国际米兰

标题: CNTV新闻联播0605期(图文) [打印本页]

作者: CNTV主播    时间: 2006-4-8 19:57:15     标题: CNTV新闻联播0605期(图文)

<B>     各位亲爱的CNers,大家晚上好,欢迎收看本周CNTV新闻联播。我们将为您报道CN近来所发生的相关新闻事件。本节目秉承一贯天马行空、子虚乌有的风格进行播报,还请观众朋友们仔细分析,辨别真伪。</B>

广告:本台欢迎各位CNers给我们提供新闻来源,请编辑短信CN,24号用户请发送到12345678,茶馆用户请发送到87654321,其他用户请发送到888888与我们联系。

<B> 广告:午餐只在3、1、0之间!
                                                          ——国际频道足彩竞猜</B>

<B>
现在播送这次新闻的主要内容:意甲联赛索拉里发威。国际米兰大胜弱旅;冠军杯丧失良机,意外落败情歌球场;24号近日交通阻塞,工作人员连夜辛苦工作;超级无间道,逃不过斑竹法眼;水王突破20000,完成加冕仪式;系列追踪报道---马甲回国第三期:茶馆掀起卖PP的热潮;CN股市放慢上涨步伐。</B>

<B>下面是这次新闻联播的详细内容:</B><B>本台消息:</B>北京时间3月26日,国际米兰在意甲第32轮的比赛中,3:0主场轻取墨西拿。由于AC米兰客场告负,两队差距缩小到2分。为备战冠军杯,本场国际米兰由替补出战。但是开场不到30分钟,国际米兰便提前让比赛失去了悬念。第15分钟,克鲁斯和马丁斯连续头球传递,索拉里将球挑过斯托拉里,帮助国际米兰取得领先。4分钟之后,基利·冈萨雷斯传中,马丁斯近距离头球破门,打进了自己近2场比赛了第2个进球。此后不久,斯托拉里封出马特拉齐头球的头球攻门,索拉里门前1码将球补进。特派记者linteiuxin报道。
                                                                                  CNTV新闻联播0605期(图文)

<B>本台消息:</B>北京时间4月5日凌晨,欧洲冠军杯第二回合开战。国际米兰携主场2:1的优势做客情歌球场。比赛开始后,全队球员表现低迷,教练昏招叠出,最终被对手打进一球。0:1失利,因客场进球少而被淘汰。比赛结束后,曼奇尼主动承担了责任,他是否会继续留在主教练的位置上,本台将进一步关注对此事。本台记者国米永在我心报道。

<B>本台消息:
</B>        随着国际米兰兵败情歌球场,CN杜里尼大街24号的发贴量也在近日陡增,记者粗略的估计了一下,由这一事件引发的主题贴已到240多贴,而我们的版主作为国米球迷承担着失败带来的痛苦之外 ,还要肩负着繁重的工作。
        大家也许不知道240多贴是怎么样的工作量,我们保守估计以阅览一主题贴需2分钟,在此贴中回帖、讨论、查阅共占3分钟的话,处理一贴就需要5分钟,也就是说处理这些帖子至少需要20个小时,而这其中还不算版主对许多兄弟提出质疑的解释时间,也不算作为一个国米球迷发表看法发贴码字的时间!
        论坛版主并不是他们生活的全部,他们有自己的工作、有自己的学业,在处理好自己事情的同时,还需要调整自己的情绪投入论坛大量的工作中,其沉重的负担和巨大的压力可想而知!所以本台再次呼吁所有的的兄弟姐妹理解并支持我们版主的工作,他们和我们一样是挚诚的蓝黑球迷,有自己的感情,有自己的生活!
        在此,本台向在这期间一直克尽职守的版主们致以真诚的谢意以及崇高的敬意!---<B> “你们辛苦了!”</B>
        记者chino619与24号的版主们起早贪黑工作三日后作出的深度报道。

<B>广告:生活在继续,抬头向前看!
                                                                        ——CNTV关注您的生活</B>

<B>本台消息:</B>在近一段时间的严打活动中,DSL——木头桩子将一位前来CN捣乱的38球迷就地正法,瓜瓜妹——linteriuxin也将一位ID为363651431的AV球迷斩首示众,早先,清洁男——蓝黑逍遥刀将一名为“无色妖猪” 的AC奸细铲除,这一系列打击汉奸的行为可为大快人心,CN一干兄弟也是纷纷拍手称快,同时本台也为这几位CN屠夫专业水准的提高感到十分欣慰,从侦察到取证最后到斩首,堪称现代屠夫的典范之作!本台记者chino619从站务管理发回的报道。

<B>本台消息:</B>以灌遍江湖水为己任,以刺遍天下妞为目标的新一代水王——骆驼刺,终于完成了发贴超过20000帖的伟业,成为继流水、蓝蓝、老菜后第四位跨入20000帖俱乐部的水王。但是由于股票市场仍然没有解禁,水王无法提钱发红包,引来蛙声一片。在接受本台采访时,刺对鱼头此举颇有微词。为平息众人不满的情绪,这位新水王在茶馆贴出了两张自己的玉照,却引来呕吐无数。同时,刺也向本台记者表示,他会继续发扬愚公精神,争取早日将前面的三座大山搬走,成为真正的CN灌水第一人。本台记者裸亨报道。

<B>本台消息:</B>CN超级色狼马甲回国系列报道。南京FB结束后,丛BT将其FB照片张贴于茶馆,并留言会有更多PP待售。BT之王木头更是在抢占了有利地势后,宣称会有更多精彩PP公布,请大家与本台共同关注木头,期待更多的精彩。继马甲叫卖后,PELE也在茶馆发小字报出售茶馆红人欣欣的PP,据本台所了解到的情况,已经有买家向PELE询问价格,其中包括茶馆新一代SL——胡子。根据本台记者了解,PELE与欣欣关系非同寻常,但此君竟然公开叫卖欣欣PP,两人未来关系的走向值得关注。本台记者国米永在我心报道。

<B>财经消息:</B>财经消息:本周,CN股市虽然上涨幅度不大,但总体还比较平稳,增幅榜前三甲为:12号股巴塞罗那(50%),16号股佛罗伦萨(28%),19号股波尔图(13%),这三支股票成为本周股市的焦点。红股国际银行,武汉INTER,皇家马德里依然平稳前进。  国际米兰主席andywjl在接受本台记者采访时表示,国际米兰股已经摆脱了前段时间的困境,期待广大股民的投资。本台记者清晨报道。

昨日股市成交额28844684元,成交54笔,比昨日下跌3个百分点。

广告:足球不是生活的全部,也不是体育的全部!
                                                   ——寰宇F1竞猜,为您凭添生活乐趣!

各位CNers,本次新闻联播到此结束,谢谢收看。

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] JltJdV62.jpg (2006-4-8 19:58:00, 63.29 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1N3xmM2I0ZDM4N3wxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] TRCbHxd0.jpg (2006-4-8 20:00:00, 60.02 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1OHwwMzE5NzQ2M3wxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] LA3opHol.jpg (2006-4-8 20:00:00, 40.15 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1OXw5Njk0NGNmY3wxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] 7TZdux22.jpg (2006-4-8 20:02:00, 86.87 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MHw4ODBhMGRiY3wxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] lPC2gxw3.jpg (2006-4-8 20:02:00, 48.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MXwyMGQ5MjdjZHwxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] dfIZTwJZ.jpg (2006-4-8 20:02:00, 19.43 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2Mnw5ZTQ4ZGFjNHwxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] ILNJUSDj.gif (2006-4-8 20:05:00, 66.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2M3w4NjRhODEzM3wxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D

附件: [CNTV新闻联播0605期(图文)] Fi5vfOqt.gif (2006-4-8 21:42:00, 68.96 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NXw1YTc5MmI2ZXwxNzI3MzcyNDk0fDB8MA%3D%3D
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-8 20:30:23

日   我虾米时候成新一代SL了啊
作者: 裸亨    时间: 2006-4-8 20:32:50

<P>SL胡子又把我沙发抢了。</P><P></P>
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-4-8 20:43:44

向在这期间一直克尽职守的版主们致以真诚的谢意以及崇高的敬意!---<B> “你们辛苦了!”</B>

作者: 真永远    时间: 2006-4-8 20:46:38

向在这期间一直克尽职守的版主们致以真诚的谢意以及崇高的敬意!---<B> “你们辛苦了!”</B>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-8 20:48:38

<P>来捧场了. </P><P>顺便灌水</P>
作者: CNTV主播    时间: 2006-4-8 20:50:35

<P>发现了自己的低级失误,对不住大家了,先去吃饭,等会回来更正吧。</P><P></P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-8 21:14:36     标题: CNTV新闻联播0605期(图文)

0:1的悲伤和3:0的喜悦是远远不在一个层次上的
作者: 清晨    时间: 2006-4-8 21:50:56

辛苦工作人员了
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-4-8 21:59:58

<P>0:1的悲伤和3:0的喜悦是远远不在一个层次上的</P><P>想起来就又要郁闷了
</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-4-8 22:02:16

你们辛苦了。。。。我们饱眼福了
作者: 流水落花    时间: 2006-4-8 22:09:49

倒......偶离奇失踪那么久,还能扯上去
作者: interzhou77    时间: 2006-4-8 22:27:32

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-4-8 20:30:23的发言:</B>
日   我虾米时候成新一代SL了啊

哈哈~胡子,你不厚道哦~
不就是你自己报道的么?
作者: kgao    时间: 2006-4-8 23:49:14

<P>都来了这么都人了呀,真是快呀</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-8 23:53:54

播报的不错!!!辛苦了!!!!!!!
作者: ALEX21    时间: 2006-4-8 23:56:56

<P>支持下,在灌点!!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-9 00:04:58

<P>向24号的版主致敬!</P><P>也许对国米的爱更深,受到的伤害更大,却还不得不接受别人的发泄,自己还得忍住自己的心情,和平常一样,整理着版面,不得不面对自己的学习,自己的工作。还得微笑着,在CN上。更得接受某些会员一些无理的取闹,仅仅是因为自己没看版规,而把不解全都认为是版主不合理的管理上。。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-9 00:08:49

我刚刚在回收站先睹为快了啊   呵呵
作者: 天才柯南    时间: 2006-4-9 08:33:11

<P>[em02]</P><P>楼主回头和你聊。</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-9 10:02:42

偶也向20000贴努力~~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-9 10:28:43

<P>图片越做越有意思,赞!</P><P>8过,别在我名字的前面加DSL这几个讨厌的字母!</P>
作者: 骨灰    时间: 2006-4-9 10:39:57

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-4-8 22:09:49的发言:</B>
倒......偶离奇失踪那么久,还能扯上去

丫丫的你还以为你被学校开除了。。。QQ不上短信不回,死游戏里了吧。
作者: fengfeng1    时间: 2006-4-9 13:06:59

不知道有没有什么精品出来了PP
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-9 14:01:12

不错,支持                              
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-9 14:45:11

汗个!让呕吐来得更猛烈些吧!
作者: 胡一胡    时间: 2006-4-9 15:44:35

这将是ICN的品牌栏目,希望越作越好!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-9 15:50:28

<P>楼上的,ICN的品牌????</P><P>貌似多了个I字</P>
作者: 胡子    时间: 2006-4-9 15:51:04

怎么我还没来就成为新一代SL了???
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-9 15:51:23

木头啊!因为做这个的人大部分是icn的!汗!虽然发在茶馆!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-9 15:53:37

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-9 15:51:23的发言:</B>
木头啊!因为做这个的人大部分是icn的!汗!虽然发在茶馆!

偶不是ICN的
作者: 裸亨    时间: 2006-4-9 15:54:43

<P>ICN =  inter  china  Nerazzurri</P><P>大家不要理解错误,这是茶馆的节目.</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-4-9 15:58:23

<P>辛苦  </P><P>图片做的不错       </P>
作者: 真永远    时间: 2006-4-9 16:02:27

<B>以下是引用<I>胡子</I>在2006-4-9 15:51:04的发言:</B>

马甲否?
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-9 16:13:36

<B>以下是引用<I>真永远</I>在2006-4-9 16:02:27的发言:</B>

马甲否?

这么快就被发现了    防止恶意注册  嘿嘿
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-9 16:14:32

<P>路过,来看看了</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-4-9 16:22:48

<B>以下是引用<I>骨灰</I>在2006-4-9 10:39:57的发言:</B>
]

丫丫的你还以为你被学校开除了。。。QQ不上短信不回,死游戏里了吧。

<P>4242,颓废鸟</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-9 16:24:43

流水啊!还玩三国无双??????
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-9 16:30:41

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-4-9 16:22:48的发言:</B>

游戏坑人啊……还是沉迷女色好一点
作者: 流水落花    时间: 2006-4-9 16:31:13

偶在玩信长网络
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-9 16:38:13

晕!疯了!这样的游戏也玩!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-9 16:55:29

好节目,,,得鼓掌,,,劈啪劈啪。。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-9 17:16:58

<P>其他不多说~</P><P>如果不是某些人为因素的话</P><P>刺的发贴数现在应该进3甲了~</P><P>掌声</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-9 17:39:49

我刚好进十三甲
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-9 17:51:40

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-9 17:39:49的发言:</B>
我刚好进十三甲

当了斑竹猛涨啊木头!
作者: chino619    时间: 2006-4-9 22:22:06

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-4-9 0:04:58的发言:</B>

<P>向24号的版主致敬!</P>
<P>也许对国米的爱更深,受到的伤害更大,却还不得不接受别人的发泄,自己还得忍住自己的心情,和平常一样,整理着版面,不得不面对自己的学习,自己的工作。还得微笑着,在CN上。更得接受某些会员一些无理的取闹,仅仅是因为自己没看版规,而把不解全都认为是版主不合理的管理上。。</P>

能引起这么多共鸣,很开心!

至于DSL几个字母,我觉得还是挺合适的形容词!

期待节目越办越好!
作者: scholl1401    时间: 2006-4-9 22:58:16

晕,水王两万帖,我啥时一万帖啊!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-10 11:51:05

<B>以下是引用<I>胡子</I>在2006-4-9 15:51:04的发言:</B>

胡子都搞马甲了啊???
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-10 11:51:31

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-9 22:58:16的发言:</B>

任务重的很啊
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-10 12:56:14

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-9 22:58:16的发言:</B>

貌似这话该我来说
作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 12:59:35

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-10 12:56:14的发言:</B>
!

貌似这话该我来说

你丫快了,我可是 任务艰巨啊!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-10 13:04:55

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-10 12:59:35的发言:</B>

你丫快了,我可是 任务艰巨啊!

冲刺三百米啊
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-10 13:14:24

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-10 13:04:55的发言:</B>
!

冲刺三百米啊

关键就在这最后300米啊。。。
作者: kgao    时间: 2006-4-10 13:14:27

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-10 13:04:55的发言:</B>
!

冲刺三百米啊

木头快冲呀,不过我看来任务是没有办法完成了,以后多来这里水一下,木头千万不要删我的帖子
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-10 13:28:24

<P>楼上的,先把你身上的93681拿下来当订金吧</P><P>同志们,看着我冲刺哦,哈哈</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 13:42:07

木头快冲啊,到终点冲不动了,我就一脚把你踹过去啊!
作者: pelefein    时间: 2006-4-10 16:16:03

<P>越来越有味道了</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-10 18:56:04

<P>越做越好了,继续!</P><P>关键是看到不少SL和BT,真爽!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-10 19:05:06

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-10 13:28:24的发言:</B>

<P>楼上的,先把你身上的93681拿下来当订金吧</P>
<P>同志们,看着我冲刺哦,哈哈</P>

次等着你冲刺哈!早点把刺冲了哦!
作者: zrsccc    时间: 2006-4-10 19:30:01

<B>以下是引用<I>蓝尘黑梦</I>在2006-4-8 20:43:44的发言:</B>

作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 20:07:17

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-10 19:05:06的发言:</B>
&gt;

次等着你冲刺哈!早点把刺冲了哦!

你这样的水王加BT,谁冲过你,那就是
宇宙无敌超级大BT了!
作者: toldointer    时间: 2006-4-10 20:12:10

0:1的痛苦.......................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-10 20:21:02

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-10 20:07:17的发言:</B>
]

你这样的水王加BT,谁冲过你,那就是
宇宙无敌超级大BT了!

你在说菜刀?
作者: scholl1401    时间: 2006-4-10 20:31:40

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-10 20:21:02的发言:</B>

你在说菜刀?

你不要把菜刀搬出来好不,我是说某些人啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-10 20:32:28

hehe  这个某些人范围有点!
作者: panda250    时间: 2006-4-10 20:33:16

<B>以下是引用<I>真永远</I>在2006-4-8 20:46:38的发言:</B>

辛苦!
作者: 骨灰    时间: 2006-4-10 21:36:17

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-4-9 16:22:48的发言:</B>

差不多,每天努力给自己找借口走出寝室。。。
作者: 清晨    时间: 2006-4-11 01:53:01

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-8 20:32:50的发言:</B>

<P>SL胡子又把我沙发抢了。</P>
<P></P>

是挺SL的,嘿嘿
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-11 04:15:04

<P>再次捧场</P><P>其实是灌水</P>
作者: zhshg711    时间: 2006-4-11 10:21:48

<P>日</P><P>这也能报道啊 </P><P>呵呵</P><P>看来我们也得创新 啊</P>[em07]
作者: zhshg711    时间: 2006-4-11 10:22:51

<P>我是国米狂</P><P>江苏人</P><P>请问江苏球迷协会怎么加入啊</P><P>或者你们来加我啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 10:25:52

<P>楼上的,加入协会要交订金的</P><P>比如说我就交了,</P><P>俺就是江苏国米的,南京分舵</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-11 10:31:42

<P>楼上的楼上的,他的订金就是交给我的</P><P>你稍微给点就行了!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-11 12:17:28

<B>以下是引用<I>zhshg711</I>在2006-4-11 10:22:51的发言:</B>

<P>我是国米狂</P>
<P>江苏人</P>
<P>请问江苏球迷协会怎么加入啊</P>
<P>或者你们来加我啊</P>

你市哪个分舵的?刺主管财务!先交汇费!打入刺的帐户!
作者: scholl1401    时间: 2006-4-11 12:34:12

丫刺又和我抢生意啊!!!!
作者: chino619    时间: 2006-4-11 16:53:44

<P>下次以以上一干bt人士为原形~~</P><P>设计广告!!~~</P><P>就这么定了~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-11 18:52:22

<P>谁,谁谁,BT了?楼上的!</P>
作者: 丫头    时间: 2006-4-12 10:36:54

<B>以下是引用<I>zhshg711</I>在2006-4-11 10:22:51的发言:</B>

<P>我是国米狂</P>
<P>江苏人</P>
<P>请问江苏球迷协会怎么加入啊</P>
<P>或者你们来加我啊</P>

我是财务总监,如果你有钱呢就给我一张现金支票,手头紧的话就去你的开户行开张银票就好了
[em02][em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-12 11:01:51

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-11 18:52:22的发言:</B>

<P>谁,谁谁,BT了?楼上的!</P>

当然是你!还用问吗?汗!
作者: scholl1401    时间: 2006-4-12 13:25:41

丫,怎么不说是你啊!
作者: chino619    时间: 2006-4-12 15:39:24

<P>别争了~~</P><P>就你们2个啦~~</P><P>外加老木同学~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-13 10:23:13

牛顿第四定律再次在某些人身上得到验证!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-13 12:10:59

木头啊!为什么别人总说你bt呢?小反思下吧!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-13 13:54:43

<P>先问问清楚,BT到底是什么意思</P><P>不要跟我解释是变态</P><P>我需要的是详细的解释,文字不少于150字。</P><P>谢谢</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2