国际米兰

标题: [原创]细数曼齐尼n大罪状 [打印本页]

作者: 那一片蓝    时间: 2006-4-13 13:09:09     标题: [原创]细数曼齐尼n大罪状

1.任人唯亲。曼齐尼信任的队员的确享受着非一般的对待,无论能力状态如何。
2.排挤异己,欺压老实人。不顺从曼齐尼的队员也享受着“非一般”的对待,无论能力状态如何;同时赶走了一帮有能力的球员,小埃、戴维斯、范德梅德、卡拉,包括即将离队的C扎。
3.能力有限。不善于排兵布阵,一套阵容撑到底。阅读比赛的能力极差,经常晕招百出。
4.不善调教队员,调动不了队员的积极性。小马就是一个典型例子,阿德回国米后能力反而下降更是他一手造成的结果。
5.胆小怕事,不敢承担应有的责任。常常拿裁判和客观因素说事。
6.本人不热爱国米。如果他热爱国米的话,就不该耽搁国米这么久了。有能力的扎切罗尼可以为了国米主动提出辞职,没能力的曼齐尼只能期待国米将他炒掉,拿一笔违约金。
.......其他更多的罪状请各位补充。
由于曼齐尼的无能,任人唯亲。导致了球员对他的不服以至于帮派林立。
由于曼齐尼的软弱。导致不能以铁的手腕统领一支团队,军心不稳,人心动荡。
毫不客气的说,曼齐尼没有给国米带来任何实质性的进步,反而连原有的激情也荡然无存。
曼齐尼之所以能待在国米这么久,很大程度和整个俱乐部特别是莫拉蒂政策有关,加上他又是一个运气不错的赌徒。
但是十赌九输,曼齐尼必定会输到一无所有。冠军杯稻草已断,赌徒的无能使得意大利杯花落罗马,米兰德比败局已定。
这就是我所希望的结果,让那些对曼齐尼还存有侥幸的人对他彻底绝望!
也许这个赛季是对国米残忍了一点,但是长痛不如短痛。这样残忍的结果会让国米在烈火中得到锤炼,这是一个机会......也许经历了曼齐尼时代后的国米会找到她的轨道......
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-13 13:15:12

小范和野猪走了最让人烦心。为什么让他们走呢,上个赛季防守那么的差居然不用野猪!!!哎!!!!!!!!!!!
作者: 南江不平生    时间: 2006-4-13 13:20:20

<P>你找个能够接替MANCIO的人,而且能够让国际米兰获得冠军的人</P><P>我写信给MORATTI劝解他让他下课</P><P>LZ说人选吧</P>
作者: Suffering    时间: 2006-4-13 14:08:37

<P>真是无聊至极。。。。。</P><P>[em46]</P>
作者: willpower    时间: 2006-4-13 14:27:30

这个原创没什么新意,早一周发可能还有点人气,现在不是讨论这个的时候了。
作者: caryzheng    时间: 2006-4-13 14:30:28

不骂你我自己都觉得对不起自己.
作者: 那一片蓝    时间: 2006-4-13 15:35:58

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-4-13 13:20:20的发言:</B>

<P>你找个能够接替MANCIO的人,而且能够让国际米兰获得冠军的人</P>
<P>我写信给MORATTI劝解他让他下课</P>
<P>LZ说人选吧</P>

事实上,俱乐部也都在为这个问题犯愁,要不曼齐尼能挺到今天呀。有一点可以肯定,曼齐尼带领不了国米走向成功。
作者: jiangmingmin    时间: 2006-4-13 15:41:05

<P>艾里克森,里皮.还有曾加.都可以啊</P><P>不一定然曼来赌国米的未来.</P>
作者: alilu    时间: 2006-4-13 15:53:29

作者: DJP    时间: 2006-4-13 20:12:28

懒得评论了,罪过!!!!!!!!!!!
作者: 疯狂梅亚查    时间: 2006-4-13 20:17:36

<P>他的个性</P><P>不说了</P><P>他是位好教练,我也期待过</P><P>可是我失望了</P><P>不想再说什么了</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-13 21:39:42

年轻人,稳定是最重要的.如果真想走回以前的老路,随便换吧.内容不予评价!
作者: liuning85    时间: 2006-4-13 21:46:21

靠,,,楼主哪来的??????????日。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-13 22:23:42

<P>审美疲劳了......</P><P> </P>
作者: interzj    时间: 2006-4-13 22:53:52

感觉他还是太年青了点
作者: mbc007    时间: 2006-4-14 04:53:21

楼主说得极对,曼奇尼早该滚了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 971699    时间: 2006-4-14 07:44:53

支持[em06][em06]
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-4-14 08:16:30

还在评论小曼和老莫的不是,老莫都要走了,估计国米球迷也会跟着流失一部分了吧,小曼也极有可能会带走一部分球迷,到时就好玩了,看你们又会在评论是谁谁的不是让他们愤怒走了吧!
作者: chino619    时间: 2006-4-14 09:19:57

怎么整的象我的【国米绝对TOP11】?!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-14 09:42:25

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-4-14 9:19:57的发言:</B>

恩恩,绝对很像
有兴趣的兄弟不妨看看http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=70323&page=1
个人还是喜欢小宝的方式
作者: 那一片蓝    时间: 2006-4-14 09:52:16

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-4-14 9:19:57的发言:</B>

握个手先,兄弟......
作者: 一意孤行    时间: 2006-4-14 10:02:42

当初就是曼齐尼一手将费伦天拿带进乙级的
作者: 1978gjml    时间: 2006-4-14 11:17:45

<P>楼主你烦不烦啊,那么醒目的标题就整出这么一篇文章,没有一点技术含量,让人看扁你,找抽型。</P>
作者: mbc007    时间: 2006-4-14 14:03:42

<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-4-14 11:17:45的发言:</B>

<P>楼主你烦不烦啊,那么醒目的标题就整出这么一篇文章,没有一点技术含量,让人看扁你,找抽型。</P>

那麻烦阁下说出曼齐泥的丰功伟绩出来~~~~~~~~~
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-14 14:42:32

类似的帖子还是不要说多的好,没什么实际意义~~~~
作者: lovebaggio    时间: 2006-4-14 15:09:57

<P>你累不累啊`卡佩罗来了没有成功你也弄出N多罪状 穆里尼噢来了没成功你也弄出N多罪状`</P><P>这种做法和当初的莫大有嘛区别``~~?无聊````</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-14 15:25:46

老问题了 也说不清楚 说了也是白说
作者: 那一片蓝    时间: 2006-4-14 17:11:21

<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2006-4-14 15:09:57的发言:</B>

<P>你累不累啊`卡佩罗来了没有成功你也弄出N多罪状 穆里尼噢来了没成功你也弄出N多罪状`</P>
<P>这种做法和当初的莫大有嘛区别``~~?无聊````</P>

照你的说法,我们都不应该总结一下失败的教训了?或者就干脆睡大觉得了
作者: 金世遗    时间: 2006-4-14 17:49:33

敢问楼主是什么时候发现他有这么多错误得   如果是以前就发现的为什么到现在才说出来  如果是现在刚发现得为什么以前没发现他得这么多缺点呢?
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-14 18:54:40

<P>娘的,惟恐天下不乱.</P><P>真搞不懂你们 已经够乱了</P><P>何必添乱呢 </P>
作者: DJP    时间: 2006-4-14 18:56:01

别骂了都,先看德比再说吧!!!!
作者: 那一片蓝    时间: 2006-4-14 23:07:47

<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-4-14 17:49:33的发言:</B>
敢问楼主是什么时候发现他有这么多错误得   如果是以前就发现的为什么到现在才说出来  如果是现在刚发现得为什么以前没发现他得这么多缺点呢?

照阁下这样说,就是没吃就要先拉了,或者吃了就马上要拉了。比喻也许不恰当,见谅

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2