国际米兰

标题: 看了一篇又一篇的帖子,提个小建议 [打印本页]

作者: yaozhiping    时间: 2006-4-8 21:18:28     标题: 看了一篇又一篇的帖子,提个小建议

作者: 谢光雄    时间: 2006-4-8 21:38:12

<P>的确也是一个好建议,</P><P>对于我们所爱的</P><P>我们不能总落井下石,而是应当雪中送炭的吧.</P>
作者: yaozhiping    时间: 2006-4-9 10:04:16

作者: vieri32c    时间: 2006-4-9 10:10:55

<P>不错的建议!</P><P>虽然我们的立场很坚定,但是,我们还是应该再一次大声的说出来:国际米兰,我爱你!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-9 10:13:07

没有用的,寄过去就给你扔了!你以为别人没有寄过啊!
作者: nomal    时间: 2006-4-9 10:13:43     标题: 看了一篇又一篇的帖子,提个小建议

<P>呵呵,这个想法支持。但是就内容来看,放茶馆比较好一点。我帮你转移吧。</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-9 12:39:48

绝对支持!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-9 13:00:23

肯定会继续支持啊    我们让他们看看我们的论坛就可以了啊   
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-9 13:53:51

<P>爱国米,在心中就足够了                        </P><P>何必搞得像超女什么的,太做作                   </P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-4-9 14:25:19

我一定会继续支持国米的!

作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-9 16:50:59

<P>只要是向上的,,,俺总是支持的。。。。</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-4-9 16:53:39

<P>在心里默默地支持   将那那份悲伤埋藏在心里     几年后冷静了在去慢慢的回忆  </P>
作者: 金世遗    时间: 2006-4-9 18:59:17

建议是不错  但是实施起来可能有点难度得啊   
作者: yaozhiping    时间: 2006-4-9 20:08:29

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-9 20:40:11

支持,CN的头头出来说几句话啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-9 20:56:04

当然响应了 这么好的建议....
作者: toldointer    时间: 2006-4-9 21:14:08

<P>好啊</P><P>就等斑竹们动手了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-9 22:03:31

<P>我也想签,可怎么操作啊???</P><P>各地球迷又不在一起!!!你们说呢&gt;???</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-9 23:08:33

<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: szypj13    时间: 2006-4-10 01:32:34

<P>好建议啊~~挖卡卡</P><P>本论坛咋滴也是全球最大的国际米兰中文网啊~</P><P>得有点表示不是</P><P>这个建议要上达天听~~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-10 08:08:52

<P>主要是签名怎么收集啊</P><P>全国各地的都有怎么搞?</P><P>如果可以俺绝对是支持的</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-4-10 17:15:00

恩,这个建议不错,俺支持~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2