国际米兰

标题: 什么时候有国米有中场核心呀~~ [打印本页]

作者: ysh1717    时间: 2006-4-13 00:22:12     标题: 什么时候有国米有中场核心呀~~

看过和冠军杯后,就感到国米的中场没有压制力,这和中场没有一个完全的核心有关,我想,人家有里克尔梅,我们虽然也有贝隆,但是好象就是组织不起来攻势,而且贝隆也老拉.我个人的想法就是该换个核心拉,为08年国米建队100年准备.但就目前的球员来看,好象适合国米的中场核心很少.真不晓得谁是国米下一代的核心哪?
[fly]
里克尔梅,艾马尔---

[/fly]
作者: waley1004    时间: 2006-4-13 00:28:54

哈哈 沙发 看我的头衔就知道了
作者: 蓝黑の天空    时间: 2006-4-13 00:58:34

米兰有卡卡,尤文有内德唯德,切尔西有兰帕德,巴萨有小罗,几乎所有豪门的中场主力阵容里,都有一位领袖似的核心球员,只有国米没有,但我相信,FIGO会挑起这个大梁,谁说国米没中场核心,FIGO就是!
作者: waley1004    时间: 2006-4-13 00:59:43

老了 明年的状态都不能保证的
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-13 01:59:33

<P>等我成熟了就有了</P><P>问我吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-13 07:53:41

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-13 1:59:33的发言:</B>

<P>等我成熟了就有了</P>
<P>问我吧</P>

呵呵,那你快点成熟啊.
作者: 蓝黑色的血    时间: 2006-4-13 09:03:14

<P>现在的国米有中场核心也没用!曼乔不改变打法死认平行站位442是没有前途的!~最可悲的球队主力居然上的是砍比和贝隆两个最软的中路组合...这样的中路别提进攻,能顶住对方的进攻就已经相当不错了~看了对潜水艇的比赛,对手只在中间囤积了三个二流后腰,然后掐死国米的两条边路,我们的进攻就彻底完蛋!这也是为什么意大利有那么多教练和评论家对曼乔的战术嗤之以鼻的原因了...</P>
作者: 蓝黑色的血    时间: 2006-4-13 09:12:34

培养中场核心,就得先培养适合中场核心打法的阵容,个人觉得4231的打法不错,像巴萨,罗马等很多球队采用的都是这种阵容,人数上有优势,能攻能守~推介采用,,,
作者: panda250    时间: 2006-4-13 09:15:04

<B>以下是引用<I>蓝黑の天空</I>在2006-4-13 0:58:34的发言:</B>
米兰有卡卡,尤文有内德唯德,切尔西有兰帕德,巴萨有小罗,几乎所有豪门的中场主力阵容里,都有一位领袖似的核心球员,只有国米没有,但我相信,FIGO会挑起这个大梁,谁说国米没中场核心,FIGO就是!

老了,
作者: Ederson    时间: 2006-4-13 09:53:16

Figo即使是本赛季也不是核心,贝隆是核心,可惜核得不够。很赞同7楼兄弟的观念,国米中场太软了,缺乏硬汉,对付二流球队是没什么问题,可是遇到强队、遇到能拼善抢得球队就傻眼了。
作者: didizw    时间: 2006-4-13 10:21:59

<P>培养核心要从阵容开始</P><P>国米现在的阵型根本不讲究什么核心,战术上也有问题!!</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-13 11:11:00

<P>顶11楼的,阵型问题,442哪有中场核心啊,改变阵型最好!</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-4-13 11:15:41

<B>以下是引用<I>蓝黑の天空</I>在2006-4-13 0:58:34的发言:</B>

你说的这些人都在当打之年  卡卡 兰帕德 都还十分的年轻   
内德唯德和FIGO一样 打不了几年了   所以要找就找一个年轻的  有领袖气质的人
作者: ysh1717    时间: 2006-4-13 12:03:50

呵呵 到底是谁呀`~~~~~~~~~~~~~
作者: jeffch    时间: 2006-4-13 12:26:19

<P>反正不是贝隆..............................</P><P>俱乐部要赶快物色一个,不然赶不上欢度百年庆典了.</P>
作者: federer2005    时间: 2006-4-13 13:02:07

<P>把小罗搞来</P><P>TNND</P>
作者: 洛因索斯    时间: 2006-4-13 13:21:14

<P>我们现在的打法是没有中场核心的,现有阵容也没有人配做 。</P>
作者: 乱我不乱    时间: 2006-4-13 13:49:22

来个郑智吧
作者: seagle    时间: 2006-4-13 14:26:31

<P>恩,恩,我看可以,就郑智了</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-13 14:55:46

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2006-4-13 9:12:34的发言:</B>
培养中场核心,就得先培养适合中场核心打法的阵容,个人觉得4231的打法不错,像巴萨,罗马等很多球队采用的都是这种阵容,人数上有优势,能攻能守~推介采用,,,

<P>4231看着不错</P>
<P>不过实际运用上不见得适合国米</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-13 15:09:33

<P>上个有核心的时代还要追溯到马特乌斯那个年代吧。。。。</P><P>中场发动机,多好听~~yy一下</P>[em40]
作者: 银色溪流    时间: 2006-4-13 15:31:32

那我们都得等啊!!!不是要买里克吗!!
作者: ysh1717    时间: 2006-4-13 15:31:40

贝隆心以不在是蓝黑色拉,赶快叫他走把,
作者: jiangmingmin    时间: 2006-4-13 15:36:11

<P>买里克尔梅吧.就是他了.</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-14 11:47:37

我要说把贝隆卖了,坎比去打替补,肯定会招来骂名一片,可是我们是缺少了一个真正意义上的中场核心,菲戈不能年轻五岁!中场缺少真正的核心,也少了个工兵型的硬汗,不搞好这个问题拿什么夺冠?
作者: 114802428    时间: 2006-4-14 11:49:31

哈哈,这一顶真有效果,我马上从少年队进入青年队踢球了,等到我成了国际米兰的主力,中场核心就有了!
作者: solo_mk    时间: 2006-4-14 13:08:34

<P>加入能搞到TOTTI就好了</P>
作者: lansewuyu    时间: 2006-4-14 13:10:34

<P>原来还觉得贝隆不错,但是和里克尔梅比赛过之后发现,现如今确实有差距</P><P>贝隆对付弱队,逼抢不凶的还行</P><P>中场确实要有个核心,反正从我喜欢国米开始,国米的中场就没有核心,追溯到上一代也只有马特乌斯了</P><P>期待,莫拉蒂不要放弃,引进高效射手,弄来一个中场核心,左后卫改进一下,添加一个防守型后腰,足够了</P><P>教练能换就换了,他的442平行战位打弱队管用,和强队力拼中场,绝对打不过,该换打法了,要不浪费阿德了。</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-4-14 13:38:31

<P>看看上次德比 就知道贝隆老了!老是没跑上去接球  出球也慢 !</P><P>就TNND买小罗 就...........</P>
作者: 爱一回伤一回    时间: 2006-4-14 14:47:52

<P>怎么没人提到杰拉德?????</P><P>我们需要他这样的钢铁战士!!!!!</P>
作者: lovebaggio    时间: 2006-4-14 15:05:54

<P>核心是培养出来滴`光买是不行滴`说买这卖那`是那么容易的吗?现在足坛 这种球员多少啊`</P><P>慢慢开发吧```````</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-14 15:09:28

FIGO......把MESSI买来吧
作者: 金世遗    时间: 2006-4-14 17:54:03

里克而 梅比较合适           
作者: goodwin    时间: 2006-4-14 19:04:16

<P>买 罗曼 别犹豫了</P>
作者: 发如雪    时间: 2006-4-14 20:05:53

<P>AV有卡卡,罗马有托蒂,尤文有无敌中场</P>
<P>我们....有FIGO.....</P>

作者: 统帅国米    时间: 2006-4-14 20:37:53

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2006-4-13 9:03:14的发言:</B>

<P>现在的国米有中场核心也没用!曼乔不改变打法死认平行站位442是没有前途的!~最可悲的球队主力居然上的是砍比和贝隆两个最软的中路组合...这样的中路别提进攻,能顶住对方的进攻就已经相当不错了~看了对潜水艇的比赛,对手只在中间囤积了三个二流后腰,然后掐死国米的两条边路,我们的进攻就彻底完蛋!这也是为什么意大利有那么多教练和评论家对曼乔的战术嗤之以鼻的原因了...</P>

呵呵 这位兄弟说得极是,曼奇尼的战术决定了国米根本不可能有中场狠心!!!
作者: szypj13    时间: 2006-4-14 20:56:31

费戈不是核心。。。今年的核心是贝隆。。明年是谁不知道。。
作者: kukluxklan    时间: 2006-4-14 22:24:14

<P>我建议一个,大家不要拿板砖砸我啊</P><P>邵佳一!!!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-14 22:50:59

贝龙那垃圾,,,,根本不配在国米踢球。。。。。。。。。。。。
作者: cdy517    时间: 2006-4-14 22:58:28

<P>为什么一定要中场核心........</P><P>车子的核心是目力鸟,38的核心是卡佩罗,小锣在巴萨是进攻核心,中场非要找核心的话,那也是XAVI,中场要的是集体的控制力,不是非要核心的................</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2