国际米兰

标题: 克里斯蒂亚诺.扎内蒂,29岁生日快乐! [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2006-4-10 00:41:59     标题: 克里斯蒂亚诺.扎内蒂,29岁生日快乐!

在中国,喜欢克里斯蒂亚诺.扎内蒂的人也许真不多,刚毅而平凡的外表,在国际米兰准替补的命运,让人们几乎忘记了当初的“白戴维斯”是如何风光。
无论坎比亚索在国际米兰如何春风得意,我始终牵挂着那个模样如同工人一样的C扎内蒂,因为我知道他是从国际米兰的青年队出来的,因为我记得他说过,希望永远留在国际米兰。曾经幻想着接过队长袖标的也是个Zanetti。现在看来,只是我一厢情愿罢了。

当青春在蓝黑的板凳上一点一点地消逝,当06年世界杯已经逼进,当卡佩罗不止一次表示对他的欣赏和渴望的时候,我还能说什么呢,自私地期待他能留下的心,不过是一种奢侈而已。
这也许是你在国际米兰过得最后一个生日了。即使你去尤文图斯,依然祝福你在那里好运!都灵的天气阴冷,记得保重自己!
29岁是最好的年华,亲爱的克里斯蒂亚诺,生日快乐!

http://210.61.218.211/grm.cdn.hinet.net/xuite/eb/28/14187461/blog_170530/dv/4819288/4819288.mp3

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-10 00:46:16

<P>不管是不是会走,只要你还在国米一天,我的祝福永远不断</P><P>如果去了尤文,我只能遗憾</P>
作者: szypj13    时间: 2006-4-10 00:53:21

<P>呵呵。我很喜欢C。扎</P><P>可惜在曼其尼的手下也没得重用,如果你去尤文</P><P>我也只能希望你职业生涯顺利</P><P>生日快乐</P>
作者: jingfan    时间: 2006-4-10 01:05:09

<P>C..</P><P>生日快乐!</P><P>国米真是毁人不倦!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-10 01:57:28

真的想走的话,希望你对老东家的时候不要那么狠
作者: sadanshi    时间: 2006-4-10 02:08:01

<P>无语。真的是无语。</P><P>也许只有失去,才会懂得珍惜。</P>
作者: lovebaggio    时间: 2006-4-10 05:10:51

<P>生日快乐!一路走好!</P><P>                                </P>
作者: chino619    时间: 2006-4-10 05:11:28

<P>生日快乐~~</P><P>亲爱的克里斯蒂亚诺~~</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-10 08:15:08

扎内蒂,生日快乐!              
作者: liuning85    时间: 2006-4-10 08:45:46

真希望你不要走,,,,但是这是不可能的了
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-10 08:46:06

这真的是你在国米、在蓝黑的最后一个生日克里斯蒂亚诺.扎内蒂,祝你生日快乐!更祝你在38过得更好,每年拿第五噢!!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-10 08:48:00

<P>舍不得啊~!!!!</P><P>楼住的歌叫什么名字???</P>
作者: 闽东萨队    时间: 2006-4-10 08:48:26

<P>生日快乐!</P><P>如果你真的去了38,希望明年碰面时你会是另一个维哀拉!</P>
作者: zunking    时间: 2006-4-10 09:06:04

虽然几个月后不是咱们的人了,不过现在还是!!!!!!!!!!
作者: wrz923    时间: 2006-4-10 09:08:42

<P>怎么有歌声出来呀。</P><P>没有看到歌曲链接呀。</P>
作者: seagle    时间: 2006-4-10 09:12:45

<P>生日快乐</P><P>砍比和你的对比,我看曼是鬼迷心翘了,为了更好的控制球吗?呵呵,抢不下来没球控制个XX</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-4-10 09:15:58

<P>C..</P><P>生日快乐!</P>
作者: 知秋    时间: 2006-4-10 09:22:41

<B></B>
<P>生日快乐!一路走好!</P>
作者: whb1110    时间: 2006-4-10 09:23:33

克里斯蒂亚诺!!走好!!!!!
作者: dyguomi    时间: 2006-4-10 09:33:13

近几个赛季的绝对主力,你和坎比的搭档曾经是那么的完美,哎!一朝天子一朝臣,命也!
作者: 裸亨    时间: 2006-4-10 09:49:27

<P>生日快乐。。。。。</P><P>命不好。</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-4-10 10:01:46

<P>麦科学摇滚的名曲 that's why</P><P>生日的时候被球迷围殴,还能说什么呢</P><P>珍重吧</P><P>感觉他是队里说话最少的队员</P>
作者: nelka    时间: 2006-4-10 11:21:18

<P>[em03][em03][em03]</P><P>       C.扎内蒂,生日快乐!~~~希望你去了油瘟后不会在是替补了,再见了,</P>
作者: seanwei    时间: 2006-4-10 11:25:45

我很喜欢C。扎和坎比配合的上赛季后半段
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-10 12:44:23

<P>呵呵 祝福C扎能够选择自己喜欢的球队。</P>
作者: portishead    时间: 2006-4-10 12:45:19

想到他的出走很伤心,
作者: 147146859    时间: 2006-4-10 12:47:22

<P>歌声真让人伤感……</P><P>C.Z一直是我很喜欢也很为其惋惜的球员,如果是我,我宁愿不要贝隆,宁愿他和C19搭配双后腰。</P><P>一路走好了,期待你在尤文取得辉煌。</P>
作者: coolpn    时间: 2006-4-10 13:21:40

其实你真的还是有实力的
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-4-10 13:27:27

<P>班上有个男生老说自己是他,SO喜欢他的人还是有的!</P><P>总之,生日快乐!</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-10 13:35:41

<P>生日给人海扁,够衰!</P><P>生日快乐,重新杀回国家队!</P>
作者: 永不言败87    时间: 2006-4-10 13:43:37

<P>生日快乐。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-10 14:51:52

这么一个优秀的中场为什么要走呢?
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-4-10 15:26:39

<P>走吧。。。。。</P><P>全部都走吧。。。但还是祝愿他过的好,因为我相信他还是爱着蓝黑</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-10 16:09:01

我的队服印的就是6号。。。。生日快乐
作者: liujian810    时间: 2006-4-10 16:36:09

2006—2007赛季尤文图斯著名板凳球星,欢迎即将进入没前途年龄。
作者: Relive    时间: 2006-4-10 16:54:44

C·扎内蒂,生日快乐原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22606&amp;L=en
<P>米兰消息:克里斯蒂亚诺·扎内蒂于1977年4月10日出生于托斯卡纳大区的卡拉拉,今天是他的29岁生日。让我们一起祝福这位中场猛将生日快乐!</P><P>官方的祝福也出来了,发在这里好了</P><P>但愿他尽快康复</P><P>那几个垃圾“球迷”简直是国米球迷的耻辱!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-10 17:36:01

无奈啊!!!!!!!黑白戴维斯都要走了!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-10 17:43:03

<P>曾经喜欢你...</P><P>曼乔战术下的牺牲品.并不是你能力不足 </P><P>如果要走...一路顺风</P><P>生日快乐</P>
作者: 宛若梦幻    时间: 2006-4-10 17:44:52

强烈惋惜,国米需要硬汉,需要铁血的防守型中场,这是强强对话的立足之本。就好比曾经的基因之曼联,维埃拉之阿森纳,加屠所之AC等等……
作者: zrsccc    时间: 2006-4-10 18:18:29

<P>生日快乐!</P><P>不在国米的日子请记住曾经是国米人!</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-10 18:51:34

一直认为他比gattuso强,很喜欢他,因为和我一个位置
作者: inter_yaohui    时间: 2006-4-10 22:05:57

<P>个人还很喜欢他的</P><P>不过他怎么没有想过</P><P>去尤文他的命运会好么</P><P>同样的位置有爱默森 维埃拉</P><P>哎`国米下赛季贝隆就走了。他的机会可能会很大。自己应该想清楚</P><P>走就走。生日快乐</P><P>走好</P>
作者: leiyong    时间: 2006-4-10 22:11:22

<P>喜欢你的铲断~~~</P><P>只是 以后看到的是铲国米的了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-10 22:17:37

<P>可惜鸟呀              </P><P>还是要祝福生日快乐,一路走好                </P>
作者: yimtszkin    时间: 2006-4-10 22:41:00

C6走好了,為了紀念你,我會在下个月的班際足球比賽中穿起6号
作者: 清晨    时间: 2006-4-11 00:13:40

cristiano zanetti,happy brithday !!!
作者: 阿啸    时间: 2006-4-11 03:32:05

走吧,去你的老妇人吧。。。F
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-11 05:29:34

<P>去你个死三八</P><P>娘的就知道挖脚</P>
作者: ppq    时间: 2006-4-11 08:37:27

真心祝克里斯蒂亚诺,生日快乐!
作者: 国米勇士90    时间: 2006-4-11 12:39:43

<P>如果 你认为离开是最好的解决方式</P><P>那只能祝你好运!!!</P>
作者: recobazqz    时间: 2006-4-11 13:05:04

去哪里不哈去。。。。。。。
作者: jeffch    时间: 2006-4-11 13:35:13

<P>生日快乐!</P><P>虽然马上你就不是我们的人了.............</P>
作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2006-4-11 16:45:22

一路走好,到38能打上主力
作者: guolanyan    时间: 2006-4-11 17:17:53

<P>我挺喜欢他的硬汉风格...他好象是从罗马转会过来的吧?</P><P>另外一个青年队员帕斯夸来 现在怎么样了?不会在乙级球队了吧?</P>
作者: 弓天道    时间: 2006-4-11 17:26:48

可惜人家马上要走了         
作者: 月之翼    时间: 2006-4-11 17:27:21

到38去也是个替补的命     
作者: kmo86    时间: 2006-4-11 18:13:09

走好,又是一个曼奇尼任人唯亲的牺牲品。生日快乐。希望你即使去了38也要在mancini走后回来。
作者: ridderjin    时间: 2006-4-11 18:55:22

<P>亲爱的克里斯蒂亚诺,生日快乐!</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-11 19:03:49

<P>走吧 走吧 为自己的心找一个家</P><P>祝福你 在尤文好运    当然碰到国米还是收敛些  哈哈</P>
作者: federer2005    时间: 2006-4-11 19:07:54

<P>其实我们需要这样的猛男啊</P>
作者: 六横野草    时间: 2006-4-11 19:40:36

<P>如果曼齐尼走人,不知道扎内蒂还会不会走人</P><P>祝福他~~~~~~</P>
作者: gutti    时间: 2006-4-12 12:21:37

这也许是你在国际米兰过得最后一个生日了。即使你去尤文图斯,依然祝福你在那里好运!都灵的天气阴冷,记得保重自己!
29岁是最好的年华,亲爱的克里斯蒂亚诺,生日快乐!
作者: panda250    时间: 2006-4-12 12:39:34

昨天的意大利杯干的不错!
作者: 蓝黑の天空    时间: 2006-4-12 13:45:42

<P>国米的主力中场,本来就该是他和砍比,砍比能功能守,他肯干脏活,为什么不好,贝隆组织方面的确不错,但他以为自己是老大,跑也跑不动了。。。抢也抢不赢,为什么腰软,为什么戴唯丝要走。。。</P><P>又可惜了。。。。我玩任何足球游戏,国际米兰的双腰上他和砍比,有一个硬腰,才能把人挺起来,这个道理大家都该明白的。。。。C扎一路走好,你是最棒的,在尤文过得开心。。。生日快乐~~~德比的时候,让我们看看你的实力吧,让俱乐部高层看看他们的昏庸。。。无能。。。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-4-13 15:34:09

生日快乐!把尤文搞降级的重任就交给兄弟你啦!呵呵呵
作者: chicken    时间: 2006-4-14 01:13:31

<P>C.Z一直是我很喜欢也很为其惋惜的球员,如果是我,我宁愿不要贝隆,宁愿他和C19搭配双后腰。</P><P>同意,我游戏里面他一直是我的主力,可惜啊~~~</P>
作者: 爱一回伤一回    时间: 2006-4-14 15:06:12

C扎,我心目中 国米最坚强的硬汉要走了,一路顺风~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2