国际米兰

标题: 最彻底的大清洗! [打印本页]

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-4-6 12:21:58     标题: 最彻底的大清洗!

在那个冷雨的早上,我心中的国米就那么可耻的倒下了!事后传出更衣室发生了。。。,其实那是必然的,因为我们是被自己打败的,而不是被对手打败的,球员、球迷、赞助商、俱乐部。。。。。这所有的层面都会发生事情!因此,在以前的无数次的清洗依然没有冠军之后,我希望俱乐部希望莫大来场真正的彻底。。大清洗吧!!
就现在的国米球员阿帮和巴帮人数太多,而两国又是夙敌!!所以清洗不必要的阿帮,巴帮是必须的!!
就我看,首先清洗的应该是贝隆,毫无疑问他已过了颠峰期,在赛季初说好就走,使得皮萨罗也就耐着性子的的等着,没想到又说要留了,反反复复!!搞的更衣室不安宁!皮也放话下赛季走人。从那场球更坚定了我希望贝隆走人的意愿!!!太差了!贝隆啊,有台阶就自己赶紧下吧!!!!
第二走人的我看是大家都可能扔砖头的队长,被誉为最忠诚的萨内蒂!!!就忠诚来说他是所有蓝黑球迷的骄傲,但做为俱乐部的旗手,球队领袖,他绝对是不合格的!球队这么多年没拿冠军,就是缺少一个真正的领袖!所以要开创大场面就从我们的队长开始吧!!想曼联为了新的起航,能把带来最辉煌战绩的俱乐部的伟大领袖基恩赶走,我们为什么就不能狠点心,把我们最忠诚,但是不合格的领袖萨队请走了!!!!!他完全可以效仿前不久的一个av巨星在圣西罗退役那样啊!!再说年龄的增大,他已不能100%做为后防要员了!!所以请离开吧!等来梅阿查退役的时候,所有的蓝黑球迷都会热烈鼓掌的!!现在为了俱乐部的将来请离开吧!
第三走人也是中国球迷最爱的雷科巴!雷是天才,有不可思议的左脚,是的,那又怎么样,怎么多年,从意甲第一高薪到现在,雷也热爱着国米,口口声声说要回报莫大,然而怎么样,做为前锋,他一个赛季为我们奉献了多少粒进球!就效率就数量他哪里配的上我们这样的豪门啊!!他甚至不如只拿着190w年薪的过了颠峰期的里瓦而多!所以莫大啊,球迷啊,爱蓝黑就让雷走吧!
从中场到后卫到前锋,最应该走的我已讲完,其他的该走的走吧!该留的留吧!总之俱乐部在引援的时候不要搞那么多国籍相同的,就算他们不愿意也自然而然成了帮派了!难道好球员就真的只有那几个!意大利本土的真的没有了吗?

那天早上,我们这下雨,天比较冷,我全程看完比赛!事后实在睡不着,马上就写了一篇“一个新的开始”的帖子,有兴趣的朋友可以找来看下,看看我是什么人!是激进的,喜欢火上浇油的还是什么样的!但我喜欢讲真话,只希望从俱乐部的立场做一点自己的粗浅分析!
只是我就是不明白,换教练啊,叫谁谁走啊,都可以!就是不能动萨内蒂!更有甚者说,没了队长,国米玩完!草!敢情国米就是萨内蒂一个人的国米了!没了萨内蒂,国米天要塌了,国米俱乐部要解散了,国米球迷要流失光了,要无家可归了!什么时候萨内蒂有这么大的能量了!你喜欢萨内蒂没错,但萨内蒂当不当队长,当不当的好队长和国米这么多年没拿冠军有没有关系?如果一点关系都没有,ok!我收回换走萨的帖子!
看看我们的某些所谓球迷对萨的宽容到什么程度!状态不好没人说,当队长不合格没人说!换成别人早被骂死了!真不知道是应该把他当宝捧在手里还是应该把国米当宝捧在手里!他作为球员是宝,作为队长是宝吗?脑子搞清楚点再来这里说话!甚至有斑竹也搞不清楚问题的症结在哪,在那瞎起哄!
俱乐部换了一个又一个教练,换了一批又一批球员,到现在还是怎么样!换吧!继续换!不从根本上着手再换也没用!大家都心知肚明我们缺的就是一个精神领袖!所以在关键的战役时没有人能带领球员振奋精神,杀出重围!就那场球来说,上半场虽然就打的不好,但怎么说都没丢球啊!中场休息室就发生了冲突!如果我们有个合格的队长,有个伟大的领袖,球员间会起冲突吗?会有机会起冲突吗?结果到了下半场直接就是彻底玩完!
当然换走他有点残忍,可能在操作上也没那么简单!但重塑精神领袖是迫在眉睫的事,否则照我说没有希望!试想哪支夺冠的球队没有自己的精神领袖了!我想想不换走萨队又能夺冠军好象也可以!1、萨队让出队长,但只要萨内蒂还在国米,这可能吗?再说他愿意他肯吗?他在国米还怎么呆下去!所以要想萨内蒂退位,只有给他安排新的更高点的位置,比如什么助理教练等等的,哪怕是虚名都是可行的!2、萨内蒂继续当队长,就象花瓶一样但球队精神领袖找别人!这好象最可行,也最能为球迷接受。就好比巴萨的小罗,他是球队第二队长,但他就是球队的精神领袖!3、什么精神领袖,做绝点不要了!我们就要一个有绝对权威和能力的教练,什么事情教练一吩咐大家照做,没有异议也不敢异议!但这好象不现实!
我就扔下一句话,如果球队不解决队长问题,不解决精神领袖问题!夺冠我们只能在梦里实现。

作者: gatx    时间: 2006-4-6 13:12:02

<P>我非常支持!</P><P>就是萨内蒂,我觉得他对INTER的感情还是有的,但是队长这个袖标应该换个人带,大马带都比他好。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-6 13:16:39

<P>放屁!为了清洗阿帮,就得赶走萨队?</P><P>那巴萨的小罗和梅西怎么能共存得好好的!</P><P>清洗要建立在客观的实力基础上,如果萨队可以杯清洗,那全队可以统统滚蛋!</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-6 13:25:47

<P>我开列滚蛋名单:</P><P>领导层:奥利亚利  法切蒂        换成:莫吉 贝尔戈米 </P><P>教练:曼奇尼                    换成:温格 卡配罗 穆里尼奥任意一人</P><P>后卫:沃姆 泽马利亚 米哈    换成:加拉斯 奥多 </P><P>中场:贝隆 塞萨尔 基利       </P><P>前锋:阿德里亚诺    换成:亨利</P>
作者: bear0306    时间: 2006-4-6 13:39:06

<P>有2个不能走人:1号托尔多  9号克鲁资</P><P>我觉得他们是这个赛季表现最出色的,以前也很棒</P><P>而且任劳任怨</P>
作者: gatx    时间: 2006-4-6 13:40:19

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-6 13:16:39的发言:</B>

<P>放屁!为了清洗阿帮,就得赶走萨队?</P>
<P>那巴萨的小罗和梅西怎么能共存得好好的!</P>
<P>清洗要建立在客观的实力基础上,如果萨队可以杯清洗,那全队可以统统滚蛋!</P>

<P>小罗跟梅西关系好是因为巴萨没有喜欢搞帮派的阿根廷人!</P>
<P>你往巴萨放8个阿根廷人试试,你看小罗还跟谁好!</P>
作者: willpower    时间: 2006-4-6 13:49:30

国际巴阿球员之间关系是很微妙的,需要控制和引导,但队长不能赶走。
作者: Able    时间: 2006-4-6 14:06:15

马特拉齐做队长?搞笑!!他除了会用铁肘打人会用恶意铲球废人还会什么?
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-6 14:09:34

雷科巴到现在还没有宣布续约,我认为他赛季结束后会离开球队,甚至他可能与别的球队已经签约知识为了尊重国际和国际球迷,所以没有宣布。要不然早就该续约了。
作者: 6162397    时间: 2006-4-6 14:22:37

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-6 13:40:19的发言:</B>
&gt;
<P>小罗跟梅西关系好是因为巴萨没有喜欢搞帮派的阿根廷人!</P>
<P>你往巴萨放8个阿根廷人试试,你看小罗还跟谁好!</P>

下个赛季不可能有8个阿根廷人了!
我不知道阿根廷人有没有帮派,但是我清楚队长知道他最需要什么!
为了国际米兰,他不会刻意去排挤真正有实力的球员的,无论是哪个国籍的!
只想说一句:无论你是阿根廷的还是巴西,有实力的就留下,没实力的就滚蛋!
作者: szane    时间: 2006-4-6 14:38:25

下赛季来得麦孔 马克思为儿多是巴西人……
作者: IntertIMe    时间: 2006-4-6 15:01:02

我算是服了你们这帮人了,成绩不好了谁都要卖,TMD现在连队长都不放过了,干脆你建议把国米也卖了算了
作者: guoyuan108    时间: 2006-4-6 15:19:01

贝隆走我完全同意(踢的不好,脾气还不小)我们换那么多钱买来的皮萨罗没有理由坐板凳.国米老是在否定自己(买来又不用,曼齐尼不要买来干什么呀)对阿贾克斯不就是皮萨罗上场改变了国米的局面吗.教练也许也改走了!!我怀疑所谓的帮派之争都是他搞出来的!!就用自己的人!!!!不说了越说越气!!!!!!!
作者: 行走边缘    时间: 2006-4-6 15:46:55

<P>大清洗是必然,是趋势,是不得不为之</P><P>首先统帅要换,曼齐尼两年的时间证明他配不上国米;</P><P>V14的表现证明他做不了核心,该走;</P><P>FIGO回家养老吧,这个年代需要年轻的激情和张狂;</P><P>基利很可怜,虽然血性还在,只是能力不济了,换其他队去发挥余热吧;</P><P>R20发挥太不稳定,太容易受伤,天才还是换个环境试试吧;</P><P>法瓦利应该直接退役了吧,米哈我以为退了,没想到还有出场,塞萨尔,也不知道哪个SB让他来的,C.扎已经去了尤文了,没比赛踢,当然要走啊,泽马利亚,反正不怎么上,走吧,</P>
作者: 蓝黑的梦    时间: 2006-4-6 15:58:41

妈卖花,连队长都要赶走的人,我操,不拍你砖还早。
作者: interboy15    时间: 2006-4-6 16:02:30

<P>8楼的何必侮辱大马,国际缺的就是他的那种精神。</P><P>卖队长,搞笑啊。</P><P>换主席,疯了,他是“大国际米兰”时代的队长啊。</P><P>不要卖阿德,他还年轻,还有希望。</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-4-6 16:06:44

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-6 13:16:39的发言:</B>

<P>放屁!为了清洗阿帮,就得赶走萨队?</P>
<P>那巴萨的小罗和梅西怎么能共存得好好的!</P>
<P>清洗要建立在客观的实力基础上,如果萨队可以杯清洗,那全队可以统统滚蛋!</P>

支持,楼主的理由根本不成立,况且清洗之后呢?
作者: wrz923    时间: 2006-4-6 16:16:39

天下大乱,人心涣散呀。
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-6 16:24:01

垃圾,。看来楼主是疯了,只是觉得V14应该走 !队长不能走啊!
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-6 16:24:45

<P>都疯了</P><P>卖萨?</P>[em15][em15][em15]
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2006-4-6 16:30:34

<P>雷科巴,这么多年证明了他只是个不堪重负的天才球员。也许会有某次的闪光,但其他大多数时间很平庸。   赛季末 就让他走了吧。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 16:25:13

R20必须走 贝龙更必须走 曼7泥绝对必须走 带着他的米哈和塞撒尔滚吧~~~~~~~~~~
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 16:26:36

R20必须走 贝龙更必须走 曼7泥绝对必须走 带着他的米哈和塞撒尔滚吧
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-7 16:50:54

萨内蒂是个好球员,但决不是个好队长,他也不一定非要走人,但为了国米的将来,队长一职还是让出来吧!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-4-7 16:55:52

是啊,他是好球员,但他当队长那么多年了,他会让出来吗?那他还怎么在国米呆啊!唯一的办法就是给他另外一个头衔比如助理教练什么的之类,这样才能名正言顺的让出队长一职,否则怎么办!
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 22:42:19

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-4-7 16:25:13的发言:</B>
R20必须走 贝龙更必须走 曼7泥绝对必须走 带着他的米哈和塞撒尔滚吧~~~~~~~~~~

非常同意此观点
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 22:43:01

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-4-7 16:25:13的发言:</B>

非常同意此观点。。。
作者: chino619    时间: 2006-4-7 22:44:30

<P>一笑而过~~</P><P>见怪不怪~~</P>
作者: zxtao    时间: 2006-4-7 23:34:45

<P>阿根廷的除了CRUZ基本都可以走了。</P><P>萨内蒂是有能力,是有不错的突破,是有10年忠诚,</P><P>但是大家也不要忽略他这边经常被打穿的次数,他老了。而且根本就不是队长的料。 </P><P>2楼的说的好,大马都比他有领袖风度,可惜他不是世界级中卫。8楼的兄弟不要侮辱23号。</P><P>没有他,头球被别人打的跟个猪一样。</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-8 00:09:24

<P>前锋线上雷科巴应该也会离开,他一直没有续约,他因为和莫拉蒂的关系太特殊,如果他离开的话对球队的管理应该算是好事,但是要和平的双方都能接受的离开,不要最后了却不欢而散,像维埃里那样。</P><P>至于阿根廷帮,基利和贝隆必须要走,特别是贝隆,这次出了这么大的内讧而且考虑到他的表现,他是必须离开的。削弱阿根廷人的势力是必须的,但是队长和克鲁斯这样的劳模还是应该保护的。</P><P>法瓦利和米哈估计就直接退了。至于塞萨尔应该会和曼奇尼的前途在一起,曼走他走曼留他留。</P><P>建议多启用其他国际的队员,比如皮萨罗,相信给他和贝隆一样多的时候和信任,他绝对不会比后者差,当然了,这个取决也明年的教练。</P>

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-8 00:11:57

<P>哎.真服了你们了</P><P>难道新来的就没有磨合上的问题了?</P><P>要走的话 替补走几个</P>
作者: trstar    时间: 2006-4-8 00:21:08

<P>楼主</P><P>你就像个输疯了的赌徒,为了发财开始当老婆了</P>
作者: javier_zanetti    时间: 2006-4-8 00:23:21

<P>阿根廷帮不能拆,国际米兰应该踢快速简洁的足球,就象阿森纳那样.阿根廷球员普遍速度快,风格属于快速硬朗的拉丁足球,而巴西人一般不太适合这种风格.阿德里亚诺个人盘带过多,粘球,造成进攻上的恶性循环,自己要负主要责任.</P><P>曼奇尼人格有些缺陷,还是请他去小球会去证明自己的能力吧.</P><P>萨内蒂不能走,象这样世界顶级的后卫你们到什么地方去找???</P><P>基利速度快,要给他充分的时间和信任.</P><P>现在国际米兰恐怕最缺乏的就是一个好教练,我认为温格是最适合的人选,建议大家看看阿森纳在英超的比赛.</P>
作者: liscon    时间: 2006-4-8 01:26:42

贝隆绝对的要让他做人,要我是主席,我还要罚光他剩下几个月的工资.
R20想到哪里就去哪里把. 反正也卖不了几个钱.
剩下的激励啊,泽马,米哈,法瓦自己走人的了.
队长主场还是牛把,不过确实应该把队长的交出来.

誓灭阿根廷帮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yuliqing    时间: 2006-4-8 02:25:20

<P>彻底??? 我看 你把全队人 全清了~~ 管理层全换了~~ 俱乐部地址换掉~~ 球场换掉~~ 恩 ~ 俱乐部名字换掉~~ 球迷换掉~~ 恩~ 马马乎乎算彻底了~</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-8 06:59:08

<P>多买意大利人,每条线上都要放一个意大利人!队长不要退但是袖标可以换人带了!</P>
作者: Delgado    时间: 2006-4-8 08:07:29

<P>这帮球员时代的球星,感觉退役后短期内当教练没几个合格的</P><P>大清洗?你以为是骑士队重组啊</P>
作者: zhaojf123ok    时间: 2006-4-8 08:17:30

对于这样的文章真是非常的失望,萨队永远是国米的旗帜
作者: 随风    时间: 2006-4-8 10:35:44

每当国米受到挫折,碰到逆境的时候,总有这么一帮人,大言不惭,口无遮拦的高喊着清洗球员,球队需要换代,好像他们比专业的足球教练懂的都多,都了解那些球员,这些事后诸葛亮们,每每到了球队困境的时候,就从天而降,而事情发展到如今,他们连萨队也不放过了。
      我就纳闷,前段时间,萨队受伤,泽马利亚打右后卫的时候,右边成了漏勺,那时候这帮人怎么没一个出来叫嚣的?而当球员处在这如今的困境当中,输球了,这些“高人”们便一个个排队似的站了出来,对着谁谁谁指手划脚,一付唯我独尊的架势,好一个东方不败,以下是这位“高人”的言论:

想曼联为了新的起航,能把带来最辉煌战绩的俱乐部的伟大领袖基恩赶走,我们为什么就不能狠点心,把我们最忠诚,但是不合格的领袖萨队请走了!!!!!他完全可以效仿前不久的一个av巨星在圣西罗退役那样啊!!再说年龄的增大,他已不能100%做为后防要员了!!所以请离开吧!等来梅阿查退役的时候,所有的蓝黑球迷都会热烈鼓掌的!!现在为了俱乐部的将来请离开吧

看了这段话,我只能对你说,如果你喜欢曼联的做法,请你去曼联,如果你喜欢冠军,请你去三八,有裁判帮他们拿,那里有你喜欢和追求的东西,但这里没有。
      继此文之后,此君还觉不过瘾,又写出—— 续“最彻底的大清洗”-换走萨队  的大作,矛头已不再指向其他球员,而直指萨队,文中称萨队是  站着茅坑不拉shi ,并举出清洗萨队的N条理由,更可笑的是,其中竟有一条,是从“迷信”的角度来看,如穿什么衣服比赛会赢拉,哪支脚先迈进球场有好运拉。。。。称队长没有冠军命,我想他的意思是说萨队命衰,有他在,国米夺不了冠,这实在是比曼奇尼球场上的三次换人更让人摸不着头脑,不知他是从哪得来的根据,只能让人笑掉大牙,佩服他的才思敏捷。
      文中又称:他是俱乐部历史上最失败的队长,从未带领球队为俱乐部举起过联赛冠军和冠军杯冠军!  没错,你说的的确没错,萨队真的从未带领球队拿过联赛冠军和冠军杯冠军,但你把这所有的责任都推到他一个人身上,我想你摸摸自己的良心,适合吗?        
     也许10年在你眼中只是个数字概念,我想当你真的在一个地方经历了十年风雨挫折之后,你就不会说出如此让人心寒的话了,也许他太过懦雅,缺少基恩式的阳刚,但这绝不是成为清洗他的理由,即使是在上场输给比利亚雷亚尔的比赛中,他仍是为数不多的发挥出色的球员之一。也许是我们的足球理念不太一样,我爱上国米不是因为冠军,是对莫大执着的崇敬,是对永不偷窃冠军的纯洁的信仰,也许每个人喜欢一样东西的理由都不一样吧。
    最后对我话中口气过重的语气深表道歉,在回复这位兄弟的贴中,因为当时的气愤,可能有些话语让你接受不了,但将心比,谁生气时不是一样呢?在此对你在那篇文中回贴里的污秽语言不再追究,如果弄到像泼妇一样骂街,那就实在是无趣了,说出那样的语言,你还说你在生活中很成功?那又能成功到哪去呢?           必竟大家是因为同一个信仰走到一起,现是球队最困难的时候,做为球迷,我们除了默默的支持,还能做些什么呢!

作者: 宛若梦幻    时间: 2006-4-8 10:58:28

<P>从05-06的表现来看:</P>
<P>真正应该留下的人:托尔多、萨姆埃尔、萨队(前提是不再佩戴队长袖标)
可以留下的:塞萨尔、科尔多巴、马特拉济、坎比、Figo、斯坦、马丁斯、阿德
其他的看俱乐部和曼乔的意见(如果他还能够待到下个赛季的话)</P>

作者: szypj13    时间: 2006-4-8 12:10:51

<P>怎么你们一讨论就上纲上线,这个走人哪个走人的?</P><P>国际米兰这个赛际的表现在一部分时间里还是很让我满意的</P><P>对于一个这么长时间没有获得冠军荣誉的球队我们需要耐心耐心再耐心</P><P>(就算国际米兰在我有生之年没有拿到冠军我还是热爱国际米兰的)</P><P>曼其尼刚刚上任的时候莫拉蒂说要给他三年的时间,现在只是第二年而且球队的比赛质量也比往年有提高</P><P>曼其尼是应该再给一点宽容的。
楼主的文章我看了,你已经被愤怒冲昏了脑袋。。</P><P>而且极不同意你文章中出现的“国米”两字  听着都那么的刺耳!</P>
作者: szypj13    时间: 2006-4-8 12:13:51

<P>还有 我也觉得应该走一个人: 沃姆</P><P>此人的水平够不上冠军级</P><P>心理素质不好不说,技术也不过硬 频繁的给弄点失误看的我很是闹心</P>
作者: jeffch    时间: 2006-4-8 12:23:38

<P>清洗名单:</P><P>贝隆</P><P>基利</P><P>泽.玛利亚</P><P>米哈</P><P>法瓦利</P><P>雷科巴</P>
作者: 蓝黑郁    时间: 2006-4-8 12:38:57

萨队作为普通球员还可以,队长当的水平确实不敢恭维.来次大清洗吧.应该多使用本土球员.
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-8 14:35:01

队长代表的是一种精神 而不是球队核心 我觉得萨队做的不错 并不是所有队长都要大吼大叫的 萨队话不多 但他都是用自己实际行动鼓舞队伍 
作者: 116916023    时间: 2006-4-8 14:48:57

<P>对于队长要做的是要加强他的血性!!!!! </P><P>贝隆回去吧 没人挽留你  阿德给他一些时间  毕竟MANCINI的战术不太适合他</P><P>总之08年我们一定走上正确的道路</P>
作者: wangyou200    时间: 2006-4-8 15:09:28

<P>本来很早就因该来坛子里看看,可是我实在是没有心情啊,我自到球队输了球,坛子一定也牢饭了天,果不其然。</P><P>是应该重新整合球队了,经理要换,没错,管理层不得当肯定会影响球队的成绩,这个小曼确实不咋的,不能把这些大碗收服,什么都别谈了,巴阿不合确实有那么回事,阿德本来就是以国王自喻,哪些阿帮肯定不服,你只要一表现不好,肯定会攻击他 的,有些球员确实老了,该退了,该走了,不过萨队不能走,他当队长肯定是希望球队好的,搞帮派肯定不是他的注意,不过球队阿派确实太多了,本土的球员少之又少,这样不好,前锋该引进个把新人了</P><P>也真的到了痛下决心的时候了!</P>
作者: wangyou200    时间: 2006-4-8 15:19:18

确实说的很到位,我爱国米也是很大程度上因为莫大人,真的,我真的还很喜欢这个对足球如此热爱和执著的人,我打心底敬佩他,他的球队我也很热爱的。不能说没夺冠就不爱了,世界上有80%的球队都没得过联赛冠军和大赛冠军,可他们也有相当数量的铁杆球迷的,如果按照这个不夺冠就不因该喜欢他的道理来说的话,我们的球迷都拥傍各个联赛的区区几只大的球队,哪些小的就没球迷了,这是不可能的啊!
热爱一个球队,每个人的理由都会不一样的,夺不夺冠倒在其次,我相当支持这位同志说的,我是因为喜欢莫大人才喜欢国米的。至少很大程度上是这个样子!
作者: wangyou200    时间: 2006-4-8 15:22:13

<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2006-4-7 23:34:45的发言:</B>

<P>阿根廷的除了CRUZ基本都可以走了。</P>
<P>萨内蒂是有能力,是有不错的突破,是有10年忠诚,</P>
<P>但是大家也不要忽略他这边经常被打穿的次数,他老了。而且根本就不是队长的料。 </P>
<P>2楼的说的好,大马都比他有领袖风度,可惜他不是世界级中卫。8楼的兄弟不要侮辱23号。</P>
<P>没有他,头球被别人打的跟个猪一样。</P>

确实是这样子的,没大马国米定位球不知会丢多少啊!顶!!!!
作者: 114802428    时间: 2006-4-8 15:55:20

<P>我认为我们队不能没有萨队吖,贝隆回河床吧,还有AD也走吧,做为一个前锋太不稳定,菲戈要是不给AD助攻进的球比AD还多,该请一个真正意义上的中锋了像波波那样的,克雷斯波不错的,也不是不可能</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-8 16:49:02

球输了,很多冷静的人都变的不冷静了!!
作者: D03530213    时间: 2006-4-9 00:34:00

<P>楼主和有见地,那些无知的球迷们,不是说萨队不好,可是帮派之争他的确付有不可推卸的责任,不够资格做领袖,他没有霸气,狠劲,这才是关键,只有铁血政策才能出成绩,只有铁碗才能领导,这是事实,爱他,但更应该考虑国米的前途,不然只是小爱,而不是大爱.</P>
作者: D03530213    时间: 2006-4-9 00:35:08

<P>楼主很有见地,那些无知的球迷们,不是说萨队不好,可是帮派之争他的确付有不可推卸的责任,不够资格做领袖,他没有霸气,狠劲,这才是关键,只有铁血政策才能出成绩,只有铁碗才能领导,这是事实,爱他,但更应该考虑国米的前途,不然只是小爱,而不是大爱.</P>
作者: herointer    时间: 2006-4-9 04:58:26

队长不能走啊,他那么爱国米
作者: 000708    时间: 2006-4-9 05:08:27

<P>就凭你对队长的无耻言论,我吐你一脸口水,呸!!</P><P>滚蛋,你这种东西,根本不配做国际米兰的球迷,滚!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: Ahappy007    时间: 2006-4-9 05:25:18

<P>呵呵 看了弟兄们这么多的帖子 心里有些想法 那就是 我们在10多年来换了多少球员 可是我们拿到冠军了 如果靠大清洗能够夺冠 我们早就是3冠王了</P><P>不过 我看来今年只有几个人可以留下:阿德 坎比亚索 皮萨罗 萨穆埃尔 其他人统统可以走了</P><P>年龄大的:队长 对于一个助攻型的边后卫来说 33岁是一个太大的年龄了</P><P>费哥  江湖大佬 但是他已经过了自己的辉煌时期了 今年表现优异 不见得明年还可以更好的发挥</P><P>法瓦利 他从来就没有表现出来自己的实力</P><P>贝龙  或许他自认为自己很强 但是很显然 他已经不行了 我们需要对强队的杀手 而不是屠戮鱼楠的快刀</P><P>基利 塞萨尔 两个人一个比一个SB全卖了</P><P>能力不足的:沃姆 原因也就不多说了</P><P>小马 多年以来一直没有长进现在还是除了速度外一无是处</P><P>其他的 也就不所原因了</P>
作者: polw333    时间: 2006-4-9 05:47:26

<B>以下是引用<I>szypj13</I>在2006-4-8 12:10:51的发言:</B>

<P>怎么你们一讨论就上纲上线,这个走人哪个走人的?</P>
<P>国际米兰这个赛际的表现在一部分时间里还是很让我满意的</P>
<P>对于一个这么长时间没有获得冠军荣誉的球队我们需要耐心耐心再耐心</P>
<P>(就算国际米兰在我有生之年没有拿到冠军我还是热爱国际米兰的)</P>
<P>曼其尼刚刚上任的时候莫拉蒂说要给他三年的时间,现在只是第二年而且球队的比赛质量也比往年有提高</P>
<P>曼其尼是应该再给一点宽容的。
楼主的文章我看了,你已经被愤怒冲昏了脑袋。。</P>
<P>而且极不同意你文章中出现的“国米”两字  听着都那么的刺耳!</P>

完全同意你的看法,呵呵。这样的主题就是个笑话而已。。。

作者: vieri32c    时间: 2006-4-9 08:26:51

科尔多巴是后防线上的炸弹,定时的,比马特拉齐还让人揪心,建议也换了!
作者: huashixier    时间: 2006-4-9 09:22:00

<P>首先我对楼主实在非常之失望,输球就清晰???</P><P>我有个很大的疑问,为什么大家不说阿德的名字???所有球迷对他都是还容和忍耐,而我就不行了,大家都可以看到,只要他想勤奋的时候表现就好,反过来说,为什么他不总是一心的向着胜利冲呢??!!你说他心情不好,你说他跟阿根廷帮合不来,你说他被阿根廷孤立,这些都可以成为不专心为国际踢球的原因吗???何况大家都清楚看到,中场球员都有传球给他的.大家期待了他大半个赛季,而他呢?继续心里问题,继续心情不好,我的天啊,我确实忍受不了了.你说我没有耐心,看不到他的前途?那你说去吧,我只希望要一个一心为了国际踢球的人,至少不要大半个赛季都心情不好而在场上懒懒散散!!!</P><P>贝隆呢?那场冠军杯我确实当时是失望和痛苦.气愤到极点了,为什么?因为我有看到了里皮时代那支没有血气,一盘散沙似的国际米兰,全部人都在做梦.但是起码贝隆会在更衣室里发火,会跟索林吵架,那起码代表了他想赢,而且非常想赢.证明他看不惯他的那些出功不出力的队友!!证明他还是为了国际赢球而上场的!!!一输球就清洗,大家客观评价一下他这个赛季的表现??我至少觉得似比阿德好很多!!</P><P>至于我们的队长,可以换,但不可以让他离开!!!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-9 10:15:49

<P>国米是有人情味的,队长不能赶走啊~</P><P>但可以建议树立个本土核心做队长~~</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-4-9 11:55:42

<P>楼主BC</P><P>该走的多了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-9 12:13:22

<P>鉴于楼主说对了第一和第三个人,所以不对你拍砖头!!!</P><P>如果再说把队长送走之类的话,扔了再说!!</P>
作者: 小徐飞刀    时间: 2006-4-9 15:04:41

卖吧卖吧,谁都卖了,把法切蒂也弄到当铺去,然后买小罗,买特里,买杰拉德,买布丰.楼主如果不是气昏了头就一定是疯子.
作者: jari    时间: 2006-4-9 15:26:28

我想球队应该还没到大清洗的时候,曼乔花2年建立的球队说清洗就清洗吗.清完了在找个人来在重建,然后在推倒...如此周而复始有用吗.在说了,现在曼乔的球队并不是一无是处,只是个别位置有点不够,找几个有实力的球星来就可以了.还有最关键的就是少个核心.贝隆不合格当这个核心,应该让他回老家休息去了.不过,我认为球队新的核心已经找到了.那就是--费戈! 他有经验,有实力,我想他会在下赛季带领球队拿到我们想要的.
作者: fengfeng1    时间: 2006-4-9 15:40:49

<P>怎么一到输球的时候就想着大清洗饿</P><P>这回还到队长头上了</P><P>没什么好说了      </P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-4-9 16:09:34

<P>就是萨内蒂,我觉得他对INTER的感情还是有的,但是队长这个袖标应该换个人带,大马带都比他好。</P>
作者: baozi    时间: 2006-4-9 23:14:50

<P>我C  连队长斗卖  你还去找一个有萨队这样好的边后卫  </P><P>贝隆可以爬老 我看所谓的拉帮结派  都是他一个人搞的 他没来之前 有这些问题吗</P>
作者: 国王归来2005    时间: 2006-4-10 09:07:51

<P>国米的八个阿根廷人是怎么来的!为什么我们国米会变成半支阿根廷队!也许有些人是主力,但是为什么要这么多啊!全是饭桶!</P>
作者: seagle    时间: 2006-4-10 09:22:13

<P>队长可以换的,干吗非要赶走不可?</P><P>如果说队长球场上的表现烂,我看你可以去换双狗眼睛了</P>
作者: rainrecoba    时间: 2006-4-10 14:28:34

<P>今年夏天 需要买个中卫了,CELTIC的BALDE就不错,身高196,后腰C.扎走了,该买个GRAVESEN,前腰VERON死回阿根廷去,PIZZARO可以扶正了,但最好再买个DA'LESANDRO来,很不错 能控能分,便宜还不占非欧盟名额,前锋的话,也许RECOBA可以走,但是能留还是留吧,毕竟INTER也没几个前锋,买的话就得买个实用的,LAQUINTA不错 不过肯能会和AD CRUZ重叠,或者BOJINOV也挺好的,HENRY就不多想了.加起来估计也用不了几个钱.除了BOJI贵了点</P>
作者: rainrecoba    时间: 2006-4-10 14:30:50

<P>走人名单,就我估计:WOME VERON KILY C.ZANNETI (SOLARI) ZE MARIA (RECOBA)</P>
作者: loyu    时间: 2006-4-10 17:26:34

<P>楼猪啊,我怀疑你有没有真正看过一场比赛</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2006-4-10 17:40:30

楼主 混蛋逻辑 狗屁不通
作者: 风雪夜归人    时间: 2006-4-11 16:45:14

萨队不可能走,他踢右后卫实在很棒。但球队确实需要真正的领袖,而且必须是中前场球员,可惜我也想不到人选,里克尔梅?
作者: 月之翼    时间: 2006-4-11 17:32:57

年年清洗,年年换人,无聊
作者: 弓天道    时间: 2006-4-11 17:33:27

队长不能走                           
作者: 爱你永恒    时间: 2006-4-11 17:48:28

<B>以下是引用<I>行走边缘</I>在2006-4-6 15:46:55的发言:</B>

<P>大清洗是必然,是趋势,是不得不为之</P>
<P>首先统帅要换,曼齐尼两年的时间证明他配不上国米;</P>
<P>V14的表现证明他做不了核心,该走;</P>
<P>FIGO回家养老吧,这个年代需要年轻的激情和张狂;</P>
<P>基利很可怜,虽然血性还在,只是能力不济了,换其他队去发挥余热吧;</P>
<P>R20发挥太不稳定,太容易受伤,天才还是换个环境试试吧;</P>
<P>法瓦利应该直接退役了吧,米哈我以为退了,没想到还有出场,塞萨尔,也不知道哪个SB让他来的,C.扎已经去了尤文了,没比赛踢,当然要走啊,泽马利亚,反正不怎么上,走吧,</P>

菲戈也走吗 ?我真的不知道该说些什么了,来的时候我就看好他,高水平且不需转会费,赛季快完了,你没看过球吗?没看到他的表现吗?如果没,你可以离开这里了,仁兄!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-4-11 17:51:00

<P>换了,都换了</P><P>把法切蒂送回老家去,把莫大的石油公司砸了</P><P>把俱乐部散了,把球员全卖了</P><P>然后大家去另外喜欢其他俱乐部去</P><P>这样岂不是更好</P>
作者: chw615    时间: 2006-4-11 18:02:30

<P>队长不是一个随便什么人都能胜任的~~~</P><P>他须要的是有一种领袖的气质!!!</P><P>忠诚只是其中的一部分</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-11 18:04:02

这个帖子可以锁了。没什么意思。
作者: jamalok    时间: 2006-4-11 21:15:24

<P>楼主,我觉得你说的很对!  贝隆首先应该走人,我们需要那种硬朗的腰! 或者去巴西寻个天才!</P><P>队长走人也行.要么就给他在管理层安排个职务.</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-11 21:20:01

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-6 13:12:02的发言:</B>

<P>我非常支持!</P>
<P>就是萨内蒂,我觉得他对INTER的感情还是有的,但是队长这个袖标应该换个人带,大马带都比他好。</P>

不错!
作者: 风萧萧1987    时间: 2006-4-11 22:52:21

<P>萨内蒂都要清洗....</P><P>MD想得出来...</P><P>无语,看到这个真的说不出来什么了...</P>
作者: 第5个冬天    时间: 2006-4-11 23:02:11

<P>真的可行么?</P><P>大清洗~~~???</P><P>那要洗掉多少人的爱!!?</P><P>如果真的下~狠心要清洗~~那么要洗掉的~第一个就是偶们的老板~~~</P><P>虽然他的行为让偶们尊敬和着迷~~~可他的行为也同样让偶们幼稚可笑!!!谁也不愿意他离开~但他不离开偶们的路会走的非常艰难~~~到100年的时候~会再次被打上莫拉蒂特色国米的悲情色彩!!是爱是恨呢?</P>[em03][em03]
作者: 最后一片云    时间: 2006-4-12 00:43:01

<B>以下是引用<I>行走边缘</I>在2006-4-6 15:46:55的发言:</B>

<P>大清洗是必然,是趋势,是不得不为之</P>
<P>首先统帅要换,曼齐尼两年的时间证明他配不上国米;</P>
<P>V14的表现证明他做不了核心,该走;</P>
<P>FIGO回家养老吧,这个年代需要年轻的激情和张狂;</P>
<P>基利很可怜,虽然血性还在,只是能力不济了,换其他队去发挥余热吧;</P>
<P>R20发挥太不稳定,太容易受伤,天才还是换个环境试试吧;</P>
<P>法瓦利应该直接退役了吧,米哈我以为退了,没想到还有出场,塞萨尔,也不知道哪个SB让他来的,C.扎已经去了尤文了,没比赛踢,当然要走啊,泽马利亚,反正不怎么上,走吧,</P>

这个兄弟说的实在`不过有一个我不同意`FIGO还是留着吧`没有他`今年我们的成绩实在是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 最后一片云    时间: 2006-4-12 00:46:03

<P>楼主的意思是清洗后呢?`买巴西人`还是各个国家的都买一个`还是买意大利人`那以后意大利和巴西人怎么共处呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是很明白`那以后是不是又要洗一次呢?~卖队长?脑子有病差不多```</P><P>卖队长?干脆把国米都卖了吧`从业余联赛打起`就像佛罗伦萨一样好不好`</P>
作者: lovebaggio    时间: 2006-4-12 02:06:09

<P>这种人不是真正的国米球迷``他崇拜的是AD 是巴西``是反阿根廷的``</P><P>通过莫大掌管国米这么多年``也应该得到教训了``动不动就大清洗``这是一个跟随国米多年球迷说的话吗``?</P>
作者: huangxp006    时间: 2006-4-12 09:55:17

<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02]</P><P>终于看到有人要赶走萨内蒂了,兄弟好样的,我100%支持。不过让马特拉奇做队长不合适,坎比亚索最好。</P><P>现在的球队中除了AD,克鲁斯,皮萨罗,索拉里,斯坦克维奇,坎比亚索,萨穆艾尔,马特拉奇,托尔多其他的全部滚蛋也不为过。</P>
作者: huangxp006    时间: 2006-4-12 10:02:09

<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2006-4-9 5:25:18的发言:</B>

<P>呵呵 看了弟兄们这么多的帖子 心里有些想法 那就是 我们在10多年来换了多少球员 可是我们拿到冠军了 如果靠大清洗能够夺冠 我们早就是3冠王了</P>
<P>不过 我看来今年只有几个人可以留下:阿德 坎比亚索 皮萨罗 萨穆埃尔 其他人统统可以走了</P>
<P>年龄大的:队长 对于一个助攻型的边后卫来说 33岁是一个太大的年龄了</P>
<P>费哥  江湖大佬 但是他已经过了自己的辉煌时期了 今年表现优异 不见得明年还可以更好的发挥</P>
<P>法瓦利 他从来就没有表现出来自己的实力</P>
<P>贝龙  或许他自认为自己很强 但是很显然 他已经不行了 我们需要对强队的杀手 而不是屠戮鱼楠的快刀</P>
<P>基利 塞萨尔 两个人一个比一个SB全卖了</P>
<P>能力不足的:沃姆 原因也就不多说了</P>
<P>小马 多年以来一直没有长进现在还是除了速度外一无是处</P>
<P>其他的 也就不所原因了</P>

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06]
作者: portishead    时间: 2006-4-12 10:13:34

都不知道现在的年轻人在想些什么,也许本来这就是一个浮躁的时代。
作者: 屁王    时间: 2006-4-12 12:06:22

我tmd估计换科比来都比沃母踢得好
沃亩就是傻比

看见他就烦
作者: yfsky623    时间: 2006-4-12 20:44:05

<B>以下是引用<I>随风</I>在2006-4-8 10:35:44的发言:</B>
   每当国米受到挫折,碰到逆境的时候,总有这么一帮人,大言不惭,口无遮拦的高喊着清洗球员,球队需要换代,好像他们比专业的足球教练懂的都多,都了解那些球员,这些事后诸葛亮们,每每到了球队困境的时候,就从天而降,而事情发展到如今,他们连萨队也不放过了。
      我就纳闷,前段时间,萨队受伤,泽马利亚打右后卫的时候,右边成了漏勺,那时候这帮人怎么没一个出来叫嚣的?而当球员处在这如今的困境当中,输球了,这些“高人”们便一个个排队似的站了出来,对着谁谁谁指手划脚,一付唯我独尊的架势,好一个东方不败,以下是这位“高人”的言论:
   吧

看了这段话,我只能对你说,如果你喜欢曼联的做法,请你去曼联,如果你喜欢冠军,请你去三八,有裁判帮他们拿,那里有你喜欢和追求的东西,但这里没有。
      继此文之后,此君还觉不过瘾,又写出—— 续“最彻底的大清洗”-换走萨队  的大作,矛头已不再指向其他球员,而直指萨队,文中称萨队是  站着茅坑不拉shi ,并举出清洗萨队的N条理由,更可笑的是,其中竟有一条,是从“迷信”的角度来看,如穿什么衣服比赛会赢拉,哪支脚先迈进球场有好运拉。。。。称队长没有冠军命,我想他的意思是说萨队命衰,有他在,国米夺不了冠,这实在是比曼奇尼球场上的三次换人更让人摸不着头脑,不知他是从哪得来的根据,只能让人笑掉大牙,佩服他的才思敏捷。
      文中又称:他是俱乐部历史上最失败的队长,从未带领球队为俱乐部举起过联赛冠军和冠军杯冠军!  没错,你说的的确没错,萨队真的从未带领球队拿过联赛冠军和冠军杯冠军,但你把这所有的责任都推到他一个人身上,我想你摸摸自己的良心,适合吗?        
     也许10年在你眼中只是个数字概念,我想当你真的在一个地方经历了十年风雨挫折之后,你就不会说出如此让人心寒的话了,也许他太过懦雅,缺少基恩式的阳刚,但这绝不是成为清洗他的理由,即使是在上场输给比利亚雷亚尔的比赛中,他仍是为数不多的发挥出色的球员之一。也许是我们的足球理念不太一样,我爱上国米不是因为冠军,是对莫大执着的崇敬,是对永不偷窃冠军的纯洁的信仰,也许每个人喜欢一样东西的理由都不一样吧。
    最后对我话中口气过重的语气深表道歉,在回复这位兄弟的贴中,因为当时的气愤,可能有些话语让你接受不了,但将心比,谁生气时不是一样呢?在此对你在那篇文中回贴里的污秽语言不再追究,如果弄到像泼妇一样骂街,那就实在是无趣了,说出那样的语言,你还说你在生活中很成功?那又能成功到哪去呢?           必竟大家是因为同一个信仰走到一起,现是球队最困难的时候,做为球迷,我们除了默默的支持,还能做些什么呢!

哥哥,拜托,人家只是说他现在不配当队长!!!不是说踢球水平!!!!
作者: yfsky623    时间: 2006-4-12 20:46:52

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-11 18:04:02的发言:</B>
这个帖子可以锁了。没什么意思。

评什么锁??就是有反对意见??受不了!!!可以说V14,就不能说J4??到底谁在场上更应该取到作用??搞清楚了好不好!!!
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-4-12 21:28:30

<P>贝隆要离开主力阵容,前锋和左后卫要来个厉害一点的</P><P></P>
作者: seagle    时间: 2006-4-13 14:44:34

<P>基本上,这个,很难</P><P>不支持</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-4-13 15:30:55

<P>我开列滚蛋名单:</P>
<P>领导层:  布兰卡(这个垃圾绝对快滚!)奥利亚利          换成:莫吉 贝尔戈米 </P>
<P>后卫:沃姆 泽马利亚 米哈  BURDISSO    </P>
<P>中场:贝隆 塞萨尔 基利       CAMBIASSO(最好用他换来EMERSON)</P>
<P>前锋:CURZ</P>

彻底清洗阿根廷帮

作者: 银色溪流    时间: 2006-4-13 15:38:47

为夺冠一定要大清洗!!!!!!!!!
作者: 银色溪流    时间: 2006-4-13 15:39:19

为夺冠一定要大清洗!!!!!!!!!
作者: vierigol    时间: 2006-4-13 15:39:50

别提什么这帮那帮了,我们连几个本土队员都没,还经常的不上,这才是伤感的地方呀`!伙计们~~~[em03]
作者: jiangmingmin    时间: 2006-4-13 15:47:26

<P>应该走人啊.VERON.老拉.要为FIGO找接班人啦.</P><P>为萨队找接班人啦.</P><P>阿德不能走.未来不管怎么说还是他的.基利可以BYEBYE了.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2