国际米兰

标题: 疑问、怀念 [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-9 11:52:42     标题: 疑问、怀念

刚刚把昨天晚上的比赛下完,看了上半场,我忽然有个疑问!我不谈对比赛的控制能力,不谈中场的防守问题,不谈贝隆和皮萨罗的能力比较!我只想问,这个赛季我们进了多少个远射球?我们的中场进了多少个远射球!!!
对阿斯科利的比赛,看到索拉里和皮萨罗的远射使得对方门将不停的倒地,脱手...看到阿斯科里那个高个子的远射,使得托尔多飞身扑救!!!
我忽然好怀念!怀念达尔马的远射,怀念埃姆雷对拉其奥的那两脚石破天惊的远射!!怀念...可是我们现在的主力中场们已经丧失了这样的技能!!!
我认为,一个强队在对中场有绝对控制能力的时候,还需要一两把小李飞刀,这样赢球才更有保障!!!现在既然索拉里有这样的能力。皮萨罗有这样的能力,为什么不上一个???
作者: DJP    时间: 2006-4-9 11:56:19

<P>远射这家伙,不好说,不过我们现在确实没有很强的外围攻击能力!只能一个劲再外面来回倒脚,无功而返</P><P>!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-9 12:01:52

<P>对啊!!!而且很大一部分是打在人身上的!!!</P><P>要是有一发十发一中的小李飞刀,我想我们能走的更远!!</P>
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-4-9 12:05:12

有道理,不知道现在达尔马现在去哪了?
作者: jingfan    时间: 2006-4-9 12:14:15

<P>贝隆还是可以射的</P><P>但现在力不从心了!</P>
作者: federer2005    时间: 2006-4-9 15:50:53

<P>我也怀念远射啊</P><P>贝隆曾也是意甲重炮手啊</P><P>可是。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2