国际米兰

标题: 再来详细说说德比的首发阵容 [打印本页]

作者: federer2005    时间: 2006-4-11 21:45:50     标题: 再来详细说说德比的首发阵容

前锋:克鲁斯不上太可惜了。小马是一定要上的!另外一个只有是上阿德了,希望不要再让我们失望!
中场:砍比应该是主力,和他搭档的我想应该是皮撒罗,左路的话我很想让索拉里上,他的状态是现在最好的!右路先发的会是斯坦,而费哥的话,不是他的能力不行,而是这是场硬仗!估计他无法坚持太久,在打不开局面的话,他应该是我们手中的一颗重要棋子!
后卫:谁说沃姆不行,他是这个位置上我们最好的了!中卫就不说了,依然是岩石和副队!队长就更不用说了!
守门员:圣托现在的状态也不错!有他大家也放心。
以上的阵容只是我的一家之言,请大家指教!
最后这场德比虽然AC不会看的那麽重要,我们还是要拿出我们的勇气来!让他们看看,我们还没有被打爬下,任何轻视我门的人都会后悔的。
祝愿我们能够拿下对手!下赛季顺利进入冠军杯=.=
作者: woodfox    时间: 2006-4-11 22:54:30

用铁与雪去浇灌我们胜利的花朵
作者: federer2005    时间: 2006-4-12 12:45:44

<P>这场比赛出彩的极可能是斯坦!</P><P>皮撒罗也有可能</P><P>阿德不知道能不能,上次德比。。。。。。唉 过眼云烟</P><P>阿德本赛季就那一次神奇了一把!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-12 20:42:58

<P>怎么算了下楼主的首发有12人啊 </P><P>我觉得ad一定要首发  中途表现不好的话可以再换下来</P><P>上一场就是他的出色发挥 我们才赢了比赛的</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-4-13 00:17:35

<P>楼主  的阵容是 443 ~~~ 哈哈~~</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-13 00:44:35

AD再不首发就废了 再说也是他表现的时候了
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-13 00:48:18

<B>以下是引用<I>federer2005</I>在2006-4-12 12:45:44的发言:</B>

<P>这场比赛出彩的极可能是斯坦!</P>
<P>皮撒罗也有可能</P>
<P>阿德不知道能不能,上次德比。。。。。。唉 过眼云烟</P>
<P>阿德本赛季就那一次神奇了一把!</P>

这几天我也一直在想出彩的会是德扬
作者: zisong    时间: 2006-4-13 00:49:23

<P>坎比亚索+皮萨罗的中场中路根本无法限制住卡卡,就连普通的防守职责能做好就不错了。</P>
作者: odur    时间: 2006-4-13 00:52:45

作者: 1422    时间: 2006-4-13 06:50:13

没FIGO的国米中场简直是4个废物站一起
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2006-4-13 08:39:41

<P>希望AD爆发</P>
作者: willpower    时间: 2006-4-13 08:51:25

<P>感觉中场应该是:</P><P>S5/砍比/C.扎/费哥;这样防守也不错</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-13 09:16:20

<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-4-13 8:51:25的发言:</B>

<P>感觉中场应该是:</P>
<P>S5/砍比/C.扎/费哥;这样防守也不错</P>

我觉得是!还有WOME够呛!
作者: 白衣    时间: 2006-4-13 09:23:24

现在讨论为时尚早吧~~~   只希望国米的表现不要太大起伏就行
作者: 蓝黑色的血    时间: 2006-4-13 09:27:03

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-4-13 0:49:23的发言:</B>

<P>坎比亚索+皮萨罗的中场中路根本无法限制住卡卡,就连普通的防守职责能做好就不错了。</P>

同感!如果采取这对组合,那我们是必败无疑了...放大了来说,如果我们还是死死抱住现在的442打法不放,我们永远也打不过米兰...
作者: federer2005    时间: 2006-4-13 12:42:22

<P>卡卡的话就交给砍比吧</P><P>相信砍比,他们也不见的能防的住皮萨罗和斯坦!</P><P>皮撒罗这个赛季就是机会太少,现在有点讨厌贝垄了,没助功也没进球,还不给阿德传球,还是早点走吧!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-13 12:50:24

<P>中场安排小皮和C扎!!!左路索拉里,右路斯坦,菲戈打替补!中后卫大马和副队,左后卫就让沃姆吧,右边队长。小雷打影子前锋,阿德突前!!!守门圣托!</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-13 13:22:38

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2006-4-13 9:27:03的发言:</B>
&gt;

同感!如果采取这对组合,那我们是必败无疑了...放大了来说,如果我们还是死死抱住现在的442打法不放,我们永远也打不过米兰...

今年就是用442赢了AC,米兰德比,战术永远是不重要的,激情才是最重要的
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-13 13:48:07

<P>阿德的伤不知道怎么样呢</P><P>希望他能爆发</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-13 14:04:21

相信我们一定胜利!!!!!!!!
作者: seagle    时间: 2006-4-13 14:29:25

应该能赢的,人家还要留主力打冠军联赛呢
作者: lqceo    时间: 2006-4-13 14:52:27

对国米能否赢的德比不抱希望,只希望在比赛中打出内容,希望能有像样的配合,也希望有像样的射门.不希望看到KAKA一人满场飞奔.
作者: smartpig    时间: 2006-4-13 14:53:55

看好这场比赛啊 呵呵呵
国米必胜 必胜!!!!!

作者: guomizuiai    时间: 2006-4-13 16:36:02

我想看直播,央视放吗?
作者: 疯狂梅亚查    时间: 2006-4-13 20:23:21

克鲁斯停赛了................
作者: dtbzh    时间: 2006-4-13 21:29:08

楼主的把费戈当替补了。我支持你这套首发。
作者: federer2005    时间: 2006-4-14 19:50:44

<P>决战就在今晚!</P>
作者: sopp    时间: 2006-4-14 19:55:40

toldo似乎不能上?
作者: 116916023    时间: 2006-4-14 19:58:42

<P>可能对方一个KAKA突来突去  就可以摧毁国米后防了</P><P>恐怖呀...</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-14 20:01:06

无所谓决战不决战了,争口气都难!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2