国际米兰

标题: 历史正在用屁股来创造 [打印本页]

作者: 旧人    时间: 2006-4-9 18:13:41     标题: 历史正在用屁股来创造

绿茵场是一个书写传奇的地方,豪门的历史是一张塑金的名片。提起皇家马德里,人们就会想起伯纳乌的白色时代和星光闪耀的银河战舰;说起巴塞罗纳,引以为豪的是克鲁伊夫的梦之队和如今名誉欧洲的艺术足球;谈到AC米兰,自然是三剑客时代郁金香的芬芳和马尔蒂尼不老的传说;评论曼联,弗格森爵士缔造的神奇三冠王也足以让梦剧场的观众为之津津乐道。

传奇的历史是一种飘扬的文化和深厚的沉淀,就像是血液一样在城市和家庭之中流淌。对于足球文化和球迷历史都比我们深厚百倍的欧洲球迷而言,他们更多的代表着俱乐部文化的延续,一种与生俱来无需选择的情感。假如你出身在巴塞罗纳,你可能在孩童时就坐在父亲的肩上感受到了柳坎普的呐喊声,伯纳乌球场就是你心中的地狱。从父辈们的身上继承下来的基因,在城市任何一个角落都能感触到的情怀,一切唯有延续,这是一种责任,如同生命。

以欧洲足球打开中国市场的时间来看,追溯我们的蓝黑历程,大部分都是从莫拉蒂“寻找无双”的浪漫故事开始,风头正劲的罗纳尔多来到梅阿查为浪漫拉开了帷幕,寻找无双+罗纳尔多,这一组合在很多中国球迷心中足以与三剑客的不败神话相庭抗礼,也孕育了米兰双雄在中国最为深厚的球迷群体。

在足球成为青少年的时尚进入我们的生活,真正接受并为之痴迷的只是少数人,环境决定了我们对球迷文化的核心-忠诚的理解远不深刻。也许是哪位天才的表演,或是一个不经意间的某个镜头将你打动,你开始关注为之倾入情感,可能在真正成为铁杆之后你才了解那一个个传奇的历史,在想象中感受每座奖杯和每个号码所包含的故事和意义。     
永不偷窃冠军也决不降入乙级是我们为之骄傲的信条,也是国际米兰文化中最美丽独特的地方。事实上在成功主义哲学泛滥的今天,文化都抹上了功利的色彩,只能作为衍生品而存在。从古到今,平庸永远没有诞生伟大的文化,没有那种文化是用失败作为注脚。国际米兰的信条在更多的时候也只是我们在失落时卿以自慰的疗药,在口水战中攻击对手的武器。

如果说意大利球迷的信仰是文化,是传承,对于我们东方的内拉祖里而言国际米兰的文化只是后天的烙印。我们的信仰究竟是什么?阿豚阿德的回答是:一种对正确道路的支持和义无返顾,就象革命。

是的,没有比这更精辟的阐述了,文化赋予我们的是对正确方式的坚守,而革命才是一种创造。我们义无反顾,因为我们一直坚信我们正在创造历史,正确的方式就是追随国际米兰。

如果没有情歌球场的失败,我可能永远不会去反思这些问题,我一直以来都以为爱就意味着接受,包容,甚至是扭曲。在冠军杯后的这几天,我忽然发现我错了,我的思想和行为正在背道而驰。

98年的阿尔卑斯山国际米兰倒下了,但很光彩,抗争者的姿态为我们赢得了精神上的尊严;2002年的奥林匹克球场,我们是被宿命诅咒的勇士,在成功的门槛戏剧性的摔倒,却收获了信心;03年的冠军杯德比,萨内蒂的泪水述说了壮志未酬的无奈,这一次是悲壮;在05年的冠军杯德比上,我们看到了被失败蹂躏过的狰狞面孔,完全是痛苦;而这一次,我们离开的很从容,甚至看不到一丝与命运挣扎的迹象,连创造历史的欲望也丧失殆尽,国际米兰已经从失败中开始学会了享受。

每个内拉祖里都是一个感性和理性的综合体,缺乏感性,你根本就不可能成为一个莫拉蒂时代的蓝黑球迷,如日中天的三剑客,曼彻斯特的梦剧场,都比一个要在废墟上建造王朝的梦想更加令人信服。因为你感性,你始终相信梦想中的大国际米兰正走在路上,你就是重塑伟大梦想的一块基石,否则你不可能在一次次痛苦的煎熬中依然能够说服自己。

如果只有感性,那我们就没有痛苦,在梦想的世界里现实的挫折只是迎合高潮所必备的情节,就像每个泡沫剧中的爱情一样,你无需担心结局的完美,重要的是剧情不能平淡,生离死别的场景越多越好,过程中赚取的眼泪会在最后的高朝中一一体验。

因为有了理性,我们才会痛苦。在重复的不能再熟悉的失败中你开始怀疑这是否从头至尾就是一场悲剧,从浪漫开始,到悲哀结束。于是有人开始埋怨莫拉蒂的仁慈,也许没有那么多的溺爱那些“干儿子”们就不会离去或是“夭折”,有人祈望国际米兰是否需要多一些势利才能迎合这个世道,也许和莫吉成为朋友冠军就会离得更近一些,或许用冰冷的职业管理更能让更衣室那些骚动的声音归于平静,或是其他等等。类似的思考并不是从今天开始,但国际米兰的低谷却仍久望不到底。

情歌球场的梦碎之后,四处一片哀嚎,与隔壁的一片颂歌恍如两重天,45分钟让一个城市的英雄和狗熊交换了位置。没有斗志和欲望的表演之后,狗熊们用一场更衣室的内扛让我麻木的神经再次刺激直到愤怒,一切都真相大白,伟大的蓝黑将士们来到西班牙根本不是为了向西班牙的球迷证明谁是球场上的王者,而是要证明谁才是国际米兰更衣室的老大。唯一遗憾的是我没有看到真正赛场上的西班牙似斗牛,他们将所有的精力都耗费在一个我们看不到的角落,而我们还在哀叹命运的不济。

如果在这个时候你还呼吁我要学会冷静,告诉我球迷的本份就是没有条件的施爱和忍耐,申述更衣室的丑闻只是贝鲁斯科尼的又一场阴谋,辩白“比去年多了近10分的联赛积分表明了曼齐尼仍在向前走”,这真的就够了,我还能说什么呢?

因为一切只是简单的由于“事情沾上了“国际米兰”这个概念,就不同了吧”,浪漫主义者不止一次用这样的方式来告慰自己,但我不再这样以为,将纯粹的情感和梦想仍到一边,我们在应证对手可怕的预言,我们的屁股翘得比头还高,我们正在用屁股创造历史。

如果不信,请看我们的表演。大国际米兰,寻找无双,萨内蒂的忠诚,雷科巴的天才,这是我们耐以生存的根本;偷窃,乙级,黑哨,禁药,突然崩溃,这是我们嘲弄对手的唯一武器。

结果呢?大国际米兰更加遥远,领头的莫拉蒂心生去意,萨内蒂的忠诚还安抚不了更衣室的“美洲德比”,雷科巴的天才又一次在最需要的时候消失的无影无踪。

看看对手,良心的自责,内心的忏悔,这些都是我们一厢情愿的道德审判,对手根本不屑一顾,他们过的十分的滋润。老妇人又一次毫无悬念地将我们梦寐以求的联赛冠军收入囊中,AC米兰的欧洲之路也永远没有尽头。“联赛第二是国际米兰最好的选择,国际米兰没有斗志,国际米兰缺乏对胜利的渴望”,原来我们在对手眼里是这么一个用来衬托他们有多么伟大成功的工具。现在连核潜艇也可以骄傲地说,国际米兰只是一艘没有马力的陈旧航母。

感谢意大利极端的蓝黑球迷,是他们在这艘陈旧航母滑向深渊的时候做出了最激烈的反应,如果没有某些无知球迷不和谐的种族主义声音,我也一定会承认“他们是国际米兰最可歌可泣最忠实的球迷群体”。

从情歌球场送给对手的掌声,到米兰机场的讥讽,从阿斯科利球场展示他们最新的横幅,到对曼齐尼的意大利国骂,你可以嘲笑他们难以抑制的荷尔蒙,你也可以笑话他们“让他们显得伟大的厚重之爱这并不妨碍他们的愚蠢在人前暴露无余”,但你不能说他们没有资格,只是为了满足“骨子里也有那么打烂一切的欲望”。

因为浪漫你可以在现实中找出N多的理由替谁辩护,但请不要轻易否定那些为我们这些短视而又势利球迷声讨的抗议声。“在阿斯科利的Boys们不会高呼:“20年的耻辱”,他们只会说:“2年的无能””,如果你忘记了去年冠军德比时梅阿查球迷的呐喊,那我就在此时高呼“20年的耻辱,2年的无能”,因为:“我们已经厌倦了等待……”

我不信教,我无法做到像耶酥那样原谅犹大,我也无法做到像上帝一样轻易原谅愿意“悔过”的人,用一场逆转远远不能显示他们的诚意,如果他们能像利物浦的红衣战士那样在德比场上用斗志击败对手,我会为他们高呼,但现在我只能表示唾弃。

如果国际米兰的将士告诉球迷他们永远都不能做到那样,那我们还等什么,我们现在就离开,将唾液留给自己慢慢用肠胃去消化,而不是当作为自己申述的工具而被人笑话。           
这个世界没有无私和廉价的付出,球迷的忠诚不是用来彰现品格被人随意摆弄的玩物,无论是延续文化还是创造梦想,它都足够神圣。面对“20年的耻辱,2年的无能”,文化被践踏,梦想被碾碎,如果球迷的抗议只能定义为愚蠢或是背叛,那我只有选择离开,因为我不是文化伪士,也不是梦想奴隶,我只是一个将梦想赋予蓝黑的赌徒而已。

又到了憧憬的时候了,因为我还能感到愤怒,所以我只能选择坚持。没有小资做态的无病呻吟,也不再屁股歪歪的畅想未来。又闻到了米兰德比的硝烟,还可以看到对手即将挂起的横幅,如果你厌恶阿斯科利球场上标语的激烈和沉重,也许你可以从对手的条幅上品味轻松和诙谐。         
我呢?只有将翘起的臀部收起,改用脸来面对比赛,前提是我还能感受到尊严的话。

作者: 子衿    时间: 2006-4-9 18:39:35

<P>旧人的言词确实很激烈。</P><P>就针对你所说的“最可歌可泣最忠实的球迷群体”,在这里凌晨彻底地激怒了我,无论他们的行为多么恶劣多么无耻多么卑鄙,他们都可以用爱的名义,这让我无比愤怒!</P><P>他们爱,所以他们在俱乐部和球队最艰难的时候,狠狠地补上一砖头,然后再一脸无辜地说:“我最爱国际米兰。”</P><P>如果说对佐罗的种族歧视语言,是出于对俱乐部爱的偏激,那么对马丁斯的种族歧视,就证明了这群男人不配站在蓝黑的旗帜之下,如果说情歌球场上为对手鼓掌是恨铁不成钢,那么在阿斯科利漫天的嘘声就是落井下石!</P><P>他们有20年的耻辱,但是国际米兰这20年的耻辱,就没有他们的伟大功劳??</P><P>用爱的名义进行伤害,真的非常残忍!</P><P>国际米兰现在正在风雨飘摇中,我只想对BOYS们说,如果你们没办法支持,请你们保持缄默,如果你们胆敢把漫天嘘声带到圣西落球场,那么我只能给他们耳光,然后宣战!</P>
作者: 撒沙同人    时间: 2006-4-9 18:43:25

旧人的文章 得好好看看
作者: 醉看剑    时间: 2006-4-9 18:46:26

<P>楼上的说的很对</P>
作者: qwer129    时间: 2006-4-9 18:53:08

我一贯认为:大部分打着热爱国际米兰球迷旗号的人,他们真正所爱的,其实只是他自己
而那些真正热爱着国际米兰的人,他们中的一小部分或许会来论坛转转,然后转身离开

作者: 旧人    时间: 2006-4-9 18:59:11

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 18:39:35的发言:</B>

<P>旧人的言词确实很激烈。</P>
<P>就针对你所说的“最可歌可泣最忠实的球迷群体”,在这里凌晨彻底地激怒了我,无论他们的行为多么恶劣多么无耻多么卑鄙,他们都可以用爱的名义,这让我无比愤怒!</P>
<P>他们爱,所以他们在俱乐部和球队最艰难的时候,狠狠地补上一砖头,然后再一脸无辜地说:“我最爱国际米兰。”</P>
<P>如果说对佐罗的种族歧视语言,是出于对俱乐部爱的偏激,那么对马丁斯的种族歧视,就证明了这群男人不配站在蓝黑的旗帜之下,如果说情歌球场上为对手鼓掌是恨铁不成钢,那么在阿斯科利漫天的嘘声就是落井下石!</P>
<P>他们有20年的耻辱,但是国际米兰这20年的耻辱,就没有他们的伟大功劳??</P>
<P>用爱的名义进行伤害,真的非常残忍!</P>
<P>国际米兰现在正在风雨飘摇中,我只想对BOYS们说,如果你们没办法支持,请你们保持缄默,如果你们胆敢把漫天嘘声带到圣西落球场,那么我只能给他们耳光,然后宣战!</P>

首先告诉你一个事实,我是赞同他们的做法,但我明确否定了关于种族主义这种无关情感的丑陋行径。
子衿一直在强调“用爱的名义进行伤害”是多么的卑劣的事情,那我请问是究竟是谁在伤害谁,球队的毫无斗志输球输人是天经地义,球员的毫无职业不知羞耻是名正言顺,而球迷呢?表达自己的抗议难道还要躲藏在被子里抹着眼泪装起笑脸就是伟大,好一个“用爱的名义”,球迷永远只是付出,球员永远都是享受,这是一种什么逻辑?
因为爱,你能告诉我什么是爱?球迷的辱骂是伤害,那球员的背叛是一种什么?难道球迷这么多年的忠诚和支持就是为了证明这么一个逻辑?
你一直在强调伤害,确实球迷是在自残,如果要唤醒球队的斗志和球员的良知,我认为这样还不够,还不狠。球迷都情感裸奔这么多年了,请问球队都干了些什么?看看这次的失利,你能找出什么理由?
别翻球迷的老帐,球队的老帐更厚,我只相信爱是相互的,如果要伤害永远都是双方
作者: 金世遗    时间: 2006-4-9 19:11:57

写得太多了 看不下去   
作者: 子衿    时间: 2006-4-9 19:31:31

<B>以下是引用<I>旧人</I>在2006-4-9 18:59:11的发言:</B>
&gt;

首先告诉你一个事实,我是赞同他们的做法,但我明确否定了关于种族主义这种无关情感的丑陋行径。
子衿一直在强调“用爱的名义进行伤害”是多么的卑劣的事情,那我请问是究竟是谁在伤害谁,球队的毫无斗志输球输人是天经地义,球员的毫无职业不知羞耻是名正言顺,而球迷呢?表达自己的抗议难道还要躲藏在被子里抹着眼泪装起笑脸就是伟大,好一个“用爱的名义”,球迷永远只是付出,球员永远都是享受,这是一种什么逻辑?
因为爱,你能告诉我什么是爱?球迷的辱骂是伤害,那球员的背叛是一种什么?难道球迷这么多年的忠诚和支持就是为了证明这么一个逻辑?
你一直在强调伤害,确实球迷是在自残,如果要唤醒球队的斗志和球员的良知,我认为这样还不够,还不狠。球迷都情感裸奔这么多年了,请问球队都干了些什么?看看这次的失利,你能找出什么理由?
别翻球迷的老帐,球队的老帐更厚,我只相信爱是相互的,如果要伤害永远都是双方

首先我也说一个事实,我反对他们的嘘声,但是我并没有反对他们在情歌球场的倒戈,事实上,在球队一盘散沙的时候,我也同样愤怒。
球队的毫无斗志输球输人需要谴责,但是当球队在战斗的时候,你跨过半个意大利,就是为了给球队从背后再捅一刀,那就是卑鄙!你可以表达你的不满你的愤怒,可以游行甚至可以如同当初烧了BOBO的餐馆那样烧了球员的物业,但是你不应该在大家为三分努力的时候落井下石!!球迷有付出,球员就不曾付出吗?当他们挥汗如雨地在场上为了大家的梦想奔跑的时候,听到的却是自己的球迷不遗余力的倒彩声,看到的是自己的旗帜下面的球迷竖起的中指,你激发的是他的良心和斗志,还是让他如同浇了一瓶冷水,心灰意冷??
不翻球迷的老帐了,我只知道整整一年了,如果不是那些激进球迷的白痴行为,俱乐部的日子会少很多艰难,至少在转会市场上我们会多两千万的资金;至少不会欧足联警告俱乐部管好自己的种族歧视球迷的时候,人们第一个想起的就是国际米兰;至少昨天在阿斯科利,球员赢得了这场比赛,还要拉拢着头走上大巴!
下周就是米兰德比了,如果BOYS们还是把他们愚蠢的嘘声带到圣西罗,那么,球队的罪人绝对不仅仅是球队的成员,还包括他们!
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-9 19:39:43

<P>爱的反面,其实就是恨</P>
作者: _無限    时间: 2006-4-9 19:49:00

<P>          对BOYS说多了 也没什么好处   这种时候不能要求每个人都是安慰 而无愤怒   他们花个几百欧元不光是骂个痛快这么简单吧    他们是单纯的人  他们会为失败愤怒  他们也会在德比中一如既往的支持球队,他们接受失败,但不接受耻辱的到下。</P><P>          别说你的失败他们无所谓,他们一年,两年,五年,十年在看台上难道是挥霍着他人的生命,他人的金钱,对于国米来说他们确实在浪费生命,甚至看不到一点希望,难道他们就不能愤怒一下。十多年了,老爹下的国米不能在是一个孩子了,过多的袒护帮不了他们什么,不是每个人都是思想者,一失败反思来反思去是没多大用处的,不然就不是现在这个样子的了。对球队的爱不能宽恕不能包容一切,错就错,对就对。宽恕,包容,袒护球队并不能让他们成长。</P><P>         有时后需要的是当头一棒,才能让人们警醒,他们是最可能让俱乐部听到球迷声音的群体,所以这个“坏人”他们理所当然的当定了。</P><P>         有的人可能在这站着说话不要疼,实在无法了解那些BOYS一周中2天,3天甚至更长时间追随着球队在外奔波,他们做的是长途大巴,住的是一般旅店,在看台上摇旗呐喊自始至终,而那些球员做包机,住5星级宾馆,他们在场上漫不经心,我们的球迷就不能愤怒一下。BOYS们不是有钱人(有钱人不会做北看台了)但他们还是一年花几万或几十万去支持球队,你们可以做到吗?球队还打成这样!!!</P><P>         他们不是神经病,他们不是不是疯子,不是弱智,不是街头流氓,不是恐怖分子,他们只是在某个不经意的瞬间间爱上了国米所以奉献出了最大的爱,所以你们没权BS他们</P><P>         还有请不要叫他们种族主义者,他们身处的环境就是那样(看看他们的总理),就像我们身处中国接受的都是抗日教育一样,有些事你是无法理解的。</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-4-9 19:50:49

<P>看看人家多特蒙特的球迷,在球队破产,成绩最差的时候都做了什么?</P><P>为什么我们国米的球迷就是要与众不同,就是要在球队最困难的时候落井下石!</P><P>下轮的德比,如果BOYS们再做出这些行为,然后用爱来推掉一切,那么好,我只能对BOYS们</P><P>声:干你娘,让你的爱见鬼去吧!</P>
作者: 蓝黑的梦    时间: 2006-4-9 20:09:07

今天凌晨的比赛看在眼里,心里却是搅心的痛。曾经引以自豪的BOYS球迷俱乐部居然在球队最危险的时候做出了最不应该也最让人难受的事情。如果达芬奇还在世的话,注定会将他们丑恶的面孔一张张的挥洒在画布上,然后一个个打上巨大的问号!
作者: DJP    时间: 2006-4-9 20:13:49

这个题目就很震撼啊!!!至于BOYS的行为,是可以理解的,毕竟我们的球队实在特殊!
作者: 旧人    时间: 2006-4-9 20:26:59

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 19:31:31的发言:</B>

首先我也说一个事实,我反对他们的嘘声,但是我并没有反对他们在情歌球场的倒戈,事实上,在球队一盘散沙的时候,我也同样愤怒。
球队的毫无斗志输球输人需要谴责,但是当球队在战斗的时候,你跨过半个意大利,就是为了给球队从背后再捅一刀,那就是卑鄙!你可以表达你的不满你的愤怒,可以游行甚至可以如同当初烧了BOBO的餐馆那样烧了球员的物业,但是你不应该在大家为三分努力的时候落井下石!!球迷有付出,球员就不曾付出吗?当他们挥汗如雨地在场上为了大家的梦想奔跑的时候,听到的却是自己的球迷不遗余力的倒彩声,看到的是自己的旗帜下面的球迷竖起的中指,你激发的是他的良心和斗志,还是让他如同浇了一瓶冷水,心灰意冷??
不翻球迷的老帐了,我只知道整整一年了,如果不是那些激进球迷的白痴行为,俱乐部的日子会少很多艰难,至少在转会市场上我们会多两千万的资金;至少不会欧足联警告俱乐部管好自己的种族歧视球迷的时候,人们第一个想起的就是国际米兰;至少昨天在阿斯科利,球员赢得了这场比赛,还要拉拢着头走上大巴!
下周就是米兰德比了,如果BOYS们还是把他们愚蠢的嘘声带到圣西罗,那么,球队的罪人绝对不仅仅是球队的成员,还包括他们!

刚出去吃饭,顺便喝了两杯二锅头,言语如果过激,表示惭愧。

事实上,子衿早已把他们定义为了罪人,一群搬起石头砸自己脚的愚蠢罪人,以爱的名义伤害了球队,包括子衿本身。

我非常同意“_無限”的观点,球迷飘扬过海花费金钱精力已经充分表现了他们对球队的忠诚和对球员的支持。换句话如果他们早知这样的结果还不远“千里”仅仅是为了发泄愤怒和伤害球队来显示他们的愚蠢,那我对子衿、飘飘们的不屑和不满表示12分的同意,但你认为这可能吗?

爱有很多种,表达的方式也是不尽其然;输球也有很多种,就是0:6我们还是一样过来了。没有什么结果不能接受,也没有什么结果不能忍受,但结果和方式是两个完全不能等同的概念,这也是那些狂热的死盅球迷为什么会选择最极端做法的原因。

子衿,你将球迷“给球队从背后再捅一刀”定位为卑鄙,那么我想请问球队给球迷的千万刀该定位为什么?你能回答吗?如果你说是自作自受的话,我也可以这样回答,球队同样是自作自受。

爱恨的问题就是鸡和蛋的问题,你开始翻阅球迷的旧帐,从经济上,从道德上,那我也要问20年的等待球迷的经济帐该如何算,他们的一次次痛苦帐又该记到谁的帐上?
这样一次输球已经冲破了任何一个狂热而有忠诚球迷的忍耐底限,他们报以羞辱,你认为仅仅是发泄,是落井下石,是一种自私的表现吗?如果人的伟大真的到了你所祈望的道德标准,那我们已经提前进入了共产主义社会。

谁都不愿以面对这个结果,球迷们无法左右球场上的一切,但他们绝对拥有表达的权利,或许这已经超越了你说认为的爱,那伯纳乌的观众是否是更变态的一群人?              
事实上国米球迷要求的东西从来就不多,付出的已经远远超过了他们的期望,如果世上所有的爱都以你这种论价的标准来衡量,你认为爱还有意义吗?

作者: 旧人    时间: 2006-4-9 20:32:18

<B>以下是引用<I>蓝黑的梦</I>在2006-4-9 20:09:07的发言:</B>
今天凌晨的比赛看在眼里,心里却是搅心的痛。曾经引以自豪的BOYS球迷俱乐部居然在球队最危险的时候做出了最不应该也最让人难受的事情。如果达芬奇还在世的话,注定会将他们丑恶的面孔一张张的挥洒在画布上,然后一个个打上巨大的问号!

请问你明白达芬奇和米开朗基罗的故事吗?丑恶,从脸上表达的丑恶算丑恶,从行动表达的丑恶那是什么?
作者: 随风    时间: 2006-4-9 21:17:17

<P>     爱本就是件说不清的事,每个人爱的理由都不一样,每个人信仰的爱也都不一样。</P><P>     对国米,输球有人走,赢球有人来,早已成习惯,没有谁强迫谁,随时可以离开,一切都是自由的。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-9 21:24:44

<P>国米的那些球迷就是些SB</P><P>用着错误的行动去做一些他们认为正确的事情</P><P>就像对着自己心爱的人一样,如果觉得得不到她,或者说她不再适合自己了,做得不再让自己满意了</P><P>这个时候就会去毁掉她,伤害她……</P><P>一群SB,俱乐部都不该卖给他们球票 </P><P>垃圾……</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-4-9 21:37:41

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-4-9 21:24:44的发言:</B>

<P>国米的那些球迷就是些SB</P>
<P>用着错误的行动去做一些他们认为正确的事情</P>
<P>就像对着自己心爱的人一样,如果觉得得不到她,或者说她不再适合自己了,做得不再让自己满意了</P>
<P>这个时候就会去毁掉她,伤害她……</P>
<P>一群SB,俱乐部都不该卖给他们球票 </P>
<P>垃圾……</P>

在我仍挺曼的帖子里说的! BOYS不能或者是没必要。再去看国米的比赛。可以去喝酒喝茶,玩会PS!
那么如果是这样,我倒认为BOYS们是SB!!!
人和人有很多的差别,即便你是人,但是BOYS们也是人。
每个人和每个人对爱的表达方式和宣泄方式都是不一样!!!
你是一个中国人,大多的BOYS是意大利人!
对意大利的人文,民俗你又了解多少?
无限的回帖说的很明确!!!!
球迷跟着球队走~很累,这应该是只投资没回报的投资!!!
或许是国际米兰已经不适合BOYS了!
或许是有人去伤害,去毁掉国际米兰!!!
我觉的这是完全可以理解的。当然我不支持这样做!
但是没办法!球队的表现成绩决定的球迷的心理和做法!
作者: firstinter    时间: 2006-4-9 21:38:00

<P>除了种族主义我觉得其它的都是可以理解的,因为我们没有到现场可能有些感受跟他们不一样</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-9 21:43:29

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2006-4-9 21:37:41的发言:</B>
&gt;

在我仍挺曼的帖子里说的! BOYS不能或者是没必要。再去看国米的比赛。可以去喝酒喝茶,玩会PS!
那么如果是这样,我倒认为BOYS们是SB!!!
人和人有很多的差别,即便你是人,但是BOYS们也是人。
每个人和每个人对爱的表达方式和宣泄方式都是不一样!!!
你是一个中国人,大多的BOYS是意大利人!
对意大利的人文,民俗你又了解多少?
无限的回帖说的很明确!!!!
球迷跟着球队走~很累,这应该是只投资没回报的投资!!!
或许是国际米兰已经不适合BOYS了!
或许是有人去伤害,去毁掉国际米兰!!!
我觉的这是完全可以理解的。当然我不支持这样做!
但是没办法!球队的表现成绩决定的球迷的心理和做法!

呵呵 发泄需要以一种正确的方式来发泄。而不是一种这样的态度。
如果每个人都说:我心情不好,我要发泄,就可以为所欲为,你能怎么说???
每个人在自己心情不好的时候 都不懂得去控制自己,在产生恶劣的后果后,对别人说,我要发泄,我的生活方式你不懂,你要懂了你就能明白??能这样解释吗?
谁看到球队有糟糕的表现不难受,谁心情不好的时候不想发泄下自己。
球队输球了,如果版主都说心情不好,不来管了,那还成什么样子???
有些时候不是能拿这个理由作为搪塞。
垃圾行为就是垃圾行为。
也许那些球迷平时很好,但是这些行为:垃圾透底!!!!!
作者: 子衿    时间: 2006-4-9 21:53:46

<B>以下是引用<I>旧人</I>在2006-4-9 20:26:59的发言:</B>

刚出去吃饭,顺便喝了两杯二锅头,言语如果过激,表示惭愧。

事实上,子衿早已把他们定义为了罪人,一群搬起石头砸自己脚的愚蠢罪人,以爱的名义伤害了球队,包括子衿本身。

我非常同意“_無限”的观点,球迷飘扬过海花费金钱精力已经充分表现了他们对球队的忠诚和对球员的支持。换句话如果他们早知这样的结果还不远“千里”仅仅是为了发泄愤怒和伤害球队来显示他们的愚蠢,那我对子衿、飘飘们的不屑和不满表示12分的同意,但你认为这可能吗?

爱有很多种,表达的方式也是不尽其然;输球也有很多种,就是0:6我们还是一样过来了。没有什么结果不能接受,也没有什么结果不能忍受,但结果和方式是两个完全不能等同的概念,这也是那些狂热的死盅球迷为什么会选择最极端做法的原因。

子衿,你将球迷“给球队从背后再捅一刀”定位为卑鄙,那么我想请问球队给球迷的千万刀该定位为什么?你能回答吗?如果你说是自作自受的话,我也可以这样回答,球队同样是自作自受。

爱恨的问题就是鸡和蛋的问题,你开始翻阅球迷的旧帐,从经济上,从道德上,那我也要问20年的等待球迷的经济帐该如何算,他们的一次次痛苦帐又该记到谁的帐上?
这样一次输球已经冲破了任何一个狂热而有忠诚球迷的忍耐底限,他们报以羞辱,你认为仅仅是发泄,是落井下石,是一种自私的表现吗?如果人的伟大真的到了你所祈望的道德标准,那我们已经提前进入了共产主义社会。

谁都不愿以面对这个结果,球迷们无法左右球场上的一切,但他们绝对拥有表达的权利,或许这已经超越了你说认为的爱,那伯纳乌的观众是否是更变态的一群人?              
事实上国米球迷要求的东西从来就不多,付出的已经远远超过了他们的期望,如果世上所有的爱都以你这种论价的标准来衡量,你认为爱还有意义吗?

旧人,我不知道你有没有看今天凌晨的这场比赛,很多人都说国际米兰已经没有希望,这个赛季也没有任何盼头,然而平日贪睡的我却不想错过这一场,我知道国际米兰已经到谷底了,我很想看一下我爱的那些男人在这个风雨飘摇的时候,用什么样的态度来面对无法安慰球迷的如同鸡肋一样的联赛,事实上,我没有失望,艰难的逆转,场面上并不算太好看,但是他们没有放弃向上的努力,让我缓过一口气,这也是我为什么在今天早上,对BOYS们那么愤怒的原因。在球队球员在场上奋斗的时候,在他们狼狈不堪地度过两天依然向上爬的时候,不是对手,而是那些据说是国际米兰的球迷,在他们身上踩。

我尊重一切真挚的情感,对于那些激进的球迷,我从来不会不屑,因为他们为球队做的远比我多,但是我确实非常不满,罪人这个词不是我说的,而是我在新闻中看到某激进球迷组织说的,他们用这样的语言形容俱乐部的官员,教练和球员,也正是他们,在米兰机场用种族歧视的语言问候马丁斯。而在德杜卡球场,那绝大多数的嘘声,也是来自于这些人!

同样作为米兰城的内拉祖里,为什么北看台的那些BOYS可以用种族歧视的语言问候佐罗,而东西两个看台的球迷却可以对佐罗抱以掌声而向北看台表示强烈不满?为什么对阿斯科利的比赛当中,BOYS们要发出漫天嘘声而其他内拉祖里却选择做沉默的大多数?谁的付出比谁更多?谁的痛苦比谁深?他们有他们表达的权利,但是如果对阿斯科利的比赛,真如他们所鄙视的,所嘘的“XX养的”球员输掉了这场比赛,他们就高兴了?开心了?国际米兰就天下太平了?他们在伤害俱乐部,也在伤害所有热爱蓝黑的人,包括他们自己!

谁也不比谁伟大,谁也不能说谁伤害得更深,但是我只希望,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,请那些愤青们保持沉默,毕竟那些球员,在他们看来是“XX养的”,依然是我的英雄,毕竟他们喝倒彩的这只球队,我依然无比渴望她获得胜利!如果无法支持,请在那九十分钟保持沉默,这个要求,过分吗?
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-9 21:57:27

<P>球迷素质有高低,并不是所有热爱国际米兰的球迷都很可爱,他们的行为都很让人称道。</P><P>至少那些球迷的某种方式是错误的。</P><P>从他们的表现来看,国际米兰早就是他们血液里的一分子了,不清楚当他们的爱人让他们感到失望时,会不会一嘘身、漫骂或者人身攻击来对待呢。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-9 22:00:28

<P>除了种簇歧视让人可耻之外,我想,我们应该理解这些人,他们对球队的付出,我自认是感不上的,甚至我们整个论坛上也没有几个人能感得上,就想前面的一位朋友说的那样,他们长时间追随着球队在外奔波,他们做的是长途大巴,住的是一般旅店,在看台上摇旗呐喊自始至终,而那些球员坐包机,住5星级宾馆,他们在场上漫不经心,他们的表现配不上这身球衣,他们应该为自己的行为付出代价。</P><P>就说昨天的比赛吧,上半场,看他们踢的比赛,看不到知耻而后勇,看到的只是基利的几次飞腿,看到的只是一向沉稳的岩石几次毛躁的犯规,要是当时我在现场,肯定也会向他们竖起中指,肯定也会用嘘声来招待他们。下半场换上了米哈,球队开始“踢球了”,球队也反超了,这不由得让我感觉开始理解曼乔冠军杯那次千古奇换了,球员都不给你卖命了,这比赛还怎么打,球队还怎么带......</P><P>这个时候,是需要给这些款爷们洗洗脑,让他们清醒的时候了......
</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-9 22:09:09

<P>看了楼上的帖子,总算有点明白自己的想法了,BOYS们就象我们其中很多的球迷,在失败之后为了发泄情绪,会做出很多令俱乐部受到伤害的事情,但是每一次他们发泄完之后,总是在比赛前按时来到球场,按时打开电视机,继续支持INTER,他们不是不爱,他们只是不懂得怎么去爱,是16年没有冠军,一次又一次的失望让他们的心态失去了平衡,他们只是按照自己的方式去宣泄自己的情感与不满,如果他们不是INTER的最痴情的球迷,象楼上说的,没有必要这样做“他们长时间追随着球队在外奔波,他们做的是长途大巴,住的是一般旅店,在看台上摇旗呐喊自始至终”</P>
<P>要检讨的,是令他们伤心的,“坐包机,住5星级宾馆,他们在场上漫不经心,他们的表现配不上这身球衣,他们应该为自己的行为付出代价”的某些球员</P>

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-9 22:11:44

旁观中……………………………………
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-9 22:15:09

<P>再加上一句,如果我在北看台那个氛围,我或者就跟着喊起了XX,THE SON OF BITCH这样的话语了</P>
作者: 旧人    时间: 2006-4-9 22:38:39

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 21:53:46的发言:</B>

旧人,我不知道你有没有看今天凌晨的这场比赛,很多人都说国际米兰已经没有希望,这个赛季也没有任何盼头,然而平日贪睡的我却不想错过这一场,我知道国际米兰已经到谷底了,我很想看一下我爱的那些男人在这个风雨飘摇的时候,用什么样的态度来面对无法安慰球迷的如同鸡肋一样的联赛,事实上,我没有失望,艰难的逆转,场面上并不算太好看,但是他们没有放弃向上的努力,让我缓过一口气,这也是我为什么在今天早上,对BOYS们那么愤怒的原因。在球队球员在场上奋斗的时候,在他们狼狈不堪地度过两天依然向上爬的时候,不是对手,而是那些据说是国际米兰的球迷,在他们身上踩。

我尊重一切真挚的情感,对于那些激进的球迷,我从来不会不屑,因为他们为球队做的远比我多,但是我确实非常不满,罪人这个词不是我说的,而是我在新闻中看到某激进球迷组织说的,他们用这样的语言形容俱乐部的官员,教练和球员,也正是他们,在米兰机场用种族歧视的语言问候马丁斯。而在德杜卡球场,那绝大多数的嘘声,也是来自于这些人!

同样作为米兰城的内拉祖里,为什么北看台的那些BOYS可以用种族歧视的语言问候佐罗,而东西两个看台的球迷却可以对佐罗抱以掌声而向北看台表示强烈不满?为什么对阿斯科利的比赛当中,BOYS们要发出漫天嘘声而其他内拉祖里却选择做沉默的大多数?谁的付出比谁更多?谁的痛苦比谁深?他们有他们表达的权利,但是如果对阿斯科利的比赛,真如他们所鄙视的,所嘘的“XX养的”球员输掉了这场比赛,他们就高兴了?开心了?国际米兰就天下太平了?他们在伤害俱乐部,也在伤害所有热爱蓝黑的人,包括他们自己!

谁也不比谁伟大,谁也不能说谁伤害得更深,但是我只希望,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,请那些愤青们保持沉默,毕竟那些球员,在他们看来是“XX养的”,依然是我的英雄,毕竟他们喝倒彩的这只球队,我依然无比渴望她获得胜利!如果无法支持,请在那九十分钟保持沉默,这个要求,过分吗?

从我喜欢国际米兰起,我就从来没有放过任何一次能看到比赛直播的机会。

子衿你说的很对,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,保持沉默这确实不是一个很过分的要求,很遗憾 “那些愤青们”并没有做到。

恕我直言,这很有些一手交钱一手交货的味道。借用你的说法是给过一巴掌之后再喂块糖吃,不管这糖是味道如何,似乎心意尽到,但“那些愤青们”并没有接受,完全是一群不知好歹,不知所谓的家伙。

可惜市场经济的理论在足球场上和情感上都无法行得通,你无法理解的事在我眼里却那么的理所当然,也许换做我会按你的说法去做,但我不会去怪罪他们的“愚蠢”。

你始终在论述一点:爱是无罪的,以爱的名义去伤害对方却是有罪的。很好,请你告诉我,你能原谅球队的丑陋表现(我更指那场更衣室的丑闻),你为什么就不能原谅球迷的过激行为(刨出种族主义言论),难道是因为球队无论如何还在为国际米兰流汗,而球迷仅仅是在自私的发泄?                                                
    请你弄清楚,球员的职业是什么,道德又是什么,你能超越他们的职业去原谅他们的不道德行为,为什么要将球迷的不道德置于绞刑架上?

没有人愿意这样,不管球迷的偏激和过失行为能否唤醒球员的职业良知和血性,我都理解他们的行为。

事实上,球迷的这些被你还有很多人唾弃的行为才真正震撼人心,你以为宽容的习惯性原谅就能打动没有职业道德的某些球员促使他们焕然一新吗?实际上那是在又一次廉价出卖自己的情感。

我没有说球迷的偏激永远都正确,但这一次,他们没错。

作者: 生铁    时间: 2006-4-9 22:40:59

<P>球迷不是机器,有权利发泄自己的不满!</P><P>顶楼主,顺便踩一脚子衿MM!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-9 22:50:31

<P>发泄是一种权利,但怎样发泄是一种素质</P><P>扯那么多没什么意思!爱的方式不同,都别强求别人了</P><P>说实话,很欣赏多特蒙德球迷在球队大比分落后时仍在风雪中鼓掌的那种精神</P><P>但我同样知道,不需要强求每个人都这样伟大</P><P>尤其那些骨子里透着冲动激情的拉丁人了</P>
作者: 风过有痕    时间: 2006-4-9 22:57:45

<P>输球可以理解,输给任何球队也可以理解,但是毫无斗志的输,窝囊的输就不一样了.</P>
作者: luxue111    时间: 2006-4-9 23:08:51

<B>以下是引用<I>qwer129</I>在2006-4-9 18:53:08的发言:</B>
我一贯认为:大部分打着热爱国际米兰球迷旗号的人,他们真正所爱的,其实只是他自己
而那些真正热爱着国际米兰的人,他们中的一小部分或许会来论坛转转,然后转身离开

其实我相信绝大多数的国米球迷都自恋,胜利的时候我们选择独自庆祝,因为身边少有共鸣,失败的时候我们独自忍受,因为身边少有慰藉。
作者: yaozhiping    时间: 2006-4-9 23:18:49

作者: 子衿    时间: 2006-4-10 00:27:34

<B>以下是引用<I>旧人</I>在2006-4-9 22:38:39的发言:</B>

从我喜欢国际米兰起,我就从来没有放过任何一次能看到比赛直播的机会。

子衿你说的很对,在蓝黑将士们还象个男人那样在场上战斗的时候,在那九十分钟,保持沉默这确实不是一个很过分的要求,很遗憾 “那些愤青们”并没有做到。

恕我直言,这很有些一手交钱一手交货的味道。借用你的说法是给过一巴掌之后再喂块糖吃,不管这糖是味道如何,似乎心意尽到,但“那些愤青们”并没有接受,完全是一群不知好歹,不知所谓的家伙。

可惜市场经济的理论在足球场上和情感上都无法行得通,你无法理解的事在我眼里却那么的理所当然,也许换做我会按你的说法去做,但我不会去怪罪他们的“愚蠢”。

你始终在论述一点:爱是无罪的,以爱的名义去伤害对方却是有罪的。很好,请你告诉我,你能原谅球队的丑陋表现(我更指那场更衣室的丑闻),你为什么就不能原谅球迷的过激行为(刨出种族主义言论),难道是因为球队无论如何还在为国际米兰流汗,而球迷仅仅是在自私的发泄?                                                
    请你弄清楚,球员的职业是什么,道德又是什么,你能超越他们的职业去原谅他们的不道德行为,为什么要将球迷的不道德置于绞刑架上?

没有人愿意这样,不管球迷的偏激和过失行为能否唤醒球员的职业良知和血性,我都理解他们的行为。

事实上,球迷的这些被你还有很多人唾弃的行为才真正震撼人心,你以为宽容的习惯性原谅就能打动没有职业道德的某些球员促使他们焕然一新吗?实际上那是在又一次廉价出卖自己的情感。

我没有说球迷的偏激永远都正确,但这一次,他们没错。

呵呵,旧人,我不知道我们的讨论是不是已经偏离了初衷。

我是一个女孩子,用一些球迷的话来说,我这种不过是“伪球迷”,我所爱的我所厌的,最直接的是来自我内心的感受,我爱国际米兰,我渴望她获得胜利,我也爱那些蓝黑战士,无论他们做过什么,只要他们还在球场上为我们的梦想奔跑,我就站在他们那一边,这种感情在你看来是廉价的,但是对我来说,这是最真实的。

球迷的宽容也许不能打动你所认为的那些没有职业道德的球员,但是对于整只球队而言,就意味着一种相对宽心的氛围,至少不用象在阿斯科利那样,赢了球还要拉拢着头,如同上绞刑架一样步伐沉重地走上大巴,这种场景,我不知道是那些BOYS们渴望看到的,还是你渴望看到的。你们看到这些或者很有快感,我只知道我看到这些,心如刀绞。如果这是BOYS们对球员的惩罚,那么他们的这种惩罚同样施加在我的身上。

一场比赛是一场比赛,如果你想批评一个小孩考试成绩很糟糕,估计也不会选择在他正在进行第二场考试的期间,戳着他脑袋说“你真白痴”吧?如果BOYS们认为发泄情绪是他们的权利,那么给别人的梦想扯后腿也是他们的权利吗?想着破罐子破摔是他们的事情,我依然渴望获得胜利,下周如果在圣西罗,球队的比赛过程中他们还是象在阿斯科利那样不遗余力地为球队扯后腿,他们就是我的敌人。如此而已。

今天在国外的新闻网站上看到了国际球迷殴打球员的新闻,旧人,我不知道你看到这样的新闻有什么感觉,也许这就是你所说的震撼人心吧,那个网站在这个新闻的标题前面,加了大大的两个字:“丑闻”。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-10 01:05:32

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-10 0:27:34的发言:</B>

呵呵,旧人,我不知道我们的讨论是不是已经偏离了初衷。

我是一个女孩子,用一些球迷的话来说,我这种不过是“伪球迷”,我所爱的我所厌的,最直接的是来自我内心的感受,我爱国际米兰,我渴望她获得胜利,我也爱那些蓝黑战士,无论他们做过什么,只要他们还在球场上为我们的梦想奔跑,我就站在他们那一边,这种感情在你看来是廉价的,但是对我来说,这是最真实的。

球迷的宽容也许不能打动你所认为的那些没有职业道德的球员,但是对于整只球队而言,就意味着一种相对宽心的氛围,至少不用象在阿斯科利那样,赢了球还要拉拢着头,如同上绞刑架一样步伐沉重地走上大巴,这种场景,我不知道是那些BOYS们渴望看到的,还是你渴望看到的。你们看到这些或者很有快感,我只知道我看到这些,心如刀绞。如果这是BOYS们对球员的惩罚,那么他们的这种惩罚同样施加在我的身上。

一场比赛是一场比赛,如果你想批评一个小孩考试成绩很糟糕,估计也不会选择在他正在进行第二场考试的期间,戳着他脑袋说“你真白痴”吧?如果BOYS们认为发泄情绪是他们的权利,那么给别人的梦想扯后腿也是他们的权利吗?想着破罐子破摔是他们的事情,我依然渴望获得胜利,下周如果在圣西罗,球队的比赛过程中他们还是象在阿斯科利那样不遗余力地为球队扯后腿,他们就是我的敌人。如此而已。

今天在国外的新闻网站上看到了国际球迷殴打球员的新闻,旧人,我不知道你看到这样的新闻有什么感觉,也许这就是你所说的震撼人心吧,那个网站在这个新闻的标题前面,加了大大的两个字:“丑闻”。

用一种可怕的方式表达爱,说起来属于浪漫
其实也是一种恐怖
没有什么理由可以剥夺他人的尊严
最危难的时候,丢刀子和给一碗水还是有很大的不同的
国际米兰不能营造宽松氛围,夺冠就永远只能是梦!
作者: 冷雪飘    时间: 2006-4-10 07:16:43

<B>以下是引用<I>生铁</I>在2006-4-9 22:40:59的发言:</B>

<P>球迷不是机器,有权利发泄自己的不满!</P>
<P>顶楼主,顺便踩一脚子衿MM!</P>

顶一下子矜MM,一脚踩向你这个打手司令~~~
作为一个前辈,居然跟一个丫头过不去,鄙视

作者: nomal    时间: 2006-4-10 07:50:44

理性和感性本容易走极端,关键是理解对方。球迷的冲动有错,但是错不影响他们内拉祖里的身份,他们的发泄方式如果限于标语和嘘声,问题也不大,毕竟刚经历冠军杯的失利,但是发展到攻击球员就是典型的流氓行径了:何必蒙面呢?
作者: gatx    时间: 2006-4-10 08:41:33

<P>论坛以纸巾妹妹为代表的一帮人弄混了几个最根本的概念。他们把INTER这个伟大的名字等同于26个在21世纪的头几年为这个伟大的名字踢球的几十个球员。这种混淆就跟把中国这个存在了几千年的名字跟刚刚诞生几十年的中国GCD等同起来一样,是受到多年来填鸭式教育的必然结果。</P><P>在这个根本错误的思维前提下,他们认为对现在的球员的攻击就 = 对INTER的攻击,球迷不能伤害INTER,所以他们无权攻击球员。</P><P>但是他们忽视了,有些球员就是在用自己的行为来伤害INTER,有的球员根本就不配穿上蓝黑色的战袍,根本就无视球队的荣誉。</P><P>对于这些球员,BOYS比论坛这些假惺惺的球迷要清楚的多,他们恨一切所改恨的,因为他们追随的是即将百年的INTER,而不是2006年的这26个足球运动员!</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2006-4-10 08:43:20

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 18:39:35的发言:</B>

<P>就针对你所说的“最可歌可泣最忠实的球迷群体”,在这里凌晨彻底地激怒了我,无论他们的行为多么恶劣多么无耻多么卑鄙,他们都可以用爱的名义,这让我无比愤怒!</P>
<P>他们爱,所以他们在俱乐部和球队最艰难的时候,狠狠地补上一砖头,然后再一脸无辜地说:“我最爱国际米兰。”</P>
<P>如果说对佐罗的种族歧视语言,是出于对俱乐部爱的偏激,那么对马丁斯的种族歧视,就证明了这群男人不配站在蓝黑的旗帜之下,如果说情歌球场上为对手鼓掌是恨铁不成钢,那么在阿斯科利漫天的嘘声就是落井下石!</P>
<P>他们有20年的耻辱,但是国际米兰这20年的耻辱,就没有他们的伟大功劳??</P>
<P>国际米兰现在正在风雨飘摇中,我只想对BOYS们说,如果你们没办法支持,请你们保持缄默,如果你们胆敢把漫天嘘声带到圣西落球场,那么我只能给他们耳光,然后宣战!</P>

不管你是极端球迷还是激进球迷,这个极端抑或激进都应该是对外而不是对内。嘴上口口声声蓝黑球迷,却对自己的队员拳脚相加,那我只能说你这个人不地道。你真心爱的不是俱乐部和球队,你真心呵护的只是自己的脾气,自己的感受。球队赢了山呼万岁,球队输了破口骂街,你图的不是球队的好,你心里盛的只是自己的痛快。说白点,国际在你们那只是你们的工具,让自己愉悦和发泄的工具。这样的家伙们我善意的奉劝你们早点卷铺盖走人,国际需要的是真的爱她的内拉祖力,而不是嫖客。
作者: liuning85    时间: 2006-4-10 08:44:44

呵呵,,,LZ真是。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2006-4-10 08:45:58

<P>建议鱼老大代表CN的内拉祖力们向俱乐部提交一份谴责这起暴力事件的声明。</P>
作者: 闽东萨队    时间: 2006-4-10 08:46:15

<P>我理解他们的行为,但并不是百分百支持,但也请我们不要漫骂他们SB,同样我也不希望看到他们以种族歧视方式对待我们球员;</P><P>关于更衣室的问题,我依然坚信只是媒体的无中生有,毕竟更衣室内的情况并不是外人可以看到的, 我想当时要是球队胜利了,它们媒体肯定会编出另一个故事.....今天早上的新闻蒙面人殴打球员不知道是不是无间行为?</P><P>希望球队可以安排球员和球迷进行会面..........</P>
作者: vieri32c    时间: 2006-4-10 09:52:17

<P>看完所有的回帖,我明白了,子衿MM和旧人兄弟争论的原因其实很简单:女人和男人的差别。</P><P>如果把爱国际米兰比作一位懵懂的少爷儿子,那么子衿MM就是慈母,而旧人兄弟显然是严父!我不是想说慈母多败儿,相反,我认为母爱更伟大!从子衿MM在33楼的发言可以看出,她是无条件的!现实中也是如此:在我们年轻犯了错误的时候,特别依恋慈祥的母亲,却特别害怕严父的教训。但是,当我们长大成人成熟懂事了时候,对待慈母严父却是同样的尊重!这说明,这两种都是爱,虽然方式绝然不同,但却是同样的伟大!</P><P>从我们的成长经历来看:严父往往是成长的催化剂,而慈母就是我们心灵的润滑剂。这两种爱,我们缺一不可!不要跟我提单亲家庭,单亲的孩子很辛苦;更不要讲孤儿,那太残忍!现在的国际米兰是同意都需要这两种伟大的爱的!</P><P>望子成龙是天下所有父母的心愿。所以,请子衿MM不要责怪BOYS的爱是自私的表现。我记得,小时候我犯了错误,我爸爸在打完我之后会因为失望而痛苦的拿头撞墙!今天,我明白了那时怎么样的一种痛苦(或许也些人要等到自己也有了子女的时候才能明白)!年轻时对于父亲的无情,我们也抱怨过;但是,今天我明白,那是苦口良药!这就是我们成长的必然经历!今天的国际米兰也许会同样抱怨BOYS的所作所为,但是,我想国际米兰总有一天会感激这些忠实的支持者的(种族主义者除外)!</P><P>拿意大利人的话说:条条大路通罗马。希望大国际米兰能早日重现!</P><P>最后,希望子衿MM能够原谅我把你比作了一位母亲(因为我相信你将会是一位伟大的母亲!记得,以前有个我认为很才华的北京女孩叫柳如烟的,管坎比亚索亲切叫:我家的宝宝!呵呵,题外话,这说明女孩这种母性确实是与生俱来的);也请旧人兄弟不要怪我作为男同胞没有帮你说话!</P><P>最最后,我呼吁:球迷要团结!</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-4-10 10:08:39

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-4-9 19:31:31的发言:</B>

你就在沉默中死去吧
作者: yezhu211    时间: 2006-4-10 10:20:13

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-4-9 22:50:31的发言:</B>

<P>发泄是一种权利,但怎样发泄是一种素质</P>
<P>扯那么多没什么意思!爱的方式不同,都别强求别人了</P>
<P>说实话,很欣赏多特蒙德球迷在球队大比分落后时仍在风雪中鼓掌的那种精神</P>
<P>但我同样知道,不需要强求每个人都这样伟大</P>
<P>尤其那些骨子里透着冲动激情的拉丁人了</P>

多特蒙德球迷没有被背叛!!!!!!!!!!!!!
所有的这一切都来自于背叛!!!!!!!!!!!
没有感觉被背叛?那是你爱得不够深!!!!!!!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-10 10:35:38

<P>球迷要团结!</P><P>
</P><P>我只顶这句!</P><P>随便多一句:在论坛争论可以,但不要无畏的争吵和攻击--尤其是对女性!</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-10 10:39:01

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2006-4-10 9:52:17的发言:</B>

<P>看完所有的回帖,我明白了,子衿MM和旧人兄弟争论的原因其实很简单:女人和男人的差别。</P>
<P>如果把爱国际米兰比作一位懵懂的少爷儿子,那么子衿MM就是慈母,而旧人兄弟显然是严父!我不是想说慈母多败儿,相反,我认为母爱更伟大!从子衿MM在33楼的发言可以看出,她是无条件的!现实中也是如此:在我们年轻犯了错误的时候,特别依恋慈祥的母亲,却特别害怕严父的教训。但是,当我们长大成人成熟懂事了时候,对待慈母严父却是同样的尊重!这说明,这两种都是爱,虽然方式绝然不同,但却是同样的伟大!</P>
<P>从我们的成长经历来看:严父往往是成长的催化剂,而慈母就是我们心灵的润滑剂。这两种爱,我们缺一不可!不要跟我提单亲家庭,单亲的孩子很辛苦;更不要讲孤儿,那太残忍!现在的国际米兰是同意都需要这两种伟大的爱的!</P>
<P>望子成龙是天下所有父母的心愿。所以,请子衿MM不要责怪BOYS的爱是自私的表现。我记得,小时候我犯了错误,我爸爸在打完我之后会因为失望而痛苦的拿头撞墙!今天,我明白了那时怎么样的一种痛苦(或许也些人要等到自己也有了子女的时候才能明白)!年轻时对于父亲的无情,我们也抱怨过;但是,今天我明白,那是苦口良药!这就是我们成长的必然经历!今天的国际米兰也许会同样抱怨BOYS的所作所为,但是,我想国际米兰总有一天会感激这些忠实的支持者的(种族主义者除外)!</P>
<P>拿意大利人的话说:条条大路通罗马。希望大国际米兰能早日重现!</P>
<P>最后,希望子衿MM能够原谅我把你比作了一位母亲(因为我相信你将会是一位伟大的母亲!记得,以前有个我认为很才华的北京女孩叫柳如烟的,管坎比亚索亲切叫:我家的宝宝!呵呵,题外话,这说明女孩这种母性确实是与生俱来的);也请旧人兄弟不要怪我作为男同胞没有帮你说话!</P>
<P>最最后,我呼吁:球迷要团结!</P>

顶````
ps:第一次在24号灌水。
作者: 彪哥    时间: 2006-4-10 10:46:25

<P>哥们 啥也不说了 !!!!!111</P><P>干了 !!!!!!!!!!!!!!!11111</P>
作者: catcher    时间: 2006-4-10 10:49:45

尽管输了球,我心里也很恼火,但我觉得作为一个球迷,不应该这么大的反应,更不应该人身攻击,难道他们输球就骂,赢球就赞美他们
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-10 10:52:12

<P>留下一个帖子表明我看过所有回帖了,然后拍拍屁股关掉窗口。每人有不同的思维方式。</P><P>一个自己认为是正确的别人很难把它定性为错误的。</P><P>仅此而已毋须多言</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-10 11:17:57

支持
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-10 11:30:00

<P>我支持打人!!!</P><P>[em06][em06][em06]</P><P>不过打错了人,应该打那个叛徒,或者打更衣室里内讧的两位主角.阿德和贝隆!!!错了就必须打!!!</P><P>打CZ算什么啊???他都没有上场的机会,一个连拼命的机会都没有的人,你打他做什么啊???混蛋!!!</P><P>把阿德和贝隆拖出去砍了</P>
作者: flame0083    时间: 2006-4-10 11:37:54

<P>boys有权喷出他们的口水或者竖起他们的中指,也许吧,至少他们买了门票。</P><P>我得承认,正如boys们的横幅一样,我也会厌倦,我也会麻木。临睡前如果想起球队的闹剧,不自禁的也</P><P>会来上一句国骂,不过感谢上帝,此时此刻,除了他老人家,没有第二个人知道我在辱骂自己喜爱的球队</P><P>。我喜欢听好消息,讨厌听坏消息。如果有好消息,我睡觉都会觉得舒坦,如果有坏消息,应该这样说,</P><P>如果我预感到有坏消息,比如球队失利之后,我就努力克制自己不去门户网站。因为我知道自己其实也是</P><P>感性动物,我猜如果我看到那些负面新闻就会有很不正常的言论和举动,就像我喝醉了酒之后坐在公交站</P><P>台的凳子上拒绝回家。</P><P>这样的行为显得很无聊,甚至很懦弱,不过老实说,十年来我一直这样干,现在的情况就像我上面所说的</P><P>,听了好消息,睡觉都觉得爽,听了坏消息,对着空气国骂。简单的说,我仍然牵挂这只球队,我会为她</P><P>欢呼,也会为她感到愤怒,但我从没有想到过去伤害她,即使我被她数次伤害过。为什么会这样?我告诉</P><P>各位答案:相比较球迷中沉默的大多数,我没有这个资格。就像我们这个坛子,六万多会员,她们中的大</P><P>多数都在无言的支持。我不敢保证他们没有私下里发泄过,但我又可以几乎保证他们的发泄总是独自一人</P><P>,或者闷头大睡,或者去买个醉,或者独自流泪.....谁知道呢?但我也喜欢这样。</P><P>boys有她们自己发泄的方式,别人不应该干涉,也不该讨论这样做地是非对错,用自己的方式表达自己的</P><P>感情是我一直赞同的,问题是,她们找了怎样的理由,又带来了什么样后果。我始终记得小腊文里的一句</P><P>话:“如果别人爱你的方式不对,不代表他不爱你。”这句话很有道理,就像boys们,他们以他们的方式</P><P>表达他们的不满,因为他们在乎这只球队,爱这只球队,从这个角度来说,他们任何过激行为都值得谅解</P><P>。不过我想说,错误的爱再热烈,结局总是毁灭。我们可以不怀疑爱的程度,却无法不去质疑爱的方式,</P><P>既然爱我,为什么要用伤害我得方式?难道真的是爱的越深,伤害就可以越深?</P><P>赞同boys的人有这样的理由,既然球队伤害了球迷,球迷为什么就不可以有过激反应,听起来这好像天经</P><P>地义。但我总觉得有点不对劲,如果一个米兰球迷脱了裤子在我们门前挑衅,我想我们起码要准备一盆洗</P><P>脚水伺候他,原因简单不过,因为我们是敌对的。但球迷和球队是否也要建立这样的关系?我相信爱是相</P><P>互的,球队和球迷之间互爱的例子不胜枚举,就拿我们中国球迷来说,在我们表现出最大的热情之后得到</P><P>了回报,中文版的蓝黑球衣,中文的TIAMO,这让我们无比幸福和自豪。而伤害呢?是不是也要双向的?</P><P>我还是说不清楚,我已经说过,每个人有自己选择行为方式的权利,但我们可以知道结局。现在的结局是</P><P>什么?在外人眼里,这是一场“丑闻”,和使BOYS们愤怒的“内讧”没有区别,不过一个是更衣室内讧,</P><P>一个是球迷和俱乐部内讧而已。</P><P>曼奇尼滚蛋,甚至莫拉蒂滚蛋,这已经不止一次从这些人口中说出来,我不需要考虑她们有没有经过大脑</P><P>考虑,甚至可以善意的理解成这就是他们爱的方式,但我又不得不想到去年的烟花事件,你有权愤怒,但</P><P>凭什么要造成几百上千万的损失?去年是几百万的烟花,今年还想做什么?没有考虑过后果的爱算不算爱</P><P>?也许算吧,不过真够自私的。</P><P>我突然想到墨西哥的反武装政府组织,不知道在遥远的美洲是他们如何发泄的,或许是杀人,老天,那可</P><P>是杀人,千万别那样,最好是去买个醉。</P>
作者: flame0083    时间: 2006-4-10 11:39:51

哎呀,忘了说了,除了对BOYS们的态度,我很喜欢楼主的文章。
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-10 12:04:05

<P>从球迷角度出发,我支持旧人</P><P>从感情角度出发,我支持子(第二字我回去查字典)</P><P>不过楼上有一位兄弟说的挺可怕的!!!就是"在沉默中死亡!!!",有些时候该沉默有些时候不需要沉默,再不喊打,球员要翻天!!!</P><P>老板还盲目!球迷继续把痛埋在心里自己难受!!!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-10 12:18:21

<P>关于那些球迷,可以用足球流氓来称呼了,只不过他们把矛头指向了球队内部,每名球员都是球队的一份子,不管怎样,攻击球员都等同于攻击俱乐部。俱乐部的成绩是靠球员来实现的,伤害了球员就会让俱乐部的成绩上去吗??</P><P>如果这些球迷的行为作用在别的球队的话或者甚至是国外的俱乐部,那么意大利连欧战赛事的禁赛也不远了。</P><P>PS:谁TMD敢攻击人,按照规定封id</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-10 12:25:59     标题: 回复:(小冰雨)爱的反面,其实就是恨

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-4-9 19:39:43的发言:</B>

爱的反面,是恨吗?咱一直在考虑这个问题。
是漠然?还是恨?
作者: 九月鹰飞72    时间: 2006-4-10 12:29:51

足球是美妙的,但足球也是残酷的。冠军杯的失败虽然让很多国际米兰球迷心痛,但这并不能成为暴力的宣泄口,球员是无辜的,他们在比赛中尽了自己的力。
绿茵场上不应该有暴力、种族歧视等等这些丑恶现象,我们热爱足球,但是爱不该成为发泄报复的理由,请还给足球一片纯净的天空。一小撮极端分子并不代表所有蓝黑球迷,他们这样做伤害的是大家心爱的球队和俱乐部。相信绝大多数球迷会对场上、场下的这些丑恶现象坚决说“不”!希望受到攻击的队员早日康复,重返赛场,继续为蓝黑军团争取荣誉!

作者: coolpn    时间: 2006-4-10 13:23:17

强烈的顶起!
球迷可以发泄自己的不满,但是你可以选择另一种方式,而不是去伤害你爱的球队!
作者: CRAIGNOSAYM    时间: 2006-4-10 13:58:18

这其实就是就是一种国米从上而下,自内而外的一种不正常,却有有些必然的现象,它在俱乐部内部繁衍,发展到了球迷,甚至媒体在对待同一种情况,两只球队发生时,也会对国米冠以"黑洞"等字眼,而对其他球队却以该球员不得志等简单字眼带过,它已经成了一种习惯,也许BOYS的行为也成了这种现象下的潜意识的习惯,当然,这习惯不是那个人的错,只是很多错,在那时,那个地方偶遇。说到偶遇,国米有时的运气是很差,这差也成了习惯,成了必然,之后。。。。。。
作者: Marino    时间: 2006-4-10 14:23:33

作者: 稀啪烂    时间: 2006-4-10 15:23:46

<P>看完了是所有回贴,  24号难得一见的对辩. </P>
<P>    但我不得不顶一次旧人兄. 我更得顶一下那些北看台的兄弟.  去年的欧冠德比,我本以为那是国米最蹉跎的时候, 但现在我发觉我错了, 现在才是国米最龌龊的瞬间. 可能我还是错了, 因为我们都猜不出以后国米还会干出什么东西来.  可能再下一次国米又像今天一样, 我 想我也会想今天的BOYS们一样撕掉一切包裹着我们的伪装, 充满着最原始兽性的朝那些所谓的蓝黑战士歇斯底里一吧.  因为我有理由愤怒.</P>
<P>   突然间想起海豚阿德君的一句话--------我本不想骂娘,在学会骂娘之前我一直恪守人类文明准则,是你们逼我骂娘的!</P>

作者: hopeless    时间: 2006-4-10 15:42:28

如果你深爱的女朋友 ,突然背叛你,和其他人发生了一夜情,把一切的海誓山盟,都忘在脑后的时候 ,如果你是一个男人,并且真爱你的女朋友,不是玩玩得话,一个巴掌抠在她脸上,那也是应该做的事。至少可以让她清醒一下,明白一下。  
  尽管可能有的人会选择默默忍受,但用巴掌挽回一点爱情,也没有什么错,至少那是内心的爱的一种表示,支持“旧人”的言论。
作者: 6162397    时间: 2006-4-10 15:56:46

<P>恩,那些球迷觉得不爽,就打球员,扔烟花,喊种族口号,但他们的发泄目标找准了吗????</P><P>扎内蒂在那场冠军联赛上出场了吗?没有!马丁斯得罪他们了吗?也没有!他们扔那一次烟花,害得其他球迷也不能入场看比赛,那些球迷惹他们了吗?同样没有!如果他们喜欢以恶制恶,那请不要伤害善良的人!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-10 16:09:43

<P>我觉得无语了</P><P>球迷是不是就不该对球队指手画脚呢</P><P>其实真正的球迷是不会有落井下石的  可能是爱的越深恨的越深吧</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-4-10 18:11:59

<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2006-4-10 15:23:46的发言:</B>

<P>看完了是所有回贴,  24号难得一见的对辩. </P>
<P>    但我不得不顶一次旧人兄. 我更得顶一下那些北看台的兄弟.  去年的欧冠德比,我本以为那是国米最蹉跎的时候, 但现在我发觉我错了, 现在才是国米最龌龊的瞬间. 可能我还是错了, 因为我们都猜不出以后国米还会干出什么东西来.  可能再下一次国米又像今天一样, 我 想我也会想今天的BOYS们一样撕掉一切包裹着我们的伪装, 充满着最原始兽性的朝那些所谓的蓝黑战士歇斯底里一吧.  因为我有理由愤怒.</P>
<P>   突然间想起海豚阿德君的一句话--------我本不想骂娘,在学会骂娘之前我一直恪守人类文明准则,是你们逼我骂娘的!</P>

请你搞清楚,骂人是要分清楚对象的,对待敌人你可以肆无忌惮的骂,而且很多人会支持你,但对待自己的亲人,是不是什么语言都可以使用呢?如果是,那结局就是众叛亲离。
作者: zrsccc    时间: 2006-4-10 18:22:10

<B>以下是引用<I>qwer129</I>在2006-4-9 18:53:08的发言:</B>

并不是每个说热爱国米的人都是发自内心,真正爱国米的人也许不说,但行动可以代表一切
作者: 稀啪烂    时间: 2006-4-11 08:49:18

<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-4-10 18:11:59的发言:</B>

请你搞清楚,骂人是要分清楚对象的,对待敌人你可以肆无忌惮的骂,而且很多人会支持你,但对待自己的亲人,是不是什么语言都可以使用呢?如果是,那结局就是众叛亲离。

请看清楚,我的对象是那些"所谓的蓝黑战士", 也就是那些批着蓝黑球衣却做着有损球队利益,有辱球队荣誉的球员.  对于这些人我不会再吝啬我的口水和我的中指.  让他们所谓的忠诚吃屎去!!!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-4-11 13:10:30

<P>98年的阿尔卑斯山国际米兰倒下了,但很光彩,抗争者的姿态为我们赢得了精神上的尊严;2002年的奥林匹克球场,我们是被宿命诅咒的勇士,在成功的门槛戏剧性的摔倒,却收获了信心;03年的冠军杯德比,萨内蒂的泪水述说了壮志未酬的无奈,这一次是悲壮;在05年的冠军杯德比上,我们看到了被失败蹂躏过的狰狞面孔,完全是痛苦;而这一次,我们离开的很从容,甚至看不到一丝与命运挣扎的迹象,连创造历史的欲望也丧失殆尽,国际米兰已经从失败中开始学会了享受。
</P><P>国米已经习惯了失败了,这就不难理解球迷的行为了</P>
作者: luolei6320    时间: 2006-4-11 16:10:37

<P>这个时候我们需要的是真正的球迷支持</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-4-11 16:17:46

BOYS他们那种的确叫做爱  他们爱的疯狂  但是就是因为他们太偏激 太痴狂 反而到了爱的反面  俗话说物极必反
作者: federer2005    时间: 2006-4-11 21:17:19

我无法体会体会那些球迷的心情,也许是厌恶了等待,也许是发泄心中的不满。但他们显然是错的,因为他们没有顾忌别人的感受,伤害了球员不说,我们也同样感到没有面子,建立在别人痛苦基础上的一时之快永远不值得称道!
作者: panda250    时间: 2006-4-11 21:19:12

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-4-9 19:39:43的发言:</B>

对我来说,爱的反面还是爱!谢谢!
作者: 第5个冬天    时间: 2006-4-11 21:30:49

<P>人也有分很多种啊!!</P><P>像贝龙这样的人打4都不为过!</P>
作者: 第5个冬天    时间: 2006-4-11 21:33:49

<P>打~~球队~是因为球队的所做所为~~已经得不到球迷的起码的尊重了!!</P><P>因为球队的表现已经不配让人尊重!!</P><P>像个想被人揍的废物!!</P><P>别给偶说不是~~~球场上的表现说明了一切!!</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-4-11 23:23:23

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-10 8:41:33的发言:</B>

<P>论坛以纸巾妹妹为代表的一帮人弄混了几个最根本的概念。他们把INTER这个伟大的名字等同于26个在21世纪的头几年为这个伟大的名字踢球的几十个球员。这种混淆就跟把中国这个存在了几千年的名字跟刚刚诞生几十年的中国GCD等同起来一样,是受到多年来填鸭式教育的必然结果。</P>
<P>在这个根本错误的思维前提下,他们认为对现在的球员的攻击就 = 对INTER的攻击,球迷不能伤害INTER,所以他们无权攻击球员。</P>
<P>但是他们忽视了,有些球员就是在用自己的行为来伤害INTER,有的球员根本就不配穿上蓝黑色的战袍,根本就无视球队的荣誉。</P>
<P>对于这些球员,BOYS比论坛这些假惺惺的球迷要清楚的多,他们恨一切所改恨的,因为他们追随的是即将百年的INTER,而不是2006年的这26个足球运动员!</P>

顶啊
一部分球员不敬业,为自己的利益损害球队的利益(不管是不是故意,结果已成事实)。球队的利益包括:股东的利益、正直的队员的利益、球迷的利益。“他们追随的是即将百年的INTER,而不是2006年的这26个足球运动员”,这句话点中了要害,那段特定的时间球员已经和球队站在了对立面。
大家都是成年人了,不要再用孩子之类的借口了好不好,错了就得受惩罚。
作者: 国心米情    时间: 2006-4-12 09:39:34

<P>错了就该接受惩罚</P><P>而这惩罚又是什么呢?</P><P>是嘘声?是讽刺的图象?讽刺的歌曲?是愤怒的面孔?是贴在大巴后面的脸?是对某些球员私有财产的破坏?是对比赛的破坏?是给对手掌声?</P><P>但这一切对于我们所爱的球员都失效时?</P><P>请告诉我,下一个惩罚是什么????????????????</P>
作者: portishead    时间: 2006-4-12 09:44:31

一切历史都是当代史……
作者: 国心米情    时间: 2006-4-12 09:46:52

<P>非常赞同42楼说的</P><P>爱,一个是母爱,一个是父爱.</P><P>母爱慈祥,父爱威严</P><P>只有这两个爱相结合,才会有一个健康的孩子。</P><P>INTER就是我们所爱的,要包容也要限制它的放纵。</P>
作者: yyyet    时间: 2006-4-12 18:19:07

绝世好文章!!!!很有同感!!!
作者: herok121    时间: 2006-4-13 10:15:09

<P>换了我,也是另外个boys。爱可以无止境,但男人的爱从不道义上出发。</P>
作者: herok121    时间: 2006-4-13 10:20:55

绝对无语,决定沉默,顶旧人,顶BOYS。。
作者: abenben    时间: 2006-4-13 10:39:07

<P>支持LZ,很多人就是不敢面对现实!我发现他们除了为球员球队找借口外,并无其他的勇气和信心!</P>
作者: 半神    时间: 2006-4-13 21:15:20

<P>历史总是惊人的相似着。。。。</P><P>一年又一年,相似的让人几乎无法相信</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-4-13 21:18:33

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2006-4-12 9:39:34的发言:</B>

<P>错了就该接受惩罚</P>
<P>而这惩罚又是什么呢?</P>
<P>是嘘声?是讽刺的图象?讽刺的歌曲?是愤怒的面孔?是贴在大巴后面的脸?是对某些球员私有财产的破坏?是对比赛的破坏?是给对手掌声?</P>
<P>但这一切对于我们所爱的球员都失效时?</P>
<P>请告诉我,下一个惩罚是什么????????????????</P>

什么逻辑?!
这些球员值得你爱吗?我爱的是这支球队!
不要把这群不负责任的人和我心爱的球队混为一谈!
他们不配!
BOYS以及我们这群激进的兄弟攻击的是这群言语无法形容的球员!
作者: bigworld602    时间: 2006-4-13 21:45:27

<P>经典 莫拉蒂 一定要坚持啊  你追求的大国米二代或许就在眼前啊 曼奇尼已经把国米改造很多了 相信他下赛季会做得更好的 你要做的就是给他一个好前锋 比如亨利  谢谢了 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2