国际米兰

标题: 趣味足球---英超球星喂奶遭遇不测 下体被烫伤无法比赛 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2006-4-7 11:37:42     标题: 趣味足球---英超球星喂奶遭遇不测 下体被烫伤无法比赛

[原文链接]:http://sports.qq.com/a/20060405/000411.htm
新华网消息,据英国媒体报道,英超桑德兰队前锋、苏格兰国脚凯文·凯尔因给孩子喂奶时不幸烫伤身体下部,将缺席最近的几场比赛。
球星凯尔
  凯尔在场上是个认真比赛的好球员,在场下是个疼爱儿子的好爸爸。他经常给自己8个月大的儿子马科斯喂奶。
  前几天,他像往常一样将儿子马科斯抱在膝上,同时手里拿着一大罐开水温牛奶瓶。谁知道凯尔的宝贝儿子过于活泼,竟然从凯尔的身上掉了下去,弄翻了开水瓶。开水溅到了凯尔的身上。
  凯尔赶往医院,被医生留在医院观察一个晚上。据悉,开水烫伤了凯尔的隐私部位。
  庆幸的是,儿子小马科斯没有烫伤。但是,他爹爹的烫伤相当严重,不得不放弃周六森德兰与埃弗顿队的比赛。当然,凯尔也无法参加森德兰队的训练课。
  凯尔与维多利亚和儿子马科斯住在一起。这两天,家中的电话铃声响个不断。(胡孝乾)
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-7 13:09:18

。。。。他可真够衰的
作者: zrsccc    时间: 2006-4-7 13:13:27

估计要忍受一段时间的寂寞了
作者: scholl1401    时间: 2006-4-7 14:51:21

真是够强啊!!!!!!!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-4-7 16:43:38

改T女足吧哈哈哈哈
作者: DJP    时间: 2006-4-7 17:02:11

怎么这样的事情都有,太倒霉了!
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-8 21:57:26

人倒霉奶水也会烫JJ~~~哈哈~
作者: Hlong    时间: 2006-4-9 08:50:02

太黑仔了吗?
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-10 17:27:45

真是太倒霉了~~
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-10 18:19:05

以后还可以用吗?
作者: liuning85    时间: 2006-4-10 22:35:42

呵呵,,真衰啊。。。。。。。。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-11 04:26:56

<P>能不能踢球事小</P><P>能不能用可是关系到以后的幸福啊</P><P>估计老婆担心死了</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-4-11 08:20:03

真是天下无奇不有!
作者: lily1008    时间: 2006-6-16 15:57:23

可是如果是给小孩喝的话应该是温的,如果能够烫伤人的话那也能烫伤小孩子的!
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-16 22:10:38

准备女足多个明星了
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-17 02:48:34

呵呵!当爹的确实要粗心一点!
作者: Hi百事    时间: 2006-6-17 04:30:43

<P>做爹做到他这么敬业也不容易啊..........</P><P></P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-17 18:01:33

<P>......这种事也有</P>
作者: lily1008    时间: 2006-6-20 13:48:48

<P>或者加入泰国国籍吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2