国际米兰

标题: 关于萨内蒂 [打印本页]

作者: huangxp006    时间: 2006-4-12 11:10:29     标题: 关于萨内蒂

首先我肯定他是个非常敬业的球员,在场上兢兢业业,从不抱怨,状态始终稳定如一。这也是做职业球员必须具备的素质,萨内蒂在这方面是所有球员的楷模。
但是我对这个人唯一的好印象就是98年对拉奇奥时那脚射门了。禁区外不等球落地,直接凌空抽射,居然打出上旋的弧度,直挂球门左上角。没话说,太漂亮了。

进球后的萨内蒂兴奋得狂奔,队友也都跑过来庆祝。当年的激情都已不在,在场上更多只看到他低着头,绷着脸闷头踢球。得球后,过掉2个人,“如入无人之境”地突入到对方半场起脚传中,从来不看下是不是有人接应。传中不是在做任务,要的是发起一次有效的进攻。更多的时候中间没有人接应,他如果抬头看下,选择回传,后插上远射能造成更大的威胁。助攻烂!防守时候只是个后卫,状态稳定固然重要,灵光闪现,漂亮的抢断也是必不可少的,好象萨内蒂一次都没有过啊,只是本分地做着自己该做的事。踢了这么多年的球,印象中还没有得过最佳球员,不能不说是个遗憾。最好的解释就是这个球员实力有限。至于做队长,只是因为他在球队呆的时间长,资格老。
我觉得如果下赛季的迈孔可以的话就让萨内蒂做替补吧,反正他职业精神好,毫无怨言。队长给更有责任心的坎比做。
作者: DJP    时间: 2006-4-12 11:11:51

不知所云!!!!!!!!!
作者: 临川王    时间: 2006-4-12 11:19:22

<P>飘过!!!!!!!!!</P><P>奏字</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-12 11:20:56

<P>不过说实话,萨队防守很好,突破也不错,不过就是不会传球。。。。。。。。</P><P>不过行啦,,,后卫就是要防守好嘛,,,,</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-4-12 11:21:01

反对楼主意见!
作者: bjsr    时间: 2006-4-12 11:38:07

<P>楼主 洗洗睡吧 拜托了 拜托了 </P>
作者: gjw005    时间: 2006-4-12 11:58:10

<P>印象中老大的传中是很少的,几乎都是突破分球,而且楼主的评价也是有失偏颇的!</P>
作者: jeffch    时间: 2006-4-12 12:03:30

<P>反对..............</P>
作者: federer2005    时间: 2006-4-12 12:25:26

<P>一个后卫你想让他进多少球!</P><P>他是世界上最好的右后卫</P><P>楼主真是需要补课了</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-12 12:29:23

<P>除了传中之外,绝对是世界顶级的!</P>
作者: 水易    时间: 2006-4-12 12:37:39

<P>他的过分助攻只能说明我们的中场有问题罢了</P>
作者: Marino    时间: 2006-4-12 12:54:05

作者: Mirko    时间: 2006-4-12 13:00:39

<P>那几下变相过人真是厉害,可惜射术太不精了,让助攻能力打了折扣</P>
作者: huangxp006    时间: 2006-4-12 13:17:05

萨内蒂的实力不足以在大球队打主力,这就是我的观点
作者: 战神的右脚    时间: 2006-4-12 13:21:01

楼住真的可以别再看球了
作者: liuyino1    时间: 2006-4-12 13:44:01

我很支持他,他很棒 ,真的 ,呵呵呵呵
作者: loveinter99    时间: 2006-4-12 13:49:24

<P>你侮辱谁都可以,但别侮辱队长</P><P>还有那位说萨队没实力在大球队打主力的小同学,你言下之意是国米是小球会了??</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-12 14:06:01

别麦孔了,麦孔就一水货,看过他比赛的人没人会说他好!
作者: YUYELOU    时间: 2006-4-12 14:10:15

这年头 SB真多.................~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 对月影单    时间: 2006-4-12 14:46:50

竟然有人要倒萨队了
作者: 清水游侠    时间: 2006-4-12 14:50:32

<P>鸡蛋一枚,请lz笑纳。。。</P>
作者: 爱一回伤一回    时间: 2006-4-12 14:54:33

我们的萨队绝对算的上是世界顶级右后卫,如果不服的话,请列举出你认为比萨队更加优秀的来,我来一一跟你分析
作者: huangxp006    时间: 2006-4-12 15:02:30

可能我对他的要求太高了,有点片面,大家见量
作者: mbc007    时间: 2006-4-12 15:11:44

<P>我看楼主是</P>
作者: 白衣    时间: 2006-4-12 15:18:35

楼主输傻了啊? 真无奈 真可笑 连队长都开始倒了~~~~     强烈鄙视!!!!!!!!!11[em04]
作者: chino619    时间: 2006-4-12 15:19:32

<P>24号的搞笑贴越来越多了~~</P>
作者: Marino    时间: 2006-4-12 15:25:38

作者: hxbwdfx    时间: 2006-4-12 15:35:34

<P>既然楼主看球时间这么长了,为什么会得出这样愚蠢得近乎弱智的结论呢?bs!</P>
作者: zhixixi    时间: 2006-4-12 15:47:06

<P>世界真奇妙</P>
作者: allen1983    时间: 2006-4-12 16:01:14

<P>楼主写了些什么? 我怎么什么都没看见   版主锁了吧。。。。。</P>
作者: Jerryzhang    时间: 2006-4-12 16:44:15

<P>TMD!!! 楼主,我真想打你!!!</P><P>          </P>
作者: interwx    时间: 2006-4-12 17:42:04

<P>哎,悲哀,简一个球盲!!!!!!!!!!!!</P>
作者: lizhenhua    时间: 2006-4-12 18:04:27

<P>实在想不到 队长你也要质疑</P><P>不知道 你心目中 谁是好的右后卫啊</P><P>你知道 当初有多少豪门要他吗?</P>
作者: lovebaggio    时间: 2006-4-12 18:11:59

<P>这位大哥是国米球迷吗?出去出去`滚回AV或者38的论坛`</P><P>换个马甲就不认识你了`?</P>
作者: cmlj    时间: 2006-4-12 18:45:00

<P>楼主头晕了吧! 老实看球吧! 别说太多了!</P>
作者: yfsky623    时间: 2006-4-12 19:40:42

<B>以下是引用<I>federer2005</I>在2006-4-12 12:25:26的发言:</B>
<P>一个后卫你想让他进多少球!</P>
<P>他是世界上最好的右后卫</P>
<P>楼主真是需要补课了</P>

客观的说,是曾经的世界最好。
做队长是不称职的,尤其是这次的冠军杯风波,作为队长的他,是最应该受批评的,可是论坛上没有见到,汗!!
上场联赛的点球,也是他的责任,没有见到批评,汗!
很多次的被打身后,没有见到批评,就是因为他带球过半场好看但是用处不大,汗!
一个新队员的到来,不是对之的鼓励和欢迎,反而是出言威慑(威胁)?作为一个集体的代言人,作出这样的表现,是谁敢公然制造矛盾和小团体?汗!
。。。。。。

不说了,很多砖头的。我仅仅是对他现在还是队长的质疑!

作者: yuliqing    时间: 2006-4-12 19:53:41

晕~~ 批到队长头上来了 ~~~~
作者: yfsky623    时间: 2006-4-12 20:00:53

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-12 19:53:41的发言:</B>
晕~~ 批到队长头上来了 ~~~~

是对他作队长的不满意,不是批评他的踢球!!
作者: kokokko    时间: 2006-4-12 20:19:18

<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2006-4-12 20:00:53的发言:</B>
~

是对他作队长的不满意,不是批评他的踢球!!

恩,作为一个队长,确实不太合格
作者: yysea    时间: 2006-4-12 22:28:07

<P>有失偏颇!!!!!!!!!!!</P>
作者: rekoba    时间: 2006-4-12 22:35:11

萨队和卡福是近十年来最好的右后卫.
作者: waley1004    时间: 2006-4-12 23:22:53

<P>说实话 对长还是本土的好 </P>
作者: jingfan    时间: 2006-4-12 23:27:42

<P>换人做队长</P><P>我举双手支持</P>
作者: odur    时间: 2006-4-12 23:32:34

作者: calvin_le    时间: 2006-4-13 00:55:47

人无完人,这样的队长算超级的了
作者: 白衣    时间: 2006-4-13 09:29:31

楼主真实垃圾!如果萨队不当队长 ,你能举一个大家都没异议的来当吗?
作者: 永恒_蓝黑    时间: 2006-4-13 10:15:04

我只能说林子大了,什么鸟都有
作者: dalu    时间: 2006-4-13 10:44:31

搅屎棍子给我滚出去,你老婆被人强奸了,还不赶紧回家
作者: bear0306    时间: 2006-4-13 11:25:51

<P>队长的位置来说,是没有任何问题。做的也很棒,但是作为队长我总觉得他就是没有那种霸气,带动不了大家的积极性。</P><P>作为队员很称职,作为队长.....</P><P>坎比不错,德杨也不懒    1号门神也可以考虑..........(个人意见)</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-4-13 11:30:57

<P>为了一个呆在INTER任队长却不称职的萨内蒂,什么话都能对自己的同胞骂出来,真是无语了.</P><P>随便你们怎么蜜,萨内蒂他就是一个不合格的队长,</P><P>本赛季作为右后卫,他打强队的时候表现还不错,打弱队的时候经常失位</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-13 15:24:55

不管楼主怎么说大家对她有些话还是过分了一点的。。。虽然我并不很赞同楼主的观点
作者: vierigol    时间: 2006-4-13 15:34:24

<P>我们的旗帜是独一无而的,是我们的财富~</P><P>不可讽刺~!~</P>
作者: jiangmingmin    时间: 2006-4-13 15:52:25

<P>最好现在就为他找接班人啦.不然等他老了把行了.谁来顶啊.</P>
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2006-4-13 16:50:08

什么粑粑啊  看不懂哦  
作者: zxtao    时间: 2006-4-13 17:15:52

<P>他能力是蛮好的,不过本赛季右边被打穿好几次也是不可忽略的事实。</P><P>作为一个队长,他肯定是不合格的,他的统帅气质基本不如14,23。一个没有脾气的好好男人他能领导好大家吗?</P><P>作为国际米兰球员,他绝对是大家的楷模。</P><P>他的职业生涯的典型辉煌浓缩在98年世界杯和联盟杯决赛的2次激情射门中。</P><P>他的能力不是一般的强,和他当队长成对比。</P>
作者: dongnan    时间: 2006-4-13 17:34:13

现如今的欧洲很难找出队长这样的右边卫!所以楼主说得很奇怪。
作者: 疯狂梅亚查    时间: 2006-4-13 20:16:55

萨队...我最喜欢的
作者: szypj13    时间: 2006-4-13 21:40:02

看的我是莫名其妙。。。。
作者: 幕鱼    时间: 2006-4-13 21:44:03

<P>前几年,队长还有年龄优势的时候,好多强队想买他,结果第一是俱乐部不乐意放人</P><P>第二是他对国米的感情,结果没走</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-4-13 21:48:30

<P>估计在你眼里没有好的右后卫把</P>
作者: live_p    时间: 2006-4-13 23:05:17

楼主看了多少年球了?
是无意的发泄还是别有用心的无聊口水?
难以理解
作者: 宋佳    时间: 2006-4-14 00:04:18

<B>以下是引用<I>huangxp006</I>在2006-4-12 13:17:05的发言:</B>

绝对的反对阁下的意见!!!!!!!同时反对楼主的意见.感觉是在希望提高暴光率而已.安了吧您/
现在世界上在右边后卫的位置上防守能力有谁真正的可以和队长比的?说出来一个
进攻能力上也是相同,当后卫的进攻能力可以和队长相比的有几个.当年队长可是意大利全赛季过人次数最多的球员.现在年纪大了,确实不如以前了,但是因此就认为他应该当替补,完全不能接受!!
作者: ekai4180    时间: 2006-4-14 11:08:00

<P>就是希望萨队不要在和那些阿根廷人搀和了</P>
作者: interwinall    时间: 2006-4-14 11:45:26

有些人也许他在时不会太过于显眼,但只有真正没有他时你才会知道他的宝贵,想想本赛季初队长受伤的日子吧你。
作者: 随风    时间: 2006-4-14 21:33:34

<B>以下是引用<I>huangxp006</I>在2006-4-12 13:17:05的发言:</B>

要不是卡福在罗马夺了次冠军,又在巴西夺了冠,那萨队就是世界最强的右边后卫,同时打左边后卫和左右前卫也是一流的,这样的球员你上哪找?当年顶峰时的皇马想要萨队想红了眼睛,         国米N个教练把他当主力和队长,阿根廷N个教练把他当主力和队长,难道这些专业大牌教练全都不如你??????你贵姓啊大哥!
[em04]
作者: 467    时间: 2006-4-14 21:55:35

说那些干啥玩意啊,别看报纸说什么你就信什么
作者: YY    时间: 2006-4-14 22:50:41

不知道Z4后场突破带球的时候你心里是怎么想的?不该上去助攻么?
作者: supapa    时间: 2006-4-14 22:57:06

真是让我大开眼界啊
作者: x-blue    时间: 2006-4-14 23:02:02

楼主无非是发个找抽帖,骗点回复!
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-4-14 23:04:07

<P>这样的人都打不到主力,让年轻的MAICON打?????</P><P>请不要因为一场球失去理智!!</P><P>请设身处地想想作为教练应该怎样控制情感,再说话吧!!!!</P><P>所有人都有缺点,队长传中差点点就不是世界级???</P><P>肥罗也不会射任意球!难道不能当世界足球先生?要这样说,小罗,罗曼的拦截也不行啦,是不是也没有主力??</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2