国际米兰

标题: 我的处女航和处男操 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2006-4-6 21:48:21     标题: 我的处女航和处男操

在架校学车,除了能考执照什么好处都没,很多人拿了执照还不敢开车
我就去了几天,摸过几次车,感觉啥意思也木有就不去了
为了能学到东西,今天偷了爸爸的钥匙上路咯~~
事先我已经看好了路线,沿途经过2级路,柏油路和城市道路。本来想转转高速的但是考虑再三还是算了免得车毁人亡白白长那么帅。
液压的方向盘真舒服哇哈哈,不用象开JEEP一样把手扭酸了才转那么一点点。自动拨真爽啊,不用手忙脚乱的动开动去了
城市道路,因为大家都慢慢的开,所以出事的概率很小,我顺利通过了。2级路,比较顺,小心点开,谁想超车我就减速,很快感觉就上来了。可是到了柏油路,我彻底傻掉,道路中间没有黄线分隔了!哎呀我该把车开哪里比较好呢?看看左边,时不时交会的卡车可能会把我的车瓜得面目全非,看右边,全是树!
于是.....一路上遇到的除了自行车外的交通工具(包括弄用拖拉机以及两,三轮摩托车)全把我的车给超了.........
啊~这就是我的处女航

总算安全回家,可是这口气咽不下去啊!第2天拿了朋友的车再次登场了!
虽然这次是手动拨,但是因为技术熟练了所以胆子也大了。
于是,我开始超车了...........
由于太紧张,超车的时候没记得换档,于是,我第一次超车是一挡轰油门超过去的.........
回道以后一定神,我依然满头大汗,而我的同学已经笑得说不出话了
啊~这就是我的处男操....啊啊啊对不起是超

想歪的撞墙去

作者: Sleepycat    时间: 2006-4-6 21:52:21

<P>刚开手动档的时候挺不习惯的</P><P>结果等我习惯了,换自动档开了。简单多了</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-6 21:52:51

我天生会开车哈~一学就会~
作者: toldointer    时间: 2006-4-6 22:03:50

<P>我也是一学就会啊</P><P>你看这不挺好么</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-6 22:07:51

我有次开车倒车的  直接撞墙上  幸亏速度不快
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-6 22:20:33

没时间学。。。。年中安排下
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-6 22:25:58

<P>暑假回家就去学驾照</P>[em01]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-6 22:35:03

晕!开手动的爽!自动的好没意思!就油门和刹车!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-7 01:58:59

<P>我要开宝马 我决定了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-7 09:58:36

<P>我一开始学的是1.8T的手动挡的车</P><P>后来我爸给我开2.4T的手动档..结果起步的时候要微带一点油门,我老是配合不好,容易熄火,大家给你点意见吧!!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-7 09:59:58

<P>年末爹准备给我买辆广本...</P><P>2.0T的,上班太远了!!!不方面</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-7 10:11:04

楼主可以载着MM玩去了
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-7 10:12:38

好惊世骇俗的标题啊。。。。。。。。。。
作者: 丫头    时间: 2006-4-7 11:35:13

于是.....一路上遇到的除了自行车外的交通工具(包括弄用拖拉机以及两,三轮摩托车)全把我的车给超了.........
和我很像的说[em08]
作者: huihui    时间: 2006-4-7 12:18:14

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-6 22:07:51的发言:</B>
我有次开车倒车的  直接撞墙上  幸亏速度不快

牛啊你  我也差不多
作者: toldointer    时间: 2006-4-7 14:17:18

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-4-7 11:35:13的发言:</B>
和我很像的说[em08]

这可是耻辱啊
作者: scholl1401    时间: 2006-4-7 14:28:33

我操,谁想歪了,你丫何必用这个操呢,你不就是想我们想歪吗!
作者: toldointer    时间: 2006-4-7 16:17:51

南方人说话不翘舌有什么奇怪的
作者: zym1985    时间: 2006-4-13 16:04:25

没劲
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-13 16:37:53

我马上要在学校学车了
作者: 金世遗    时间: 2006-4-13 16:40:15

我今年暑假就去考驾照   
作者: DJP    时间: 2006-4-13 19:41:27

看标题瞎了一跳!!!!!!!!我还没学开车呢!!!!!不过自己超喜欢汽车!!
作者: pelefein    时间: 2006-4-13 22:38:47

<P>标新立异啊</P><P>我吐了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-4-13 22:39:14

<P>吐完再吐一次</P>
作者: toldointer    时间: 2006-4-13 23:25:28

那我也来吐把3,哎
作者: anwin112    时间: 2006-4-14 17:34:20

像俺这样的笨人 一般只能开无级变速的了
作者: interzhou77    时间: 2006-4-14 19:58:35

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-6 21:52:21的发言:</B>
<P>刚开手动档的时候挺不习惯的</P>
<P>结果等我习惯了,换自动档开了。简单多了</P>

晕,我爸爸说:“自动档是木头开开的~”,没有别的意思啊,没有人生攻击啊

作者: robertma    时间: 2006-4-14 22:14:52

<P>刚刚开始就是这样的啊</P>
作者: run-mac    时间: 2006-4-16 19:19:37

自排的车没有开车的乐趣~~~
作者: justinchen    时间: 2006-4-17 16:14:57

哈哈,第一次都这样啦,没什么奇怪的,在驾校学的那些都没用,要上路跑才有感觉。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2