国际米兰

标题: 【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛后评论 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-4-9 04:37:46     标题: 【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛后评论

阿斯科利 1-2 国际米兰

<B>上半时,萨穆埃尔禁区内拉人,阿斯科利点球取得领先。下半时,马丁斯也赢得点球,由克鲁斯操刀命中。替补米哈伊洛维奇标志性的任意球反超比分,这是他在意大利赛场上第26次直接任意球破门。克鲁斯此后头球击中横梁,但在终场前不久,他累计2张黄牌被罚下。</B>

比赛踢的不是很精彩,深夜看球的我在上半场还差点睡着;下半场的反超和红牌才让大家深夜看球变得有意义。

贝龙和坦克,阿德都没有进入大名单,因此这场比赛基利和索拉里负责两边,这样比赛场上的11个人有7个阿根廷人。一开场,很明显,基利持续他这个赛季的低迷状态,左路攻攻不上去,守也守不住,K18的几次犯规也让人看得窝火;对方也一直打我们的快速反击,终于在第20分钟,对方球员一个略带夸张的动作赢得了一个点球,圣托无能为力,0:1后,场上局面还是没有什么大的改观,P8在场上也没有什么作为,虽然大家都很努力的想把球传给他,但是对方的密集防守实在是让我们没有办法。

下半场,或许是因为岩石已经有一张黄牌,而且他的动作比较大,为了下场德比,所以把他换下去;也或许是为了证明自己冠军杯的换人没错,总之,米哈上来换下了岩石。事实上从下半场的比赛来看,曼乔的中场休息时间的调度还是取得了不错的效果,小马开场不久就创造了点球,克鲁斯轻松罚进,随后米哈将克鲁斯创造的任意球漂亮的罚进,球队取得了这个赛季以来联赛的第一次反超胜利。终场前C9的黄牌可以说是相当的不值,下场德比可以说是无人可用了,同时也小小的BS一下那裁判。

这场比赛赢得很及时,球队收获和损失都不小:

1.在这种情况下取得了一个非常重要的3分,而且从比赛的进程来看,这场比赛很好的提升了球队的士气,为下场德比做了一个非常及时的准备活动。

2.C9被罚下,缺席得比;从这场比赛的表现来看,C9的状态一直都保持得很好,两个进球都和他有关系,但是后面的不冷静行为让我们付出了代价,大战前折兵,不是什么好消息。

3.曼乔还是那么固执。是为了证明什么?还是其他原因?米哈再次上场,但是这次他拯救了球队,虽然这个进球晚了60分钟。有的事或许是上天注定了的。

4.P8的表现还是不够,不得不让人为下场比赛担心,会上C.扎吗?我们拭目以待。

【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛后评论

附件: [【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛后评论] cCd8pWFB.jpg (2006-4-9 04:41:00, 24.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2N3xkNTZlMTllZHwxNzI2ODg3MDc0fDB8MA%3D%3D
作者: herointer    时间: 2006-4-9 04:44:52

希望德比时球员能打出士气,急取本赛季两胜AV
作者: waley1004    时间: 2006-4-9 04:45:14

沙发 顶你一个 这种比赛看了想睡觉
作者: 想先生    时间: 2006-4-9 04:45:34

<P>下半场用米哈换岩石感觉非常怪,米哈己经很久没上场比赛了,怎么会突然一下就上了呢?不会是因为岩石一张黄牌在身就投鼠忌器吧.</P><P>感觉真的非常怪,哪怪我也说不上来.</P>
作者: 000708    时间: 2006-4-9 05:02:42

斯坦颗尾气上哪儿去了?
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-9 05:13:50

德扬·斯坦科维奇也在接受治疗。星期二在西班牙的比赛中,这位塞黑国脚肩部受伤,能否参加星期六和阿斯科利的比赛还是个未知数。
作者: 000708    时间: 2006-4-9 05:17:00

<P>肩部受伤,我看是东窗事发吧,嘿嘿。。</P>
作者: polw333    时间: 2006-4-9 05:17:43

<P>刚刚看完比赛,2比1,我们艰难机械的拿下了这场比赛,随后还是难以入睡,最后还是决定上来看看,不想看到楼主的帖子都出来啦,感动,感激,感谢楼主啦。。。</P><P>看了最近朋友们的帖子,对 曼乔 一片漫骂。。。如果这样做有用的话,我们十几年前都开始连捧冠军咯。</P><P>关键比赛输了,固然要找替罪羊,这样的事情,在我们心爱的球队身上已经发生过N次啦,但是我们还是要接受继续等待这个残酷现实,想点好的来讲,我们的球现在真的好看很多,有多时候我们都可以控制场上的局面啦,比以前球到处飞好看了很多啦,我觉得曼乔是个好教练啦,虽然名声不及贝帅和小穆,但是在我们国米已经不错啦。</P><P>回首这么多年我们关键时刻的失败,都好象麻木的变成了一种习惯啦,那么多好球员,那么多好教练,为什么来国米就立刻变成水货啦,原因肯定在其他地方了。。。有时候我会离谱的想到我们国米是否也象我国XX俱乐部一样存在球霸的问题,我们的老主席又是那么爱袒护球员,难道大家看不出,国米一失利,连媒体都直接找莫老啦。。。哎,老板威信高于管理者,那管理者肯定做不好事情,因为他要受两面的压力啊,做主教练难啊,做我们国米的就更加难啦~~~</P><P>最后添足,就曼乔来我们国米后的引援问题我也有我的看法,讲出来也让朋友多多指教。这两年,我们国米引进了很多拉齐奥队员,当然,这些球员可能跟曼乔有着千丝万缕的关系,但是没有什么可以拿出来抄做什么拉齐奥养老院啦,我们都看到俱乐部现在的引援政策是追求实用性和实惠啦,在这个基础上,我们只有挑选主教练更为了解的球员来用啦,再加上我们俱乐部的名声上更能够吸引这些球员,球员愿意来,球员的价格也很便宜,再说啦,前拉齐奥老板宣布破产开始,AC也挖啦不少人啊,今天老米又进球啦,法瓦利能力不行也在我们左后卫缺人时起到了作用,就是买进塞萨尔也是想在未来对左路防守起到稳定的作用。当然,曼乔也想要廉价的卡萨诺,但是人家不想来,想要托蒂,但是距离更是遥远,哪个主教练不想要好的喜欢的球员呢,但是不要忘了我们俱乐部现在的引援政策,这也是主教练的无奈之处,我已经不祈祷换了大牌主教练我们明年就拿冠军啦,还是现实点,给曼乔时间,看看我们国米能不能在我们的技术化道路上再有突破。</P><P>呵呵,又罗嗦了这么多闲话,有点对不起楼主的帖子啦。。。哈哈</P><P>面对失败时,我们更加要拥抱,团结在一起,胜利是不会眷顾懦弱者的。</P>
作者: 000708    时间: 2006-4-9 05:21:07

<P>今晚打得不错,那天要是上这个阵容,费戈替补,结果可能就完全不一样了,唉。。</P>
作者: polw333    时间: 2006-4-9 05:23:59

<P>下半场用老米换下岩石,这样换人也收到不错效果啦。</P><P>仔细想想也不奇怪啦,因为老米虽然防守上比不过岩石,但是老米是具有攻击能力的,而阿斯颗粒上半时领先,下半时固然会收缩防守打反击,这样我们的防守压力也不会那么大,岩石继续站后面就浪费了,而破收缩防守,定位球是一种很好的手段,这样老米固然会有展示他金左脚的机会啦。。。哈哈</P>
作者: 000708    时间: 2006-4-9 05:27:45

<P>那个球菲戈当时还想和米哈争,老米哈可不管他,也不助跑</P><P>走了两步上去就罚了,这样也能打进,估计菲戈也不得不服啊,呵呵。。</P>[em02]
作者: chencheng9    时间: 2006-4-9 06:09:56

<B>以下是引用<I>000708</I>在2006-4-9 5:27:45的发言:</B>

<P>那个球菲戈当时还想和米哈争,老米哈可不管他,也不助跑</P>
<P>走了两步上去就罚了,这样也能打进,估计菲戈也不得不服啊,呵呵。。</P>[em02]

FIGO的任意球和米哈大叔还是没得比啊
作者: gbwinter    时间: 2006-4-9 06:10:54

<P> 今天国米上了7个阿根廷人,能上得都上了!!!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-4-9 06:14:42

<B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2006-4-9 6:10:54的发言:</B>

<P>今天国米上了7个阿根廷人,能上得都上了!!!!</P>

也说明更衣室的事情和阿根廷人无关  不过V14没上 受伤拉
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-9 06:18:13

<P>不管怎么说,终于赢了,希望明天飞驴能收拾了米兰</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-9 06:46:11

飞驴向来很猛,有希望KO AV
作者: fangoat    时间: 2006-4-9 07:08:39

<P>不错的结果。</P><P>米哈也证明了自己“尚能饭”</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-4-9 07:26:17

<P>不管怎么样,过了这段最黑暗的日子就好!!</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-4-9 07:30:40

一场及时的胜利来得正是时候,为接下来的意大利杯和米兰德比做好准备。
作者: xshijie    时间: 2006-4-9 08:23:42

这个任意球换到冠军杯就好了
作者: vieritjh    时间: 2006-4-9 08:25:39

希望意大利杯我们淘汰出局。我真的不想拿什么杯赛来麻木自己。杯赛顶个屁用啊。如果说杯赛失利。然后联赛剩下的五场联赛全胜。我情愿先把这个!
作者: vieritjh    时间: 2006-4-9 08:32:09

同时感谢米哈。他的进球阻止了国米矛盾进一步恶化!希望对米兰德比再一次获胜!让风暴停止吧。现在换帅的话。换谁我都没有信心。所以还是让曼齐尼呆下去吧。不过球员是肯定要引进了。贝隆一定要走!
作者: 拉面王子    时间: 2006-4-9 09:01:51

<P>米哈的进球说明了冠军杯中曼乔换他上场的意图。</P><P>现在球队对意大利杯可有可无,不过有的话更好。换点年轻球员去打会效果更好</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-9 09:10:28

<B>以下是引用<I>polw333</I>在2006-4-9 5:17:43的发言<P>面对失败时,我们更加要拥抱,团结在一起,胜利是不会眷顾懦弱者的。</P>

楼上的兄弟说得好啊!!!其实我们大家的目标就一个!!!只要朝着一个目标使劲就OK了。
作者: Leverkusen    时间: 2006-4-9 09:49:00

不论今年的结果如何,夏季一定要大补了。
补充一名真正高水平的球员
不要在乎那几千万美元了

作者: DJP    时间: 2006-4-9 09:56:45

赢了已经很不错了!!!!!唉!!!!!
作者: raul2285    时间: 2006-4-9 09:57:28

<P>又赢的场    高兴         期待德比了</P>
作者: 66281445    时间: 2006-4-9 12:17:23

<P>加油啊~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-9 12:22:03

<P>迈向米兰德比</P><P>一切争论,在那之后会有新的说法</P>
作者: 147146859    时间: 2006-4-9 12:29:46

上半场打得很被动,下半场打出了我们的风格,这才是我们想看到的坚强的国际米兰!站起来吧!为了下周的米兰德比,我们最后的尊严!
作者: 第5个冬天    时间: 2006-4-9 12:31:07

<P>最后一层脸皮~~还米有揭破么!!
</P><P>期待~德比~~~</P><P>~</P>
作者: 脚踩意总理    时间: 2006-4-9 13:00:21

基利怎么还能上场?  他现在不会踢球只会踢人
作者: 子衿    时间: 2006-4-9 16:05:01

<P>昨天比赛,刚上来就被对方进了一个点球,让我的心拔凉拔凉的,感谢胡里奥和米哈大叔,还有一直没有放弃战斗的蓝黑战士,让我在清晨入睡的时候能够有个好梦。</P><P>最不满的就是胡里奥的红牌,那裁判估计有青光眼~~~</P>
作者: veron_cj    时间: 2006-4-9 18:29:18

<P>完成了逆转,虽然个人还是觉得曼大帅的换人太过冒险,但还是十分佩服他的勇气.在这样的一个关键时刻,幸运女神终于降临,米大叔的努力也总算得到了回报.总而言之,这是一个好得不能再好的结果,不单止逆转赢得比赛,而且从侧面反映出了曼大帅在冠军杯上的换人意图,不管你是否认同,但他毕竟发生了.有了这样的一个结局,我觉得我们运气实在不错,希望德比能有一个更好的结果!</P>
作者: gjw005    时间: 2006-4-9 18:35:24

<P>不管怎么杨,胜利就是好事啊!!!!!期待德比</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-4-9 19:10:25

<P>不管怎么样,赢了就好,下场德比一能要打出气势!!</P>
作者: blue524    时间: 2006-4-9 19:38:00

<P>德比是期末考试,必须打出气势,以一个5连胜结尾。不管今晚飞驴能否踢死隔壁的,德比都能决定亚军归属。毕竟直接晋级可以为下赛季多争取一段休养的时间。说盼着德比输球绝对是气话,这口气无论如何都得争!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-9 20:07:58

<P>打了半场的好球.</P><P>起先我以为嘘声是阿斯科利球迷的</P><P>越想越不对 每次我们一拿球或者对方反攻就虚声不断.</P><P>我操 这算什么啊!   </P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-9 21:10:48

赢了就好呀!现在这场胜利或许能掩盖些什么!期待德比再发飙!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2