国际米兰

标题: [灌水]有奖竞猜:米兰第264次德比,倒曼or倒曼,谁才是老二? [打印本页]

作者: via    时间: 2006-4-11 14:33:03     标题: [灌水]有奖竞猜:米兰第264次德比,倒曼or倒曼,谁才是老二?

米兰德比的重要性已经无须多言了,但这场比赛对于国际米兰来说却是绝对不好打的,整个胜利的天平并不在曼齐尼这边,毕竟相对于安切洛蒂的轻松来说,曼齐尼身上的压力之大是常人所无法想象的。  

到目前为止,莫拉蒂没有公开肯定曼齐尼的位置,法切蒂也仅仅是一句无法肯定下赛季曼齐尼究竟在哪,在心态上曼齐尼已经先输一筹,而安切洛蒂没有了联赛还有欧洲冠军联赛的奖杯可以争取,提前续约也使得自己吃了一粒定心丸。

球队状态方面,看了国际米兰对阿斯科利的比赛后,多数内拉祖里满意的仅仅是3分所带来的边际效应,对于比赛过程中尤其是上半场45分钟的狼狈应该是心有余悸的,如此状态对抗AC米兰,胜算几何?虽然AC米兰在德比后有巴塞罗那要对付,可能有选择的进行调整,一部分主力休战,但往往在赛季末期上替补所取得的效果要好过主力,替补在体能、斗志以及欲望各个方面此时都要强过主力,尤其对于世界杯32强中的那些边缘球员更是要为了世界杯机会拼掉最后一气。AC米兰在这方面对比国际米兰不敢说优势一定有,但最起码不处下风是肯定了。

其实还有一个星期的时间,AC米兰还有场联赛要打,国际米兰也有意大利杯要鏖战,出现什么情况都有可能,战术上的东西分析的都快成老太太的裹脚布了,再分析也没什么大意思,曼齐尼该怎么打还怎么打。

但要切记,万变不离其宗,足球比赛是男人的运动,必须有血性和欲望,如果依旧像在西班牙以及阿斯科利头45分钟的表现,那曼齐尼的丧钟已经敲响,我们只需要为他的走人进行倒计时就可以了。

而且从对阿斯科利的出场名单来看,球队内部的问题远远没有解决,尤其是俱乐部官方网站在意大利当地时间8号晚上18时发表了一条训练消息,而且专门点了阿德里亚诺的名字,完全是欲盖弥彰的表现。

官网历史上,上午的训练消息晚上发布我的印象中这是第一次估计也是最后一次。因此我大胆推测,这个夏天曼齐尼和阿德里亚诺中走一个的可能性极大。
历史惊人的相似,似乎又回到了4年前俱乐部面对的那个茫然的夏天,只不过另一个主角从阿根廷人变成了意大利人。米兰德比,或许也是这两个男人的分水岭。

说了这么多,实际上我个人对于保曼和倒曼没有任何兴趣,左右不了的事情再瞎操心也没有用,只不过盲目的保或者倒我都相当反感,就事论事的态度是作为内拉祖里该有的。

其实,无论曼齐尼是留或者是走,对于俱乐部都有相当大的风险,关于相关的例子有一大箩筐可以来举,不过曼齐尼的问题现在不是俱乐部的主要矛盾,仅仅算个次主要矛盾就算不错了,现在俱乐部面对的是如何避免5年前被阿拉维斯淘汰出欧洲联盟杯后的混乱局面重演,尤其是如何争取米兰德比的胜利,哪怕对于曼齐尼不满意也要再多支持一个星期,德比有闪失再有仇报仇、有冤报冤是最理性也是当下唯一的选择。从俱乐部的角度来考虑,米兰德比是必须要拿下的比赛,否则后果只能是灾难,但这次德比已经不是在梅亚查而是圣西罗了。

其实对于国际的球迷,德比如今已经不是重点了,打到现在,下一个冠军杯对手又是巴萨。是谁都需要权衡一下了,米兰和国际的老二之争只是争夺需不需要打预选赛(实际上2003年米兰夺得冠军杯就是从预选赛打起的)的问题,而预选赛的风险比四强的风险要小很多,要是和国际的比赛倾注过多的精力,面对着在国内联赛领先N分的巴萨实在没有优势可言,国际这一次的机会比上一次还大,这个是要承认的。

不过话说回来,米兰始终是米兰,即使不上舍瓦、大因、皮尔洛和内斯塔,米兰也拼得起一个足够实力让国际不能轻松取胜的阵容——毕竟是德比。国际现在比米兰更重视这场比赛,也更输不起这场比赛,一旦这场比赛不拿出100%的实力,那么曼齐尼提前走人的可能性会比赛季后走人的可能性还大,压力之下,国际似乎又和米兰占到了同一条起跑线。

所以,请让我们一起来竞猜这第264次的德比吧,并关注这次比赛,看看到底谁是老二。本次竞猜活动将通过论坛精神奖励的方式进行,对于猜对赢方的参与者将给予100个论坛币的奖励(偶没多少论坛币……)。奖金将于比赛结束后48小时内由via
增加到各位猜对者的帐户上,有效竞猜日期为2006年4月15日以前。

温馨提示:AC米兰VS国际米兰
时间:2006年4月15日(周六)

嘿嘿,如果答错了,那就要给我论坛币`~[UseMoney=100]~~~[/UseMoney]

作者: hcj198147    时间: 2006-4-11 14:35:40

<P>这个奖金也少的太可怜了点,哎……</P><P>希望我们赢,估计会打平,多的不说了。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-11 14:36:23

国米必败!!!!大家别骂我,综合最近发生的种种情况来看,这场比赛很可能有人捣鬼,直接做掉曼奇尼!个人意见,要骂就骂吧!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-11 14:36:26

<P>10个论坛币好象还没达到银行转帐的门槛   还有比赛时间好象已经调整了</P><P>国际米兰胜</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 14:36:33

<P>好象论坛转帐手续最低都不止10块吧</P><P>MM不如说贡献PP一张,更来得刺激</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 14:36:56

不是为了奖 作为国米的球迷 我相信我们肯定能赢
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 14:39:42

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 14:36:33的发言:</B>

<P>好象论坛转帐手续最低都不止10块吧</P>
<P>MM不如说贡献PP一张,更来得刺激</P>

难得支持一下木头
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 14:40:51

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 14:36:33的发言:</B>

<P>好象论坛转帐手续最低都不止10块吧</P>
<P>MM不如说贡献PP一张,更来得刺激</P>

我同意 要不然我给你1000块?
作者: via    时间: 2006-4-11 14:40:56

<P>万一答对的人多</P><P>那偶就穷的要欠人钱了,10个论坛币也是钱啊</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-11 14:42:28

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 14:40:56的发言:</B>
<P>万一答对的人多</P>
<P>那偶就穷的要欠人钱了,10个论坛币也是钱啊</P>

MM  这样吧   你只负责发照片  答对的人的奖金我来付   每人100CNB
这样可以吧
PS:发你自己的PP

作者: via    时间: 2006-4-11 14:44:14

<P>为什么这个帖子的人都比偶有钱.......</P><P></P><P>郁闷,偶穷,10快都不能给</P><P>那就不给了吧.....</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-11 14:46:52

<P>期待MM的照片,,,</P>
作者: 真永远    时间: 2006-4-11 14:49:16

钱无所谓,期待PP!                 
作者: via    时间: 2006-4-11 14:51:27

<P>比赛时间错了?</P><P>什么时候?</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-11 14:52:12

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 14:51:27的发言:</B>

<P>比赛时间错了?</P>
<P>什么时候?</P>

北京时间星期六凌晨...
作者: via    时间: 2006-4-11 14:56:07

<P>迷糊了</P><P>时间,空着我再去官网看看,弄错了的话呢就丢人了....</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 14:58:04

<P>不要转移话题</P><P>我们现在对比赛时间不感兴趣</P><P>只对MM的PP感兴趣</P><P>请MM正面回答</P><P>我们好表明我们对此次活动的支持程度</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-11 14:59:55

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 14:58:04的发言:</B>

<P>不要转移话题</P>
<P>我们现在对比赛时间不感兴趣</P>
<P>只对MM的PP感兴趣</P>
<P>请MM正面回答</P>
<P>我们好表明我们对此次活动的支持程度</P>

官腔真重啊!!色鬼!哈哈!!!!!!!不过MM还是满足一下大家吧!
作者: via    时间: 2006-4-11 15:04:06

<P>你们怎么这样啊....</P><P>我弱弱的问句,这里讨论的不是比赛吗?</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-4-11 15:05:22

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 14:44:14的发言:</B>

<P>为什么这个帖子的人都比偶有钱.......</P>
<P></P>
<P>郁闷,偶穷,10快都不能给</P>
<P>那就不给了吧.....</P>

你只要出售一下你的PP,偶敢保证,你马上可以成为CN上的富婆,不信试试
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:07:36

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-4-11 14:52:12的发言:</B>
&gt;

北京时间星期六凌晨...

好像是为了 糜烂的冠军杯 所以提前了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-11 15:07:44

一帮sl!可恶!人家mm的照片不已经在头像里了吗?
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:09:42

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 15:04:06的发言:</B>

<P>你们怎么这样啊....</P>
<P>我弱弱的问句,这里讨论的不是比赛吗?</P>

算了 mm还是满足大家一下吧
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-11 15:09:52

<P>临场看完盘来猜</P><P>现在盘口还没开</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-11 15:14:07

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-11 15:09:52的发言:</B>

<P>临场看完盘来猜</P>
<P>现在盘口还没开</P>

高人,我对那个什么盘口一窍不通
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-4-11 15:15:14

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-11 14:59:55的发言:</B>
&gt;

官腔真重啊!!色鬼!哈哈!!!!!!!不过MM还是满足一下大家吧!

我也是色鬼哈![em37]
作者: via    时间: 2006-4-11 15:15:48

<P>现在开始讨论比赛</P><P></P><P>没PP</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:16:17

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-11 15:07:44的发言:</B>

就是因为你 人家把头像都换了
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:17:45

<P>我一定猜国米胜</P><P>从来如此</P><P>不管和谁</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-4-11 15:19:09

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-11 15:07:44的发言:</B>

真的假的啊
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:20:07

而且 接下来的赛程对我们有利 我们一定拿第二
作者: 强者国米    时间: 2006-4-11 15:20:25

<P>还行,手快点了,把MM的PP给搞到了。</P><P>CN上的SL们,快点来欣赏吧</P>
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:20:44

<P>从来都是这么自信</P><P>generalmente y siempre</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 15:21:45

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-4-11 15:15:14的发言:</B>

我也是色鬼哈![em37]

握个手,拍拍肩,哈楼一下~
继续关注事态发展。
直到有了我们想要的,我们才会做回球迷身份
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:22:04

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-4-11 15:20:25的发言:</B>

<P>还行,手快点了,把MM的PP给搞到了。</P>
<P>CN上的SL们,快点来欣赏吧</P>

在哪里在哪里啊[em02]
作者: via    时间: 2006-4-11 15:23:00

蓝蓝救命啊,你老大快不行了.....[em17]
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:23:01

<P>木头太明显了吧</P><P>做人要低调</P><P>PS:MM那张PP是你的吧</P><P>好漂亮,可爱啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 15:23:14

<P>再说,标题就是“有奖竞猜”</P><P>奖在猜前,</P><P>所以要先关注奖,</P><P>再来猜</P><P>既然这个奖,不能让我们满意</P><P>那么我们就不能好好的猜</P><P>恩,</P><P>就是这个道理</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-11 15:24:52

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 15:23:14的发言:</B>

<P>再说,标题就是“有奖竞猜”</P>
<P>奖在猜前,</P>
<P>所以要先关注奖,</P>
<P>再来猜</P>
<P>既然这个奖,不能让我们满意</P>
<P>那么我们就不能好好的猜</P>
<P>恩,</P>
<P>就是这个道理</P>

脸皮能厚道这种程度,实在佩服!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:25:36

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 15:23:14的发言:</B>

<P>再来猜</P>
<P>恩,</P>

完全同意,要给我们些动力才行啊

作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 15:25:51

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 15:23:01的发言:</B>

<P>木头太明显了吧</P>
<P>做人要低调</P>
<P>PS:MM那张PP是你的吧</P>
<P>好漂亮,可爱啊</P>

比起你拍马屁来,已经是相当低调了
作者: via    时间: 2006-4-11 15:26:31

<P>再来猜</P>
<P>恩,</P>

猜对有奖,错了给偶论坛币....
作者: via    时间: 2006-4-11 15:28:53

<P>我的帖子我说了算,我说没有就是没有 ......</P><P>捣乱的人.....拉出去打</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 15:29:08

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 15:26:31的发言:</B>
&gt;

疑问有二:
一:猜对有奖,那么是什么奖,MM至今没有给一个另人满意的答复
二:既然是竞猜,那为什么猜错了还要给MM论坛币?那这样就该改成赌博了,有输有赢。按我的理解,竞猜应该是只赚不亏的,赌博才会有输有赢。
恩,麻烦MM解答一下哈
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:30:01

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 15:26:31的发言:</B>
&gt;

没问题啊 那个奖是什么阿

作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:30:44

<P>竞猜</P><P>我不相信你菠菜不花钱的</P><P>MM据说你是学西班牙语的</P><P>是不是</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:31:54

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 15:30:44的发言:</B>

<P>竞猜</P>
<P>我不相信你菠菜不花钱的</P>
<P>MM据说你是学西班牙语的</P>
<P>是不是</P>

真是消息灵通人士 被你们打败了
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 15:32:46

<P>如果是菠菜,那就开设一个买注的东西嘛,这样只让大家跟帖,怎么行?</P><P>看看其他菠菜帖,哪个不是有金钱购买的选项嘛。恩,MM不能搞特殊化,大家还是按着原则来哈。</P><P>实在是输了要赔钱也行的,</P><P>主要是我们太关注那个奖了。</P><P>只要满意,那兄弟们就是砸破脑袋也要往前挤啊</P>
作者: 真永远    时间: 2006-4-11 15:33:15

<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2006-4-11 15:31:54的发言:</B>
&gt;

真是消息灵通人士 被你们打败了

江湖百晓生!
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:34:50

就是就是 你看我们大家都企盼这么久了是不是
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-11 15:37:12

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-4-11 15:19:09的发言:</B>
]

真的假的啊

靠你说真的假的?
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:38:23

<P>MM说10</P><P>你们嫌少</P><P>现在改成财博形式</P><P>赢了赔10000</P><P>输了付1000</P><P>你们还要不同意</P><P>这简直不让人活了</P><P>替VIA同志喊冤</P><P>替CN姐妹不平</P><P>替天下妇女撑腰</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:39:15

<P>不会吧 真的假的阿 </P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 15:43:35

听到52楼一阵Y笑
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:45:59

<P>所以,请让我们一起来竞猜这第264次的德比吧,并关注这次比赛,看看到底谁是老二。本次竞猜活动将通过论坛精神奖励的方式进行,对于猜对赢方的参与者将给予100个论坛币的奖励(偶没多少论坛币……)。奖金将于比赛结束后48小时内由via
增加到各位猜对者的帐户上,有效竞猜日期为2006年4月16日2:30以前。</P><P>大家猜对的</P><P>我也暂助1908/人次</P><P>谢谢</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:46:33

我们只是看看照片 这也有罪
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:47:37

<P>茶馆里面说色狼</P><P>听取笑声一片</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 15:47:49

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 15:45:59的发言:</B>

<P>所以,请让我们一起来竞猜这第264次的德比吧,并关注这次比赛,看看到底谁是老二。本次竞猜活动将通过论坛精神奖励的方式进行,对于猜对赢方的参与者将给予100个论坛币的奖励(偶没多少论坛币……)。奖金将于比赛结束后48小时内由via
增加到各位猜对者的帐户上,有效竞猜日期为2006年4月16日2:30以前。</P>
<P>大家猜对的</P>
<P>我也暂助1908/人次</P>
<P>谢谢</P>

摆明了要输
因为比赛不是在16日2点半开球
你就等着比赛结束后大家纷纷来猜吧
哈哈哈哈哈
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-11 15:48:00

inter胜利!为了pele的190 8 !刺豁出去了!
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:50:15

算了 哎 100也是钱啊
作者: hcj198147    时间: 2006-4-11 15:50:26

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 15:47:49的发言:</B>
&gt;

摆明了要输
哈哈哈哈哈

木头真是厚道,这么好的事情都捅出来了。

好兄弟,讲意气!!
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:50:26

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 15:47:49的发言:</B>
&gt;

摆明了要输
哈哈哈哈哈

这个
MM啊
你要把时间搞搞好啊
不然把我这种冤大头也搭进去了
这一次我可以霍出去了帮你
因为据说你是学西班牙语的
下次要请教请教呢
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 15:51:50

<P>比赛因为米兰和巴塞的比赛提前了</P><P>还激怒了教皇</P>
作者: 真永远    时间: 2006-4-11 15:53:33

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 15:50:26的发言:</B>

这个
MM啊
你要把时间搞搞好啊
下次要请教请教呢

冠冕堂皇的借口!
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 15:58:31

<B>以下是引用<i>pelefein</i>在2006-4-11 15:51:50的发言:</B>
<P>比赛因为米兰和巴塞的比赛提前了</P><P>还激怒了教皇</P>
<p>
作者: via    时间: 2006-4-11 15:58:53

<P>我改了</P><P>~~~拉拉拉`~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-11 15:59:12

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 15:50:26的发言:</B>

这个
MM啊
你要把时间搞搞好啊
下次要请教请教呢

你娃有不良企图就直接说好了,还说的这么冠冕堂皇,真是的。
作者: hcj198147    时间: 2006-4-11 15:59:52

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 15:58:53的发言:</B>

<P>我改了</P>
<P>~~~拉拉拉`~~~</P>

改了的话要给精神损失费,伤心中……
作者: 强者国米    时间: 2006-4-11 16:00:29

<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2006-4-11 15:22:04的发言:</B>
]

在哪里在哪里啊

在第30楼,自己慢慢欣赏吧~~~~~~~~~~
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 16:00:59

mm是哪里的都还不知道呢
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 16:01:28

<P>如果憨子大哥精神受到损失</P><P>请直接去合肥第四医院和瓜瓜汇合</P><P>我从来不找借口</P><P>我是个很诚实的花中君子</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-11 16:02:54

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 16:01:28的发言:</B>

<P>如果憨子大哥精神受到损失</P>
<P>请直接去合肥第四医院和瓜瓜汇合</P>
<P>我从来不找借口</P>
<P>我是个很诚实的花中君子</P>

呵呵……

那里的院长和我关系太好,不收留我的说。

你娃诚实?

那韦小宝绝对是个老实人!!!!
作者: 裸亨    时间: 2006-4-11 16:03:43

<P>猜对了让MM抱一下,猜错了再来商量。。。</P><P></P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 16:04:39

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-4-11 16:00:29的发言:</B>
]

在第30楼,自己慢慢欣赏吧~~~~~~~~~~

看到了 看到了 真的是本人
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 16:06:08

<P>一来怕你蹭饭</P><P>二来怕你搞乱</P><P>看来病情严重,不知道对广大人民群众的安全和社会治安购不购成威胁</P><P>我当然诚实,我现在在学西班牙语啊</P><P>我只是想找个老师而已啊</P><P>再说了我说se&ntilde;orita Via 长的漂亮可爱</P><P>难道你们不承认</P><P>句句是肺腹之言啊,真情流露</P>
作者: via    时间: 2006-4-11 16:06:21

<P></P><P>我不理你们了咯</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-11 16:06:35

留口水的一个个都不厚道,别吓到MM了,哎……
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 16:08:11

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-4-11 16:06:08的发言:</B>

<P>一来怕你蹭饭</P>
<P>二来怕你搞乱</P>
<P>看来病情严重,不知道对广大人民群众的安全和社会治安购不购成威胁</P>
<P>我当然诚实,我现在在学西班牙语啊</P>
<P>我只是想找个老师而已啊</P>
<P>再说了我说se&ntilde;orita Via 长的漂亮可爱</P>
<P>难道你们不承认</P>
<P>句句是肺腹之言啊,真情流露</P>

完了 想女人都想疯了
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-11 16:08:26

好长的SL集合贴啊。。。。
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 16:08:58

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-11 16:03:43的发言:</B>

<P>猜对了让MM抱一下,猜错了再来商量。。。</P>
<P></P>

猜对了
让我的脚来抱你的屁屁
猜错了
拿你的头去抱墙头
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 16:09:03

<P>猜对了,MM得让抱一下</P><P>猜错了,我们就只好让MM抱一下</P><P>下面有反对这个提议的举手</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-11 16:11:10

<P>有需要MM  QQ 和具体资料的</P><P>请联系我哇哈哈</P><P>发财的机会来了</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 16:11:27

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 16:06:21的发言:</B>

<P></P>
<P>我不理你们了咯</P>

mm那张照片真的是你
作者: 裸亨    时间: 2006-4-11 16:12:55

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 16:09:03的发言:</B>

<P>猜对了,MM得让抱一下</P>
<P>猜错了,我们就只好让MM抱一下</P>
<P>下面有反对这个提议的举手</P>

难得同意木头一次。

作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-11 16:13:02

<P>平手盘</P><P>我们会赢</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-11 16:13:41

<P>裸弟</P><P>帮我问的东西怎么样了哈..</P><P>等待ing </P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-11 16:15:01

我得把MM的PP弄下来珍藏着
作者: 裸亨    时间: 2006-4-11 16:15:42

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-4-11 16:13:41的发言:</B>

<P>裸弟</P>
<P>帮我问的东西怎么样了哈..</P>
<P>等待ing </P>

问了好多人,怎么都说不知道这个专业。
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-11 16:16:29

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-4-11 16:11:10的发言:</B>

<P>有需要MM  QQ 和具体资料的</P>
<P>请联系我哇哈哈</P>
<P>发财的机会来了</P>

我记得以前VIA MM的个人资料里面有QQ号码,现在大概是怕了你们这帮SL,所以.....................

作者: 叶含慧    时间: 2006-4-11 16:16:38

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-11 16:15:42的发言:</B>
&gt;

问了好多人,怎么都说不知道这个专业。

倒塌倒塌
继续努力下帮帮偶哈
考研是很重要的事情
呵呵
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 16:16:52

果然一个比一个强我算是见识到了
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-11 16:18:03

<P>你们这群SL,</P><P>唉</P><P>糟蹋了MM一片苦心,</P><P>成了水坑了</P><P>唉</P><P>开心啊</P>
作者: via    时间: 2006-4-11 16:19:04

<P>你们再乱说,我以后都不来这个论坛了咯</P><P>真是的,讨厌的一群无聊人</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 16:19:34

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-11 16:18:03的发言:</B>

<P>你们这群SL,</P>
<P>唉</P>
<P>糟蹋了MM一片苦心,</P>
<P>成了水坑了</P>
<P>唉</P>
<P>开心啊</P>

这招就是移花接木 研究ing.....
作者: 裸亨    时间: 2006-4-11 16:20:09

<P>把SL都给踢出去。</P><P></P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-11 16:21:10

MD,楼上的在贼喊捉贼!!·!!!
作者: via    时间: 2006-4-11 16:21:53

<P></P><P>我的帖子啊,难得我发个帖子啊....</P><P>本来还指望加点分数,或者加点论坛币什么的,现在都变成.....</P><P>晓得当初就不发啊偶PP了咯</P><P>[em18]</P><P>偶不说话了咯</P>
作者: aaronstar    时间: 2006-4-11 16:22:20

<P>那你就先做个榜样出去阿 </P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-4-11 16:23:11

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 16:21:53的发言:</B>

<P></P>
<P>我的帖子啊,难得我发个帖子啊....</P>
<P>本来还指望加点分数,或者加点论坛币什么的,现在都变成.....</P>
<P>晓得当初就不发啊偶PP了咯</P>
<P>[em18]</P>
<P>偶不说话了咯</P>

MM,你来这里的时候难道就没有人告戒你要小心吗?
作者: pelefein    时间: 2006-4-11 16:23:32

<B>以下是引用<I>via</I>在2006-4-11 16:19:04的发言:</B>

<P>你们再乱说,我以后都不来这个论坛了咯</P>
<P>真是的,讨厌的一群无聊人</P>

呵呵呵
天气太热
开开玩笑
至于竞猜
你的题目不好
因为我们肯定会猜国际米兰队获胜
(不信,你问问有谁猜测国际输的)
你应该问国际米兰会几比几获胜
哈哈,好了,别生气了,以上都是开玩笑
我买了100块
国际米兰2;1胜
PS:这也是真实的,如果你学西班牙语的话就教教我
我现在在自学

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2