国际米兰

标题: 我和你的国米 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2006-4-7 15:36:55     标题: 我和你的国米

年少无知啊
作者: 清晨    时间: 2006-4-7 16:04:45

<P>祝福楼主</P><P>愿你一路顺利!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-7 16:22:26

祝福楼主,我们都一样,看完那场比赛,人象瘫痪了!
作者: pighead    时间: 2006-4-7 16:31:16

祝福楼主,痛并快乐着。
作者: ilint1908    时间: 2006-4-7 16:31:35

<P>我相信终会有一天,他会告诉我说,晓,要不要来我家看比赛?</P><P>一定会的!!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-7 17:40:04

我们真的也不容易啊!!!!!!!!
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-7 17:44:33

<P>坚持下吧</P><P>勇敢的走下去</P><P>相信我们相信蓝黑</P>
作者: 小刚    时间: 2006-4-7 19:43:14

我现在不是不想看国米的比赛,我是不敢看了!
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-4-7 20:09:05

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-7 19:43:14的发言:</B>
我现在不是不想看国米的比赛,我是不敢看了!

越重要的比赛越没勇气~
赶紧调整 不看国米比赛是很痛苦的事情
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-7 21:38:37

好好工作,天天向上            
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-7 21:54:11

<P>   呃,</P><P>    我想我这辈子是割舍不下了.........</P>
作者: cqlc    时间: 2006-4-7 23:14:07

<P>暂时不看足球了....</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-7 23:39:32

<P>我还是会继续看国际米兰的球. 因为不管是什么队 多么精彩我都提不起兴趣</P><P>我会连你们的份一起加油进去的</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-8 01:43:11

<P>为什么我的眼里常含有泪水,因为我们对国米爱得深切..</P><P>希望广大国米饭丝早日达到这种高度</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-8 11:52:01

<P>我和你的国米……</P><P>其实,</P><P>一直都是我们大家共同的国米</P><P>FORZA INTER!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-4-8 12:03:04

<P>楼主!大家的心情都一样!</P><P>那天真的是难过得快掉泪水了!</P><P>我们会一直等待着国米光辉照耀欧罗巴的那一天的!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2006-4-8 13:29:24

痛并快乐着                                          

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2