国际米兰

标题: 法切蒂:感谢AC米兰的支持 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2006-4-10 13:37:57     标题: 法切蒂:感谢AC米兰的支持

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22604&L=en
作者:胡一胡
米兰消息  :就今天下午AC米兰做出与基耶沃比赛推迟10分钟的决定,国际米兰主席法切蒂这样表达了谢意,他说道:“对于昨天晚上发生在马尔彭萨机场的事情,AC米兰俱乐部和他们的球员坚定地站在国际米兰这边,对此,我谨代表俱乐部和球队表示感谢。如果要想让足球恢复其竞技体育本身的涵义,我们必须要记住的事实就是竞争永远不会使对手之间的尊重失色。”
以下是AC米兰俱乐部在官方网站上作出的声明:
加利亚尼解释了AC米兰VS基耶沃推迟10分钟的原因:‘在科斯塔库塔的带领下,我们的球员一致做出了如下要求,希望给我们的国际米兰同胞们以坚定的支持,因为他们昨晚在从阿斯科利返回到马尔彭萨机场时遭受到了袭击。基耶沃主席坎佩德利同意并欣然接受了我们以这种正确的方式做出的决定。’
<B>编后语:我不知道法切蒂说出这些感谢的时候,心中是不是充满苦涩,我们已经狼狈不堪到要同城死敌的帮助。这是帮助,也如同羞辱,而让AC米兰获得这个机会的那些人,看到这些,不知道是欢愉,还是同样苦涩。</B>

作者: ainter    时间: 2006-4-10 13:41:06

沙发!!!感谢AC,不错!很有体育精神!

作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-10 14:07:18

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-4-10 13:59:34的发言:</B>

<P>从体育精神出发。</P>
<P>感谢AC米兰。</P>
<P>为了更好的感谢这种体育精神,国际米兰更要振奋自己,队员们要在场上表现出更高的竞技状态。</P>
<P>灭了AC。</P>

不知道有没有什么企图哦!!!为了贝总理的选举??
[em10][em10][em10]
作者: qwer129    时间: 2006-4-10 14:07:40

尊重他人就是尊重自己,何来同情一说
如果有一天,内拉祖里们不再需要用对AC米兰抑或是对斑马的恨来表达自己对国际的爱,那么我才可以相信,内拉祖里们已经具备了迎接冠军的心态
作者: szane    时间: 2006-4-10 14:20:57

<P>可能我们讨厌ac</P><P>但俱乐部之间关系还不错的,球员和ac的球员关系也不错</P>
作者: Marino    时间: 2006-4-10 14:25:26

作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-10 14:54:19

<P>抛开球迷不谈,两家俱乐部的关系还是不错的。</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-10 14:56:45

<P>仇恨只在球迷之间</P>
作者: 墨寒    时间: 2006-4-10 15:36:47

<P>急了不该急的人....</P>
作者: zwstar008    时间: 2006-4-10 15:54:11

AC要跟巴萨打欧冠,德比提前到星期五,这只也是为了让国米同意他们的计划~~
作者: Acrobat    时间: 2006-4-10 16:03:19

呵呵,记得九七年国米主场3:0领先AC的时候,全场的国米球迷都在喊: ''Forza Milan'', 藐似关系不错, 真正恶斗的是咋们中国的球迷.
作者: liujian810    时间: 2006-4-10 16:32:58

<P>如果有一天“金茂”大厦被东突之类的恐怖分子飞机撞大楼了,日本政府宣布国会推迟会议10分钟,以示对中国人不幸的支持,你会涕泪俱下的表示感谢吗?</P><P>我觉得米兰这样做的潜台词就是“你们的球迷是最野蛮,最没有教养的,甚至是虚伪的,因为球迷痛殴自己球员的事情只有这种俱乐部做的出来。”</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-4-10 16:41:05

<P>米兰俱乐部这么做,只是一种道义上的姿态而已。</P><P>一种基本礼仪而已。法切蒂的讲话,也都是套话。</P><P>大家大可不必觉得心有戚戚。。。</P>
作者: interli    时间: 2006-4-10 17:27:04

<B>以下是引用<I>Acrobat</I>在2006-4-10 16:03:19的发言:</B>
呵呵,记得九七年国米主场3:0领先AC的时候,全场的国米球迷都在喊: ''Forza Milan'', 藐似关系不错, 真正恶斗的是咋们中国的球迷.

这段故事还真的不知道呢
作者: DJP    时间: 2006-4-10 17:35:17

我靠!!!刚回家就看到这样的事情,那些意大利的球迷真的太疯狂了!!!!!!!!让AV看热闹吧!!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-10 17:43:59

<P>首先还是要谢谢AC米兰</P><P>然后我们在米兰德比见...</P>
作者: 何去何从    时间: 2006-4-10 17:54:22

不要以小人之心度君子之腹 相信AC是一片好心
作者: zrsccc    时间: 2006-4-10 18:15:40

<P><B>编后语:我不知道法切蒂说出这些感谢的时候,心中是不是充满苦涩,我们已经狼狈不堪到要同城死敌的帮助。这是帮助,也如同羞辱,而让AC米兰获得这个机会的那些人,看到这些,不知道是欢愉,还是同样苦涩</B></P><P>其实同城球队在外部事情上共同支持也很正常,感谢</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-4-10 19:28:37

<P>楼主不要误会别人的意思! 为什么我们这里重是有的人要说别人呢?</P><P>AC的球员给我们队以支持,多么另人感动的事啊,为什么就是有的人要望制菲薄,别人也有低估的时候,我没有见过他们的球迷象我们中有的这样,不是骂就是叫,每次看到这些我心里真正的不是滋味。</P><P>那些打球员的人 真的是国米的球迷吗?不他们不是,他们不爱国米。想想爱妈妈的人会动手她自己的妈妈吗?</P><P>  我喜欢国米并不比论坛中有的人深,但是我是真正的爱这个球队。真的不是为了什么冠军,只是心中的一个信念。世界上的球队那么多难到都能得到冠军吗?那那些小球队还会有球迷吗 ?</P><P>  不要再骂我的国米拉,世事菲菲就要它都过去把。那只是一场比赛而已,只是不信的是我们输了,我真心的祝贺比队。他们配的上那场胜利。球队内部的问题也不是我们能说的,只是希望我们的球队能越来越好。难道大家真的没有看到曼乔给球队带来的变化吗?</P><P>  大家多一些宽容把!相信我们的球队!</P>
作者: jerry810    时间: 2006-4-10 20:39:57

<P>哎,丢人,这样被人嘲笑!!!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-4-10 21:58:14

还不是为了冠军杯提早一天要经过我们的同意,他们会有那么好良心被狗吃了
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-10 22:04:40

老子总是越看越气愤,我们不需要那些杂种同情~[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-10 22:05:23

自己耍大牌,还装好人是为了我们推迟比赛
作者: bobojinqiu    时间: 2006-4-10 23:31:37

<P>其实AC和INTER的关系很不错的,只是我们中国球迷吵得厉害,我和我朋友(AC球迷)关系就很好,呵呵</P><P>不管这次AC的行为出于什么目的,我觉得蛮感动的</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-4-10 23:48:02

<P>每个人都有自己的感觉。</P><P>那句话也是编后语。</P><P>很正常。</P><P>作为一名深爱着国际米兰的球迷,一定会说出那样的话。</P><P>因为爱,已经充斥了他们的每个细胞。</P><P>我也不会接受敌人的怜悯。</P>
作者: Delgado    时间: 2006-4-11 09:48:10

<P>啥米是大度,看看</P><P>期待同城大战</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-11 10:08:35

反正也就是台面上求得表现一下而已!他们爱现就现吧!?我们主席感谢过了,我们就不用了!!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-4-11 11:19:44

<P>无语中!</P><P>  还是心痛!</P>
作者: szypj13    时间: 2006-4-11 15:13:20

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-4-10 23:48:02的发言:</B>

<P>每个人都有自己的感觉。</P>
<P>那句话也是编后语。</P>
<P>很正常。</P>
<P>作为一名深爱着国际米兰的球迷,一定会说出那样的话。</P>
<P>因为爱,已经充斥了他们的每个细胞。</P>
<P>我也不会接受敌人的怜悯。</P>

是怜悯就不愿意接受。。不管是谁的。。。
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-11 15:43:04

<P>两家关系在意大利本来就不错的</P><P>在中国就势如水火</P>
作者: luolei6320    时间: 2006-4-11 16:21:14

是呀AV这下真的能高兴好几天了
作者: eceinter    时间: 2006-4-11 17:53:58

猫哭耗子,不知什么心态
作者: npcer    时间: 2006-4-11 18:23:08

比赛推后10分钟对AV有什么损失?!以后这种空泛的、惠而不费的好人我们有机会也要多作~
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-11 19:36:55

<P>这事无论AC米兰有没什么政治企图,但也是在支持我们呀。作为俱乐部之间,关系应该还是友好的吧。</P><P>楼上这位兄弟你看你这话说的,那当年周总理去世,联合国降半旗,那谁有损失什么了?为伟大球星的去世在赛前默哀几分钟,又损失什么了?包括把进球献给某某,那人家又得到什么了?</P><P>得了,其实我也知道蛮多兄弟们讨厌对手球队的,其实话说回来了,看一个人的实力就是看他的对手。有伟大的国际米兰,那肯定有伟大的尤文或者AC米兰,这玩意咱们可以不承认,但不能不明白,对吧。再说了,没有伟大的对手,就象拜仁在德甲那样,日子过的不也无趣吗?意大利联赛之所以以前被号称小世界杯,不就是因为实力差距小吗?这道理我觉得美国人整的很明白,看人家NBA办的,风水永远轮流转,那才有意思!</P><P>其实每次看球队比赛,尤其是要输的时候,尤其是重要比赛,比如上次对黄色潜水艇以及意大利德比,落后那会,我真狠不得杀了对方的防守球员,就是他们老是破坏我们反扑的机会。。。。。真是狠的牙痒痒。可问题是比赛一过,咱得明白,这游戏告一段落,下回合再来投入吧。</P>
作者: yfsky623    时间: 2006-4-11 20:43:45

有些人给你脸不要脸,做人知道一下基本的尊重,可以吗,哪怕都是表面上的!!
作者: 情定国米    时间: 2006-4-12 09:35:34

苦涩,无奈。
作者: aaronstar    时间: 2006-4-12 09:43:34

真的不知道该说什么好
作者: meazza的梦    时间: 2006-4-12 16:24:28

我们应该感谢他们,但我们也要原谅那些忠实的球迷!
作者: panda250    时间: 2006-4-12 16:35:19

只能说他们有体育精神!
作者: liuning85    时间: 2006-4-12 20:11:19

哎,,,,,,,,无语了。。。。。。。。。
作者: 杏黄旗    时间: 2006-4-13 00:40:56

<P>两个米兰都是伟大的.......但是只要抑郁的兰色的爆发,意大利就在脚下</P>
作者: jjsange    时间: 2006-4-13 02:12:17

猫哭耗子假慈悲,我们不稀罕。
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-13 09:02:07

<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2006-4-10 16:32:58的发言:</B>
<P>如果有一天“金茂”大厦被东突之类的恐怖分子飞机撞大楼了,日本政府宣布国会推迟会议10分钟,以示对中国人不幸的支持,你会涕泪俱下的表示感谢吗?</P>
<P>我觉得米兰这样做的潜台词就是“你们的球迷是最野蛮,最没有教养的,甚至是虚伪的,因为球迷痛殴自己球员的事情只有这种俱乐部做的出来。”</P>

无论你对日本的态度还是对这次对隔壁声援的态度都很幼稚,你成年了吗

作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-4-13 09:14:49

幼稚幼稚,太好哄了,善良的和女人一样。这样的人怎么可以带队在险恶的战场复杂的黑幕中取胜?
作者: didizw    时间: 2006-4-13 10:28:56

<P>为什么我们老是用异样、怀疑的眼光来看待别人对我们的善举呢?</P><P>这样狭隘的心态是没有办法取得好成绩的!!!</P><P>不管别人怎么做,怎么说,我们还是应该做好份内事!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-13 11:12:10

<P>道义上的“支持”,又或是为了议会选举?</P><P>总之,这不是个乐观的事情~</P>
作者: inter_1904    时间: 2006-4-13 11:55:27

<P>不觉得这是什么支持 这是侮辱 是把自己摆在强者位置上的施舍 </P><P>如果有可能的话 我宁愿在贝秃下台 潦倒 一无是处的时候养着他 照顾他 </P>
作者: ITALY11111    时间: 2006-4-13 22:52:58

本来足球就是一个十分干净的东西,可惜很多人歪曲地加入了很多足球以外的东西,足球就不是原来的足球了。国米和米兰同属一座城市,对抗肯定存在,但也是同根生的兄弟。奉劝大家以后还是冷静一点,语言用不着那么冲动。
作者: 墨寒    时间: 2006-4-14 12:07:20

<P>德比见!努力哦,要不然不该走的和该走的全都会消失。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-14 12:51:28

同是米兰城的球队  大家关键时候还是会在一起的
作者: lxf2002    时间: 2006-4-14 14:42:34

真是令人遗憾,在意大利怎么能允许这样的事情发生呢。
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-4-14 21:48:42

<P>足球,本身是件快乐得事情</P><P>如果我们的眼里只有仇恨,那么这个世界也是黑白的。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2