国际米兰

标题: 我以中国国米球迷名义乞求主席留下 [打印本页]

作者: yuyu0654    时间: 2006-4-7 10:47:52     标题: 我以中国国米球迷名义乞求主席留下

皇马主席佩雷斯的退出让世界足坛掀起了一阵轩然大波,现在这样的事情可能要在意大利重新上演。在周中的冠军杯客场0:1败走维拉利尔的情歌球场,从而被对手淘汰出局之后,国际米兰的幕后老板、意大利的石油大亨莫拉蒂对意大利第四频道表示,自己已经丧失了对这支球队的全部热情,球队已经彻底的“背叛”了自己。这位石油大亨表示,他正在考虑退出这个曾纪令他深深着迷的俱乐部。
莫拉蒂自从95年接管国米以来,对这个俱乐部投入了上亿的资金,但是他仅仅收获了一个联盟杯冠军和一个意大利杯冠军,对于这样的投入和收获比例,莫拉蒂显得非常无奈:“这个俱乐部还有什么需要建设吗?我看只能是从我自己开始了。我现在需要静下心来,看看这个球队是否还有一个值得付出的未来。”莫老板的言外之意,如果觉得自己真的不能给球队带来冠军,那么只能从自己的走人开始来改造蓝黑军团了。

2002年5月5日,国际米兰在联赛的最后时刻将冠军拱手送给了尤文图斯,那次输球深深的刺激了莫拉蒂,而四年后的今天,国米再次客场不敌维拉利尔,从而丢掉了晋级冠军杯四强的机会,国米老板的忍耐力已经达到了极限:“这场失利让我太失望了,而且没有办法作出解释。现在我只能看报纸上的新闻,而且不得不同意他们说的每一个字。”莫拉蒂已经失去了对这场比赛最基本的判断力。
“这是一场可怕的比赛,而且球迷们有理由对球队的表现感到愤怒,他们不远万里的追随球队去支持比赛,但是我们却让他们看到了一场灾难。”虽然所有的媒体都将矛头指向了主教练,但是莫拉蒂表示自己依然支持曼奇尼:“曼奇尼已经做的很好了,是球员们背叛了他。这个赛季有些球员表现的很好,而有些则表现得让人非常失望。”对于媒体在这场比赛中点名批评的球员,莫拉蒂也为他们作出了解释:“贝隆?在比赛中他已经尽了全力,我们还能要求他做出什么?不错,他是在比赛中犯了一些错误,但是相对于其他的球员来说,他应该是问心无愧的。”而对于自己的爱将阿德里亚诺,莫拉蒂也是极力袒护:“阿德里亚诺?所有的媒体都在说他,似乎是他的个人英雄主义害了整个球队,而且大家都在说阿德是最应该被排除出球队的,但是谁又能知道到底是谁让球队走到了这一步呢,或许我的离开可以改变这一切。”

作者: 泡泡蛛    时间: 2006-4-7 10:50:22

<P>谁说的,我们的老爹永远不会离开我们!!</P><P>PS:你这怎么还带广告的!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-7 10:59:53

<P>这一场失利对老爹打击实在是太大了~从赛生的言谈中就可以看得出来!!支持国米这么多年也没有看到老爹如此失望过!!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-4-7 11:00:00

<P>老爹肯定不会走哈。。。。。。。。。。</P><P>不会的,一定不会的。。。。</P>
作者: sjyzq    时间: 2006-4-7 11:15:44

他真的不可以走,感情上我们绝对依赖他!
作者: dodo93    时间: 2006-4-7 11:25:54

我们要看去广告版本。楼主。
作者: 6162397    时间: 2006-4-7 12:36:44

<P>谁把广告去了。。。。</P><P>莫大只是一时难过,相信他会挺住的!</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-4-7 12:53:29

<P>因为莫拉蒂才喜欢国米!如果他真的走了。意甲也没有我好留恋的了。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-7 12:57:44

<P>为什么听到的是莫拉蒂走人的消息而不是曼齐尼?</P><P>我宁愿不要拿到冠军,只要主席留下了都好.</P><P>冠军不是一切..</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-7 13:03:00

很伤心,现在的媒体又是大肆渲染国米要重建的消息,比02年的时候还要凶,哎,真不球队会何去何从?
作者: shyztggg    时间: 2006-4-7 13:06:52

<P>重建</P><P>从管理层开始</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-7 13:08:16

看到莫大的这个图片我心酸了,平时想到的只是我们伤心,其实有一个人比我们承受压力更大。来吧荣誉!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-7 13:33:28

留下吧,老莫                     
作者: ilint1908    时间: 2006-4-7 13:36:56

不会走的 一定不会!!!!!
作者: IntertIMe    时间: 2006-4-7 13:45:41

<P>让他当一个纯粹的球迷吧</P>
作者: 天帝    时间: 2006-4-7 14:05:45

谁英语好的,把我们中国的国际米兰球迷的心声翻译到官网上去啊!!!支持老莫!!!我们的主席不能走啊!!!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 17:13:52

穆帅来吧 老莫就可以拿冠军了 就不会走了
作者: lqceo    时间: 2006-4-7 17:31:15

不能就这样认输,要继续坚持

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2