我们,虽然你有未来但我确信你的未来不在国米,请放开我们吧。你知道吗?蓝黑是男人们的坚强精神所筑就的灵魂,我们需要坚强的意志和永不放弃的斗志。而你和你的贝隆先生却是没有的!
         离开吧!没有人会骂你,我们只会记得你带给我们的杯赛冠军和曾经的快乐。请放心走吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: RecoBaggio    时间: 2006-4-5 14:32:42

<P>支持楼主!!早该走了!!</P>
作者: luolei6320    时间: 2006-4-5 14:56:07

真希望V14赛际结束后不要续约回阿根廷去
作者: luolei6320    时间: 2006-4-5 15:04:51

期待明年[em05]
作者: wll7    时间: 2006-4-5 15:14:09

除了斯坦,把从Lazio来的都弄起走,该退役的退役,该转会的转会。斯坦是有血性的战士,国米复兴要靠他。
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 15:35:03

<P>不光这两头猪,还有米哈,法瓦利,别TMD做着大梦想退役后来Inter混饭吃,更别提那个塞萨尔,一块扫地出门!</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 15:37:02

<P>贝猪前一阵子不是说要"重新考虑"续约一年吗?估计还是低下曼猪使了劲。</P><P>TMD就这个表现就算续一年,那也等于是继续毁我们一年,要滚趁早!!</P>
作者: td02044115    时间: 2006-4-5 15:39:59

<P>我一直在这个问题上很中立...</P><P>但就凭昨晚的比赛....</P><P>我们的中前场和教练全都不合格</P><P>这比赛打的让你想自杀</P>
作者: willpower    时间: 2006-4-5 15:42:27

还有米哈,法瓦利并没什么过错,错在曼奇尼用人。他们2人表现还是对的起那份工资的。不要太过激了。
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-4-5 15:49:53

<P>对于这样的比赛,失利实在有失我们国米的体面,我宁可在联赛中被38与AV打败,也不愿这种场合失利。</P><P>想起了“梦一队”出征巴塞罗那时说过的一句话,如果夺不了金牌,他们全体跳海,我想,球员可以回来,曼和贝不用回来了,就近找个深海跳下去得了</P>
作者: lin41    时间: 2006-4-5 16:00:51

<P>冷静,让我们打好德比再说,天塌不下来,梦还要继续追.</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-4-5 16:26:47

国米今天这个样子都是曼乔一手造成的,不会处理和球员的关系,出去的球员有哪个不骂他的,这个赛季结束后就滚蛋吧,希望莫大能找个真正适合我们的教练.
作者: zwstar008    时间: 2006-4-5 16:28:39

<P>  一年又一年,哎</P><P>就像我的心情一直好不起来~~</P>
作者: luolei6320    时间: 2006-4-6 15:10:48

曼乔的任人唯亲真的很无奈 !!  塞萨尔在国米的表现真的是一FC,为什么索拉里状态这么好不上他  哎  失落的国米 失落的我 失落的球迷!!  为什么每次有着很大的期望 但每次受伤的总是我们!!  但我又不能放弃国米 他是我心中的爱 又是我心中永远的痛  为什么我对他如此的痴恋  因为我对他爱的深沉
作者: guoyuan108    时间: 2006-4-6 15:22:19

德比还有什么好打的!AC都上些替补,赢了也没有什么意思!
作者: zrsccc    时间: 2006-4-6 16:25:33

把他的嫡系一同带走吧.回他的拉齐奥吧
作者: knife    时间: 2006-4-6 17:56:17

真希望德比输掉,赢了的话又被这两个人抓住救命稻草了!
作者: DJP    时间: 2006-4-6 17:58:58

<B>以下是引用<I>knife</I>在2006-4-6 17:56:17的发言:</B>
真希望德比输掉,赢了的话又被这两个人抓住救命稻草了!

同感!虽然不情愿!
作者: luolei6320    时间: 2006-4-7 14:52:13

其实你想走,其实我不想留。<P>      明年贝隆就回阿根廷了。好聚好散。希望皮萨罗们能挺起来。国米的中场。!</P>
作者: luolei6320    时间: 2006-4-7 15:35:33

<P>1,控带能力太差!2,传球随意性太厉害!除了大局观,他还剩什么?</P><P>他在国米发挥不出以前的水平一是MANCINI没有正确的使用他,这是我一直说的,但看到他在和RIQUELME的对抗中完全处于下风,他真的老了,的确他现在没有当国米核心的能力了</P>
作者: frings    时间: 2006-4-7 15:55:33

<P>大家不要这样啊....</P><P>在给曼帅些机会啊,我相信他会做得更好的.</P>
作者: luolei6320    时间: 2006-4-7 16:14:44

我们需要的是团结的作风和一群有血腥的男人!
作者: onikeruru    时间: 2006-4-7 16:29:50

<B>以下是引用<I>luolei6320</I>在2006-4-6 15:10:48的发言:</B>
曼乔的任人唯亲真的很无奈 !!  塞萨尔在国米的表现真的是一FC,为什么索拉里状态这么好不上他  哎  失落的国米 失落的我 失落的球迷!!  为什么每次有着很大的期望 但每次受伤的总是我们!!  但我又不能放弃国米 他是我心中的爱 又是我心中永远的痛  为什么我对他如此的痴恋  因为我对他爱的深沉

支持 说得有道理
作者: luolei6320    时间: 2006-4-7 20:48:29

<P>国米今天这个样子都是曼乔一手造成的,不会处理和球员的关系,出去的球员有哪个不骂他的,这个赛季结束后就滚蛋吧</P><P>是呀,赶紧走吧!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 22:52:58

唉 都不知道说什么 俱乐部高层决定吧 赛季结束的时候就知道了
作者: 笑笑!    时间: 2006-4-7 23:33:25

他把我的AD弄得人人讨厌 处理人际之间的关系不好!~我怀疑是不是他在意大利国家队时候经常和别人发生矛盾 所以一个意大利本土球员都不要。竟然在落后的时候用一个中卫换下中场!~我所期望的SOLARI始终没上 他希望看到的是国米不是拉奇奥的球员一个个的离去,之后在大肆的使用自己的嫡系!~滚吧!~MAN 还有哪个秃子,老了 该回阿根廷了
作者: BBFACE    时间: 2006-4-7 23:35:04

<P>他妈的说够了没有??</P>
作者: 修道    时间: 2006-4-7 23:55:32

给皮撒罗机会。他会成为我们的球星。他还是个国米迷
作者: abenben    时间: 2006-4-8 09:37:56

<P>曼其尼既然这么喜欢贝隆,那就和贝隆一起早点滚!</P><P>每次看见这几个女人一样的组合就烦躁
!</P>
作者: 爱你不渝    时间: 2006-4-8 10:22:16

<P>看看v14 一次次的把球传到对方脚下  心都凉了</P><P>   早点滚吧</P>
作者: luolei6320    时间: 2006-4-9 13:21:48

不管怎么说,只希望我们胜利的那一天赶快来到,为了蓝黑色为了老爹为了所有的球迷
作者: 114802428    时间: 2006-4-9 13:27:37

反正明年还是这套班子的话,夺太难了,唯一不让人失望的就是菲戈,明年菲戈壁还能这样神勇吗?不然就是真的没有一个精神支柱了,这样远远比竞技上的困难大的多,还得来个巨星吖!
作者: luolei6320    时间: 2006-4-9 15:34:01

下来就看他们能否抓住德比这跟救命稻草了,如果输了离开是迟早的事
作者: wangmt99    时间: 2006-4-9 16:14:23

<P>他们两个都是垃圾早就该滚了</P>
作者: luolei1631    时间: 2006-4-10 20:20:55

<P>但谁都知道,这场胜利的影响也就仅仅是使得风雨飘摇中的曼齐尼抓住了一根不那么结实的稻草而已。这根稻草是不是能救俱乐部和曼齐尼命的</P><P>说的好呀!</P>
作者: r9999    时间: 2006-4-11 00:07:27

到球队好的时候,人人都不错,但到了关键时候,你们去那了,去那了啊  `             我
作者: luolei6320    时间: 2006-4-11 16:12:48

不管怎么说,只希望他们能为我们打好最好这几场比赛。一切赛季后算账
作者: lianghuan    时间: 2006-4-13 15:35:50

日他妈的,老子想杀人拉,
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-14 13:05:07

我也是这样想的  贝隆没有当年的风采了...
作者: solo_mk    时间: 2006-4-14 13:38:42

<P>贝隆打强队的时候太差了</P><P>令我印象最深刻的是打罗马的时候</P><P>还剩下4分钟,落后一球,但是他却和TOTTI 冲突了</P><P>白白浪费了3分钟</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2