国际米兰

标题: [讨论]你最早认识的球迷朋友(不包括在身边的) [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-8 16:50:21     标题: [讨论]你最早认识的球迷朋友(不包括在身边的)

我最早认识的球迷朋友记得是高一的时候啊  那时候还不会上网   是通过当代体育认识的  我们还做好长一断时间的笔友   那是我认识最早的球友  他是安徽   现在没联系  真想找到他啊  记得那时候他喜欢的大连  我是申花  不过这没影响我们的友谊啊
作者: ilint1908    时间: 2006-4-8 16:58:33

具体的忘了 因为国米我认识了好多兄弟 关系很好  哈哈开心那!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-8 17:00:16

呵呵    在CN上 最早认识的浙江人就是你啊  哈哈
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-8 17:18:44

没人有那样感情很深厚的球迷朋友吗
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-8 17:22:41

<P>我最早认识的球迷朋友是蓝黑色盲和星之海洋!!!</P><P>我上学的时候,看不成比赛!他们晚上还给我发比赛消息</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-8 17:29:31

<P>我好象还没有遇见~~~~~~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-8 17:31:52

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-4-8 17:00:16的发言:</B>
呵呵    在CN上 最早认识的浙江人就是你啊  哈哈

呵呵 开心!!!
作者: ilint1908    时间: 2006-4-8 17:32:19

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-4-8 17:18:44的发言:</B>
没人有那样感情很深厚的球迷朋友吗

我有啊!!!!!!!!!!!!
作者: tuodao    时间: 2006-4-8 19:07:55

出售第一次               
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-4-8 19:10:57

<P>应该是初中~~~</P><P>班上一群皇马的和38的~~~~</P><P>那会38进冠军杯决赛</P><P>联赛拿冠军</P><P>小贝去了皇马~~~~~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-8 19:42:03

楼主也是申花的球迷!呵呵!!!!!!!
作者: wuhuameng    时间: 2006-4-8 19:45:50

<P>只有论坛上的交流~其他没有~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-8 19:58:00

<P>来CN第一个认识流水   不过他现在不大来了</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-4-8 20:30:24

武汉球迷协会的兄弟姐妹  也是在CN上认识的
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-8 21:02:23

<P>我最早认识得记不得了 好像是初中得时候,..</P><P>那时候大家给班对起得名字叫眼镜蛇..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2