国际米兰

标题: 【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛事前瞻 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-4-8 12:47:28     标题: 【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛事前瞻

情歌球场耻辱性的出局之后,整个球队处于一种前景完全不可琢磨的状态之中。个人历来不喜欢就比赛的失败指责某名球员,也从来不喜欢单独地攻击某名球员是否配得上国际米兰,只要他穿着我们的球衣,我一定会不遗余力地支持他。

但是今天,必须向一名球员开火,这个人就是贝隆。我至今仍然认为贝隆是世界上几名最好的中场球员中的一名,这个观点从来没有改变过。但是贝隆的性格缺陷,恐怕也是导致其俱乐部和国家队生涯诸多不顺的重要因素。

贝隆是个很自傲的人,现在的国际米兰中,曼奇尼,米哈,斯坦科维奇等球员或多或少和贝隆的气质都有点相近,因此这几个人是走得最近的一个小群体。不过相对而言,贝隆是这几个人中自负感表现得最强的一个。很多时候,贝隆会因为个人的小小原因进入一种歇斯底里的状态,做出很多让人难以理解的行为,在这个时刻,他的脑袋里是不会考虑到因此会给球队带来什么样的不利后果的。这样的球员,世界足坛并不少见,但是可怕的是,这样的球员作为一名战术核心出现在了国际米兰,恰恰是最需要团队和牺牲精神的国际米兰之中,情歌球场中场休息室里发生的一切所带来的致命打击就不言而喻了。

某些媒体报道,萨穆艾尔,坎比亚索,队长也加入了这次更衣室的冲突中,这点我不得不斥之以鼻。如果这几个公认的老实厚道人都会动粗的话,那我相信莫拉蒂赛后都会要咬人了。这次导火索的起由只可能是贝隆,从场上对索林莫名其妙的下黑手,不停地在无球状态下怒骂对方这样神经质的表现来看,中场休息时急于泄愤的他,做出什么样的举动都不为过。阿德自己确实有许多需要批评的地方,但是相比贝隆而言,在这场比赛中,他的态度无疑要积极的多。由于贝隆和他的公开对抗,队里的阿根廷人多数又和贝隆关系非常好,因此阿德在训练或者还是比赛中已经被孤立了相当长的一段时间。对桑普和潜水艇的两次艰难的进球后,狂喜的阿德回身才发现几乎都没有什么人上去和他庆祝。在这样的情况下,让心理并不完全成熟的阿德承担这样众多焦点的指责,是否公平?

如果真的如报纸所言,贝隆因为房租这样可笑的理由在场上和索林冲突,并延伸到自己的更衣室里,把消极情绪传递给全队。在这样关键的比赛中置全队利益于不顾,那我真要说一句:是男人的,自己赛季后老老实实地滚出梅阿查!

联赛第二争夺任务艰巨,我们绝不能垮。
4月9日02:30,各地方台直播.
作者: DJP    时间: 2006-4-8 12:57:20

感觉不妙!!!!!!!!!!!!!!!!看看吧!
作者: newcools84    时间: 2006-4-8 13:00:02

无论如何 支持吧1......
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-8 13:17:13

现在是我们更团结更支持蓝黑的时候!!一扫更衣室的阴霾,重整旗鼓吧![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: liuning85    时间: 2006-4-8 13:24:49

估计打平。。。。。。。。。。。。现在求援的状态和斗志实在是不行。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-8 13:48:45

<P>刚刚看了大名单,没有阿德,难道这是清洗的兆头?希望这只是我的猜测。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-8 14:00:09

被淘汰了也要打好剩下的比赛,下个赛季再努力吧
作者: 裸亨    时间: 2006-4-8 14:01:53

<P>希望球员振作起来。。。</P><P>希望他们的表现要对得起身上的蓝黑球衣。</P><P>ps:支持贝隆走人。</P>
作者: guoyuan108    时间: 2006-4-8 14:04:04

<P>用所谓的2队吧!!!一定能取胜的!!一直没有团结在一起的队伍踢谁都赢不了.那场比赛,我看连中国的草包球员说不定也能赢国米!</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-8 14:25:17

<P>贝隆老了  也太自恋了  让他滚回阿跟挺吧     </P><P>我们还有小P      小P也郁闷了一个赛季了  这场爆发出来吧 </P><P>阿德给他一年时间 不行和MANCINI一起走人</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-8 14:30:13

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-4-8 13:48:45的发言:</B>

<P>刚刚看了大名单,没有阿德,难道这是清洗的兆头?希望这只是我的猜测。</P>

阿德肌肉拉伤... 没关系的 暂时休息
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-8 14:46:57

我想5:0不多吧,士气,在德比前一定要提起来!!士气!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-8 15:33:56

不看了,心理阴影还没完全消除                       
作者: shyztggg    时间: 2006-4-8 15:49:01

<P>彻底放弃贝隆</P><P>PS:以后的比赛不用看的提心吊胆了 </P>
作者: federer2005    时间: 2006-4-8 16:25:28

<P>支持皮撒罗</P><P>忘记贝隆把</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-8 16:28:08

是男人这场就打出气势来
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-4-8 16:52:15

这场比赛,是要看一看的,看球队shi 这样沉沦下去,还是正座竟声,完成这个塞机的 目标!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-8 16:55:58

<P>我就不信,剩下的几场比赛,不能把P8给锻炼出来</P><P>FORZA INTER!!!!</P>[em03][em03]
作者: szypj13    时间: 2006-4-8 19:43:58

<P>我也觉得国际米兰这次很顺利拿下比赛的可能性不大</P><P>更衣室的矛盾不是那么容易解决的</P><P>这次的事件对国际米兰的影响真的很大</P>
作者: 子衿    时间: 2006-4-8 19:48:30

<P>今晚对阿斯科利,下个星期的米兰德比。</P><P>赛季还没有结束,国际米兰的球员应该象个男人一样战斗!</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-4-8 21:00:51

觉得现在乱世老莫非得祭出重典了!v14还是彻底的告别国际吧!觉得阿德还是有发展前途的,此人可留!
作者: 枫雨寂秋    时间: 2006-4-8 21:19:21

<P>现在的情况真的有点糟。总感觉不应该是这样的才对。看了现在的比赛形势,自己真有点不敢再往下看的感觉!</P><P>不过还是支持我最爱的朋友!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-8 21:21:29

太晚了啊...不能看了
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-8 21:26:42

<P>贝隆就这么个素质了,但是遗憾的是曼和他走的如此的近,中国有句古话"物以类聚,人以群分",所以我想也不难理解为什么曼对他的那几个七老八十的死党是迷信般的信任了。</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-4-8 21:32:43

没得看,明早还干活呢,不赢的话。。。。
作者: Goodshow    时间: 2006-4-8 21:34:11

<P>很黑愚蠢的斑竹</P>
作者: fangoat    时间: 2006-4-8 23:35:59

<P>贝龙要AD跑动多一点有什么不对了?!出工不出力的最后还有理了?</P><P>教练应该半场就换下AD,上CRUZ。</P>
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-4-8 23:59:39

<P>心理不成熟??斑竹也真会说话</P><P>AD是跟我一年出生的 看看我的初中毕业照片 至少三分之一已经结婚了 这三分之一里的至少三分之一都有BABY了</P><P>心理不成熟???他跟女友做爱的时候知不知道自己还"不成熟"???</P><P>24岁一年挣7位数不成熟???</P><P>或者有人会说做爱跟挣钱多少与心理有什么关系</P><P>呵呵 的确没关系啊 是吧</P>
作者: qq111    时间: 2006-4-9 00:04:28

作者: ccxmminter    时间: 2006-4-9 00:20:38

<P>贝隆已经伤停了,现在就看小p了,是他的好机会。关于阿德我不多说,只觉得他的精神属性不如老国王,勇猛这个词还不能用在阿德身上</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2