国际米兰

标题: 军火订购问题解答中心 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2006-4-7 20:05:35     标题: 军火订购问题解答中心

<P><B>如有订购问题,可在此提出,或加入军火库服务QQ群咨询:
</B><B><U></U></B></P>
<P><B>蓝黑军火库II会员QQ群:23189451
</B><B>

团购联系:QQ  7693182

</B></P>

作者: 蓝林    时间: 2006-4-8 10:04:13

我们这里只有农业银行 可以汇款吗?急。。。
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-8 10:58:36

<P><b>注:均为官方正版军火,只是这批货黑色队旗背面缺少了商标标牌,蓝色队旗我这里只有最后2面,按汇款时间,先订先得。</b><FONT size=2><b>价格:168/面
</b></FONT></P><P><FONT size=2><b>为什么才开始订,兰色队旗已经快没了</P></b></FONT>
作者: 游不動的魚    时间: 2006-4-8 20:44:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝林</I>在2006-4-8 10:04:13的发言:</B>
我们这里只有农业银行 可以汇款吗?急。。。</DIV>

当然可以了
作者: 游不動的魚    时间: 2006-4-8 20:46:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱我不乱</I>在2006-4-8 10:58:36的发言:</B>

<P><B>注:均为官方正版军火,只是这批货黑色队旗背面缺少了商标标牌,蓝色队旗我这里只有最后2面,按汇款时间,先订先得。</B><FONT size=2><B>价格:168/面
</B></FONT></P>
<P><FONT size=2><B>为什么才开始订,兰色队旗已经快没了</P></B></FONT></DIV>

都是特价军火,所以会有缺货情况出现。蓝色目前已经订完了
作者: 国米的鱼    时间: 2006-4-9 01:22:01

<P>问问,4号挂巾是不是只能挂不能围~?~?</P><P>如果当围巾使用有什么区别么.?</P>
作者: 蓝林    时间: 2006-4-9 16:01:47

<P>不知道有没有准备团购球队训练服/风衣 或T恤啊?</P><P>如果有 什么时候开始啊???</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-9 20:16:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-4-9 1:22:01的发言:</B>

<P>问问,4号挂巾是不是只能挂不能围~?~?</P>
<P>如果当围巾使用有什么区别么.?</P></DIV>

朋友看这贴.
   http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=70431&page=1
作者: jacky_ly    时间: 2006-4-9 23:14:59

<P>还有鼠标垫、丝绒袋?</P><P>怎么没看到图片啊</P>
作者: zy-inter    时间: 2006-4-10 10:15:34

<P>有棒球吗?多少钱</P>
作者: sumocean    时间: 2006-4-10 10:47:52

我想买3条围巾和两条挂巾,.用顺丰送,需要多少邮费?
作者: 游不動的魚    时间: 2006-4-10 11:07:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sumocean</I>在2006-4-10 10:47:52的发言:</B>
我想买3条围巾和两条挂巾,.用顺丰送,需要多少邮费?</DIV>
顺丰是20

作者: 蓝林    时间: 2006-4-10 13:17:52

<P>不知道有没有准备团购球队训练服/风衣 或T恤啊?</P><P>如果有 什么时候开始啊???</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-10 17:53:46

<P>刚刚看了 每日名单确认 发现我少了一样东西  鼠标垫  谢谢老大看一下</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2006-4-11 10:13:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-4-10 17:53:46的发言:</B>

<P>刚刚看了 每日名单确认 发现我少了一样东西  鼠标垫  谢谢老大看一下</P></DIV>
<P>已更改</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-11 21:28:35

<P>我追加一小毛巾(麻烦老大把东西一次性全放出来 搞的我分好几次打钱)</P><P>9.9元 银行已经扣钱  但是贝宝没有收到   出什么问题</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-12 11:51:31

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>账户基本资料</FONT>
<FONT face=宋体>开户机构:江西建行 币种: 人民币</FONT>
<FONT face=宋体>账  号:4367422020783114702 备注:</FONT><FONT face=宋体> --
利  率:</FONT>
<FONT face=宋体>交易日期;交易地点;借方发生额/元;贷方发生额/元;余额/元;摘要</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/08;;1000.00; ;6187.12;现金支取</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/09;510720美银宝信息技术上;129.08; ;6058.04;消费</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/11;510720美银宝信息技术上;76.32; ;5981.72;消费</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/11;代收移动话费;10.00; ;5971.72;代收移动话费</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/11;510720美银宝信息技术上;9.90; ;5961.82;消费</FONT><FONT face=宋体>;</FONT></P><P><FONT face=宋体>这是我的银行消费清单   为什么我最后一比9.9元的  贝宝说没收到</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">
</P>
作者: 游不動的魚    时间: 2006-4-12 12:20:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-4-12 11:51:31的发言:</B>

<P 0pt? 0cm><FONT face=宋体>账户基本资料</FONT><FONT face=宋体>开户机构:江西建行 币种: 人民币</FONT><FONT face=宋体>账  号:4367422020783114702 备注:</FONT><FONT face=宋体> --
利  率:</FONT><FONT face=宋体>交易日期;交易地点;借方发生额/元;贷方发生额/元;余额/元;摘要</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/08;;1000.00; ;6187.12;现金支取</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/09;510720美银宝信息技术上;129.08; ;6058.04;消费</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/11;510720美银宝信息技术上;76.32; ;5981.72;消费</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/11;代收移动话费;10.00; ;5971.72;代收移动话费</FONT><FONT face=宋体>;
2006/04/11;510720美银宝信息技术上;9.90; ;5961.82;消费</FONT><FONT face=宋体>;</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>这是我的银行消费清单   为什么我最后一比9.9元的  贝宝说没收到</FONT></P>
<P 0pt? 0cm></P></DIV>

你好,这是银行和Paypal之间的问题,Paypal里面有个调解中心,还有联系方式,你可以把情况反馈给他们处理。
作者: yanjun96    时间: 2006-4-12 12:34:35

<P>鱼大好~~</P><P>我前几天就已经把钱汇出,但是不知道我要的那2顶帽子还有没有,所以想确认一下,如果没有的话,把其中一个帽子的钱换成买抱枕的,还有我刚好满足情侣杯子的赠品条件,我想要手机来电闪的那东东,谢谢了~~~</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-12 16:45:37

4月11号汇了4个费戈抱枕的钱  已经发帖  但是忘了发邮件  刚刚发邮件  请注意查收
作者: fgq206    时间: 2006-4-13 14:41:26

<P>我要买浴巾</P><P>现在还有吗?</P><P>加我qq详谈啊  本人比较笨</P><P>不知道怎么网上汇</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-14 10:08:52

<P>尹广文追加费戈抱枕4个  76.32元  大概是9点50左右    用贝宝支付    请注意查收</P><P>ID:ygw7768     -4-11 </P><P><FONT size=2>邮件标题:尹广文于4月12日17点55分贝宝</FONT></P><P><FONT size=2>订购物品:国米小毛巾</FONT></P><P><FONT size=2>邮寄方式:<B>顺丰快递</B></FONT></P><P><FONT size=2>论坛ID: ygw7768真实姓名:xxx
邮递地址江西华东交通大学邮政编码:330013联系手机/电话: 13767129201</FONT></P><P><FONT size=2>QQ/MSN:104305964
Email: <a href="http://inter.net.cn/mailtygw7768@sina.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>ygw7768@sina.com</FONT></A></FONT><FONT size=2>
交易银行贝宝汇出时间:4月12日17点55分</FONT></P><P><FONT size=2>附言:我是再加的一条毛巾  不好意思麻烦老大了</FONT></P><P><FONT size=2>每日确认里没有我的名字请老大确认</FONT></P>
作者: yanjun96    时间: 2006-4-14 13:19:51

刚去确认了一下,我要的帽子缺了,如果可以能否换成抱枕?
作者: ygw7768    时间: 2006-4-14 18:05:54

<P>抱枕早没了  我都没买到</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-15 11:23:24

<P>为什么我的汇款还没有收到?</P>
作者: sumocean    时间: 2006-4-15 22:41:57

<P><FONT size=2>订购物品:1#、2#、3#围巾,5#挂巾
邮寄方式:顺丰快递</FONT></P><P><FONT size=2>论坛ID:sumocean </FONT></P><P><FONT size=2>真实姓名:汪夏洋
邮递地址:厦门市厦禾路189号银行中心3501单元厦门中远物流有限公司
邮政编码:361003</FONT></P><P><FONT size=2>联系手机/电话: 13860121914</FONT><FONT size=2>
Email:<a href="http://inter.net.cn/mailtsumocean@sina.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>sumocean@sina.com</FONT></A></FONT><FONT size=2>
交易银行:大连工行栾金分理处
汇出时间:4月14日10点约40分</FONT></P><P><FONT size=2>刚才在汇款名单上咋没有我的名字啊!!!急!!!!</FONT></P>
作者: gasol2carol    时间: 2006-4-17 19:35:21

<P>老大.,我今天用贝宝打了钱,不知道收到没有哦,好期待哦</P>
作者: gasol2carol    时间: 2006-4-17 22:56:06

<P><FONT size=2>订购物品:<b><FONT color=#008000>国际米兰大浴巾,</FONT><FONT color=#113dee>水壶情侣套装</FONT></b></FONT></P><P><FONT size=2>邮寄方式:天天快递</FONT></P><P><FONT size=2>论坛ID:gasol2carol</FONT></P><P><FONT size=2>真实姓名:舒鹏磊</FONT></P><P><FONT size=2>邮递地址:四川大学望江校区东4舍632室
邮政编码:610064
联系手机/电话: 13882219319</FONT></P><P><FONT size=2>QQ/MSN:276158
Email:<a href="mailtgasol2carol@163.com" target="_blank" >gasol2carol@163.com</A>
</FONT><FONT size=2>
交易银行:贝宝支付</FONT></P><P><FONT size=2>汇出时间:4月17日12点33分左右</FONT></P><P><FONT size=2>附言:<FONT color=#113dee><b>水壶一套37,</b><b>浴巾28,快递15元,共计80 !!</b></FONT>
</FONT></P><P><FONT size=2></FONT> </P><P><FONT size=2>怎么17号的名单还没有,希望老大去看看,我真的打钱过来了的</P></FONT>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: aaaliu    时间: 2006-4-23 17:14:28

<P>团购什么时候结束?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-24 17:11:43

<P>现在除了浴巾和围巾!以近钥匙扣!还有别的东西吗??????</P>
作者: interwq    时间: 2006-4-25 19:12:11

你好,我前天汇了款也发了邮件,不知道受到没有?每日确认名单好像到20号后就没更新了啊?谢谢!
作者: nnf3jk    时间: 2006-5-4 12:16:26

<P>问一下,是不是没有截止日期</P><P>我想等高考完了再汇款订购,可以么???那时一定买!!!现在没时间啊。</P>
作者: danyi    时间: 2006-5-6 14:54:11

现在帽子还有没卖?
我想要冠军杯帽子35 ,骨头枕15,浴巾28 天天快递15 那是不是只要汇93过去就行?
作者: shinelld    时间: 2006-5-14 23:31:06

<P>问下以后三四五号围巾还卖不卖了啊</P><P>卖的话告诉我声</P><P>谢谢拉</P>
作者: 兔牙    时间: 2006-6-13 10:02:16

邮费是一起汇过去还是货到付?
作者: 游不動的魚    时间: 2006-6-13 10:04:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔牙</I>在2006-6-13 10:02:16的发言:</B>
邮费是一起汇过去还是货到付?</DIV>
<P>如果快递费到付的话推荐用顺丰 广东省内是12</P>
作者: 兔牙    时间: 2006-6-13 10:07:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2006-6-13 10:04:31的发言:</B>

广东省内是12</P></DIV>

什么意思?
作者: 游不動的魚    时间: 2006-6-13 10:08:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔牙</I>在2006-6-13 10:07:46的发言:</B>

什么意思?</DIV>
<P>顺丰快递广东省内都是12元 </P>
作者: 兔牙    时间: 2006-6-13 10:09:33

<P>哦。。。。懂啦:p</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-16 12:04:36

<P>zhyj2000111于6月15日9时54分重庆市涪陵区中国工商银行汇出85.1元,</P><P>尚未看到名单里有我名字,请站长注意查收!!!</P>
作者: 一生的蓝黑情    时间: 2006-6-18 10:45:23

还有没有站衫了啊?我想要黑色XXL号的一件,还有一条围巾.快递运费是多少啊
作者: starsailor19    时间: 2006-7-18 12:28:20

站长要购哪些东西是不是给你站内短信确认再汇钱可以不?
作者: 莫拉蒂儿子    时间: 2006-7-18 21:24:12

请问下我想邮购一些物品,我汇钱过来请问工行那个鲁愚的帐号的收款银行是广州什么支行呢? 谢谢楼主!急~

作者: 天空的颜色    时间: 2006-7-19 22:18:31

我们这只有农行啊...希望你们尽快把农行的弄起.谢谢
作者: twinway    时间: 2006-8-18 13:15:13

<P>还有挎包吗!我要</P>
作者: r9999    时间: 2006-8-19 09:32:02

<P>我也希望啊,为什么啊</P>
作者: steven820909    时间: 2006-9-4 21:55:11

<P>我在taobao的蓝黑军火库看到几个想买的东西</P><P>是到这里交易还是在taobao交易</P><P>在taobao交易的话不是每个商品都要邮费?</P>
作者: 蓝黑军火库    时间: 2006-9-7 11:58:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>steven820909</I>在2006-9-4 21:55:11的发言:</B>

<P>我在taobao的蓝黑军火库看到几个想买的东西</P>
<P>是到这里交易还是在taobao交易</P>
<P>在taobao交易的话不是每个商品都要邮费?</P></DIV>

你有支付宝的话在淘宝上交易就行了,只需要一份邮费,你拍下后联系我修改价格然后再付款
作者: markshallwe    时间: 2006-11-7 08:17:24

<P>库库MM,请问老大何时组织正品队服的团购啊?!</P>
作者: 天一生水    时间: 2006-11-7 13:54:40

是在taobao上挑好东西,再到论坛来登记吗?
作者: 蓝黑军火库    时间: 2006-11-11 20:09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天一生水</I>在2006-11-7 13:54:40的发言:</B>
是在taobao上挑好东西,再到论坛来登记吗?</DIV>

挑好东西发消息给我就行了,QQ:358155917
作者: hitboy    时间: 2006-11-13 03:24:58

<P><FONT color=#000000>听说Io sono interista标牌能在军火库订购了,很开心,自己找了好久都没找到能做的地方,不过还有一些疑问,这次订购的标牌上面是意大利队徽还是国米队徽?因为在网上见过这两种的图片.还有就是能不能再做大点,似乎还听说过有8厘米大的,虽然成本会更高,但那样会更拉风,为了最爱的国际米兰,值.....</FONT></P><P>最后就是具体怎么订购啊,好象鱼头发的贴没具体说.....望解答,谢谢!!!</P>
作者: 蓝黑军火库    时间: 2006-11-13 21:12:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitboy</I>在2006-11-13 3:24:58的发言:</B>

<P><FONT color=#000000>听说Io sono interista标牌能在军火库订购了,很开心,自己找了好久都没找到能做的地方,不过还有一些疑问,这次订购的标牌上面是意大利队徽还是国米队徽?因为在网上见过这两种的图片.还有就是能不能再做大点,似乎还听说过有8厘米大的,虽然成本会更高,但那样会更拉风,为了最爱的国际米兰,值.....</FONT></P>
<P>最后就是具体怎么订购啊,好象鱼头发的贴没具体说.....望解答,谢谢!!!</P></DIV>

标牌上是意大利队徽,尺寸为6厘米,因为还在制做中,大概需要一周左右,到时可以在淘宝上订购或联系我QQ:358155917
作者: 蓝黑军火库    时间: 2006-11-13 21:27:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitboy</I>在2006-11-13 3:24:58的发言:</B>

<P><FONT color=#000000>听说Io sono interista标牌能在军火库订购了,很开心,自己找了好久都没找到能做的地方,不过还有一些疑问,这次订购的标牌上面是意大利队徽还是国米队徽?因为在网上见过这两种的图片.还有就是能不能再做大点,似乎还听说过有8厘米大的,虽然成本会更高,但那样会更拉风,为了最爱的国际米兰,值.....</FONT></P>
<P>最后就是具体怎么订购啊,好象鱼头发的贴没具体说.....望解答,谢谢!!!</P></DIV>

标牌上是意大利队徽的,尺寸跟官网的一样6厘米,因为还在制作中,大概需要一周左右,到时可以在淘宝上订购或联系我QQ:358155917
作者: ilove    时间: 2006-11-26 18:35:39

<P><FONT size=2>我没卡,是不是向这两个卡</FONT></P><P><FONT size=2>9558 8036 0213 2041 948</FONT>
<FONT size=2>9555 5020 0224 8099</FONT></P><P><FONT size=2>中汇款就可以???? </FONT><FONT color=#1a1ae6 size=4><b>(包括在淘宝那里买东西)</b></FONT></P>
作者: 蓝黑军火库    时间: 2006-11-26 18:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilove</I>在2006-11-26 18:35:39的发言:</B>

<P><FONT size=2>我没卡,是不是向这两个卡</FONT></P>
<P><FONT size=2>9558 8036 0213 2041 948</FONT><FONT size=2>9555 5020 0224 8099</FONT></P>
<P><FONT size=2>中汇款就可以???? </FONT><FONT color=#1a1ae6 size=4><B>(包括在淘宝那里买东西)</B></FONT></P></DIV>

<P> <a href="http://inter.net.cn/pay.htm" target="_blank" >http://inter.net.cn/pay.htm</A>  这里有其他的汇款账号,没有支付宝的会员可以通过银行汇款定购,一样可以订到淘宝上的东西</P>
作者: 他很爱国米    时间: 2007-1-23 23:32:23

请问甘肃有这样的店吗?
作者: 莫拉蒂儿子    时间: 2007-6-19 20:04:51

请问,15冠的T恤发货了吗?我还没收到啊~
作者: 178206784    时间: 2007-6-22 02:26:49

我想买那个纪念T恤,还能买到吗??我是才进入的会员,我想加入军火库的群,我的ID在哪里看啊??谢谢
作者: 静静静    时间: 2007-6-25 10:26:03

这里有些什么样的国际的纪念品啊
作者: 心の琦    时间: 2007-9-21 00:12:41

到鱼嫂这里看看有啥新的东东……
作者: lxyturbo    时间: 2008-2-16 20:40:30

蓝黑军火库  掌柜     是广东哪个城市啊,我查货物的运输情况,急需·······
作者: blue524    时间: 2008-2-27 21:15:27

在军火库群里提问没人回答呀!
鱼头放长假了?

我想买一件官方正版百年客场球衣的
作者: ozjlc    时间: 2008-3-1 03:09:14

我要正版国米绒毛围巾6号  INTER SCIARPA N.6
作者: 5idudu    时间: 2008-5-14 15:26:16

老大,我加群了
继续等待我的正品训练服
作者: interworld    时间: 2010-7-6 08:39:46

有团购百年客场球衣吗
作者: 漂流的叶子    时间: 2012-5-24 16:06:31

网购地址是多少。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2