国际米兰

标题: 惊天猜想,一场队员的导演阴谋! [打印本页]

作者: abenben    时间: 2006-4-8 11:10:56     标题: 惊天猜想,一场队员的导演阴谋!

从队员换下场后对曼其尼及其愤怒和不满可以感觉,我们球队队伍中早就有人对整个团队非常不满,而这场比赛表现是早就预定好了么?这场比赛有人故意出工不出力,让俱乐部难堪,让教练难堪。里面有更大的阴谋和动乱!
   从俱乐部的间谍说到球场比赛,我倒是觉得真的是有人在里面捣鬼。想想为什么曼其尼要派上米哈?难道真的为了任意球?尽管我一直认为曼其尼水平相当有限,但是我相信他的智商不会低到如此地步吧!很明显,贝隆和米哈是曼其尼的左肩右臂,而此时换上米哈一方面是为可能有任意球的机会,另外一个,场上球员根本就是故意捣鬼,而只有米哈才能只得相信为自己拼命。
  由此,我不得不感觉到,其实我们球队内部已经存在就火山一样的愤怒,可以说矛头直指主教练曼其尼,我再推论一下,其实本场比赛可能贝隆的确想卖命,但是他的确是实力有限,遇到强队他就是软蛋一个。而真正队伍中不满的根源最大可能是因为长期以来教练派兵以及由此引起的帮派!
  这次阿根廷帮我感觉没有参与这次中,他们在维持俱乐部权威中做了一次中立者,同样幸灾乐祸的中立者是意大利本土球员,而源头在于最受老板宠爱的力量!
可见,国际米兰最可怕的问题根源就是在于管理,在于老板的纵容和溺爱以及无原则,无纪律的管理!
作者: 宛若梦幻    时间: 2006-4-8 11:16:20

其实这个想法在我心里面已经蠢蠢欲动很久了,两个字:兵谏!
作者: guoyuan108    时间: 2006-4-8 11:19:06

如果是真的,叛乱分子杀无赦!!!!
作者: 天门1994    时间: 2006-4-8 11:20:17

我也有这样的想法。我觉得就是阿德
作者: abenben    时间: 2006-4-8 11:20:48

<P>通过最近几天曼其尼欲言又止和遮遮掩掩的的态度,我越来越相信事情非常可能性!</P><P>曼其尼人虽然固执,但是固执的人并不傻!换上米哈绝对不是任意球。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-8 11:21:01

唉!!!!真够乱的,什么想法都有了!
作者: abenben    时间: 2006-4-8 11:24:45

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-8 11:21:01的发言:</B>
唉!!!!真够乱的,什么想法都有了!

我是猜想的么?那你看看我们官网的新闻!
莫拉蒂昨天说你被球员出卖了,这是你下个赛季将会继续执教的一个小信号吗?
现在谈论明年没有用,我认为道歉很正确,我也想那样。我没有怂恿任何人,这也是我所想的和感觉到的。如果我是球迷,我也会有那样的反映。对于在机场所发生的事情,会时有发生,因为他们太爱他们的俱乐部和球员了,但是这也很正常。在比利亚雷亚尔,我们没有尽到应尽的职责。你可以输给任何球队,但是不论打好还是打坏,你都应该尽自己最大的努力,你不能不努力。不幸的事,这样的事情时有发生,但是不应该在这样重要的比赛中发生,不应该在像国际米兰这样的球队中发生。在特定的时刻,没有办法去解释,也许是压力太大,或者是比赛太重要了。
---------
连老莫自己都提到了,我们为什么就没有看到这个线索那
作者: 卡里尼    时间: 2006-4-8 11:25:33

扯淡 哪个球员会放着冠军杯不拿  ??
作者: hanwha    时间: 2006-4-8 11:30:34

应该不会的,这种事情要做只会在联赛中做,就想以前把库泊搞走的那场比赛,这个周末的比赛有可能也会输的,用不着等到下个礼拜的德比了
作者: 宛若梦幻    时间: 2006-4-8 11:30:36

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-4-8 11:25:33的发言:</B>
扯淡 哪个球员会放着冠军杯不拿  ??

你看看他们表现?他们是想拿冠军杯的么?国米的落后仅仅是1球而已,即使是一个二流球队在落后的情况反攻好歹也能够捞几脚射门吧,可他们呢。想象去年利物浦对决AC的下半场,那才叫气势如虹,那才叫真正的叫着想拿冠军杯。
作者: abenben    时间: 2006-4-8 11:33:52

<B>以下是引用<I>hanwha</I>在2006-4-8 11:30:34的发言:</B>
应该不会的,这种事情要做只会在联赛中做,就想以前把库泊搞走的那场比赛,这个周末的比赛有可能也会输的,用不着等到下个礼拜的德比了

什么不会嘛。问题是这场比赛从场上到场下的闹剧,你觉得正常么?
从FIGO下场对曼其尼的表现你觉得正常么?
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2006-4-8 11:41:42

<P>从教练到球员.让该走的都走.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-8 11:59:46

这个也有一定的可能性啊,整个球队现在是一盘散沙.
作者: ITALY11111    时间: 2006-4-8 12:02:04

现在说这些没什么用了,还是把注意力放在联赛,毕竟还有6轮,争取联赛第二,米兰德比再胜一场。
作者: 蓝黑郁    时间: 2006-4-8 12:13:36

<P>阿德里亚诺,滚!雷磕巴,滚!</P><P>我对雷磕巴已经毫无兴趣!</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-8 12:28:47

<P>阿德让人失望</P><P>真实怀念维埃里</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-8 12:30:36

<P></P><P>看看这一张憔悴的脸,足以见得打击之大。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-8 14:14:13

该让贝龙走 他又是阿根廷帮的老大级人物又是曼7泥帮的领袖 他走了后 就有杀一儆百的作用
作者: liuning85    时间: 2006-4-8 14:15:47

不知道该说什么了。。。。。。。。
作者: wangyou200    时间: 2006-4-8 15:28:42

<P>看你门的帖子我心也寒啊,真难想像我们的球队到了这种天地啊,</P><P>合起来整教练,为足球而感到耻辱啊!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-8 15:31:18

怎么说我也不信那个人会是菲戈,虽然他对各类荣誉近乎是无欲无求,但看看那天他踢的是最努力的,可能是曼奇换上米哈不光是为了任意球,但是他换下菲戈 ,菲戈一下,基本在说这场本赛我们不要了
作者: spiritfree    时间: 2006-4-8 15:34:05

<P>媒体不是说中场休息时更衣室里贝隆和阿德就发生了冲突,差点打了起来吗?场上贝隆很卖命他也是曼乔的组织核心深得曼乔信任不太可能背叛曼乔,那就很可能是阿德了。记得上半场开始不久左边路谁传球给阿德他开始还在对方后卫的前面但是他基本没跑,硬是让对方后卫把球给追了回来。如果想追的话他身高腿长不可能追不到。而赛后老莫接受媒体采访时问道对贝隆和阿德场上的表现是否满意时对贝隆的回答是很肯定的,而对阿德则含糊其词过去了。</P><P>只是我的一点想法而已。</P><P>如果谁以这样的方式发泄自己的不满背叛国米坚决废了他!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-8 15:35:45

<P>我觉得不像,因为场上的球员都是曼乔平时用得很多的球员,除了一个雷科巴,但最近曼乔也给了他很多机会,他没有理由去整曼乔!</P><P>我倒觉得是某些球员为世界杯留力,或者是某些队员因为对方阵中的某位同胞而踢得缩手缩脚。。。。</P>
作者: federer2005    时间: 2006-4-8 15:36:11

<P>搂主</P><P>你还是国米的球迷吗?</P><P>连自己的球队都不信,要是阴谋的话比分可能是3比0</P><P>我相信是我们的心态不好导致失利的</P><P>不要说这样的话伤大家的心了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-8 15:43:20

<P>国米的球员问题太深了,除非莫拉蒂不干才有可能解决,否则以他的个性,教练很难树立自己的权威呀!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-8 15:48:50

不过看看最后30分钟的比赛,像是在梦游,不要说是对比利亚雷亚尔,就是对巴 萨也不能说三分钟的时候就成了垃圾时间了吖,何况才只进一个球,看不出我们的球员有一点拼命的意思,换上自己的亲信是去给自己拼命的,并不是专为了任意球,要是最后我们的球员尽力了,哪怕是红牌罚下去两个,看着也比这舒服,还是那句话:我们更像是跪着死的!
作者: spiritfree    时间: 2006-4-8 15:49:52

<P>非要0:3才是阴谋吗?0:1就足够了,简单实用隐蔽。</P><B><P>莫拉蒂对球队在冠军联赛上的出局发表看法</P><P>有报纸说这是曼奇尼对球队改造的一次失败。你有何回应?</B>
“这是一次失败,但是与此同时,他已经竭尽所能了,并且他也被球员背叛了。”</P><P><B>这一次球员该受到谴责吗?</B>
“一定的。毫无疑问……”</P><P>阿<B>德里亚诺和贝隆可以被批评吗?</B>
“贝隆尽力了。我真的不认为他应该被批评。他可能犯了一些错误,但是和他一起的其他球员犯了更多错误。就阿德里亚诺和贝隆来说,我认为他们都是核心球员,但是我不知道在此刻谁是国际米兰的核心。先从我自己开始,看还能不能做国际米兰的支柱,然后看看有没有其他任何一个人能担当这个角色。”</P><P>如果仅仅是因发挥不佳输了球估计莫老爹不会这样说。</P>
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-4-8 16:15:54

<P>这一切和教练的关系很大,   他估计走不远了`  </P>
作者: Dracul    时间: 2006-4-8 16:22:01

失望了,沮丧了,愤怒吧,咆哮吧。这个世界看来没什么不可能的
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-8 16:42:28

<P>杀一敬百!!!</P><P>先杀阿德</P><P>再杀曼乔</P><P>再随便杀一个阿根廷人</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-4-8 16:52:13

<P>或许国际米兰本身就不适合阿德和小雷~~~</P><P>选择了国米,你就要选择承担!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-8 17:04:28

其实输球,每个人都难过拉,太偏激拉
作者: hhwai    时间: 2006-4-8 17:15:04

<P>不用去理会,现在媒体希望国米越乱越好,那么他们就有东西写.有钱赚</P>
作者: jayim    时间: 2006-4-8 17:24:47

很有道理,这是每一个豪门都无法避免的,但国米应把这种影响降到最低
作者: zhangxu    时间: 2006-4-8 17:49:31

现在想想 曼乔还真有点可怜啊 众叛亲离 看他那憔悴的样子
作者: kingscw    时间: 2006-4-8 18:15:59

<P>确实够气人的,我都想狠狠的骂他们一顿,就他们的表现还对得起他们身上这件蓝黑球衣吗?????</P><P>[em04][em04][em04]</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-8 18:18:20

我想我们也应该实行军事化管理了 不服的就滚蛋
作者: interboy15    时间: 2006-4-8 18:36:31

但愿不是这样,不然联赛亚军都没有.
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-8 18:41:22

捣乱肯定是有,我的感觉是没有人愿意上场才用的米哈~
作者: 蓝米    时间: 2006-4-8 18:58:55

应该是球员和球员之间的不和把.名眼人都看的出来呀.
作者: ahinter    时间: 2006-4-8 19:23:40

<P>天啊~希望不要是事实~不过这个猜想也不是完全没道理的~</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-4-8 20:32:48

<B>以下是引用<I>spiritfree</I>在2006-4-8 15:34:05的发言:</B>

<P>媒体不是说中场休息时更衣室里贝隆和阿德就发生了冲突,差点打了起来吗?场上贝隆很卖命他也是曼乔的组织核心深得曼乔信任不太可能背叛曼乔,那就很可能是阿德了。记得上半场开始不久左边路谁传球给阿德他开始还在对方后卫的前面但是他基本没跑,硬是让对方后卫把球给追了回来。如果想追的话他身高腿长不可能追不到。而赛后老莫接受媒体采访时问道对贝隆和阿德场上的表现是否满意时对贝隆的回答是很肯定的,而对阿德则含糊其词过去了。</P>
<P>只是我的一点想法而已。</P>
<P>如果谁以这样的方式发泄自己的不满背叛国米坚决废了他!</P>

顶   我也看出了   AD 好几次 都没卖力跑 ~感觉 跑的很懒散 ~ 你说的那次我没注意~ 但我 记得 有次 ~也不知道是谁传给他AD追球 就在要追上的时候他突然停下来 不跑了~~然后看着球出边线~后面还有好几次都是象散步一样~~
作者: ilint1908    时间: 2006-4-8 20:36:52

别在这里火上焦油了!!!!
作者: 枫雨寂秋    时间: 2006-4-8 21:26:26

<P>现在很是心烦!</P><P>一直以来都是感觉心理因素很不稳定,现在愈演愈烈,有点让人吃不消了!</P><P>哎!管理上也许是有问题!</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-8 21:41:12

<P>就算是兵谏,曼也不能拿这件事当救命稻草,没有他的无能,没有他扶植贝隆,没有他带来拉齐奥帮,没有他迷信自己的亲信而对替补队员根本不跟一丁点机会......我们能踢成这个样吗?</P>
<P>要我看这件事情的本质倒不像是要揪出那个间谍,而是曼自己在想办法转移球迷视线来给自己的开脱!如果趁着这个机会能把大家的怒火成功的转移到某个球员身上,那他是不是就可以为比赛失利开脱了?就可以金蝉脱壳了?</P>
<P>无能之人和叛徒都必须离开,如果我们真有球员胆敢背叛Inter(注意是背叛Inter,不是背叛曼),那就让他和曼一起离开!唉!!无论最终是个什么结果,最后受伤的都是Inter和球迷!</P>

作者: kyo20003698    时间: 2006-4-8 21:48:11

那楼主的意思是国米的内奸是菲戈咯.
作者: abenben    时间: 2006-4-8 22:12:36

<P>其实朋友们理解错了,我说的只是我们球队内讧问题和内奸是2个不同的概念和性质!</P><P>我们内讧的本质是我们管理和教练问题。</P>
作者: gatx    时间: 2006-4-8 22:35:57

<P>看看首页新闻里的这一段</P><P>记者:阿德里亚诺和雷科巴是不是比出卖你的球员更让你失望</P><P>曼: 我完全没有感觉到自己被人出卖了。我认为,国际米兰有这么多的优秀球员,在比利亚雷亚尔我们应该做的更好一点。</P><P>排除了两个人,阿德和雷少没有背叛</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-4-8 22:42:01

<P>胡乱猜想有什么用呢?</P><P>哎~~~~~~~~~~~~好难啊</P>
作者: 66281445    时间: 2006-4-8 22:47:13

<P>楼主那是相当的有胆识哈~~~~</P><P>尽管我们都不希望发生这样的事情~~~</P><P>可惜现在看来确实是有相当的可能性啊~~~~</P><P>悲痛摸名~~~~</P>[em01]
作者: inter-recoba    时间: 2006-4-8 23:31:16

我门对国米只有等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gatx    时间: 2006-4-8 23:37:12

<P>一个思路:</P><P>有个人,他年青的时候目睹了老队长贝尔戈米被主教练无情驱逐,从此明白了一个道理:如果你不想被驱逐,你就要有能力驱逐别人,必要的时候可以包括自己的老乡(库帅下课前,老莫征求了他的意见,他敲上了库帅馆材上的最后一颗钉子)</P><P>他深深明白,作为一个外来者,百年之后,这里的一切荣誉都不属于自己,只有利益属于自己,要维护这一点,必须有属于自己的势力(帮派),多年来,身边的人来来往往,但是自己的势力从未减弱</P><P>这一次的教练,居然一来就要削弱他的地位,还带来了亲信帮派对抗自己的力量.长期的低调培养了坚强的忍耐力,他需要等待一个关键的时机,就宛如当年库帅的最后一场,终于等到了,西班牙......</P>
作者: 子衿    时间: 2006-4-8 23:42:39

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-8 23:37:12的发言:</B>
<P>一个思路:</P>
<P>有个人,他年青的时候目睹了老队长贝尔戈米被主教练无情驱逐,从此明白了一个道理:如果你不想被驱逐,你就要有能力驱逐别人,必要的时候可以包括自己的老乡(库帅下课前,老莫征求了他的意见,他敲上了库帅馆材上的最后一颗钉子)</P>
<P>他深深明白,作为一个外来者,百年之后,这里的一切荣誉都不属于自己,只有利益属于自己,要维护这一点,必须有属于自己的势力(帮派),多年来,身边的人来来往往,但是自己的势力从未减弱</P>
<P>这一次的教练,居然一来就要削弱他的地位,还带来了亲信帮派对抗自己的力量.长期的低调培养了坚强的忍耐力,他需要等待一个关键的时机,就宛如当年库帅的最后一场,终于等到了,西班牙......</P>

哇~~~~~
好恐怖的无间道啊~~~~~~
路过,仰视一下,大家快出来看全能的上帝啊~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: chencheng9    时间: 2006-4-8 23:46:25

一看就知道是谁啦  从老爹的话中还不能听出来是谁嘛~~~~~~~~~
作者: gatx    时间: 2006-4-8 23:50:11

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-8 23:42:39的发言:</B>
&gt;

哇~~~~~
好恐怖的无间道啊~~~~~~
路过,仰视一下,大家快出来看全能的上帝啊~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]

<P>上帝不敢当,就是眼光比较锐利而已</P>
作者: 十一少    时间: 2006-4-9 02:34:50

拖出去打!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-9 06:32:20

<P>的确是被人卖了</P><P>俱乐部有着不可推卸的责任</P><P>不是教练的问题</P><P>如果教练有足够的权利,那谁敢来反</P><P>你YSB不好好踢球我马上换下来让你坐几个月替补</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-4-9 07:33:01

是啊我觉得我们最大的问题还是管理层。只要我们球员和上面齐心协力,一切皆有可能!
作者: kendeji    时间: 2006-4-9 09:05:21

夏天该把阿德卖了,买来亨利
作者: 冷雨夜    时间: 2006-4-9 09:56:25

<P>兄弟们~不要乱猜乱想~</P><P>不要乱了 ~不要叫AV球迷 看笑话</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2006-4-9 10:06:59

贝隆 应该不是~那场他很卖命~只是状态有问题~
作者: abenben    时间: 2006-4-9 11:10:29

<P>曼其尼应该承担最大的责任!没有他自己喜欢拉帮结派,球队会有这么多帮派么?</P><P>在豪门执教,凡事都要于公,千万不要有个人情节和所谓的私人的偏好!</P><P>就说贝光头,此人早就应该扔掉!他象个宝,牵一发而动全局,此人固然有戏弄弱旅的能力,但是性格和能力远非核心,</P><P>凭什么就那么张狂!</P>
作者: dtbzh    时间: 2006-4-9 14:45:51

<P>呵呵,说的好象你就是曼奇尼肚里的蛔虫</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2