国际米兰

标题: [《原创》实况9友情小帖 [打印本页]

作者: karadas    时间: 2006-4-11 09:18:58     标题: [《原创》实况9友情小帖

最近因为球队球赛表现不好,所以一肚子火没地方出,就经常和朋友切磋实况足球9,为了使广大的CNer能够象我一样把周围的38和AC的球迷狂踩,现将几个自己的小心得告诉大家:
1、防守上口键的使用。老玩家都知道口键是围抢,在防守上很重要,大家都知道按R2+X是卡位抢球,可是在禁区或者是面对对方高速反击选位不好的时候很容易造成致命的任意球和点球(不按R2抢更容易被过,或者硬吃)。以后防守的时候大家试试按住后方向再加口健来防守,相信会有惊喜哦。(昨天晚上刚将一晃动流AC球迷狂日)
2、射门的R2使用。死按R2的射门一般都会减弱射门力量,但是会增加一定的命中率,所以力度不大的球员按R2射门不是离受门员很近用起来就不那么明显,但是如果你用的是啊德99的射门力量。。。。。。。。。。加个R2射门不是来得更准么~~~
3、防守对3前锋的反击流的时候(4-3-3B那种3前锋放弃中场直接打反击的那种),在球队的设定清单把 后卫线(BACK LINE)调到C,进攻箭头把中后卫都拉后,你会发现对方老在郁闷,干嘛卵后面那么黑多人的哟???
以上是个人的一点小总结 希望广大同仁受用,希望大家积极补充。这个赛季已经郁,但是实况上希望国米永远胜利。
最后PS一句:主席我爱你~~~~~!!

作者: liuning85    时间: 2006-4-11 10:57:36

看来是高手啊。。。。。。。。。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-4-11 11:23:16

<P>难怪我用阿德老是打飞或打在门将身上!</P><P>  见识!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-11 12:19:50

<B>以下是引用<I>0313</I>在2006-4-11 10:48:45的发言:</B>

请勿纯表情灌水.
   警告一次...
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-11 16:50:11

原来防守也要按R2的,以后试试。
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-11 16:53:56

学习中
作者: panda250    时间: 2006-4-11 17:08:52

就对电脑耗用!对人不好使!
作者: aaronstar    时间: 2006-4-12 09:25:43

听说实况十 马上就出来了 我准备在日本上市后马上买
作者: karadas    时间: 2006-4-12 15:19:21

<B>以下是引用<I>panda250</I>在2006-4-11 17:08:52的发言:</B>
就对电脑耗用!对人不好使!

风格问题,R2的防守有两种 一种是加X键,一种不加。死按R2加方向键是强行卡位,可以算是小的强制移动,这样的防守不容易犯规。
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-12 21:01:19

<P>想赢还不容易吗 我调个难度底的能灌ac好几个  </P><P>围强很重要  但是在禁区里大家可要注意了  </P><P>围墙很容易造点球的</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-12 21:57:32

<P>期待国际版</P>
作者: karadas    时间: 2006-4-13 10:14:08

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-12 21:01:19的发言:</B>

<P>想赢还不容易吗 我调个难度底的能灌ac好几个  </P>
<P>围强很重要  但是在禁区里大家可要注意了  </P>
<P>围墙很容易造点球的</P>

注意 是真人 而不是弱智的电脑,电脑玩不过人的 除非作弊
作者: karadas    时间: 2006-4-13 10:17:16

还有个小贴市:大家玩六星的时候是不是罚点球的时候老是被电脑扑呢,其实是电脑根据我们的操作动作来扑球的(其实等于作弊),大家打电脑的时候不妨试一下这样射门的时候按第一方向,然后突然变到反方向,其中节奏说不出,你可以看看电脑是不是去扑第2方向了呵呵。
作者: liuyino1    时间: 2006-4-13 10:48:27

我在实况上经常狂踩尤文和AC,联赛成绩 虽然不好,但在PS上每次都大冠军,呵呵
,希望支持国米的朋友们一起狂踩尤文和AC
作者: Felix0231340    时间: 2006-4-13 19:40:34

<P>我分别使用国米和巴西对阵同一个对手,用同样得设置,可是阿德的射门机会却相差甚远……</P><P>每次用巴西时阿德基本上都能进球,可是用国米时,都找不到很好的机会,真是郁闷……</P>
作者: karadas    时间: 2006-4-14 08:25:47

<B>以下是引用<I>Felix0231340</I>在2006-4-13 19:40:34的发言:</B>

<P>我分别使用国米和巴西对阵同一个对手,用同样得设置,可是阿德的射门机会却相差甚远……</P>
<P>每次用巴西时阿德基本上都能进球,可是用国米时,都找不到很好的机会,真是郁闷……</P>

那是因为巴西的球员传球比较好,这样的话 建议你按R2和方向键停球(只按方向是接球)等调整好后再死死按住R2+口射门

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2