国际米兰

标题: 曼齐尼是走还是留?谁可成为国米新主帅? [打印本页]

作者: sgliu    时间: 2006-4-6 18:00:21     标题: 曼齐尼是走还是留?谁可成为国米新主帅?

<B>
       冠军杯惨遭淘汰,曼齐尼责无旁。输球当晚到现在论坛上倒曼呼声一浪高过一浪,曼齐尼当晚的排兵部阵他自己也承认失败。联赛3:0的状态到了冠军联赛怎么就踢成那样了,当晚看球时在比赛快要结束时,看到曼齐尼双手掩面,再到仰天,表情痛苦、绝望,看不出来有什么办法挽回败局、一点儿都没有。是问教练都绝望、放弃了,还有希望吗?
       泰戈尔说过:当你因错过阳光而哭泣时,那么你也将错过繁星。”接下来还有联赛第二、米兰德比。和去年一样AV联赛、冠军杯双线作战。我们只能争联赛第儿了。能否赢得米兰德比、获得联赛第二是曼齐尼接下来的任务,你能作到吗?如果作到了,他的帅位能保住吗?他能在失利之后总结经验教训吗?能在重大挫折之后醒悟吗?
       现在欧洲好的教练几乎都有约在身,走了曼齐尼,谁来合适呢?谁来有可操作性呢?那位教练适合国米呢?我们要揭开的迷有一大堆,面临的困难众所周知。对于冠军我们已经等了17年了,每一次我们离冠军是那么接近,可是到头来还是看到其他对的球迷在庆祝,什么时候能轮到我们?每一次我们都在期待,但是不只要等多久,只希望她能早点儿到来。
       我喜欢温格,但似乎他不会离开阿森纳。

国米</B>

作者: 114802428    时间: 2006-4-6 18:02:55

沙发吖 ,先抢个位置。。等下再发表意见
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 18:04:43

力夺温格,许诺高工资、许诺给他资金,给他3年时间``````````````即使夺不得冠军,从经营上,他调教起来的人,卖出去起码翻倍``````````所以那点工资,转会资金不算什么````````````
作者: 114802428    时间: 2006-4-6 18:04:52

看了才知道又是个无聊的话题!以后别说这个了好吗?好像都比沈详福厉害!
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 18:09:57

<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-4-6 18:04:52的发言:</B>
看了才知道又是个无聊的话题!以后别说这个了好吗?好像都比沈详福厉害!

有你这样想法的人,不应该来论坛,因为这里都是主教练`````````哈哈``````````你的每张回贴都是这样去讽刺人,却什么道理都说不出来,可悲的人```````

作者: silence603    时间: 2006-4-6 18:16:37

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-6 18:04:43的发言:</B>
力夺温格,许诺高工资、许诺给他资金,给他3年时间``````````````即使夺不得冠军,从经营上,他调教起来的人,卖出去起码翻倍``````````所以那点工资,转会资金不算什么````````````

那同样的条件为什么不能给MANCINI呢?万一明年MANCINI就夺了冠呢?我知道这种几率很微小,但也不是0%吧?
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-4-6 18:30:21

让他来执教本身就是个错误,当初的扎克表现的已经是非常出色的,起码打的38头也抬不起来。
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 20:19:57

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2006-4-6 18:16:37的发言:</B>
`

那同样的条件为什么不能给MANCINI呢?万一明年MANCINI就夺了冠呢?我知道这种几率很微小,但也不是0%吧?

因为温格的实力摆在那里,而曼奇尼的实力也摆在这里。他们之前所带的分别是1流和2流的球队,国米正因为他的带领滑下2流,国米已经给了他2年时间,我们看到了什么?
你的说法就是实力夺冠论,其实我一直不认同这样的观点。我宁可看到国米不停的进步,然后5年后才夺得冠军,也不愿意看到明年国米靠运气拣到个冠军,何况你也知道,联赛冠军这样的东西,讲究的是真正的实力,而不仅仅是运气,曼奇尼的运气一直不错,但是要夺得联赛冠军,这绝对不够。。。
作者: aiinter10    时间: 2006-4-6 20:23:44

<P>期待吧</P><P>我们球迷对于球队选教练也无能为力</P><P>穆里尼奥也是默默无闻中一炮走红</P><P>我们需要能和国米同甘共苦的教练</P><P>现在没有名气也没关系</P>
作者: 奔驰拖拉机    时间: 2006-4-6 20:33:17

教练。[em03][em03][em03]
作者: 116916023    时间: 2006-4-6 20:37:55

<P>MANCINI将阿德培养成什么样子??</P><P>将 马丁似培养成什么样子  他不是说 他们是未来10年组合的吗?????????</P><P>我看 他们是 方中永组合吧            原因就是</P><P>MANCINI                                   </P><P>大家找下MANCINI的优点 这样好过些(虽然他的优点也很少)</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-6 20:39:01

换是必须的,只是找到一个真正适合我们的难度不小!
作者: 金世遗    时间: 2006-4-6 20:42:50

<P>我们最需要是是那种铁碗教练  像穆帅和卡帅那样的</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 21:49:20

<B>以下是引用<I>aiinter10</I>在2006-4-6 20:23:44的发言:</B>

<P>期待吧</P>
<P>我们球迷对于球队选教练也无能为力</P>
<P>穆里尼奥也是默默无闻中一炮走红</P>
<P>我们需要能和国米同甘共苦的教练</P>
<P>现在没有名气也没关系</P>

....```穆里尼奥拿的那7、8个冠军原来是默默无闻?包括冠军杯他都拿过`````````补补课吧
作者: javier_zanetti    时间: 2006-4-6 22:00:49

还是去夺温格吧,不惜一切代价,现在的阿森纳是欧洲最具观赏性的球队.
作者: zhanhen    时间: 2006-4-6 22:24:53

<P>阿森纳那套打法不适合 意甲,我觉得还是找一个能摆平更衣室的 教练好点</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-6 22:37:24

<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-4-6 18:04:52的发言:</B>

你认为什么才不无聊呢?
作者: 20256929    时间: 2006-4-6 22:41:14

<P>米兰德比就要来了!如果德比输了,我想曼帅应该会自己主动提出辞职的吧!</P>
<P>如果赢了,他可能就还有留任的机会!</P>

作者: donald_w    时间: 2006-4-6 22:55:36

国米这几年并不缺好的教练,但为什么成绩总不如人意!当年库珀的国米离冠军就一步之遥。算是这两年最好的了。但是库珀的下场大家都看到了!原因也就是和某些主力球员有矛盾。我是觉得莫拉蒂喜欢球员胜于教练,我并不赞同温格来执教。我觉得真的需要一个铁腕教头,而且莫拉蒂也要真正给与他足够的权力。国米的球员都是很优秀的,只要能够具有在困境中也能团结一心的精神,国米就将永远摆脱球星黑洞的恶名!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-6 23:04:28

<P>西斯菲尔德,此君乃铁腕级人物,</P><P>1 非常具有冠军气质:拿联赛冠军是家常便饭,带领多特蒙德和拜仁都夺得过欧洲冠军杯,</P><P>2 处理更衣室关系更是拿手:拜仁号称足坛好莱坞,被他调教得像一部工作严谨机器,埃芬博格够桀骜不驯吧,一样被管 </P><P>    理的服服帖帖。</P><P>3 培养年轻球员很在行:里肯,小猪,哈格里夫斯,都是他调教出来的</P><P>4 调教老将也很出色:穆勒,巴贝尔,马特乌斯,埃芬博格,都在他手下焕发出了第二春</P><P>   综上所述:我再也想不出还有比他更适合我们的了</P>[em06][em06]
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-6 23:59:15

<B>以下是引用<I>20256929</I>在2006-4-6 22:41:14的发言:</B>

<P>米兰德比就要来了!如果德比输了,我想曼帅应该会自己主动提出辞职的吧!</P>
<P>如果赢了,他可能就还有留任的机会!</P>

<P>这次的米兰德比注定是垃圾比赛,人家要打冠军杯呢,没必要和我们死嗑,所以这次德比没什么含金量。</P>
<P>我建议是签温格,人家调教年轻人的实力那是毋庸质疑的。</P>
<P>阿德、小黑给曼混蛋调教成哑炮,右前卫、右后卫都需要引进年轻球员,所以签教授吧。</P>
<P>魔力鸟应该是不可能的,人家车子现在就缺一好前锋,我们缺的球员太多,而且阿布的荷包可能也比莫大的鼓!</P>
<P>支持温格!!!!!!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:17:42

同意MQN走,,,,,,因为他的指导能力实在是不行。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2