国际米兰

标题: 温格外加亨利打包来国米? [打印本页]

作者: saga007    时间: 2006-4-6 06:59:41     标题: 温格外加亨利打包来国米?

如果我们能说服温格加盟国米,那么亨利来我们者的希望应该是很大的,说不定再搭个法布雷加斯。以前有新闻说温格喜欢国米,希望有一天来意大利执教,好像就是曼奇尼这家伙来之前的事。现在温格已经证明他不比卡佩罗差,而且温格培养年轻球员和其独特的选材眼光已经让老爹很钦佩了。阿森纳顺利淘汰尤文可以说是完胜,这么出色的成绩该让老爹下定决心吧。
   等着曼奇尼的米兰德比和意大利杯只要他再输那下课是肯定的了,现在该是管理层行动挖教练的时候了,温格、贝尼特斯、穆里尼奥、希丁克、希斯菲尔德……还有很多教练蠢蠢欲动,到底选谁呢?一个能让阿德成熟以及调和阿根廷和巴西帮的教练就是我们的目标。
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-6 07:19:18

<P>温格不是那种铁腕教练!来了国米也是不行!</P>
作者: aiinter10    时间: 2006-4-6 07:34:14

<P>亨利来很难啊</P><P>阿森纳已经开始复苏了</P><P>我们还是期待充分挖掘自己的潜力吧</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-4-6 07:38:51

想享利?做梦了吧??享利是不可能来的
作者: IamSM01    时间: 2006-4-6 07:56:33     标题: 温格外加亨利打包来国米?

不是我泼冷水,楼主高估国米现在的吸引力了。那么多名帅里面选?你捧上合同人家愿不愿意看还是问题呢。皇马选帅叫得山响,还不是到处给人回绝……

作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-6 09:43:31

其实温格本人是愿意来国米的,他曾经说过想来意甲执教国际米兰,可能是觉得这个有挑战难度吧。但问题是温格是否适合国际米兰,我觉得他过分喜欢重用年轻球员,而年轻球员的成熟要需要很长时间,我们的国际球迷有这个耐心来等待吗?
作者: willpower    时间: 2006-4-6 10:44:13

<P>起码不会像曼奇尼这样频出昏招,给温格3年时间绝对比给曼奇尼5年时间强!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-6 11:54:07

<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-4-6 10:44:13的发言:</B>

<P>起码不会像曼奇尼这样频出昏招,给温格3年时间绝对比给曼奇尼5年时间强!</P>

温格和希丁克一样善于发掘新球员!我看老莫是不想等的!!
作者: Mirko    时间: 2006-4-6 12:20:56

<P>其实最好的是穆里尼奥,只要上面支持他的做法,他可以把国米带成切尔西。在西班牙曼齐尼居然让队员在更衣室里内讧,就是管教不利</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 12:29:18

<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-4-6 10:44:13的发言:</B>

作者: 行走边缘    时间: 2006-4-6 13:15:25

<P>HENRY来不来都无所谓,AD完全有超越HENRY的实力,只是曼齐尼调教无方的,温格则有点石成金,发掘球员潜力,改造球员的潜力。</P><P>温格不来,INTER5年内夺冠无望,期待温格的到来,来吧,温格,老莫啊老莫,挖吧,把温格挖来</P>
作者: inter_win    时间: 2006-4-6 14:18:04

这位兄台 想法是好的 可是实现的可能性几乎等于---000000000000000000
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-6 19:23:34

关键问题是人家肯来吗?现在的国米在欧洲也就一强队罢了!
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-6 19:34:20

还是那句话,要不就是老卡和狂人,要是来其他的人就不要来了还不如留下小曼!另外中场一定要换要大修!
作者: DJP    时间: 2006-4-6 19:36:32

期盼亨利,但没有可能!111111111111111
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 19:44:51

<P>需要温格这样的战术大师+穆里尼奥的性格,但是似乎找不出这样一个人,所以感觉还是穆里尼奥来好点吧</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-6 20:03:19

<P>不可能的事多了想当年大罗走了不也一样吗???说不一定下个赛季劳尔也不在皇马了呢</P><P>‘</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 20:07:54

老爷子拉人有一套,亲自出马还有希望
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:50:38

估计别人不肯来!!!!!!!!!1
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:52:45

<P>MQN除了带来了那场米兰德比的胜利以外,,再也没有什么东西了。。。。。。。。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-7 01:49:41

<P>都要...</P><P>最好法布雷加斯也过来</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-4-7 09:05:04

<P>其实winger来也不错。。</P><P>国米青年队在意甲一直是数一数二的</P><P>即便他两年之后什么冠军也没带来</P><P>但是至少会提拔出很大一部分本土可用之材</P>
作者: David-Inter    时间: 2006-4-7 12:05:37

<P>随便了,大牌的铁碗才可以 ,有魄力,有战术</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-7 13:11:51

来就来吧,但我不想再看见我们的老莫是这样的!
作者: jeffch    时间: 2006-4-8 13:39:48

希望他来,不过他现在要在阿森那培养他刚刚成型青年军啊...............
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-4-8 13:40:50

<P>看看温格~~率领着他的阿森纳进4强的阵容~</P><P>你就知道有%多少会来~~``~</P>
作者: cbc2003    时间: 2006-4-8 23:00:15

<P>为什么要选帅呢,我觉得曼奇尼很不错。</P><P>只是天意弄人而已,大家要对国米有信心。</P><P>我会永远支持国米!</P>
作者: raul2285    时间: 2006-4-9 10:22:41

<P>估计只要不是M主动辞职   我看莫大应该不会换M的</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-10 16:04:30

<P>问题是我们拿什么跟他们交换呢 </P><P>就拿钱买吗</P>
作者: CRAIGNOSAYM    时间: 2006-4-10 21:23:12

期待亨利,不过还是期望曼齐尼留下,起码国米是这些年打的最好看的时候,成绩差还是管理层手软,要像尤文那样铁腕治军,当然也不能太无情就好了
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-11 05:27:54

不要说打包 来一个已经是上帝庇佑了
作者: goodwin    时间: 2006-4-14 16:12:04

<P>要买球员就买个巨星(像亨利,巴拉克),</P><P>要换教练就换个顶级的(像卡佩罗,温格也行),</P><P>要么索性别动作了。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-14 16:14:30

<P>如果温格大帅肯来国际米兰。我真要额手称庆了。</P><P>——当今世界足坛,最接近完美标准的足球教练。</P><P>他不行的话,就没人能行了。</P>
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2006-4-18 19:29:34

<P>会来吗?!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-19 10:46:00

支持,不过可能性不大,还是巴乔和扎切罗尼来的实际些!
作者: zxc919    时间: 2006-4-19 11:07:49

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-6 9:43:31的发言:</B>
但问题是温格是否适合国际米兰,我觉得他过分喜欢重用年轻球员,而年轻球员的成熟要需要很长时间,我们的国际球迷有这个耐心来等待吗?

就算需要一段时间才能看见辉煌~~但至少我们能看见希望和将来~~
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-19 16:55:58

<B>以下是引用<I>zxc919</I>在2006-4-19 11:07:49的发言:</B>

就算需要一段时间才能看见辉煌~~但至少我们能看见希望和将来~~

我是怕一段时间我们成绩没有大的起色的话,又有人喊温格下课了。
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-19 17:03:08

<P>我们的两翼很不错</P><P>应该来个头球狠的</P>
作者: yizhe0331    时间: 2006-4-19 18:45:52

不太可能,成功的机率很小~~
作者: bncfeny    时间: 2006-4-19 18:51:01

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-4-6 19:34:20的发言:</B>
还是那句话,要不就是老卡和狂人,要是来其他的人就不要来了还不如留下小曼!另外中场一定要换要大修!

作者: yuyu0654    时间: 2006-4-20 22:19:16

这个是不可能的事情,楼住别做梦了现实点啊
作者: pqcai    时间: 2006-4-21 20:09:26

来了国米也不行!
作者: 军心不变    时间: 2006-4-23 14:53:33

<P>没可能的事情.......</P><P>狗会来?......</P><P>鬼信啊....</P>
作者: goodwin    时间: 2006-4-23 15:48:40

<P>好 啊 , 支  持  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2